Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

какая красота должна получится! а бисер - это совсем не страшно! а очень даже затягивающе))))

Домовёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное, что начало положено, теперь должно пойти быстрее, такая красота долго не должна лежать. :)

Поделиться сообщением

Букет очень красивый!Хочется посмотреть на отшитый :wink: !

Поделиться сообщением

Таня, Оля, Наташа, Галя, девочки, спасибо огромное! Хочется, конечно, чтобы все процессы двигались, но пока все свои силы брошу на котеек, доче оставлю букет, пока ей интересно. Потом в планах все-таки девчушка с цветиками.... Вдруг я ее себе все-таки "оживлю"... :wink:, а то муж с сыном еще на мальчика раскручивают, а я, если уж рожать, так за девчушкой бы "сходила" :rolleyes:

Поделиться сообщением

красивые пионы

Поделиться сообщением

Мой хвастик (фото правда всей яркости не передает :unknw: ):

post-15913-1352900717_thumb.jpg

Вспышку никак не убрать, иначе фото совсем блеклое получается.

Вышивала в начале октября за одну неделю. Подарила своей мамочке на день рождения.

Оформлял муж, пока мы с сынулей были в больнице. Но считаю, что багет подобран очень удачно. :good:

Птица и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чашечка-супер!И скорость тоже-за неделю :unknw: !Вот это да! :good:

Поделиться сообщением

Татьяна, Галина, спасибО!

Чашечка-супер!И скорость тоже-за неделю :unknw: !Вот это да! :good:

Ага, сама от себя не ожидала! Но чашка так затянула, что другого выбора не было!

Поделиться сообщением

а то муж с сыном еще на мальчика раскручивают, а я, если уж рожать, так за девчушкой бы "сходила" :rolleyes:

Поддерживаю!А то эта мужская солидарность :unknw: ,благодаря ей у меня трое мужчин (но я с ними счастлива!)!

Поделиться сообщением

Мой хвастик

Вспышку никак не убрать, иначе фото совсем блеклое получается.

Вышивала в начале октября за одну неделю. Подарила своей мамочке на день рождения.

Оформлял муж, пока мы с сынулей были в больнице. Но считаю, что багет подобран очень удачно. :good:

Отлично оформлено :girl_dance: !!

А со вспышкой все довольно просто, надо снимать чуть сбоку, так чтобы вспышка на стекло не попадала (следи, чтобы когда ты, настраивая фокус, чуть прижимаешь кнопку спуска, загорающаяся красная лампочка вспышки не отражалась в стекле).

ну я еще иногда фотографирую из темного коридора в ярко освещенную комнату, но там, конечно, поползать приходится :l_photo:

Поделиться сообщением

Лена, с оформлением маминой чашки! Получилось очень красиво и нежно)))

С новым процессом) Очень славный процесс) Красивый букет)

Поделиться сообщением

С бисерным почином! Ну и удачи с девчушкой...

Поделиться сообщением

Птица, galinka-malinka, Дикая белочка, monstrochka, Maria FUWA, чеба спасибо за то, что зашли в гости!!!

Поддерживаю!А то эта мужская солидарность :unknw: ,благодаря ей у меня трое мужчин (но я с ними счастлива!)!

Галь, да мне пока не горит, пока маленькой волосатой собачьей дочери хватает... а там видно будет, а то эт дело такое: там вовремя надо остановиться.... а то за 1 мальчиком 1 девочка, за 1 девочкой 1 мальчик и т.д. :wackol:

Отлично оформлено :girl_dance: !!

А со вспышкой все довольно просто, надо снимать чуть сбоку, так чтобы вспышка на стекло не попадала (следи, чтобы когда ты, настраивая фокус, чуть прижимаешь кнопку спуска, загорающаяся красная лампочка вспышки не отражалась в стекле).

ну я еще иногда фотографирую из темного коридора в ярко освещенную комнату, но там, конечно, поползать приходится :l_photo:

Анют, спасибо за совет! Обещаю сделать новое фото уже с места "повешания" :wink:

Поделиться сообщением

Анют, спасибо за совет! Обещаю сделать новое фото уже с места "повешания" :wink:

Сильно сказала!!! :girl_crazy: :rofl: :rofl: :rofl:

Жду фото...

Поделиться сообщением

Лена, молодцы вы с мужем!

каждый свой вклад в такую красоту вложил!

Поделиться сообщением

Лена, молодцы вы с мужем!

каждый свой вклад в такую красоту вложил!

Ну да, Татьян, я ему тоже так сказала, он сильно переживал, что мне не понравится, т.к. я ему по телефону объясняла, что я примерно хотела бы видеть, а там такого не было, а с тем что было не смотрелось... Еще как бы сама одаряемая не оценила, понесём в субботу... Я ей заочно подарила, а саму чашечку она еще не видела...

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение за неделю :blush: чего-то не движется... наверное, нужен пинок

post-15913-1353137378_thumb.jpg

post-15913-1353137388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Осталось-то совсем немного, так что иголочку в ручки и вперед, каждую свободную минутку. :)

Поделиться сообщением

Очень красивые киски!

Поделиться сообщением

Классные котики) Мне до такого как ползком до Парижа еще)

А движется хорошо, просто там самые нудные крыши остались, в которых я сейчас и ковыряюсь - интересненькое на потом)

Да, и вопросик. Леночка, ты как бэк вышивала в 1 или в 2 нитки? Там же вроде и так и так можно.. Очень уж усы у твоих кошаков замурчательные :good3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в