Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Оформление вышивки

Рекомендованные сообщения

Вообще-то я жаловаться зашла....аха... на багетку... :angry:

Мой Робин.... оформленный и такой красивый.... висел на кухне... и вчера рухнул без всяких видимых причин... багет испорчен.... сильно испорчен... я в шоке, как и мои домашние..

И ведь когда забирала из багетки. уточнила, будет ли держаться такая масса на крючке-заверяли, что будет... :cray:

Муж настаивает идти выяснять отношения с багеткой... я вообще-то человек не конфликтный и да нервы мне сейчас трепать не хочется... вряд ли я что доказать смогу...у меня ни квитанции не осталось и главное-крючок куда-то улетел и мы его не нашли...

Просто все хорошее мое отношение к той багетке улетучилось...а мож я зря и не виноваты они совсем?

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

А что за крючок был? Он от картины отвалился?

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

А что за крючок был? Он от картины отвалился?

крючок стандартный, мне так уже "лазурный берег" оформляли. но там размер значительно меньше и легче по весу картинка... :blink: Отвалился-выпал прям из рамы...

Поделиться сообщением

крючок стандартный, мне так уже "лазурный берег" оформляли. но там размер значительно меньше и легче по весу картинка... :blink: Отвалился-выпал прям из рамы...

Сочувствую, жалко как. А сама вышивка не пострадала?

Поделиться сообщением

Сочувствую, жалко как. А сама вышивка не пострадала?

сама вышика нет... но обидно до соплей.. решено ехать в багетку.... может отремонтируют хотя бы.... :blink:

Поделиться сообщением

Ален, а у моих рамок приколочены для подвешивания такие штучки, полукруг вложен в пластинку, пластинка согнута пополам и прибита к раме. Это жу наверняка. Если только бечевка оторвется. Может после починки купить и приколотить самой такие штуки? (надеюсь понятно написала :unknw: )

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, а у моих рамок приколочены для подвешивания такие штучки, полукруг вложен в пластинку, пластинка согнута пополам и прибита к раме. Это жу наверняка. Если только бечевка оторвется. Может после починки купить и приколотить самой такие штуки? (надеюсь понятно написала :unknw: )

Они мне на "дочурку" тросик делали, а в этот раз... может мастер был другой, может морочиться не захотели.... :unknw:

Поделиться сообщением

Marisol,

простите чайника за глупые вопросы, но где купить картон для основы вышивки и как он выглядит?

А вообще, спасибо всем за советы, много нового узнала, если бы не эта история, так и оформляла бы в этой багетке и не подозревала бы, что работы на клей сажают. А теперь точно сюда больше не пойду и багетчика тщательнее буду выбирать...Подумать только, сколько работ они каждый день портят.. и ведь больших и дорогих работ, не то что моя метрика

Здравствуйте! Я тоже новенькая здесь! И мне так удивительно,что еще где то до сих пор на клей сажают работы! Я б ...убила! Ей Богу!А вообще ,прежде чем куда -либо нести свое детище,хорошо бы все узнать ,почитать про мастерские!И в я принципе так и сделала- а когда пришла в багетку,так мне просто инструктаж " молодого бойца "провели,все объяснили пошагово......Довольна очень! Кто живет в Питере,подскажу адрес!

Поделиться сообщением

В принципе я тоже определилась, как выбирать багетку. Прихожу и приемщице задаю кучу вопросов. На что сажаете? А какой задник? А какое паспарту? В принципе, судя по ответам становится сразу понятно, стОит или не стОит доверяться.

А теперь, когда мне Мария дала адресочек проверенной багетки, поеду туда. Мария, спасибо большое еще раз :thanks:

Поделиться сообщением

Ириш, багетка в москве? Шепни на ушко адресок :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириш, багетка в москве? Шепни на ушко адресок :rolleyes:

Микуш, мне о багетке рассказала Мария1981. Я ей верю, но отпишусь в личку, т.к. еще сама не оформлялась, только планирую.

Поделиться сообщением

В принципе я тоже определилась, как выбирать багетку. Прихожу и приемщице задаю кучу вопросов. На что сажаете? А какой задник? А какое паспарту? В принципе, судя по ответам становится сразу понятно, стОит или не стОит доверяться.

А теперь, когда мне Мария дала адресочек проверенной багетки, поеду туда. Мария, спасибо большое еще раз :thanks:

Не за что. Главное чтобы все было хорошо. :lol:

Крепят на скотч двусторонний. Но там можно заказывать БЕЗ оформления, как я делаю (200р экономлю :blum: ). На счет задника: 3 вида вроде. Паспрату вроде только простое, картонное. Разноцветное. Но самое главное, быть нудной. Чтоб они запомнили и боялись :rofl: :rofl:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но самое главное, быть нудной. Чтоб они запомнили и боялись :rofl: :rofl:

И не выгнали в следующий раз ))))

Поделиться сообщением

Они мне на "дочурку" тросик делали, а в этот раз... может мастер был другой, может морочиться не захотели.... :unknw:

А мне в одной и той же багетке делали либо тросик, либо планочку металлическую...Я отдельно это не оговаривала, а сейчас задумалсь, по какому принципу делают тросик или планку...Сижу, вспоминаю...Сдаётся мне, что планочки делали только на иконах, а на других вышивках - тросик...ПОеду в багетку - узнаю, почему так...

Поделиться сообщением

А у меня на иконе тросик.

Поделиться сообщением

А мне в одной и той же багетке делали либо тросик, либо планочку металлическую...Я отдельно это не оговаривала, а сейчас задумалсь, по какому принципу делают тросик или планку...Сижу, вспоминаю...Сдаётся мне, что планочки делали только на иконах, а на других вышивках - тросик...ПОеду в багетку - узнаю, почему так...

я была уверена. что будет тросик.... моя оплошность, что сразу при получении не потребовала переделать... :blink:

Поделиться сообщением

а стоимость они такую же возьмут, как и с натяжкой? или это надо там узнавать?

bestik, у нас за "натяжку" на двусторонний скотч берут всего 50 руб. (но у нас "деревня"), поэтому цена бы сильно не изменилась.

И мне в багетке сказали, что студийцы-вышивальщицы приносят самостоятельно натянутые (по всем правилам) вышивки.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жуть... А у нас не крючки делают, а синтетический шнурок в два сложения, и пришуруплен. А крюк вбивайте сами...

Поделиться сообщением

Жуть... А у нас не крючки делают, а синтетический шнурок в два сложения, и пришуруплен. А крюк вбивайте сами...

Ленуль, ну так даже лучше. Синтетический шнурок выдержит раму.

Поделиться сообщением

Алёна, с починкой-то получилось?

Поделиться сообщением

Алёна, с починкой-то получилось?

я под домашним арестом, в связи с гриппом... :cray: пока не ездила...

Поделиться сообщением

я под домашним арестом, в связи с гриппом... :cray: пока не ездила...

Ага, правильно, сиди-сиди. Никуда багетка не денется.

Поделиться сообщением

Ага, правильно, сиди-сиди. Никуда багетка не денется.

вот и сижу... :lol:

Поделиться сообщением

А я вчера, когда заказывала, у меня спрашивали "тросик или крючок"? И зависит это от веса картина, если тяжелая - рекомендуют тросик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в