Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иннусик

Процессы от Иннусика...

Рекомендованные сообщения

3. Наверное немного не в тему, но все таки решила показать вам еще один новый вид рукоделия Алмазная живопись, видела в темках некоторые вкладывают и тоже решилась) Стразы выкладываются пинцетом на клейкую поверхность, процесс захватывает, результат поражает) Осталось совсем чуть, если честно во время работы очень соскучилась по родным крестикам, но доделать обязательно надо найти силы) post-9508-1422652986_thumb.jpg

долго такое делается? выглядит очень красиво :)

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

долго такое делается? выглядит очень красиво :)

Неа, около месяца по вечерам. Но это с учетом того, что у меня грудной ребенок, который не каждый день ложился в 9 вечера, поэтому иногда вообще не получалось сесть за работу. Если сравнивать с вышивкой, то в разы быстрее делается) Жалко фотка не передает результат, стразы очень красиво блестят) У меня мама подсела на этот вид рукоделия, уже 4 картину делает)

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, с выпиской!Дома и стены помогают, поэтому твой сыночек скоро будет здоров и весел, я уверена!!! Свадьбу закончила, молодец!У меня, посмотрев на нее, совесть заиграла ( у самой неоформленная такая работа лежит).Давай оформим и сравним!! Яблочки хороши. Я вышивала Алису-она хорошо вышивается, только конкретно поднажать надо и процесс полетит!! :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Инна, с выпиской!Дома и стены помогают, поэтому твой сыночек скоро будет здоров и весел, я уверена!!! Свадьбу закончила, молодец!У меня, посмотрев на нее, совесть заиграла ( у самой неоформленная такая работа лежит).Давай оформим и сравним!! Яблочки хороши. Я вышивала Алису-она хорошо вышивается, только конкретно поднажать надо и процесс полетит!! :smile: :smile:

Надюшка, спасибо большое)) Я тоже надеюсь что родные стены нам помогут))

Раньше я на Алису вообще не смотрела (вообще если честно думала о соотношении цены и качества и не доверяла недорогим наборам), а теперь все наоборот, поняла, что наши могут,все таки могут делать отличные наборы по доступной цене)

Свадьбу давай скорее оформлять надо, чего такой красоте спрятанной быть где то) Мне до начала марта успеть надо уже)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще я не с пустыми руками) Движется в правильном направлении мой процесс с яблочками))

Уже радость в душе, что скоро будет готово, но и грусть что завершится процесс, получаю удовольствие от каждого крестика)

post-9508-1422871119_thumb.jpg post-9508-1422871118_thumb.jpg

irinka-mandarinka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет!

Яблочки просто чудо как хороши, наливные :rolleyes:

С продвижением!

Поделиться сообщением

Инночка, привет! С выпиской вас и скорейшего полного восстановления!!! Дома и правда все должно пойти побыстрее и полегче :good:

работы все хороши - парочка классная ( каждый раз смотрю на такие работы и себе заметку делаю, что тоже чего - то подобное надо вышить), буду ждать в оформленном варианте, чтобы полюбоваться :good:

Яблочки прям как настоящие, будто только сорваны с ветки - очень красивые, и завершение близко...молодчинка!

Алмазная мозайка мне очень нравится, но я пока сторонний наблюдатель - маме подарила и смотрю, как она справляется, но она у меня больше на ковровую технику подсела...а от мозайки говорит глаза болят. Осень мне очень нравится, представляю вживую, как она блестит и переливается! :good:

Поделиться сообщением

Инночка, приветик!

Поздравляю с выпиской из больницы!!! Лечитесь!!!

Свадебная метрика красива, очень понравилась надпись как сделала!

Яблочки такие сочные и движутся быстро!!! За денечек и вон как выросло!

Алмазную живопись видела, но у тебя такие маленькие мозаинки!!! :blink: Месяц для такого чуда так мало!!! Ты шустрик, учитывая что вы еще и болели в это время!

Поделиться сообщением

Инна, наконец то вы дома!d_teddy.gif

Свадьба хороша! мужу понравитсяgood2.gif

яблочки очень красивые и аппетитные

и алмазная живопись смотрится великолепно

Поделиться сообщением

Дашенька, Наташа, Иринка, Танюшка, спасибо вам огромное дорогие мои за добрые слова))

Вот чесслово если бы не вы, процессы шли бы намного медленнее!!!

Вчера ночью ну никак не могла я оторваться от своих сочных яблочек и пойти спать и было твердо решено, что нужно завершить затянувшийся процесс! И тадамммм.... они готовы)) post-9508-1422956289_thumb.jpg post-9508-1422956288_thumb.jpg

Итог - самый легкий процесс из всех, что у меня были, канва, нитки, схема, все очень порадовало, на этом наборе можно осваивать новичкам азы вышивки) Прошу прощения за помятый вид, но неудержалась, сняла с пяльцев и сразу вам на показ) Позже выложу в нормальном виде))

InnaN, Pugovka, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ТАДАДАААААМ! Поздравляю с окончанием великолепной работы - молодец, что не удержалась и выставила нам фото, как говорится " с пылу, с жару".

Яблочки обалденные и очень аппетитные! :wink:

Поделиться сообщением

Всем приветик)))

Последние денечки прошли совсем не вышивальные, решила потихоньку заканчивать свои расплодившиеся процессы)

Практически добила свою алмазную живопись, но случилась печалька, мне не хватило одного цвета (( Сестра обещала отдать остатки от своего набора, надеюсь хватит) А пока она выглядит так)) post-9508-1423753052_thumb.jpg

После решила начать раскраску по номерам, ппереживаю, что краски могут долго не прожить. Набор от Шиппер "Пироженки", в наборе 4 небольшие картинки 18 * 24 см post-9508-1423753355_thumb.jpg

Решила начать с самой легкой) Процесс занял три вечера, вчера закончила)

post-9508-1423753354_thumb.jpg post-9508-1423753713_thumb.jpgpost-9508-1423753655_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Иннусик! :preved:

Хоть и с запозданием, но хочу поздравить вас с сынишкой с выпиской из больницы! Наконец-то! :wink: Также поздравляю тебя с окончанием яблочек! Так бы и съела эту сочную и аппетитную красоту :girl_haha: От твоей алмазной картины до сих пор не могу взгляд оторвать! :good: Очень уж я люблю все блестящее, как сорока :blush: Надеюсь, что проблема с недостающими стразинками решится в ближайшее время. Инночка, а у тебя есть фото 4-х маминых картин? С удовольствием бы ими полюбовалась :wink: Как там поживают утятки? Поприбавили в весе? :wink: А то первый утенок и правда больше похож на инопланетного друга :mosking:

Поделиться сообщением

Инна, с завершением чудных яблочек! :l_daisy: Замечательный дизайн! :girl_in_love:

Очень разноплановые у тебя работы - и вышивка, и алмазики, и рисование, и все очень красивые! Молодец! :l_daisy:

Желаю тебе скорейшего возвращения вышиванца! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Инна, очень криво получается раскраска! Я как то на них не решаюсь-и места много нужно, чтобы устроится, и воообще рисую я всю жизнь как курица лапой :smile: А то, что в алмазке цвета не хватила-это обидно. Хорошо у сестры есть, а так откуда недостающее брать? Но картина получается сияющая!Красиво!

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю с завершением грушек, здорово очень получились :clapping: :good: . А раскраски просто отпад. Очень сложно раскрашивать? Мне вот медведь в детстве все руки оттоптал :loll: , вобще рисовать не умею, а так хочется. Буду любоваться на твой процесс, может и сама соблазнюсь.

Поделиться сообщением

Очень понравилось "Лето в деревне" и "Мишки".А яблоки как живые.Молодец!

Поделиться сообщением

Приветик девочки)) Спасибо вам за добрые слова, после этого хочется творить еще больше )))

Раскрашивать по номерам вообще не сложно, честно говорит вам человек, который рисовать не умеет вообще) Так что, если у кого есть желание, то для разнообразия надо обязательно попробовать)

Мамины работы выложу обязательно на днях, если вам интересно)) Но ее главный талант - это живопись маслом, она часа за два создает такие шедевры, что сижу и молча завидую) ну почему детям не передаются таланты родителей :unsure: ((

Поделиться сообщением

Инночка, приветик!!!!

Алмазная мозаика шикарная! Я только не поняла где у тебя не хватило!? На фото вроде все сделано! :blush:

Раскраска великолепна! :girl_in_love: быстро ты с ней управилась!!!! :good:

С окончанием яблочек! :give_rose:

Поделиться сообщением

А сегодня вам расскажу самое яркое событие последнего времени)) Все близкие мне сделали подарок)) Муж пронспорсировал, свекровь посидела с Тимошкой, а мама с папой сходили со мной на выставку "Формула рукоделия"))) Стока позитива я давно не получала,сказать что я была счастлива, это ничего не сказать)) Понравилось там очень очень, это не первая выставка на которой я была, но каждая интересна и свсвоеобразна ))

Ну и конечно расскажу что там закупили))

post-9508-1424026384_thumb.jpg Сова от РТО)) Мечтала давно об этой серии,но к сожалению в наличии не было почти ничего (

Вообще эта фирма мое главное разочарование с выставки, очень маленький стенд, ничего в наличии нет и вообще сравнивая как они раньше стояли, совсем грустно было на них смотреть.

Риолис)) Вот они как всегда с размахом)) Новинки очень понравились, ну и конечно не купить не могла просто никак))

post-9508-1424026690_thumb.jpg post-9508-1424026749_thumb.jpg

А теперь самое интересное, за покупку у них можно участвовать в лотерее и.... Тадамммм))) Это был мой день))) Я выиграла премиум набор)))) Прыгала почти до потолка))) Вот он мой подарочек))

post-9508-1424026881_thumb.jpg

И еще один маленький подарочек) post-9508-1424026946_thumb.jpg

Очень понравились новиночки от чудесной иглы, до этого не вышивала этого производителя, решено было попробовать)) post-9508-1424027757_thumb.jpg post-9508-1424027871_thumb.jpg post-9508-1424027150_thumb.jpg

И еще для меня одна новая фирма РС студия)

post-9508-1424027266_thumb.jpg

И как выглядит в общем мое счастье)) post-9508-1424027347_thumb.jpg

А вышивальными новостями порадую вас завтра))

call_me_daria, Фро-J, Скюрик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С покупками с выигрышем, конечно! Видимо, с правильной ноги ты в этот день встала!

А РТО шная сова именно эта самая классная!

Поделиться сообщением

Вау, Инна, вот это ты везунчик! :l_hp: Таких подарков наполучала! И покупки презамечательнейшие! Теперь, наверное, думаешь, как бы не разорваться, выбирая новый процесс? :wink: Всё очень красивое!

Поделиться сообщением

Поздравляю с чудесными приобретениями! Замечательные наборы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в