Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pop-evgeniya

Евгешины процессы

Рекомендованные сообщения

pop-evgeniya, Тигруля такой красавец!! Шикарный зверь!! :give_heart: Поздравляю с завершением!! :give_rose:

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигр шикарный!!! Поздравляю с завершением! :give_rose:

А что следующее будет? :girl_wink:

Поделиться сообщением

pop-evgeniya, Тигруля такой красавец!! Шикарный зверь!! :give_heart: Поздравляю с завершением!! :give_rose:

712910302.gif

Поделиться сообщением

Тигр шикарный!!! Поздравляю с завершением! :give_rose:

А что следующее будет? :girl_wink:

30485656.gifОля, я думаю следующим будет димовский снеговичок из моих закромов. Но я еще могу передумать, если завтра на фестивале леонардо мне приглянется что-то новое :wink:

Поделиться сообщением

Женя, посмотрела, а у тебя там два снеговичка. Мне оба нравятся, а может и что-нибудь новенькое приглядишь, тоже будет интересно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю!!! Шикарный тигр получился!!! И взгляд у него такой завораживающий, вроде и серьезный и, в то же время, не сердитый. :good: Жду следующего процесса. :wink:

Поделиться сообщением

Уррррррррраааааааааааааааа!!!

Красота!

Поделиться сообщением

Красивый и сурьезный мужчинка получился!!! :jc_lion:

Поделиться сообщением

Annette_S (Анна), ule4ka777 (Юля), Mama_Egora (Ирина)

Пока тигр оформляется, а следующий процесс не начат мы с Ольгой (CherepOlkой) съездили на фестиваль "Радость творчества" в Леонардо. На выставке в основном была представлена Panna. Встретил нас очень милый и грустный пес post-16923-1383586223_thumb.jpg и много новогодних игрушекpost-16923-1383586436_thumb.jpg. Очень понравились праздничные миниатюрыpost-16923-1383586278_thumb.jpgpost-16923-1383586281_thumb.jpgpost-16923-1383586276_thumb.jpg и серия про жабаpost-16923-1383586720_thumb.jpg. Из выставленных работ в душу запал котикpost-16923-1383586791_thumb.jpg и работы в технике квиллинг post-16923-1383587683_thumb.jpgpost-16923-1383587688_thumb.jpg Мы даже попробовали сделать цветочекpost-16923-1383587876_thumb.jpg

Elvica, Mama_Egora, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще увидела там такую работуpost-16923-1383588006_thumb.jpg и захотелось попробовать что-то подобное. В итоге приобрела наборы post-16923-1383588263_thumb.jpg. А еще закрома пополнились вот такими наборчикамиpost-16923-1383588410_thumb.jpgpost-16923-1383588304_thumb.jpg. Новогодняя тема уже витает в воздухе и я не удержалась от покупки игрушки, тем более что давно хотела попробовать вышивку лентамиpost-16923-1383588512_thumb.jpg. Эх, ручки чешутся что-нибудь начать уже сегодня, но нельзя.

Завтра планирую прийти с новым процессиком (правда я до сих пор так окончательно и не определилась что это будет).

Ginger_mama, galinka-malinka, Mama_Egora и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голосую за красное сердечко (оберег сердце с голубями) и новогоднюю игрушку!!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ух-ты,Евгеша!Сколько всего красивого...глаза разбежались прям!Спасибо тебе огромное за это удовольствие!

Поздравляю с покупками,они классные!

Очень понравились новогодние игрушки на стенде:коньки и снеговичок,это Панна?

Поделиться сообщением

Голосую за красное сердечко (оберег сердце с голубями) и новогоднюю игрушку!!!! :girl_wink:

Сразу за два процесса?Оль, ты бы лучше помогла определиться с чем-то одним ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ух-ты,Евгеша!Сколько всего красивого...глаза разбежались прям!Спасибо тебе огромное за это удовольствие!

Поздравляю с покупками,они классные!

Очень понравились новогодние игрушки на стенде:коньки и снеговичок,это Панна?

Да не за что. Сколько еще осталось за рамками этого сумбурного отчетика))). А коньки и снеговичок это Панна :yes3:

Поделиться сообщением

Евгеша, спасибо огромное! Очень понравился милый грустный пес! Поздравляю с пополняшками!

Поделиться сообщением

Полюбовалась на законченного тигру - завораживающий серьёзный взгляд. Вот это защитник! Поздравляю с завершением работы!

Очень интересные фотографии с выставки. Давно мечтаю сходить на что-то подобное, но как-то пока всё мимо меня проходит.

Новогодняя тема витает в воздухе.. Надеюсь снеговичок будет приятен в отшиве! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

pop-evgeniya, тигр шикарный получился!мне тоже собачка от панны понравилась, очень милый песик!а чей там на фото сапожок в стиле гжель!?

Поделиться сообщением

Котик, вышитый лентами-сказка, и новогоднее тоже понравилось! Спасибо за показ!

Поделиться сообщением

pop-evgeniya, тигр шикарный получился!мне тоже собачка от панны понравилась, очень милый песик!а чей там на фото сапожок в стиле гжель!?

Спасибо, Елена! На стенде все игрушки от Панны :wink: Это Рождественский сапожок ПР-1479

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками)

Спасибо за фотки с выставки, с удовольствием посмотрела))

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо вам огромное за интерес к моей темке.

А я сегодня начала новый процесс - Воздушный танец от Паннаpost-16923-1383681119_thumb.jpg. Внутри набора канва, яркие ниточки, игла и крупная цветная схемаpost-16923-1383681118_thumb.jpg. Вот что вышилось на сегодня - гигантская буква П :lol:post-16923-1383681117_thumb.jpg

Юнона1960, Хельга, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

pop-evgeniya, С началом процесса! :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового и такого воздушного процесса!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в