5 ноября 2013 Лена, с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Не самое вышивальное время сейчас - моё вот младшее дитя сейчас на ручках сидит, кроме чтения форума ничего с ним сделать невозможно А ты молодец - такие красивущие пионы закончила, и тигров, и павлины движутся, и новые процессы поначинала. Легких крестиков и спокойствия малышке! Наташенька, тебя тоже с новорожденным сыночком! Ты у нас вообще героиня: ребятишки с разницей в два годика, мои то уже прям сознательные старшие - доче уже 12, а сыну 5,5 лет - помогают по мере сил , да и девочка, она как-то поспокойнее мне кажется, знает, что маме тоже надо отдых дать , а вот сынуля маленький был, так тот только на руках - генерал с рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Павлинчики на сегодня: было: стало: Вышивка идет пока туговато, началась пора семейных торжеств . Да и звуковой фон надо подобрать (киношку какую-нибудь). Кстати, может кто-нибудь что-нибудь посоветует, а то я уже всю фильмотеку домашнюю пересмотрела с дочей на руках vallleriii и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень красивые павлинчики)))) Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Моя мечта вышить таких павлинов, очень уж они красивые Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Лена, поздравляю с рождением доченьки! Теперь тебе ник нужно сменить на "Трижды мамочка" Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Такие чудесные павлины,как же мне они нравятся!!!!Желаю вам скорейшего завершения работы!!!! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 С продвижением павлинчиков!! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 emeraldrose, tatusja, Каори, Yulika, dolga, Snow, спасибо всем большое! На днях должна получить аж 3 посылки с наборами и схемами, поэтому руки чешутся побыстрее закончить начатые, а быстро не получается. Плюс еще недовязанная кофточки для дочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Вот сегодня дошла одна посылочка от Димшопа: . А это сегодня закончила кофточку для младшенькой: Кофточка задумывалась на вырост, ну и сейчас в холода маленько поодеваем К кофточке еще задумывала сделать шапочку,, штанишки и башмачки. Но что-то вязание не так азартно идет как вышивка, через себя как-то . Может надо передохнуть и со всем рвением и желанием "отдаться" вышивке... vallleriii, emeraldrose и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Пополняшки чудесные! Везет вам, я свою никак не дождусь. Надо было тоже в Димшопе заказывать! А кофточка выглядит такой мягкой и теплой, уютной))) Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ух ты, какая кофтуля! А я б с удовольствием вязала, но только вот короме шарфиков ниче не умею А начинать сейчас что-то пробовать..так понимаю, что или вышивка, или вязание итак на сегодняшний день досочки еще лежать незадекупаженные ))) (декупаж - еще одно их приятных увлечений) Так что если идет вышивка, значит, надо расслабится и вышивать! Павлины твои...ммммм....красивущие. и нормально все идет по скорости... с термя-то детьми!!! для "эфира" могу посоветовать сериал "Любопытная Варвара" с Е. Яковлевой в гл. роли. Неплохой (+/-) "Хорошая жена" американский. С дочкой смотрю под вышивку "Белый воротничок" выбирай. Я, правда, не знаю, какому жанру ты отдаешь предпочтение... Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Лена, кофточка замечательная. А я как вышивкой увлеклась вообще вязать не могу, даже когда надо. Павлины растут и они такие классные. Пополняшки очень милые. Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Лена, покупки клевые, поздравляю. А кофточка на вид такая тепленькая. Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Спасибо, девочки, за отзывы! А мне вот что-то сегодня не спится, зарядила малышовые вещи в стиралку, ну надо ж их теперь дождаться! И не утерпела - вскрыла наборчик с девчушкой на берегу, и сама не поняла как, но опомнилась, что прошел уже целый час , а у меня уже начало нового процесса в разгаре . Ну не знаю, как так получилось! В общем, вот что я за час наваяла : Походу пора в дуэлянты идти записываться! Татуся и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 не утерпела - вскрыла наборчик с девчушкой на берегу, и сама не поняла как, но опомнилась, что прошел уже целый час , а у меня уже начало нового процесса в разгаре . Ну не знаю, как так получилось! В общем, вот что я за час наваяла : классный наборчик очень радостный, морем пахнет и детством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Пополняшки чудесные! Везет вам, я свою никак не дождусь. Надо было тоже в Димшопе заказывать! А кофточка выглядит такой мягкой и теплой, уютной))) Роза, я почти всегда заказываю у нашей Сашеньки: очень устраивает и ассортимент, и цены, и скорость доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 С началом процесса! Легких крестиков!! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Новый процесс должен доставить много радости. Легких крестиков!! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 для "эфира" могу посоветовать сериал "Любопытная Варвара" с Е. Яковлевой в гл. роли. Неплохой (+/-) "Хорошая жена" американский. С дочкой смотрю под вышивку "Белый воротничок" выбирай. Я, правда, не знаю, какому жанру ты отдаешь предпочтение... Спасибо, Леночка, за совет! "Варвару" с Яковлевой смотрела раньше, а вот на "хорошую жену" чувствую "подсела" с твоей подачи Старшие детки что-то сопливят-чихают-кашляют по очереди, того гляди, разболеются, начала поддерживающию "терапию": молоко с медом, чай ромашковый с медом. Уложила всех, сама вот сижу - чайку захотелось. Так что приглашаю всех на чай: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Наконец-то получила еще 2 посылочки: одну от Димшопа, вторую от Мастерицы (первый раз там заказывала, но искала полотна для бисера от фирмы Angelika). Итак, первая: Алиса, №1-23, Славки. Алиса, №0-114, Белогривая лошадка. Золотое руно, Полеты во сне. А еще в посылке наборчик "А что на обед" (масик с ложкой), но фото почему то не сохранилось, а сейчас фото делать "Громко" для моей малышни, разбужу т.е. Вторая посылочка от Мастерицы: Angelika, Мадонна, полотно для частичной вышивки бисером, атлас. (частичная, там громко сказано, там практически сплошная зашивка, исключая фон, лица и руки! Но смотрится великолепно уже даже сейчас!) Белоснежка, Серебристый ангел. Такую фирму заказала впервые, но набор пока оставил очень приятные впечатления. По комплектации он очень похож на корейские DOME, такая же сумка, схема буклетом, нитки на органайзерах, и канва обметана также. Даже мне показалось, что канва еще сильнее накрахмалена. А теперь процессы, два дня уже собираюсь выложить, но вчера наконец руки дошли и сил хватило всё сфотать: Павлины: Девочка на берегу: И маленько "поковырялась" в маках: vallleriii, Ginger_mama, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Лена, славные приобретения! Спящая малявка - копия моего Ярика сейчас Какая ты молодец, во всех процессах "поковырялась"! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 какие замечательные покупочки!мадонна очень понравилась!я все приглядываюсь к Белоснежке!мне у них карпы нравятся. Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Спящая малявка - копия моего Ярика сейчас Какое совпадение! И моей Варюшки тоже! Только моя доча "поволосатей" будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Лена, поздравляю с пополнением закромов, наборчиков много, такие классные. Особенно понравился набор "Полеты во сне", такая лапочка И в процессах продвижение. Молодец! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение