Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, лежим с сынулей в больнице, подозрение на пневмонию. Случайно вот обнаружили интернет, так развлекаемся на ноутбуке.

Выздоравливайте! И больше не блейте!)

Домовёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, продолжаем находиться в больнице, но кошечки двигаются:

вот это было:post-15913-1352170963_thumb.jpg

вот так стало (состояние на утро 5 ноября):post-15913-1352171095_thumb.jpg

за качество последнего фото извиняюсь, все-таки больничная палата не располагает для хороших фоток...

mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

постараюсь, сегодня к вечеру выложить фотку получше...

Поделиться сообщением

Скорого выздоровления вам и поскорей выписаться домой!!!! Сынуле терпения и побольше положительных эмоций, насколько возможно!!!

Поделиться сообщением

Выздоравливайте и больше не болейте. Вышивка чудесная и очень интересная.

Поделиться сообщением

Девочки, вот результат на сегодня, фото конечно не айс, но что делать:post-15913-1352214827_thumb.jpg

А еще, девочки, всем спасибо за участие! Нас пообещали завтра выписать, так что следующее фото будет из дома.

Поделиться сообщением

Лена, здоровья сынку!

Процессы у тебя очень интересные. Киски как из сказки спустились на крышу. И крестики все ровно смотрятся.

Поделиться сообщением

Молодец, как вышивка хорошо продвигается, просто здорово.

Поделиться сообщением

Лена, выздоравливайте поскорее с сынулей и больше туда не возвращайтесь, не понаслышке знаю как это ужасно, сама в этом году со своим карапузом в один месяц аж два раза успела полежать. Процессы у тебя красивые :good: понравились киски и тигруля, впервые встречаю такой дизайн.

Поделиться сообщением

Лена, скорейшего вам с сынуликом выздоровления)))

процесс такой необычный, с удовольствием забегаю полюбоваться))) легких крестиков)))

727227149.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, огромное за пожелания! Домой мы приехали, но тут за наше отсутствие столько всего накопилось! Да и я уже в пятницу на работу вышла, так что скорость значительно упала :blush:

Вот это было вечером в пятницу (9 ноября):

post-15913-1352651358_thumb.jpg

вот фото поближе:

post-15913-1352651407_thumb.jpg

Я в процессе вышивки очень редко смотрю на исходную картинку, поэтому в процессе вышивки я всегда "гадаю": "Чтобы это могло быть?" Так и в этот раз меня замкнуло, что на крыше какая-то дверь, я все гадала, что это за дверь? :dash: :crazy: И вот сегодня, отвлекшись от всех своих бытовых проблем, я вдруг свежим взглядом посмотрела на работу и увидела, что это ТРУБА! :lol2:

post-15913-1352651701_thumb.jpg

post-15913-1352651745_thumb.jpg

А это моя юная помощница - бигляшка Астра, ей всего 3 месяца, но харарктер у нее неугомонный, в принципе как у всех биглей.

Девиз этого фото:

Всю я ноченьку не спала -

Вышивать я помогала!

post-15913-1352651914_thumb.jpg

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще в наше отсутствие муж получил мою посылочку! :dance: Вот ее содержимое - это набор от Риолиса "Персидский сад":

post-15913-1352652157_thumb.jpg

Если честно, очень поразил размер канвы: где-то 40х60. Размер готовой работы 30х50 см. Но эту вкусняшку я оставляю до новогодних каникул.

Татуся и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Наташа, спасибо за теплые слова! Так приятно! и действуют как пинок: мол, иди быстрей доделывай!

Поделиться сообщением

замечательные котики!

Астрочка красотка!

Поделиться сообщением

Вчера получила еще одну посылочку от Димшопа с набором Пион]ы от Картины бисером.

post-15913-1352767955_thumb.jpg

Вот фото поближе:

post-15913-1352768012_thumb.jpg

post-15913-1352768030_thumb.jpg

post-15913-1352768041_thumb.jpg

post-15913-1352768054_thumb.jpg

Начинать их очень страшно, т.к. просто бисером я еще не вышивала. Мож с дочей потихоньку начнем ковырять... Она крестиком не очень,ей долго кажется, а тут мож понравится...

mrn1970 и oxy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько красоты! Котики бесподобные, а пионы бисером вообще огненные должны получиться.

Поделиться сообщением

Котики красивые получаются, а пионы необыкновенной красоты, у меня тоже лежат ждут своего часа, вот дошью Мадонну и за них возьмусь ( а может вместе начнем интересно получится нога в ногу идти) :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень красивые пионы, интересно на них посмотреть на вышитые.

Поделиться сообщением

Да,пиончики очень красивые!Но я душой за кисок болею,они мне очень нравятся,я таких тоже хочу,только в одуванчиках с часами,вот только страшновато за такую тонированную канву браться :unknw: !

Поделиться сообщением

Какое все красивое... и котики - милахи, и будущий пион, и персидский сад, но лучше всего сынуля с собакой и автопарк на кровати (так напомнило собственного сына в детстве) не болейте больше и побольше времени на вышивку!

Поделиться сообщением

Ну вот, за два вечерочка (вчера и немножко сегодня) проба пера в вышивке бисера у меня, а главное, у дочи состоялась:

post-15913-1352814473_thumb.jpg

post-15913-1352814485_thumb.jpg

Дочке очень понравилось :wink: Но всё равно мне пришлось помогать, хотя на этом этапе, мне тоже очень интересно было! Так что теперь у нас еще один процесс)))

А итог должен быть такой:

post-15913-1352814846_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в