Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, Лена! Какая увлекательная у тебя темка с очень симпатичными и интересными процессами. Котейки просто великолепны. Давно ими любуюсь. Букет в вазе должен красивый получиться. с твоего позволения буду забегать на огонек.

Домовёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Лена! Какая увлекательная у тебя темка с очень симпатичными и интересными процессами. Котейки просто великолепны. Давно ими любуюсь. Букет в вазе должен красивый получиться. с твоего позволения буду забегать на огонек.

Конечно, не вопрос, заходи, я гостей люблю!

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера закончила своих котеек!!! Такие прикольнючие получились!

post-15913-1355814613_thumb.jpg

post-15913-1355814629_thumb.jpg

Итог согласно счетчика: 3 месяца 26 дней.

Поделиться сообщением

А еще у меня пополнение в норке хомяка:

Пони от АбрисАрта (вышивать доча вроде собралась):

post-15913-1355814914_thumb.jpg

Маки от Luca-S:

post-15913-1355815161_thumb.jpg

и из новых наборов от Nova Sloboda - "Забота":

post-15913-1355815211_thumb.jpg

Mavka4444, VarejkaVarvara и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена котики просто волшебные! Можно теперь выдохнуть и просто полюбоваться на свою работу! :boast: А оформлять когда будешь?

Поздравляю с пополнениями, наборчики интересные, никогда таких не видела! :good:

Поделиться сообщением

Лена,коты шикарно получились, просто глаз не отвести. :10b: :10b: :10b: И конечно же поздравляю тебя с пополнением норки :lol:

Поделиться сообщением

Лена котики просто волшебные! Можно теперь выдохнуть и просто полюбоваться на свою работу! :boast: А оформлять когда будешь?

Поздравляю с пополнениями, наборчики интересные, никогда таких не видела! :good:

Маша, спасибо! Оформлять пока не знаю когда, у нас тут морозы -40, куда-то ехать желания никакого. Плюс переезд планируем, поэтому скорее всего пока не скоро. (О, во как завернула: скорее не скоро :rolleyes: )

красивые пионы будут) очень)

и коты шикарные)

молодец)

поздравляю с пополняшками) :lol::wub:

Наташенька, полностью с тобой согласна. Коты шикарнючие получились, не смотря на то, что сначала не понравились нитки. А маки будут очень красивые, но пока не скоро, т.к. вышивание на постели под одеялом (из-за морозов на улице) не очень способствует раскладыванию бисера вокруг :wink:

Лена,коты шикарно получились, просто глаз не отвести. :10b: :10b: :10b: И конечно же поздравляю тебя с пополнением норки :lol:

Ой, Марина, спасибо! так приятно!

Поделиться сообщением

А вообще сейчас в активной фазе девочка с космосами от Жанлин. Фото обещаю выложить в пятницу. Сейчас наслаждаюсь однотонной серой 14-й канвой после фонированной 16-й. :good:

Поделиться сообщением

а у этой девочки 14 канва, блин тода мне тоже ее надать. потому как даже 16 для меня мелковата не говоря уже про 18 и лен.

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Ну вот я и добралась в твою замечательную темку!

Котики получились хорошенькие! Я как-то видела их отшитыми - очень интересно смотрятся!

Пионы будут просто шикарными! Это понятно даже по первому лепестку! Буду с нетерпением ждать продолжения процесса!

ну и всей душой "болею" за девочку от Janlynn, такая она миленькая кроха!

Поделиться сообщением

классные котики! поздравляю с завершением!good2.gif

Поделиться сообщением

а у этой девочки 14 канва, блин тода мне тоже ее надать. потому как даже 16 для меня мелковата не говоря уже про 18 и лен.

Марина, я спокойно вышиваю и на 18-й канве, результат мне на ней больше нравится. Здесь было несколько неудобно в том плане, что канва фонированная, потом к этому привыкаешь.

эт точно))

а то можно потом спать в бисере)) :rofl: :blink: и находить его везде)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Точно, Наташ, так сначала и было, потом муж забастовал :rofl: , сказал, что чувствовал себя "принцессой на горошине".

Леночка, привет! Ну вот я и добралась в твою замечательную темку!

Котики получились хорошенькие! Я как-то видела их отшитыми - очень интересно смотрятся!

Пионы будут просто шикарными! Это понятно даже по первому лепестку! Буду с нетерпением ждать продолжения процесса!

ну и всей душой "болею" за девочку от Janlynn, такая она миленькая кроха!

Привет, Юля, добро пожаловать в мою темку! Спасибо за твой отзыв о котиках! пионы будут шикарными, но пока ждут более удобного расположения для вышивания. А девочка уже почти оделась в платьице...

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Точно, Наташ, так сначала и было, потом муж забастовал :rofl: , сказал, что чувствовал себя "принцессой на горошине".

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ххаахха это точно)))

весь кайф прочувствовал бы))

Поделиться сообщением

Лена, кошачья парочка просто чудо!! :good: Наконец-то ты справилась, наверное кровельщики мои помогли :wink: а еще меня до глубины души поразил твой набор "Забота"!!Это Нова Слобода??(просто на обложке нет ее опознавательных знаков почему-то :unknw: )А можешь подробнее про этот наборчик?Кажется у меня хомяк заворочался :blink:

Поделиться сообщением

классные котики! поздравляю с завершением!good2.gif

Татьян, спасибо!

Лена, кошачья парочка просто чудо!! :good: Наконец-то ты справилась, наверное кровельщики мои помогли :wink: а еще меня до глубины души поразил твой набор "Забота"!!Это Нова Слобода??(просто на обложке нет ее опознавательных знаков почему-то :unknw: )А можешь подробнее про этот наборчик?Кажется у меня хомяк заворочался :blink:

Юляш, я тож, когда наборчик получила, аж опешила: "Какое-то Confetti?!" А сзади есть подпись что это торговая марка принадлежит Nova Sloboda. Там тоже канва фонированная, только светлая-снежная и нитки тут уже х/б и пасмочками (похоже на обычные мулине)

Поделиться сообщением

Ну вот и обещанный показ детской одёжи: для девочек в уходящем летнем сезоне наиболее популярными были пастельные тона:

так было: post-15913-1356141641_thumb.jpg

так стало: post-15913-1356141682_thumb.jpg

Платье почти готово!

Поделиться сообщением

Аааа! Коты! Очаровашки просто! И идея с бисером - классная) А я узелки крутила, зато почти научилась ^_^

А девочка такая нежная-нежная.. Красота)

Поделиться сообщением

Аааа! Коты! Очаровашки просто! И идея с бисером - классная) А я узелки крутила, зато почти научилась ^_^

А девочка такая нежная-нежная.. Красота)

Спасибо, Маша! А фрузелки я почти всегда меняю на бисеринки, у меня к ним давняя не любовь)))

Поделиться сообщением

Платье будет просто класс! :good2:

Ну так стараюсь!

Поделиться сообщением

Девочки! :blink: Опять примета сработала: только к девчушке вплотную села и итог: вчера тест 2 полоски показал... :shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в