Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pop-evgeniya

Евгешины процессы

Рекомендованные сообщения

Женя, какой интересный наборчик у тебя появился! Получится нежнейшая работа! Я насмотрелась на похожую красоту у нашей кружевницы Ирочки (Irinaki), самой тоже хочется что-то подобное попробовать. Один набор у меня есть, как раз который Ира вышивала! Еще у Яны (Peppi) были работы в похожей технике. И где вы только такую прелесть находите?

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какой интересный наборчик у тебя появился! Получится нежнейшая работа! Я насмотрелась на похожую красоту у нашей кружевницы Ирочки (Irinaki), самой тоже хочется что-то подобное попробовать. Один набор у меня есть, как раз который Ира вышивала! Еще у Яны (Peppi) были работы в похожей технике. И где вы только такую прелесть находите?

Женя, кружева от Дим давно в закромах захомячены, только все не хватает смелости начать. У Иринки я видела красоту - разглядывала разинув рот от восхищения))) А вот к Яне (Peppi) надо сходить поглядеть что да как. :thanks:

Поделиться сообщением

Какой воздушный наборчик! В первый раз такой вижу. Очень интересен процесс

Поделиться сообщением

Какой воздушный наборчик! В первый раз такой вижу. Очень интересен процесс

Усаживайтесь поудобнееВышивать я начала с привычных крестиков, но их там не очень много, так что скоро начнется непосредственно сам рисунок. хотя он немного пугает меня

malenanek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный набор в необычной технике! Думаю, что будет интересно попробовать кружево из стежков. Удачного отшива! С удовольствием понаблюдаю за такой красотой!

Поделиться сообщением

Очень интересный процесс))

Ждем продолжения)

Поделиться сообщением

Какой интересный процесс :good: С удовольствием понаблюдаю

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение post-16923-1383850872_thumb.jpg. Закончила рамку и вышила первые кривульки. Не очень ровно получается, но процесс нравится. Вот поближеpost-16923-1383850873_thumb.jpg.

Maury, Хельга, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится такими "шовчиками" шить!Я оберег ими вышивала,шьется быстро и легко,и результат сразу виден!

Получается классно!!!!

Поделиться сообщением

pop-evgeniya, Очень здорово получается!! :give_rose:

Поделиться сообщением

galinka-malinka (Галина), Mama_Egora (Ирина), Snow (Ирина)

Поделиться сообщением

Только не пойму почему гаечка не краснеет :unknw:

Поделиться сообщением

Подождите немного просто. Не может же Саша каждый день все разносить, сейчас по моему раз в неделю, а вы начали три дня назад.

Aleksandra и pop-evgeniya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подождите немного просто. Не может же Саша каждый день все разносить, сейчас по моему раз в неделю, а вы начали три дня назад.

Спасибо, буду знать :smile:

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за фотоотчет с выставки. :give_rose: Очень интересно было посмотреть. Поздравляю с приобретениями и новым процессом. Очень изящная и тонкая работа получится. :good: Желаю успехов в освоении новой техники и жду продолжения. :wink:

Поделиться сообщением

Вот и закончился воздушный танец. Для гаечки post-16923-1384191273_thumb.jpg и что получилось post-16923-1384191281_thumb.jpg О процессе могу сказать что не понравилось крепить нитку, т.к. вышивалось в одну нить. В целом процесс увлекательный. Ниток в наборе осталось еще минимум на три таких отшива. Теперь думаю куда пристроить готовую работу. В рамку однозначно не хочется.

kirusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...post-16923-1384191281_thumb.jpg ... Теперь думаю куда пристроить готовую работу. В рамку однозначно не хочется.

Красиво получилось!!! :good: и, самое главное, быстро. Я бы оформила как обложку на книгу. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Женя, получилось очень нежно и ажурно!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

... Я бы оформила как обложку на книгу. :girl_smile:

Это вариант. А может как подушечку для вкусно пахнущих травок....

Поделиться сообщением

Женя, какая нежная красота! :girl_in_love: Прекрасная работа! Поздравляю с завершением! :give_rose:

Поделиться сообщением

С завершением такого чудесного процесса! :good2:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением. Очень нежно и ажурно получилось. :good2:

Поделиться сообщением

Ко мне вернулся тигрpost-16923-1384544786_thumb.jpg И скоро (муж обещал что так и будет) займет место на стене в прихожей. Сегодня примерила и теперь хочу подобную картину (размер и тематика) чтобы повесить симметрично.

А еще вчера я начала игрушку - сердечко от Панны post-16923-1384544756_thumb.jpg. На сегодня все вышивальные части закончены, осталось раскроить и сшить (что-то страшно браться! шить не умею и не люблю)post-16923-1384544810_thumb.jpg.

Ну и поделюсь результатом первого опыта вышивки на пластиковой канве. Снеговик вышит подбором, не хватает только задника :smile: post-16923-1384544763_thumb.jpg

veravas и kirusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в