12 декабря 2012 Здравствуй, Лена! Какая увлекательная у тебя темка с очень симпатичными и интересными процессами. Котейки просто великолепны. Давно ими любуюсь. Букет в вазе должен красивый получиться. с твоего позволения буду забегать на огонек. Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Здравствуй, Лена! Какая увлекательная у тебя темка с очень симпатичными и интересными процессами. Котейки просто великолепны. Давно ими любуюсь. Букет в вазе должен красивый получиться. с твоего позволения буду забегать на огонек. Конечно, не вопрос, заходи, я гостей люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Девочки, я вчера закончила своих котеек!!! Такие прикольнючие получились! Итог согласно счетчика: 3 месяца 26 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А еще у меня пополнение в норке хомяка: Пони от АбрисАрта (вышивать доча вроде собралась): Маки от Luca-S: и из новых наборов от Nova Sloboda - "Забота": Mavka4444, VarejkaVarvara и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Лена котики просто волшебные! Можно теперь выдохнуть и просто полюбоваться на свою работу! А оформлять когда будешь? Поздравляю с пополнениями, наборчики интересные, никогда таких не видела! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 красивые пионы будут) очень) и коты шикарные) молодец) поздравляю с пополняшками) Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Лена,коты шикарно получились, просто глаз не отвести. И конечно же поздравляю тебя с пополнением норки Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лена котики просто волшебные! Можно теперь выдохнуть и просто полюбоваться на свою работу! А оформлять когда будешь? Поздравляю с пополнениями, наборчики интересные, никогда таких не видела! Маша, спасибо! Оформлять пока не знаю когда, у нас тут морозы -40, куда-то ехать желания никакого. Плюс переезд планируем, поэтому скорее всего пока не скоро. (О, во как завернула: скорее не скоро ) красивые пионы будут) очень) и коты шикарные) молодец) поздравляю с пополняшками) Наташенька, полностью с тобой согласна. Коты шикарнючие получились, не смотря на то, что сначала не понравились нитки. А маки будут очень красивые, но пока не скоро, т.к. вышивание на постели под одеялом (из-за морозов на улице) не очень способствует раскладыванию бисера вокруг Лена,коты шикарно получились, просто глаз не отвести. И конечно же поздравляю тебя с пополнением норки Ой, Марина, спасибо! так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 А вообще сейчас в активной фазе девочка с космосами от Жанлин. Фото обещаю выложить в пятницу. Сейчас наслаждаюсь однотонной серой 14-й канвой после фонированной 16-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 а у этой девочки 14 канва, блин тода мне тоже ее надать. потому как даже 16 для меня мелковата не говоря уже про 18 и лен. Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 эт точно)) а то можно потом спать в бисере)) и находить его везде) Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Леночка, привет! Ну вот я и добралась в твою замечательную темку! Котики получились хорошенькие! Я как-то видела их отшитыми - очень интересно смотрятся! Пионы будут просто шикарными! Это понятно даже по первому лепестку! Буду с нетерпением ждать продолжения процесса! ну и всей душой "болею" за девочку от Janlynn, такая она миленькая кроха! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 классные котики! поздравляю с завершением! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 а у этой девочки 14 канва, блин тода мне тоже ее надать. потому как даже 16 для меня мелковата не говоря уже про 18 и лен. Марина, я спокойно вышиваю и на 18-й канве, результат мне на ней больше нравится. Здесь было несколько неудобно в том плане, что канва фонированная, потом к этому привыкаешь. эт точно)) а то можно потом спать в бисере)) и находить его везде) Точно, Наташ, так сначала и было, потом муж забастовал , сказал, что чувствовал себя "принцессой на горошине". Леночка, привет! Ну вот я и добралась в твою замечательную темку! Котики получились хорошенькие! Я как-то видела их отшитыми - очень интересно смотрятся! Пионы будут просто шикарными! Это понятно даже по первому лепестку! Буду с нетерпением ждать продолжения процесса! ну и всей душой "болею" за девочку от Janlynn, такая она миленькая кроха! Привет, Юля, добро пожаловать в мою темку! Спасибо за твой отзыв о котиках! пионы будут шикарными, но пока ждут более удобного расположения для вышивания. А девочка уже почти оделась в платьице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Точно, Наташ, так сначала и было, потом муж забастовал , сказал, что чувствовал себя "принцессой на горошине". ххаахха это точно))) весь кайф прочувствовал бы)) Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лена, кошачья парочка просто чудо!! Наконец-то ты справилась, наверное кровельщики мои помогли а еще меня до глубины души поразил твой набор "Забота"!!Это Нова Слобода??(просто на обложке нет ее опознавательных знаков почему-то )А можешь подробнее про этот наборчик?Кажется у меня хомяк заворочался Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 классные котики! поздравляю с завершением! Татьян, спасибо! Лена, кошачья парочка просто чудо!! Наконец-то ты справилась, наверное кровельщики мои помогли а еще меня до глубины души поразил твой набор "Забота"!!Это Нова Слобода??(просто на обложке нет ее опознавательных знаков почему-то )А можешь подробнее про этот наборчик?Кажется у меня хомяк заворочался Юляш, я тож, когда наборчик получила, аж опешила: "Какое-то Confetti?!" А сзади есть подпись что это торговая марка принадлежит Nova Sloboda. Там тоже канва фонированная, только светлая-снежная и нитки тут уже х/б и пасмочками (похоже на обычные мулине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ну вот и обещанный показ детской одёжи: для девочек в уходящем летнем сезоне наиболее популярными были пастельные тона: так было: так стало: Платье почти готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Аааа! Коты! Очаровашки просто! И идея с бисером - классная) А я узелки крутила, зато почти научилась А девочка такая нежная-нежная.. Красота) Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Аааа! Коты! Очаровашки просто! И идея с бисером - классная) А я узелки крутила, зато почти научилась А девочка такая нежная-нежная.. Красота) Спасибо, Маша! А фрузелки я почти всегда меняю на бисеринки, у меня к ним давняя не любовь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Платье будет просто класс! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Платье будет просто класс! Ну так стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Девочки! Опять примета сработала: только к девчушке вплотную села и итог: вчера тест 2 полоски показал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение