22 декабря 2012 Как мне нравятся твои игрушки ! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Игрушки получились очень милые, отлично поднимают настроение. Жду продолжения бабочек, я свои решила до Нового года постараться закончить. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Евгеша,игрушки просто- pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Игрушечки такие милахи!!! Ёлочка получится оригинальной и красивой. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ой, ну какие же симпатяжки!!! Особенно снеговик, нос-морковка такой прикольный))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Привет! Умница, твои игрушки супер) яркие такие) мне очень понравились))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Спасибо всем за комментарии. Мне очень приятно. А я не с пустыми руками сегодня. Есть небольшое продвижение в бабочках. Правда минимальное. Вот А еще ко мне наконец-то после трех недель в багетке вернулись ангелочки.Если честно я расстроена результатом оформления. Когда подбирала багет на нем не было так много черных вкраплений. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Если честно я расстроена результатом оформления. Когда подбирала багет на нем не было так много черных вкраплений. Евгеша,не расстраивайся!Ангелочки чудесные! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Бабочки очень красивые! И оформление мне понравилось - очень нежно!) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Евгеша, с продвижением! Бабочки само очарование) Роскошный дизайн)) С оформлением ангелочков получилось очень нежно pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Евгеша, не расстраивайся, багет нисколько не портит вышивку) очень красиво получилось) бабочки суперские))) обожаю этот дизайн))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 galinka-malinka Галина, tatusja Татьяна, Maria FUWA МАРИЯ, natlus Наталья galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Евгеша, согласна, с девочками, расстраиваться не стоит. Ангелочки невероятно милые А еще, с продвижением в бабочках pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Евгеша, согласна, с девочками, расстраиваться не стоит. Ангелочки невероятно милые А еще, с продвижением в бабочках Спасибо, Анют. Уже немного смирилась. Издалека черные точки не очень бросаются в глаза. P.S. Сегодня-завтра отчитаюсь по армии снеговиков Вчера с сестрой больше половины закончили. Ручки чешутся выложить фото, но сдерживаюсь из последних сил чтоб показать все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 P.S. Сегодня-завтра отчитаюсь по армии снеговиков Вчера с сестрой больше половины закончили. Вот молодцы!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Вот наконец и снеговики готовы. Все шашнадцать Все началось с переноса выкройки на ткань. Когда начали размечать, одного ряда показалось мало, решили еще парочку штучек... А где парочка там и по все ширине на сколько хватило Была бы тканюшка еще пошире снеговиков тоже было бы больше, как мне кажется. Затем надо было эти шестнадцать туловищ и 32 ручки сшить. После пятого поняли что наверное многовато размахнулись...но деваться было уже некуда (не привыкли мы сдаваться на пол пути). Пока сестра шила я набивала Конечно это все растянулось во времени на долгие недели. Но в итоге, когда все детальки были набиты, пришла пора пришивания носиков. Правда снеговички пока больше на пингвинчиков похожи Затем мы их покрасили корично-ванильно-кофейной смесьюи отправили сушиться в духовой шкаф После того как я достала снеговичков из духовки муж несколько дней ходил за мной с вопросом: "Их что теперь есть можно будет?" Издевался... После сушки я раскрасила им носики-морковки акриловыми краскамии нарисовала глазки. Осталось только соединить тельца и ручки, а также нарядить наших зимних друзей. В итоге у нас получилось два клана. Один в вязанных шапочках, а другой в шапочках из фетра. Вот они все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Какой восхитительный процесс (и такой подробный), снеговики - супер!!! не зря я их столько ждала))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Ого! Вот это народу - аж 16 штук! здорово! И шапочки какие классные, и шарфики! Чудо просто! А почему вы их решили загорелыми сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Ого! Вот это народу - аж 16 штук! здорово! И шапочки какие классные, и шарфики! Чудо просто! А почему вы их решили загорелыми сделать? Так симпатичней нам показалось. Плюс пахнут вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Так симпатичней нам показалось. Плюс пахнут вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Евгеша!Просто СУПЕР!Вы-молодцы! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 чудесные снеговички! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Снеговики обалденные! Заряжают праздничным настроением! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Евгеш, с Новым Годом!!!! Снеговики просто чудесные, такая компания весёлая получилась!!! Да ещё и в одёжках, да в каких! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение