31 октября 2013 pop-evgeniya, Тигруля такой красавец!! Шикарный зверь!! Поздравляю с завершением!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Тигр шикарный!!! Поздравляю с завершением! А что следующее будет? pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 pop-evgeniya, Тигруля такой красавец!! Шикарный зверь!! Поздравляю с завершением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Тигр шикарный!!! Поздравляю с завершением! А что следующее будет? Оля, я думаю следующим будет димовский снеговичок из моих закромов. Но я еще могу передумать, если завтра на фестивале леонардо мне приглянется что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Женя, посмотрела, а у тебя там два снеговичка. Мне оба нравятся, а может и что-нибудь новенькое приглядишь, тоже будет интересно pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Женя, поздравляю!!! Шикарный тигр получился!!! И взгляд у него такой завораживающий, вроде и серьезный и, в то же время, не сердитый. Жду следующего процесса. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Уррррррррраааааааааааааааа!!! Красота! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Красивый и сурьезный мужчинка получился!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Annette_S (Анна), ule4ka777 (Юля), Mama_Egora (Ирина) Пока тигр оформляется, а следующий процесс не начат мы с Ольгой (CherepOlkой) съездили на фестиваль "Радость творчества" в Леонардо. На выставке в основном была представлена Panna. Встретил нас очень милый и грустный пес и много новогодних игрушек. Очень понравились праздничные миниатюры и серия про жаба. Из выставленных работ в душу запал котик и работы в технике квиллинг Мы даже попробовали сделать цветочек Lunochka, Tanya_RTK, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Еще увидела там такую работу и захотелось попробовать что-то подобное. В итоге приобрела наборы . А еще закрома пополнились вот такими наборчиками. Новогодняя тема уже витает в воздухе и я не удержалась от покупки игрушки, тем более что давно хотела попробовать вышивку лентами. Эх, ручки чешутся что-нибудь начать уже сегодня, но нельзя. Завтра планирую прийти с новым процессиком (правда я до сих пор так окончательно и не определилась что это будет). galinka-malinka, CherepOlka, Mama_Egora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Голосую за красное сердечко (оберег сердце с голубями) и новогоднюю игрушку!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ух-ты,Евгеша!Сколько всего красивого...глаза разбежались прям!Спасибо тебе огромное за это удовольствие! Поздравляю с покупками,они классные! Очень понравились новогодние игрушки на стенде:коньки и снеговичок,это Панна? pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Голосую за красное сердечко (оберег сердце с голубями) и новогоднюю игрушку!!!! Сразу за два процесса?Оль, ты бы лучше помогла определиться с чем-то одним )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ух-ты,Евгеша!Сколько всего красивого...глаза разбежались прям!Спасибо тебе огромное за это удовольствие! Поздравляю с покупками,они классные! Очень понравились новогодние игрушки на стенде:коньки и снеговичок,это Панна? Да не за что. Сколько еще осталось за рамками этого сумбурного отчетика))). А коньки и снеговичок это Панна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Евгеша, спасибо огромное! Очень понравился милый грустный пес! Поздравляю с пополняшками! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Полюбовалась на законченного тигру - завораживающий серьёзный взгляд. Вот это защитник! Поздравляю с завершением работы! Очень интересные фотографии с выставки. Давно мечтаю сходить на что-то подобное, но как-то пока всё мимо меня проходит. Новогодняя тема витает в воздухе.. Надеюсь снеговичок будет приятен в отшиве! Лёгких крестиков! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 pop-evgeniya, тигр шикарный получился!мне тоже собачка от панны понравилась, очень милый песик!а чей там на фото сапожок в стиле гжель!? pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Котик, вышитый лентами-сказка, и новогоднее тоже понравилось! Спасибо за показ! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 pop-evgeniya, тигр шикарный получился!мне тоже собачка от панны понравилась, очень милый песик!а чей там на фото сапожок в стиле гжель!? Спасибо, Елена! На стенде все игрушки от Панны Это Рождественский сапожок ПР-1479 Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Женя - с завершением тигра! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Поздравляю с пополняшками) Спасибо за фотки с выставки, с удовольствием посмотрела)) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Девчонки, спасибо вам огромное за интерес к моей темке. А я сегодня начала новый процесс - Воздушный танец от Панна. Внутри набора канва, яркие ниточки, игла и крупная цветная схема. Вот что вышилось на сегодня - гигантская буква П Tanya_RTK, alisha, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 pop-evgeniya, С началом процесса! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Поздравляю с началом нового и такого воздушного процесса! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Женя - с новым процессом! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение