2 февраля 2013 Тяжело терять близких, тем более так трагично. Соболезную. Барон, наверное, ушел от тоски. Собаки очень привязаны к хозяину. Заведите щенка. Он поможет вам пережить трудные времена. Свет, спасибо за соболезнования и совет. Про собак все правильно сказано. У меня то дома живет маленькая песика. Но, думаю, моя мама вряд ли заведет себе живность, она едва мирится с совместным проживанием в квартире кота и кошки. Бытом практически занимался папа: он готовил, он ездил в деревню, занимался там огородом и т.д., и т.п. Мама больше по части руководства... А теперь она вообще потеряна, как быть и что делать дальше. Пытаемся ее поддержать, но пока трудно, она у нас женщина с Характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Леночка, искренние соболезнования . Береги себя... Лучше погрузиться в вышивку, она успокаивает... Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Леночка, прими и мои соболезнования. Держись, милая, и помни о будущем малыше. А вышивка, действительно, помогает успокоиться. Котики твои получились прелестные и забавные. И девчушка с цветочками становится все более очаровательной. Терпения тебе! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Девочки, всем привет! Наконец-то нашла в себе силы, время и возможность выйти в "эфир". Сейчас дома "на сохранении" уже с 12 апреля. Что-то берем-ть проходит тяжеловато: сидеть нельзя, больше полулежа. Времени даром не теряла.Закончила свою девчушку, еще аж 26 февраля , но как то все времени до инета доползти не было, да и желания тоже. (Комп на работе просто достал, как и сама работа )Вот что получилось: Немного разочарована результатом. На картинке обложки несколько ярче. Анализ приложенных ниток в наборе (эх, это надо было сразу сделать!)показал, что некоторые цвета по палитре DMC приложены не те. То есть получилось уж очень пастельно. Корзинка и волосы девочки просятся чуть поярче, а ножки девочки менее яркими. Да и переход между телесными цветами просится более плавным. Попутно была вышита вот такая бэбика: Из нее хочется что-нибудь сделать для малыша, хочется типа спального мешочка, теперь в поисках выкройки. Тогда же в конце февраля были начаты павлины от Риолиса. Процесс на сегодня: Идет немного туговато, потому как много небольших кусочков, да и от многообразия цветов главзки устают, особенно после работы на компе. Но я себя "беру в руки" и пытаюсь по 3-5 цветов в день делать, когда есть время, конечно. Тигрулю бенгальского я тоже не забрасываю. Вот что имеем: Тут я себе тоже "правило" как и в павлинах установила: по 3-5 цветов=ниточек за раз. Поэтому они сейчас движутся потихоньку, но движутся. Бисерные пионы тоже в движении... Долгое время не могла найти в себе силы к ним вернутся. Это любимые цветы моего папы, хотела ему их в подарок сделать. А после трагедии вообще на них смотреть не могла. Да еще потом не могла к ним раму подобрать, а то держать на весу вообще не удобно. Раму то купила, но с размером все равно немного "пролетела". Но все равно из положения вышла (подвернула верхний и нижний припуск и прикрепила поперек, все лучше, чем ничего )Теперь это выглядит так: Еще на днях я наконец-то получила Зеленую деревню от DOME: Не удержалась и чуть-чуть попробовала, но тут точно нужна рама, поэтому пока ищем и подходящую раму и ждем... А теперь еще мои приобретения: Пряничные домики от Ново Слободы (бисер): Собачье семейство от Риолиса(наша собака на нее очень похожа, будет в подарок мужу и дочери - главным собаководам): monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Уря! Приветик, Лен! Очень очень рада тебя видеть! Давненько ты тут не была, я прямо заскучала без тебя... а вы еще и с Юлей - Mavka на пару пропали, так что вообще печаль у меня случилась Отчет супер! Не зря пропадала... Слушай, а девочка без бэка идет получается? Сам результат мне очень понравился, но ощущение (именно из-за более яркого низа и светлого верха), что в некоторых местах картины просится бэк... О, павлины, моя любовь и нежность ! Я их сейчас тоже отшиваю по второму кругу, как раз из средней части с хвоста переставила снапы. Соглашусь, не взирая на очень разнообразные и яркие ниточки НАСТОЛЬКО обильные смены цвета немного утомляют глаза, но результат, конечно, превосходит все ожидания ! Тигр фффыкарный, а пионы должны получится безумно красивыми и яркими... Короче я очень очень рада, твоему появлению! Здоровья вам и вышиванца впридачу! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Лена - с возвращением! Твоя девочка получилась действительно очень акварельной) И бэбик такой смешной! Павлины - шикарный процесс! Легких крестиков в тигре и в пионах! И с пополняшками тебя! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Анечка, Танюша, вы как всегда в строю? Молодцы! Спасибо,что зашли ко мне. Ань, да, девочка без бэка идет. Я даже не знаю бэка ли ей не хватает или еще чего-то другого, но вид у нее "недоделанной", хотя работа закончена. А ты героиня: павлинов второй раз отшивать! Кому-то в подарок? Я все так про своих фламингов думаю, тоже руки чешутся их повторить, наверное, потому что посмотреть на них "в живую" не могу. А вообще планов у меня, конечно, громадье. Я еще ко всему прочему и комбез для малька начала вязать... Плохо только сидеть долго не могу, отсюда и проблема, что бисером долго вышивать не могу, там поза "полулежа" не прокатывает . Поэтому по немножечку, но всем!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Лена, замечательный отчет - так много всего! Очень красивые процессы - и девчушка, и павлины, и тигр, и пионы - глаза разбегаются! А какой комбинезон вяжешь? Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Лена, замечательный отчет - так много всего! Очень красивые процессы - и девчушка, и павлины, и тигр, и пионы - глаза разбегаются! А какой комбинезон вяжешь? Сфотаю, Наташ, и покажу, как обычно в нужный момент ни одной действующей батарейки для фотоаппарата не найти . Я такой доче вязала в голубо-розовых тонах. Так его потом и сынок тоже поносил. Но после пожара на даче (а все малышовые вещи в коробках были там) все сгорело, теперь вяжу такой же только в желтом тоне. А фото постараюсь завтра выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 А ты героиня: павлинов второй раз отшивать! Кому-то в подарок? Я все так про своих фламингов думаю, тоже руки чешутся их повторить, наверное, потому что посмотреть на них "в живую" не могу. Не, не в подарок ... у меня был заказ на них образовался на продажу, ну я начала, а он как образовался, так и отвалился, но я решила их все-же закончить, чтобы выставлять на Ярмарке как "готовую работу" без ожидания на изготовление. Глядишь и найдут себе хозяина . И, кстати, неожиданно для себя, не взирая на то, что это повторный отшив, шью их с таааким удовольствием, просто как в первый раз! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Лена, видела Вашу зеленую деревеньку. Очень она мне приглянулась Замечательаня будет работа. DOME раньше не шила, интересно, как он в работе? С удовольствием буду заходить в гости. А в гелерее Вашей получила нстоящее эстетическое удовольствие! Легких крестиков Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Такие замечательные и позитивные работы у вас! Лёгких крестиков! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Леночка! С возвращением тебя! Девочка и бэбик очень милые! Процесс с павлинами завораживает, очень они мне нравятся! А Зеленая деревенька - мечта моего мужа, просит меня вышить, но я как то не решаюсь. С удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом. Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Леночка, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, солнечных дней и легких крестиков в таких красивых процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Лена, ты куда пропала?? у тебя все хорошо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Лена, ты куда пропала?? у тебя все хорошо?? А вот и я!!! Наконец-то начинаю возвращаться к нормальной жизни: Я ЖЕ ТЕПЕРЬ ТРИЖДЫ МАМОЧКА! 22 августа у меня родилась еще одна доченька - Варенька (весом 4500, ростом 56)! Роды были тяжелые (т.к. опять крупный детенок, они у меня все такие: Даша родилась 4500, Вовик - 4400) и быстрые: в 10.30 начались схватки, а в 14.30 мы уже родились. До этого счастливого момента дома был ремонт (он и сейчас еще идет, но уже гораздо медленнее ) + еще дача + ребенок в лагере + полное отсутствие интернета из-за ремонта. Вышивку я не забрасывала, но урывала на неё очень мало времени. Теперь небольшой отчет о проделанной работе, пока без фото, т.к. не могу найти шнура для компа от телефона: - бенгальского тигра от Золотого руна я дошила; - пионы от Картины бисером в стадии окончания (остался маленький кусочек, т.к. бисерная ниточка закончилась, как только выберусь до магазина, куплю и закончу ); - Персидский сад от Риолиса в самом процессе, павлинчиками я сейчас и занимаюсь, когда немного времени выкраивать получается. За поздравления к Дню рождения всем огромное спасибо!!!! Что нового тут на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Лена, мои поздравления!!! три ребятенка...сказать, что ты - молодец, это ничего не сказать Пусть растут тебе на радость и в помощь Счастья вам. Про новое на форуме мне турдно рассказать, потому как нового много в плане новых работ в галерее. ну и ...рожают Прибавляются не только вышивальные работы, но и детки Тебе желаю, что было время и на детей, и на любимое хобби, и на все хлопотные, но необходимые дела. А ник ты менять будешь? На трижды мамочка P.S. А зеленая деревенька как поживает? Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Леночка, оченьочень рада тебя видеть снова! Поздравляю с прибавлением в семействе, какой у нас на форуме год плодовитый, однако! Здорово! Умница, с малышами еще и рукодельничать успеваешь... хотим фото! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение