18 ноября 2012 И как это я раньше в твою темку не заглянула? Я просто влюбилась в этих котов! Они потрясающии! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Классные котики) Мне до такого как ползком до Парижа еще) А движется хорошо, просто там самые нудные крыши остались, в которых я сейчас и ковыряюсь - интересненькое на потом) Да, и вопросик. Леночка, ты как бэк вышивала в 1 или в 2 нитки? Там же вроде и так и так можно.. Очень уж усы у твоих кошаков замурчательные Да я тож не особо быстро вышиваю, если бы сынуля не заболел, то я бы еще долго ковырялась... Но, как говорится, не бывает худа без добра... А бэк я делала в 1 нитку, в 2 не люблю и не нравится. Усики решила сделать цельной нитью без промежуточных стежков (там с одной стороны у кота "составной" ус), т.к. по прямой с промежуточными стежками мне не понравилось Единственная опасность что после стирки могут провиснуть, но тогда и переделаю, если что... И как это я раньше в твою темку не заглянула? Я просто влюбилась в этих котов! Они потрясающии! Катюша, добро пожаловать! А вообще, девочки, приходите в гости почаще и угощайтесь воскресным тортиком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Лена, котики чудесные! а рецептика такой лимонной вкусняшки нет случайно? Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 а рецептика такой лимонной вкусняшки нет случайно? Нет, Татьян, нету, это инетовский торт , а тот который дома был, его быстро съели, и фото его нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ну вот и я вылезла из подполья... В пятницу скачала себе сериальчик "Великолепный век" (ну чтобы особо не загружаться на сюжет, а просто вдохновляться восточной красотой) и под первые 10 серий за два дня выходных я вот что наваяла: а вот фото поближе: Только что-то бисер на фото обесцветился, наверное не хочет показываться Ну тут всё как обычно вместо фрузелков я опять (как уже делала в Димовской террасе)нашила бисер. Теперь ставлю себе задачу: за эту неделю отшить последний угол и в следующие выходные котеек закончить!!! Что-то у меня уже руки чешутся еще что-нибудь повышивать, а котики меня как магнитом прицепили и не отпускают . Но надо признать, не смотря на не понравившиеся нитки в наборе, отшитые котики смотрятся великолепно! (ну это на тот случай, как говорится, когда сам себя не похвалишь...) mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ну вот и я вылезла из подполья... В пятницу скачала себе сериальчик "Великолепный век" (ну чтобы особо не загружаться на сюжет, а просто вдохновляться восточной красотой) и под первые 10 серий за два дня выходных я вот что наваяла: а вот фото поближе: Только что-то бисер на фото обесцветился, наверное не хочет показываться Ну тут всё как обычно вместо фрузелков я опять (как уже делала в Димовской террасе)нашила бисер. Теперь ставлю себе задачу: за эту неделю отшить последний угол и в следующие выходные котеек закончить!!! Что-то у меня уже руки чешутся еще что-нибудь повышивать, а котики меня как магнитом прицепили и не отпускают . Но надо признать, не смотря на не понравившиеся нитки в наборе, отшитые котики смотрятся великолепно! (ну это на тот случай, как говорится, когда сам себя не похвалишь...) Ооо, "Великолепный век"!!Наш человек! я уже год на игле, смотрю почти с турками (с отставанием от них на пару дней). Продвижение хорошее, скоро закончишь кровельщики еще нужны? Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ооо, "Великолепный век"!!Наш человек! я уже год на игле, смотрю почти с турками (с отставанием от них на пару дней). Продвижение хорошее, скоро закончишь кровельщики еще нужны? Даже не знаю, Юляш, я тут в принципе на своих управу нашла, знаю теперь чем их стимулировать (у меня еще в запасе скачанных 50 серий, и сериал я так понимаю еще не закончился?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Даже не знаю, Юляш, я тут в принципе на своих управу нашла, знаю теперь чем их стимулировать (у меня еще в запасе скачанных 50 серий, и сериал я так понимаю еще не закончился?). и не закончится ближайшие года два как минимум я вчера 74-ю посмотрела Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Котики почти готовы! Молодец! А как там цветики бисерные поживают? Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Котики почти готовы! Молодец! А как там цветики бисерные поживают? Татусь, да пока в принципе никак Доча там вроде немного еще поковыряла чуть-чуть и убрала - сказала, что полотно большое и держать его без пялец не удобно. Купили в инете пяльца гобеленовые, теперь сидим ждем посылку, а доче кроме пялец еще одну вышивку бисером взяли небольшую (тут) В общем, ждем-с)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 как замечательно котики подросли! а я ковыряюсь под детские мультики-малая смотрит )))) Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ну вот итог этой недели: Хотелось закончить за эту неделю, но что-то совсем со временем тяжело по вечерам, а вдогонку всему вчера еще и родительское собрание в школе у дочи и соревнования у неё же в бассейне. Кстати, делюсь радостью, доча заняла 3-е место в заплыве на 100 метров брассом. Но на повышение разряда 5 секунд не хватило(((, Есть над чем работать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Котики здорово подрастают! А доченька - большая молодец! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Лена, с продвижением! Очаровательнейшие кисюны) Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ой, чегой-то в гости никто не заходит.... А у меня продолжение Опять за выходные не успела, доделать. Ну вот вроде как выхожу на финишную прямую, точнее угловую))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Классные коты!!!! Мне они давно нравятся!!! Как планируете оформлять? Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Классные коты!!!! Мне они давно нравятся!!! Как планируете оформлять? Даже не знаю еще, мы тут переездом пытаемся заняться, поэтому наверное на новой квартире и буду думать. Пока предполагаю, что паспарту может быть в темно-зеленом цвете, но загадывать не буду, т.к. в багетке может кардинально поменять свое мнение в течение 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Здорово получается! А на счет оформления, согласна - -у меня в багетке часто тоже все решается!) Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Остался последний рывок! Оформление-дело творческое,креативное и требует вдохновения!Тут главное кураж поймать в багетке!Удачи! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Здорово получается! А на счет оформления, согласна - -у меня в багетке часто тоже все решается!) вот-вот, приедешь со своим решением, приложишь к нему еще и мнение дизанера-приемщика, а в итоге заказываешь уже вообще что-то третье. А главное: Тут главное кураж поймать в багетке! Вот с чем я согласна на 100%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 ДваждыМамочка, Лена, коты замечательные, тоже на них поглядывала но... Вот теперь у вас любуюсь. Буду ждать окончания.))) Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 замечательная парочка! еще немного и финиш! ждём завершения! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Лена, с продвижением! Котейки очень хороши) И осталось совсем чуть-чуть) Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 ДваждыМамочка, Лена, коты замечательные, тоже на них поглядывала но... Вот теперь у вас любуюсь. Буду ждать окончания.))) Да, я тоже на них смотрела и решилась, а теперь там еще котейка с ромашковым щонтиком появился, такая лапа!!! замечательная парочка! еще немного и финиш! ждём завершения! Спасибо, Танечка!!! Я сама тоже уже рвусь к финишу. Достану тряпочку, разглажу ее и любуюсь сижу! Таааак нравится! Лена, с продвижением! Котейки очень хороши) И осталось совсем чуть-чуть) Спасибо, Маша, они просто чудо получаются!!! С одной стороны, хочется побыстрей дошить, а, с другой стороны, так грустно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ой, ну я прям каждый раз как захожу - пускаю слюни на этих котофеев!!! Жду уже окончательного показа =) Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение