6 ноября 2013 Женя, какой интересный наборчик у тебя появился! Получится нежнейшая работа! Я насмотрелась на похожую красоту у нашей кружевницы Ирочки (Irinaki), самой тоже хочется что-то подобное попробовать. Один набор у меня есть, как раз который Ира вышивала! Еще у Яны (Peppi) были работы в похожей технике. И где вы только такую прелесть находите? pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Женя, какой интересный наборчик у тебя появился! Получится нежнейшая работа! Я насмотрелась на похожую красоту у нашей кружевницы Ирочки (Irinaki), самой тоже хочется что-то подобное попробовать. Один набор у меня есть, как раз который Ира вышивала! Еще у Яны (Peppi) были работы в похожей технике. И где вы только такую прелесть находите? Женя, кружева от Дим давно в закромах захомячены, только все не хватает смелости начать. У Иринки я видела красоту - разглядывала разинув рот от восхищения))) А вот к Яне (Peppi) надо сходить поглядеть что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Какой воздушный наборчик! В первый раз такой вижу. Очень интересен процесс pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Какой воздушный наборчик! В первый раз такой вижу. Очень интересен процесс Усаживайтесь поудобнееВышивать я начала с привычных крестиков, но их там не очень много, так что скоро начнется непосредственно сам рисунок. хотя он немного пугает меня malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Симпатичный набор в необычной технике! Думаю, что будет интересно попробовать кружево из стежков. Удачного отшива! С удовольствием понаблюдаю за такой красотой! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Очень интересный процесс)) Ждем продолжения) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Какой интересный процесс С удовольствием понаблюдаю pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Небольшое продвижение . Закончила рамку и вышила первые кривульки. Не очень ровно получается, но процесс нравится. Вот поближе. Хельга, Tanya_RTK, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 А мне нравится такими "шовчиками" шить!Я оберег ими вышивала,шьется быстро и легко,и результат сразу виден! Получается классно!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Очень красиво! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 pop-evgeniya, Очень здорово получается!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 galinka-malinka (Галина), Mama_Egora (Ирина), Snow (Ирина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Подождите немного просто. Не может же Саша каждый день все разносить, сейчас по моему раз в неделю, а вы начали три дня назад. Aleksandra и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Подождите немного просто. Не может же Саша каждый день все разносить, сейчас по моему раз в неделю, а вы начали три дня назад. Спасибо, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Женя, спасибо за фотоотчет с выставки. Очень интересно было посмотреть. Поздравляю с приобретениями и новым процессом. Очень изящная и тонкая работа получится. Желаю успехов в освоении новой техники и жду продолжения. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Спасибо, Анют. А я тут как раз с продолжением galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Вот и закончился воздушный танец. Для гаечки и что получилось О процессе могу сказать что не понравилось крепить нитку, т.к. вышивалось в одну нить. В целом процесс увлекательный. Ниток в наборе осталось еще минимум на три таких отшива. Теперь думаю куда пристроить готовую работу. В рамку однозначно не хочется. kirusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 ... ... Теперь думаю куда пристроить готовую работу. В рамку однозначно не хочется. Красиво получилось!!! и, самое главное, быстро. Я бы оформила как обложку на книгу. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женя, получилось очень нежно и ажурно!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 ... Я бы оформила как обложку на книгу. Это вариант. А может как подушечку для вкусно пахнущих травок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женя, какая нежная красота! Прекрасная работа! Поздравляю с завершением! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 С завершением такого чудесного процесса! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Женя, поздравляю с завершением. Очень нежно и ажурно получилось. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ко мне вернулся тигр И скоро (муж обещал что так и будет) займет место на стене в прихожей. Сегодня примерила и теперь хочу подобную картину (размер и тематика) чтобы повесить симметрично. А еще вчера я начала игрушку - сердечко от Панны . На сегодня все вышивальные части закончены, осталось раскроить и сшить (что-то страшно браться! шить не умею и не люблю). Ну и поделюсь результатом первого опыта вышивки на пластиковой канве. Снеговик вышит подбором, не хватает только задника veravas и kirusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение