11 ноября 2012 Очень красиво! Спасибо. Фото правда не самое лучшее (мелко очень), но перефотографировать возможности пока нет. Подарила подружке на день рождения, а сейчас мы с ней редко видимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Отличное продвижение работы, за два-три дня обязательно справишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Отличное продвижение работы, за два-три дня обязательно справишься))) У меня сегодня весь день ручки чешутся, но я обещала себе в воскресенье не вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 У меня сегодня весь день ручки чешутся, но я обещала себе в воскресенье не вышивать Я тоже стараюсь в воскресенье не вышивать,ну хотя бы до обеда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Урррааа!!! Я сделала это Это попугай вчера А это сегодня Птица и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Красотень какая! Спасибо, Ирина. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Теперь сижу, репу чешу... За время вышивки края канвы (на сгибах где было пришито к раме) испачкались. Вышивку крестом я бы просто постирала, а вот бисерную картинку можно ли стирать? Так боюсь испортить. Завтра уже надо в багетку нести чтобы успеть оформить. Как быть и не знаю даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Вообще вышивку бисером по-моему не стирают. Хотя я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Молодчинка! Поздравляю! НЕ СТИРАТЬ!!! может полинять принт pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Евгеша,какой красавец у тебя получился!Бисерную вышивку не стирают....ничего страшного,так и неси,у меня муж когда икону вышивает тоже полоски пачкаются крайние,а что делать,так и несем(немножко стыдновато,ну а что поделаешь...) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ирина, Татьяна, Галина, спасибо вам, что откликнулись. Успокоили меня Оставлю как есть (хоть и стыдно грязнулю нести ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Неси,неси, хочется на оформленную посмотреть! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Урррааа!!! Я сделала это Это попугай вчера А это сегодня Красотун! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Неси,неси, хочется на оформленную посмотреть! Это тоже отдельная песня... Даже не знаю еще как оформить (не представляется ни одного варианта) . Еще хочется со стеклом, но страшно что попугайчика "приплюснет". Читала что для вышитой бисером картинки лучше двойной багет...но что это я не знаю. Надеюсь, конечно, что в багетке подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Это тоже отдельная песня... Даже не знаю еще как оформить (не представляется ни одного варианта) . Еще хочется со стеклом, но страшно что попугайчика "приплюснет". Читала что для вышитой бисером картинки лучше двойной багет...но что это я не знаю. Надеюсь, конечно, что в багетке подскажут. Конечно подскажут!Двойной багет на всех иконах вышитых бисером,один широкий-внешний,а другой узкий,от него видно одну только полосочку.Я когда первую икону понесла,тоже ничего этого не знала,но в багетке предложили разные варианты и объяснили суть дела,и я с легкостью выбрала то,что мне по душе! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Конечно подскажут!Двойной багет на всех иконах вышитых бисером,один широкий-внешний,а другой узкий,от него видно одну только полосочку.Я когда первую икону понесла,тоже ничего этого не знала,но в багетке предложили разные варианты и объяснили суть дела,и я с легкостью выбрала то,что мне по душе! Умеете же успокоить Спасибо за поддержку. После работы сразу побегу в багетку, а то они работают до шести и боюсь времени не хватит определиться. Мне так трудно представить полное оформление по одному уголку багета что там прикладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Мне так трудно представить полное оформление по одному уголку багета что там прикладывается Да,это всегда сложно!Прийдет только с опытом,гляжу на тех,кто уже давно оформляет,они за 5 минут подбирают багет,а я долго всегда,да к тому ж потом переживаю за результат! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Поздравляю с оформлением! Красивущий попугай! Прям свои попугаем моего хомячка раззадорила. Тоже хочу бисерную работу купить! Жуть как понравилось! Блестит, такой красивый. А уж когда оформится вооот чудо будет!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 А уж когда оформится вооот чудо будет!!!! Даааа,очень хочется посмотреть на оформленную! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Красавец! Представляю как он в жизни! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Красавец какой получился, того и гляди заговорит... pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ура, попугай готов! Брутальный красавец! А стирать зачем, все равно же под багет уйдет. Желаю эффектного оформления! Что теперь вышивать будешь? pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Поздравляю с оформлением! Красивущий попугай! Прям свои попугаем моего хомячка раззадорила. Тоже хочу бисерную работу купить! Жуть как понравилось! Блестит, такой красивый. А уж когда оформится вооот чудо будет!!!! Хомяк он такой мой тоже все бы купил и в норку, в норку... А блестит он и правда замечательно и на фото это частично передалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение