Опубликовано: 25 октября 2012 Приветствую всех кто зашел в мою темку. Недавно я начала вышивать Попугая фирмы "Вышиваем бисером". Вот такой симпатяга должен выйти . На данный момент он выглядит вот так Это мой первый опыт вышивки бисером. Безумно нравится процесс, вот только в наборе бисер разной формы почему-то. Надеюсь в готовой работе это не сильно будет бросаться в глаза. Интересно, это мне так "повезло" или это отличительная особенность данного производителя? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Красивый! А закрома какие у тебя вкуснющие! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Евгеша,с открытием темки!Вчера только заглядывалась на этого попугайчика ,теперь буду с интересом наблюдать за процессом ,удачи! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Хорош попугай!) С открытием темы! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Привет! Попугай здоровский, в итоге должна получится яркая картина) буду внимательно следить за процессом! И, конечно, поздравляю с открытием темки... pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Валерия, galinka-malinka, tatusja, melisa, спасибо за теплый прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 С открытием темки, Евгеша! Очень интересный попугай должен получиться. Яркий, радующий глаз. Очень красивые у тебя уже готовые работы и в закромах красоты много. С удовольствием буду наблюдать за ростом попугая и за отшивом закромов. Легких и интереных крестиков и бисерин!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Привет! Очень красивый попугай получается, жду продолжения.. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ох, какой красавец! Яркий, интересный! И мне кажется, он улыбается! У меня был набор от "новой слободы", там тоже,чтоб найти две одинаковые бисеринки, надо было постараться! А в готовой работе всё гармонично смотрелось. Мне в этом плане очень бисер от Милл Хилл нравится, весь одинаковый, калиброваный, одно удовольствие с ним работать. Пойду смотреть закрома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Евгения, с открытием темки! Попугай шикарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ох, какой красавец! Яркий, интересный! И мне кажется, он улыбается! У меня был набор от "новой слободы", там тоже,чтоб найти две одинаковые бисеринки, надо было постараться! А в готовой работе всё гармонично смотрелось. Мне в этом плане очень бисер от Милл Хилл нравится, весь одинаковый, калиброваный, одно удовольствие с ним работать. Мне тоже показалось что он улыбается и как-то с интересом наблюдает))) Поэтому взяла его и только потом посмотрела на производителя. Если решу когда-нибудь еще вышивать бисером посмотрю наборы Милл Хилл. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 VarejkaVarvara, Евгения Чичкова, Улия, sofija спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 жду продолжения.. А вот и продолжение. Не такое большое как хотелось бы. Надеюсь на следующей неделе будет больше времени на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Попугайчик просто чудо!!! Птичка получится необычайно яркой и красивой. Удачного процесса!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Какие перышки яркие, молодец! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 очень красивый попугайчик, цвета яркие сочные, красавец будет, очень он мне нравится , жду с нетерпением продвижения. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Какой КРАСАВЕЦ !!! ещё и бисерный... переливаться будет на солнышке КЛАСС !!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Мой попугайка потихоньку оперяется Так хотела закончить его к дню рождения сестры, но увы с моими темпами это не удастся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 очень красиво!) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ух, какой попугай шикарный, загляденье. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Очень красивый попугайчик! Здорово получается, очень яркий и позитивный pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Мой попугайка потихоньку оперяется Так хотела закончить его к дню рождения сестры, но увы с моими темпами это не удастся . Главное верить в себя и все получится))) Попугай шикарный получается pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Евгеша, чудесный попугайчик получается! Посмотрела и самой захотелось достать из закромов наборчик с бисером и повышивать pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение