22 ноября 2013 какие замечательные покупочки!мадонна очень понравилась!я все приглядываюсь к Белоснежке!мне у них карпы нравятся. Да, Лен, я тоже приглядываюсь к ним. Меня пугало, что произведено в Китае, да и сюжетов у них очень много димовских, ланартовских, переделанных на канву 14 и 11 каунта. Это очень сильно останавливает. Но тут рискнула, посмотрим. А карпы у них вообще обалденные, интересно оригинал все-таки чей у них разработки? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 С пополняшками!!! классно когда столько нового приходит Лен, удивляюсь, как ты успеваешь, но желаю тебе творить в том же духе! За павлинов болею особо Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 С пополняшками! Все очень красивое) И с продвижением в павлинчиках- Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Да, Лен, я тоже приглядываюсь к ним. Меня пугало, что произведено в Китае, да и сюжетов у них очень много димовских, ланартовских, переделанных на канву 14 и 11 каунта. Это очень сильно останавливает. Но тут рискнула, посмотрим. А карпы у них вообще обалденные, интересно оригинал все-таки чей у них разработки? я ни у кого больше таких карпов не видела только у китайцев. но мне кажется если в их наборах все в порядке со схемами, и нитками, то канву в принципе можно и поменять.у в общем как всегда Китай везде поспел. Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Как здорово у тебя процессы растут!! С продвижениями!! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 я ни у кого больше таких карпов не видела только у китайцев. но мне кажется если в их наборах все в порядке со схемами, и нитками, то канву в принципе можно и поменять.у в общем как всегда Китай везде поспел. Ну вот, Леночка, с твоей помощью я заразила мужа карпиками!!! Сидела в очередной раз рассматривала этих чудных рыбок, в который раз поражаясь размерами и количеством цветов, и надо было в этот момент подойти мужу к компу! На его вопрос: "Почему у нас нет этой красоты?", ответить ничего вразумительного не смогла, кроме как начать рассуждение о том, что вышивка эта большая, цветов много, но мало того, она еще и очень символична и нагружена всяким смыслом, начинать их надо в определенный день, просто так шить их не надо и т.д. В общем, чувствую запахло в воздухе новым процессом, потому как мой благоверный запросил их в подарок и срочно!!! Единственное, что меня останавливает в них теперь, что у Белоснежки это всё-таки похоже на перенабор. Потому как я нашла что раньше это вроде как был просто буклет со схемой на 12 листах. И цветов по буклету 77, а у Белоснежки - 36. Буду пытаться искать этот буклет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение