Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pop-evgeniya

Евгешины процессы

Рекомендованные сообщения

Попугайчик хорошо растет! Не сбавляй обороты!!!

Тут в темку анекдот вычитала про попучая.

Подарили мужчине попучая. Красивый, но с изъяном - ругается матом. Что только новый хозяин не делал: ругал, накрывал клетку покрывалом, не кормил. А попугай все равно матом хозяина и жену, и тещу кроет. Хозяин не выдержал и посадил попугая в холодильник. Минут 10 раздавался стук и мат из холодильника, потом тишина.

Хозяин открывает дверцу. Попугай тихо так говорит: Извини, хозяин, погорячился я, не разобрался. Ты очень хороший человек, а жена и теща - просто умницы и красавицы.

Хозяин ему в ответ: Да, ладно. С кем не бывает.

Попугай еще тише: Можно вопросик один задать? А что вам курица сделала?

pop-evgeniya, Дикая белочка и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попугайчик хорошо растет! Не сбавляй обороты!!!

Спасибо :thanks: С вашей поддержкой намного быстрей дело идет :D

Тут в темку анекдот вычитала про попучая.

Подарили мужчине попучая. Красивый, но с изъяном - ругается матом. Что только новый хозяин не делал: ругал, накрывал клетку покрывалом, не кормил. А попугай все равно матом хозяина и жену, и тещу кроет. Хозяин не выдержал и посадил попугая в холодильник. Минут 10 раздавался стук и мат из холодильника, потом тишина.

Хозяин открывает дверцу. Попугай тихо так говорит: Извини, хозяин, погорячился я, не разобрался. Ты очень хороший человек, а жена и теща - просто умницы и красавицы.

Хозяин ему в ответ: Да, ладно. С кем не бывает.

Попугай еще тише: Можно вопросик один задать? А что вам курица сделала?

:rofl: :biggrin: А мне еще нравится другой:

Забрался вор в квартиру, а там посередине комнаты сидит здоровущий пес, а на люстре попугай. Пес — ноль реакции на вора. А попугай произносит:

— Здравствуйте.

Вор опешил, но тоже поздоровался. Набрал полные мешки добра и собрался уходить. Опять проходит мимо попугая.

Попугай:

— Здравствуйте.

Вор:

— Слышь, дурак, а ты других-то слов не знаешь?

— Фас!

monstrochka и Любимый крестик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попугай - красавец! Яркий, задорный! И вышиваешь ты его очень даже быстро!

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попугай - красавец! Яркий, задорный! И вышиваешь ты его очень даже быстро!

Не знаю быстро ли это, мне кажется что недостаточно :) но я стараюсь. Вчера и сегодня поковыряла немного и вот что получилось

post-16923-1352230860_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Немного пугает эта часть post-16923-1352231177_thumb.jpg яркая разметка просвечивается через прозрачный бисер :en: Так что попугай получается с розовыми щечками :dw:

Поделиться сообщением

Красота какая! Прям как живой!

Поделиться сообщением

яркая разметка просвечивается через прозрачный бисер. Так что попугай получается с розовыми щечками

Может это задумка дизайнера. :)

Попугайчик очень красивый получается! :clapping:

Поделиться сообщением

Может это задумка дизайнера.

:) Сейчас приглядываюсь к обложке набора...возможно так и должно быть. Сбило то, что на картинках в интернете такой красноты нет.

Поделиться сообщением

Попугай очень красивый получается и растет быстро, здорово.

Поделиться сообщением

Уже совсем немного осталось и красавец будет готов! :good:

Поделиться сообщением

Совсем капелька осталась.

Планирую справиться с этой капелькой в ближайшие два-три дня и тогда (заброшу все домашние делаcrazy.gif главное чтоб муж потом из дома не выгналterrified.gif), возможно, еще успею оформить к 25 числуgift.gif.

Поделиться сообщением

Планирую справиться с этой капелькой в ближайшие два-три дня и тогда (заброшу все домашние делаcrazy.gif главное чтоб муж потом из дома не выгналterrified.gif), возможно, еще успею оформить к 25 числуgift.gif.

Женечка,мужа тоже надо подсадить на вышивку,тогда и проблем не будет,я так и сделала :wink: !

Поделиться сообщением

bow.gif Преклоняюсь перед вышивающими мужчинами. Своего же даже не представляю за этим занятиемscared3.gif

Поделиться сообщением

bow.gif Преклоняюсь перед вышивающими мужчинами. Своего же даже не представляю за этим занятиемscared3.gif

Я тоже не представляла,и если бы мне кто-то сказал-я бы рассмеялась :rofl: ,а потом шутя-шутя,"дай попробовать","может тебе помочь?",так и подсадила :wink: !

Поделиться сообщением

Кстати,говорит,что его очень успокаивает после нервов на работе!У меня в теме его процессы,сейчас шьет Левушку очень красивого!А с самого начала увлекла его бисером,я вышивала икону для его родителей в подарок и была ограничена во времени,вот он и помог!

Поделиться сообщением

У меня в теме его процессы,сейчас шьет Левушку очень красивого!

Иду смотретьmagnifier.gif

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Евгеша,у тебя в работах (ничего,что я на "ты"?) есть "Ажурное сердце"-очень красивая работа!Это крестиком?

Поделиться сообщением

ничего,что я на "ты"?

Галина, конечно ничего. Мне так даже удобнее.

Евгеша,у тебя в работах есть "Ажурное сердце"-очень красивая работа!Это крестиком?

Да, крестиком. :yes3:

Поделиться сообщением

Да, крестиком. :yes3:

Очень красиво! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в