Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pop-evgeniya

Евгешины процессы

Рекомендованные сообщения

Как мне нравятся твои игрушки :girl_in_love: !

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки получились очень милые, отлично поднимают настроение. :good: Жду продолжения бабочек, я свои решила до Нового года постараться закончить.

Поделиться сообщением

Игрушечки такие милахи!!! Ёлочка получится оригинальной и красивой.

Поделиться сообщением

Ой, ну какие же симпатяжки!!! Особенно снеговик, нос-морковка такой прикольный)))

Поделиться сообщением

Привет! Умница, твои игрушки супер) яркие такие) мне очень понравились)))

Поделиться сообщением

Спасибо всем за комментарии. Мне очень приятно. А я не с пустыми руками сегодня. Есть небольшое продвижение в бабочках. Правда минимальное. Вот post-16923-1356550949_thumb.jpg

А еще ко мне наконец-то после трех недель в багетке вернулись ангелочки.post-16923-1356550976_thumb.jpgЕсли честно я расстроена результатом оформления. :huh: Когда подбирала багет на нем не было так много черных вкраплений. :(

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если честно я расстроена результатом оформления. :huh: Когда подбирала багет на нем не было так много черных вкраплений.

Евгеша,не расстраивайся!Ангелочки чудесные!

Поделиться сообщением

Бабочки очень красивые! :girl_in_love:

И оформление мне понравилось - очень нежно!)

Поделиться сообщением

Евгеша, с продвижением! Бабочки само очарование) Роскошный дизайн))

С оформлением ангелочков получилось очень нежно

Поделиться сообщением

Евгеша, не расстраивайся, багет нисколько не портит вышивку) очень красиво получилось)

бабочки суперские))) обожаю этот дизайн)))

Поделиться сообщением

Евгеша, согласна, с девочками, расстраиваться не стоит. Ангелочки невероятно милые :tender: А еще, с продвижением в бабочках :wink:

Поделиться сообщением

Евгеша, согласна, с девочками, расстраиваться не стоит. Ангелочки невероятно милые :tender: А еще, с продвижением в бабочках :wink:

Спасибо, Анют. Уже немного смирилась. Издалека черные точки не очень бросаются в глаза.

P.S. Сегодня-завтра отчитаюсь по армии снеговиков :lol: Вчера с сестрой больше половины закончили. Ручки чешутся выложить фото, но сдерживаюсь из последних сил чтоб показать все сразу.

Поделиться сообщением

P.S. Сегодня-завтра отчитаюсь по армии снеговиков :lol: Вчера с сестрой больше половины закончили.

Вот молодцы!!!!

Поделиться сообщением

Вот наконец и снеговики готовы. Все шашнадцать :lol:

Все началось с переноса выкройки на ткань. Когда начали размечать, одного ряда показалось мало, решили еще парочку штучек... А где парочка там и по все ширине на сколько хватило :rofl: post-16923-1356714717_thumb.jpgБыла бы тканюшка еще пошире снеговиков тоже было бы больше, как мне кажется. Затем надо было эти шестнадцать туловищ и 32 ручки сшить. post-16923-1356714849_thumb.jpg После пятого поняли что наверное многовато размахнулись...но деваться было уже некуда (не привыкли мы сдаваться на пол пути). Пока сестра шила я набивалаpost-16923-1356714780_thumb.jpg

Конечно это все растянулось во времени на долгие недели. Но в итоге, когда все детальки были набиты, пришла пора пришивания носиков. Правда снеговички пока больше на пингвинчиков похожи post-16923-1356714813_thumb.jpgpost-16923-1356714795_thumb.jpgЗатем мы их покрасили корично-ванильно-кофейной смесьюpost-16923-1356714826_thumb.jpgи отправили сушиться в духовой шкафpost-16923-1356714859_thumb.jpg

После того как я достала снеговичков из духовки муж несколько дней ходил за мной с вопросом: "Их что теперь есть можно будет?" Издевался...

После сушки я раскрасила им носики-морковки акриловыми краскамиpost-16923-1356714838_thumb.jpgи нарисовала глазкиpost-16923-1356714728_thumb.jpg. Осталось только соединить тельца и ручки, а также нарядить наших зимних друзей. В итоге у нас получилось два клана. Один в вязанных шапочках, а другой в шапочках из фетраpost-16923-1356714756_thumb.jpgpost-16923-1356714772_thumb.jpg. Вот они все вместеpost-16923-1356714742_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой восхитительный процесс (и такой подробный), снеговики - супер!!! не зря я их столько ждала)))

Поделиться сообщением

Ого! Вот это народу - аж 16 штук! :party: здорово! И шапочки какие классные, и шарфики! Чудо просто! :good2: А почему вы их решили загорелыми сделать? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ого! Вот это народу - аж 16 штук! :party: здорово! И шапочки какие классные, и шарфики! Чудо просто! :good2: А почему вы их решили загорелыми сделать? :girl_crazy:

Так симпатичней нам показалось. Плюс пахнут вкусно :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Так симпатичней нам показалось. Плюс пахнут вкусно

:good2: :mosking:

Поделиться сообщением

Евгеша!Просто СУПЕР!Вы-молодцы!

Поделиться сообщением

чудесные снеговички!

Поделиться сообщением

Снеговики обалденные! Заряжают праздничным настроением!

502974630.gif

Поделиться сообщением

Евгеш, с Новым Годом!!!! :l_santa: Снеговики просто чудесные, такая компания весёлая получилась!!! Да ещё и в одёжках, да в каких!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в