Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pop-evgeniya

Евгешины процессы

Рекомендованные сообщения

Женечка, какая красота! И бабочки и игрушки - прелесть! Показывай что еще наваять удалось ;)

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки очень симпатичными получились, такие яркие и позитивные :good:

Поделиться сообщением

post-16923-1355687145_thumb.jpgвот такого снеговичка я слепила. Корявенький вышел :lol:

Поделиться сообщением

post-16923-1355687145_thumb.jpgвот такого снеговичка я слепила. Корявенький вышел :lol:

молодец :good:

Поделиться сообщением

Евгеша, сколько у тебя красоты!!! Бабочки прелестны, яркие, летние. Сердечки симпатичные, поздравляю с дебютом. Ну, а снеговик такой милый, мне очень понравился и ничего не корявенький :wink:

Поделиться сообщением

Какой милашка! И с настроением! :good:

Поделиться сообщением

Какие милые игрушки получились,и совсем не примитивные!А снеговик-просто шикарный!

Поделиться сообщением

Евгеша, я одно время тоже загонялась по фетру, накупила его кучу, проштудировала информации выше крыши, всяких картиночек-примеров накачала, но дальше этого не пошло, вышивка взяла вверх (моя старая любовь). Но я не оставляю желания попробовать. А ты молодец! Очень всё красиво получилось, такие яркие сердечки, а снеговичок такой душка! Показывай ещё! Маловато будет!!!!!!!

Поделиться сообщением

Показывай ещё! Маловато будет!!!!!!!

Показываю :lol:post-16923-1355767557_thumb.jpgЕлочку слева сделала моя племянница. Остальные две игрушки мое творение. Пайетки так блестят, жаль на фото не видно... :unsure:

VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю :lol:post-16923-1355767557_thumb.jpgЕлочку слева сделала моя племянница. Остальные две игрушки мое творение. Пайетки так блестят, жаль на фото не видно... :unsure:

Красота!Прямо Новым годом запахло!

Поделиться сообщением

Всегда самодельные ёлочные игрушки самые лучшие, потому что сделаны с душою и теплом!

Поделиться сообщением

Всегда самодельные ёлочные игрушки самые лучшие, потому что сделаны с душою и теплом!

А я в прошлом году, когда купили елку, мучилась что игрушек мало. Наряжать нечем :lol: Купила несколько деревянных игрушек и больше ничего интересного не нашла. Огромные шары покупать не стала, не люблю я их. :unknw: Чувствую в этом году таких проблем не будет. :smile:

Поделиться сообщением

Женя, игрушки просто чудесные, мне нравится!!! Показывай еще :wink:

Поделиться сообщением

Женя, игрушки просто чудесные, мне нравится!!! Показывай еще :wink:

Ой, Анют, их еще сделать надо. :lol: А времени в сутках недостаточно)))Это общеизвестный факт.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгеша! Суперские игрушечки получились, очень аккуратненькие и ладненькие! Молодец! И племянница твоя тоже молодчинка, очень красивая ёлочка у неё получилась! Хорошо идет подготовка к Новому Году.

Поделиться сообщением

Вот и еще два чудика из фетра.post-16923-1356124431_thumb.jpg Вышивка отложена на время. Завтра надеюсь закончим отряд снеговиков и можно будет вернуться к любимому занятию.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой сеговик прикольный вышел, такой симпатяшка))) :wub: и котенок такой веселый. Молодец! :good:

Поделиться сообщением

Классные игрушки! Особенно мне снеговики понравились — такие смешные и милые

Поделиться сообщением

Женечка, какие приколюхи! Такие симпотяги! Твоя ёлочка будет такая нарядная!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в