30 декабря 2012 Евгеша, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний и новых вышивальных успехов!!! P.S. Снеговички - супер!!! Спасибо за подробное описание процесса, очень интересно как рождаются такие симпатяги pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 CherepOlka Ольга, tatusja Татьяна, galinka-malinka Галина, Pugovka Татьяна, d.masha Мария, svenlanos Светлана, Lapyshok Евгения, Annette_S Анна Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Ахнула, увидев столько снеговиков! Вот это работа! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Снеговики суперские! А шапочки-шарфики кто делал? Евгеша, пусть наступивший год будет для тебя самым счастливым, безоблачным и плодотворным! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Евгешечка! Какая же ты умница-рукодельница! Снеговички просто супер!!!! Такие шарфики и шапочки суперские! Вы с сетрёнкой молодцы!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Евгешечка! Бабочки подросли, очень красивые получаются и ангелочки очень нежные получились, золотые завитки багета оттеняют их нежность! Поздравляю тебя с наступившим Новым 2013 годом! Всего самого лучшего, что можно пожелать! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Ух ты, теперь буду знать, откуда снеговики берутся Хорошие такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Снеговики суперские! А шапочки-шарфики кто делал? Евгеша, пусть наступивший год будет для тебя самым счастливым, безоблачным и плодотворным! У меня ручки не из того места растут чтоб вязать. Поэтому вязанные шапочки и шарфики это заслуга моей сестренки. А я занималась изготовлением наборчиков из фетра. А красную шапочку и шарфик вязала третья наша сестренка. Евгешечка! Какая же ты умница-рукодельница! Снеговички просто супер!!!! Такие шарфики и шапочки суперские! Вы с сетрёнкой молодцы!!!! Спасибо. Я сестренке обязательно передам похвалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 как красиво получается, молодец! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ЦВЕТА - КРАСОТА! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ох, какая красота полетела!!!! Молодец! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Ой, какие бабочки красивенные, такие яркие!!! Молодец, здорово получается pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Немного продвинулась Какая красота у тебя получается pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Жень, какие бабочки клевые!!! Такие яркие и настоящие, кажется, дошьешь, и они упорхнут! Прелесть!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Я планировала такие бабочки вышить и сумку пляжную оформить,но теперь понаблюдав за твоим процессом поняла,что жаба будет против!Очень красиво получается! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Жень, какие бабочки клевые!!! Такие яркие и настоящие, кажется, дошьешь, и они упорхнут! Прелесть!! Да, они как настоящие. Я планировала такие бабочки вышить и сумку пляжную оформить,но теперь понаблюдав за твоим процессом поняла,что жаба будет против!Очень красиво получается! На сумку жалко Я их даже в подарок не отдам оформлю в рамку и себе оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 pop-evgeniya, Женя, снеговики поразили в самое сердце! Милашки! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Небольшое продвижение моих бабочек. Осталось прилететь трем бабочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Женечка,какие красивые у тебя бабочки получаются! Прямо как настоящие! Жду когда прилетят остальные! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Женечка,какие красивые у тебя бабочки получаются! Прямо как настоящие! Жду когда прилетят остальные! Любань, а я жду когда ты темку откроешь и покажешь северное сияние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Очень-очень красиво! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение