24 января 2010 gektor2964, Елена, а это Ваша вышивка или просто картинка? Да, я тоже когда-то баловалась в этой багетке. Там правда, не сразу разберешься что к чему. Вот русская, попроще. Я уже выше писала, что подбирать на компе очень увлекательно. Лишь бы потом в настоящей багетке воплотили идею в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Саша,это картинка моей будущей вышивки,сейчас отшита четверть.Это из новинок осени Анкор Майа по картине Т.Кинкейда.А с "русской" багеткой что-то у меня не сложилось,понравилось не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 В русской виртуальной багетке свои сложности, там по-моему кроме gif формата другие картинки не воспринимаются. Причем они об этом не пишут, нужно самим додумываться Вышивка красивая, люблю зимнюю тему Кстати, лоси (или олени, не спец по животным ) очень удачно получились gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Милые дамы, я свою первую работу оформила сама, может и не фонтан получилось, но мне как мама "ребенка" кажется красивым... Есть ли среди Вас те, кто предпочитает только собственное оформление?... Мне в скором будущем предстоит оформить ещё одну вышивку, после первенца, к которому было много критики, хочется оформить так, чтобы люди со стороны тоже умилялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Я не доверяю багетке после неудачного опыта. Хорошо, что не испортили работу, и вполне можно было перетянуть самостоятельно. Не могу сказать, что я в восторге от этого дела - работа для меня достаточно сложная и нудная, а что делать. Второй раз довериться багетке никак не могу. Спасибо Александре за ссылки на уроки по самостоятельному оформлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Багетка и только багетка! Каждый должен заниматься своим делом. А в багетке делают профессионально. У меня 2 любимых багетки и одна еще про запас, я пользуюсь ей редко. И не испортили ни разу. Наоборот все, что красиво оформлено - это то, об оформлении чего я не стала спорить и доверилась приемщицам. И мне подобрали такое оформление, которое мне в голову даже бы и не пришло, но получилось вообще супер! Натянуть в принципе можно и дома самой, но мне нравится тот момент, когда я забираю готовую картину из мастерской и просто балдею разворачивая пленку и снимая уголки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Я тоже доверяю багетке, да бывают маленькие огрехи( не без этого), но если что не нравится, всегда готовы переделать. Мне безумно нравится выбирать оформление, прикладывать разные варианты рамочек и паспарту, ну а уж когда забираешь готовую работу.. у меня аж пульс учащается от волнения-отдаешь тряпочку, а получаешь шедевр. Не представляю как можно потратить столько времени, сил и денег, а в итоге купить рамочку в переходе и оформить в нее вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 ну зачем уж так то рамочку в переходе)))))) оформление как раз можно и заказать - уж раму слепить и кусок картона вырезать ровно - это наша багетка может. Все остальное - натягивание РОВНО и без перетяжек, может, они и смогут во второй раз или обратиться в другую багетку, но мне уже страшно. У меня только одни нервы, портить их совсем не хочется. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Милые дамы, всем огромное спасибо за комментарии. Сколько людей-столько и мнений. В багетке, как я узнала, цены кусачие и как мне было сказано-за формление вышивок они беруться неохотно. Вот и опасаюсь я.... отдашь "тряпочку", а получишь, если человек не расположен, вообще не известно что... Подумаю, посмотрю... Была рада ссылкам предоставленным Александрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Ссылочки давала здесь МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Перехвалила я свою багетку, сегодня забирала 4 работы от риолиса, иероглифы, мама вышивала. Начали вешать, а тросик прикреплен неправильно и получаются 2 картины нужно вешать вверх ногами. Причем с девушкой -приемщицей мы определили где был вверх и подписали прям на ткани. Злая, завтра поеду, буду учить как нужно работать багетку в капиталистическом обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Перехвалила я свою багетку, сегодня забирала 4 работы от риолиса, иероглифы, мама вышивала. Начали вешать, а тросик прикреплен неправильно и получаются 2 картины нужно вешать вверх ногами. Причем с девушкой -приемщицей мы определили где был вверх и подписали прям на ткани. Злая, завтра поеду, буду учить как нужно работать багетку в капиталистическом обществе. кошмар! А я сегодня ездила в Метро. Для тех, кто помнит, как-то Ксюша писала, что можно там брать достаточно хорошего качества картины с паспарту, разъединять их и вставлять свою вышивку вместо тех картинок, что вставлены. Стоимость 1 картины что-то чуть больше трехсот рублей. Дело даже не в этом, я была поражена - ВСЕ "картины" были выполнены по рисункам наборов Дима!! Может, даже размеры совпадают!! Народ бойко раскупал, но мне показалось, что к вышивке этот народ отношения не имеет, т.е. не в курсе они были - откуда "рисунки" такие))))) gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Rina, я тоже там на распродаже накупила рамочек,на временное оформление отлично подходят,свои Оливки от ДИМ вставила до лучших времен и Лосята тоже,вот только не обижайтесь,там репродукции картин и ДИМ тоже(как и все производители вышивки) по картинам художников свои вышивки выпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Rina, я тоже там на распродаже накупила рамочек,на временное оформление отлично подходят,свои Оливки от ДИМ вставила до лучших времен и Лосята тоже,вот только не обижайтесь,там репродукции картин и ДИМ тоже(как и все производители вышивки) по картинам художников свои вышивки выпускает. вполне вероятно, что репродукции картин я с дизайнерами Дима не знакома, не интересовалась, так что, возможно, это так и есть)) буду знать - спасибо за подсказку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 А давайте такую тему сделаем про художников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 А давайте такую тему сделаем про художников... а есть где-то...найти не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 кошмар! А я сегодня ездила в Метро. Для тех, кто помнит, как-то Ксюша писала, что можно там брать достаточно хорошего качества картины с паспарту, разъединять их и вставлять свою вышивку вместо тех картинок, что вставлены. Стоимость 1 картины что-то чуть больше трехсот рублей. Дело даже не в этом, я была поражена - ВСЕ "картины" были выполнены по рисункам наборов Дима!! Может, даже размеры совпадают!! Народ бойко раскупал, но мне показалось, что к вышивке этот народ отношения не имеет, т.е. не в курсе они были - откуда "рисунки" такие))))) Как оригинально!!! Зато можно сразу подобарть рамку под вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 А давайте такую тему сделаем про художников... Я - за! Мне, например, очень нравится творчество Куинджи "Березовая роща" и "Ночь на Днепре" и другие его картины. и Рерих ... в его "небесный бой" я просто влюблена Но в наборах ничего пдобного не попалось (за исключением "Березовой рощи", но она не чень-то на оригинал походила) Может кто где видел что-то достойное. Да и других оригинальных художников интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Багет и паспорту заказываю в мастерской. Всегда иду с готовым вариантом в голове. А оформляю только сама, получая от процесса и результата большое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Оформляю только в багетной. Очень долго присматривалась и выбирала мастерскую, потом проверила на не большой работе и... отнесла все накопившиеся вышивки. Теперь как только завершаю работу, бегу в багетную)) Безусловно после правильной натяжки вышивки, рамки и паспарту... картина выглядит, на мой взгляд, завершенной. Считаю, что только после оформления работа полностью передает то, что было заложено автором и создателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 опыт теперь есть и у меня. Как собственного оформления, так и профессионального-в багетке. В багетке у нас вышивку не натягивают, правда я только в одной багетке была. Так что натягивала я сама. А вот паспарту(двойное), рама, стекло, тросик мне обошлось в 220 руб. Считаю, это очень бюджетно, особенно учитывая, что на первую свою, самостоятельно оформленную работу, я потратила куда больше. Но дело даже не в количестве потраченных денег, а в том, что багетка очень хорошо сработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Последние работы оформляла в "Щуке", изменила своей багетке, хочу сказать, что мне очень понравилось.Хорошие люди там работают, и цена-качество тоже понравилось. В моей багетке гораздо дороже. А всю вышивку я "под стекло" , мне кажеться она так целее будет. И потом стекло всегда можно протереть, что не скажеш о вышивке. Kolobochek, подскажите, пожалуйста, где именно находится багетка в "Щуке"? А как там по цене? Я еще ни разу в багетку не относила свои работы, поэтому хочется попасть в уже проверенную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 У нас оформить в багетке достаточно дорого. Поэтому мелкие работы оформляю сама.Вот например вот эту бабочку. Паспарту напечатала на обычной фото бумаге. Рамку купила в фотомагазине. И все готово Ужик, Chibi-Chibi, rysyavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 У меня сейчас лежат, ждут своей очереди 6-7 вышивок для оформления и переофопмления... аж боюсь представить во сколько всё это обойдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 mas, очень красиво, гармонично получилось mas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение