13 февраля 2011 bestik, у нас за "натяжку" на двусторонний скотч берут всего 50 руб. (но у нас "деревня"), поэтому цена бы сильно не изменилась. И мне в багетке сказали, что студийцы-вышивальщицы приносят самостоятельно натянутые (по всем правилам) вышивки. Ё-мое! Надо взять на вооружение себе, что можно принести натянутую работу! Вот уж век живи - век учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 я под домашним арестом, в связи с гриппом... пока не ездила... Выздоравливай скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 А я вчера, когда заказывала, у меня спрашивали "тросик или крючок"? И зависит это от веса картина, если тяжелая - рекомендуют тросик. дык и меня спрашивали в прошлые разы и я уверена была... эх, да что говорить-сама виновата... надо было все нюансы оговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Выздоравливай скорее! Спасибо, Ириш! все бояться, что заболею, вот и не пускают никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Спасибо, Ириш! все бояться, что заболею, вот и не пускают никуда... а! Так ты не болеешь? Просто под арестом на карантин? ))) Тада не заболей!!! )))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 а! Так ты не болеешь? Просто под арестом на карантин? ))) Тада не заболей!!! )))) я стараюсь, спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Ооооо, у меня мама не только все свои вышивки вставляет в готовые рамки "для фото", да еще и берет "немножко сбрком", что бы со скидкой. Хотя я как-то не очень понимаю, как можно крестики под стекло без паспарту положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Ооооо, у меня мама не только все свои вышивки вставляет в готовые рамки "для фото", да еще и берет "немножко сбрком", что бы со скидкой. Хотя я как-то не очень понимаю, как можно крестики под стекло без паспарту положить Без паспарту очень даже можно! Некоторые картинки без паспарту даже лучше смотрятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Без паспарту очень даже можно! Некоторые картинки без паспарту даже лучше смотрятся... Фото в студию! (хочу убедиться перед тем, как мнение поменять ) ЗЫ: но крестики-же "приплюснуться"((( разве с ними так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Фото в студию! (хочу убедиться перед тем, как мнение поменять ) ЗЫ: но крестики-же "приплюснуться"((( разве с ними так можно? Зайди в сою галерею. Большинство вышивок оформлено без паспарту. Чтобы не приплюскивались крестики можно попросить сделать прокладочку между стеклом и работой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 У меня вопрос! Вот увидела тут у Наташи (Nata 32) обалденный сэмплер (http://www.stitch.su/users/process/Nata+32&27), просто упала и лежу!!! И думаю, а как такие штуки оформляют. Кто нибудь знает. Его в багет ставят? Сэмплеры, я думала на держатели вешают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 А это Леночка как кому удобно и как кто считает нужным! Можно и в багет, а можно и на держатели! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А такой наверное и на подушечку можно А я думала, он большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 У меня вопрос! Вот увидела тут у Наташи (Nata 32) обалденный сэмплер (http://www.stitch.su/users/process/Nata+32&27), просто упала и лежу!!! И думаю, а как такие штуки оформляют. Кто нибудь знает. Его в багет ставят? Сэмплеры, я думала на держатели вешают.... оформляют в багет, в теме выставок, на зимней было много таких сэмлеров, все оформленные А такой наверное и на подушечку можно А я думала, он большой да и размер большой и стоимость материалов равная 5-10 тысячам не расспологает к подушечке, там нитки шелковые и бисера много Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Поставлю такой в планы Ну, ОЧЕНЬ красивый. Люблю сложные вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Поставлю такой в планы Ну, ОЧЕНЬ красивый. Люблю сложные вышивки не пожалеете, действительно красота не описуемая, у меня тоже пока только в планах, все зрею Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 quote name='Loren' date='8.4.2011, 12:22' post='88822'] Поставлю такой в планы Ну, ОЧЕНЬ красивый. Люблю сложные вышивки Эх я тоже заглядывалась. Копия_Японский_садик.bmp Очень нравится, размеры где-то 50*50 на мой взгляд можно и без материалов покупать, одну схему. В Стичшопе схемы есть, наборы не комплектуют по причине дороговизны, но можно и простыми материалами обойтись вместо сваровски бисер и стеклярус, вместо шелка-мулине. Да вообще тут на мой взгляд важнее сама идея. Симметричо-геометрично разных элементов в кучу набрать с подходящими сюжетами и объединить. А оформить можно обшив катом с кистями и повесить на штангу. Вот. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Насчет оформления - хорошая идея. Но менять материалы я бы не стала. От качества материала зависит 80% результата. Я ориентируюсь, к примеру, на шелковые ленты. Очень большая разница чем вышивать. Я бы сказала КОЛОСАЛЬНАЯ! Или бисер возьмите китайский или японский. Ну что тут говорить! А сэмплеры такие, хоть несколько штук, вместе с материалами возьму себе в магазинчик. Ну не могу я мимо такой красоты пройти! Хотя, конечно, очень дорогие. Ну и себе один выберу. Чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 А мне опять не повезло в багетке! Нашла классный багет, который подошел бы ко всем моим клейтоновским кружочкам. Заказала на 4 круга и как умная Маша решила натянуть сама, сегодня поехала забирать. Девочки, слов нет! Ни одна из рам не была сделана нормально! края на стыках отколоты, склеены кривовато, на двух на самом багете вмятины. Расстроилась, подходящий багет в нужном количестве искала больше полугода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 А мне опять не повезло в багетке! Нашла классный багет, который подошел бы ко всем моим клейтоновским кружочкам. Заказала на 4 круга и как умная Маша решила натянуть сама, сегодня поехала забирать. Девочки, слов нет! Ни одна из рам не была сделана нормально! края на стыках отколоты, склеены кривовато, на двух на самом багете вмятины. Расстроилась, подходящий багет в нужном количестве искала больше полугода! Как жалко! А что сказали в багетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Natalya17 - сочувствую! Это ж надо такое - на что они расчитывают, что ты не увидишь погрешностей и так купишь или как? Ну что за народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 А мне опять не повезло в багетке! Нашла классный багет, который подошел бы ко всем моим клейтоновским кружочкам. Заказала на 4 круга и как умная Маша решила натянуть сама, сегодня поехала забирать. Девочки, слов нет! Ни одна из рам не была сделана нормально! края на стыках отколоты, склеены кривовато, на двух на самом багете вмятины. Расстроилась, подходящий багет в нужном количестве искала больше полугода! Наташа, ой как обидно. Столько усилий и такой результат. Очень жаль. Не понимают, видно, люди, сколько работы в это вложено. Или равнодушные... Я бы на твоем месте скандал устроила. Директора!!! В союз потребителей, скажи, буду писать. Пусть ищут багет и переделывают! В КОНЦЕ КОНЦОВ, ОНИ ДОЛЖНЫ ГАРАНТИЮ ДАВАТЬ. Вот обидно, встретишь вот такое отношение и сразу такое разочарование в людях... И случается, к сожалению, в нашей жизни часто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение