Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Элечка! Какие замечательные приобретения!!! Чудесная компания))) На Мельницу тоже смотрю с восторгом, вот бы процесс увидеть, ты ее когда преполагаешь отшивать?

пусть желание обязательно исполнится)

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка! Какие замечательные приобретения!!! Чудесная компания))) На Мельницу тоже смотрю с восторгом, вот бы процесс увидеть, ты ее когда преполагаешь отшивать?

Пусть желание обязательно исполнится)

Оксана, спасибо огромное!!! Хочу закончить котят, а потом начать мельничку, ориентировочно в марте. А вообще у меня такие закрома, хочу все и сразу, жаль время не позволяет =)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыыы!!!! Вот это обновочки!!! :good: :good: :good:

я обожаю мягких плюшевых мишек, возможно это крик души из детства. Очень долго выбирала набор с мишками, этот покорил меня и я не смогла устоять, теперь он греет мне душу, ведь они такие милахи

ну точно милахи, мне тоже ДИМовские мишули очень нравятся, не знаю, решусь ли когда-нибудь сама их вышить, но любоваться ими не устаю :wub:

я прикупила этот замечательный домик с цветущим садом, на который хочу загадать желание. Буду надеяться, что вышив данный наборчик, оно обязательно сбудется

Эля, обязательно сбудется! Главное верить, проверено :wink:

Ну, и жемчужина моей коллекции "Осенний пейзаж". Моя мечта. Моя любовь с первого взгляда. Прикупив такую красоту, я сделала себе потрясающий подарок на день рождение. Надеюсь, что эта мельничка принесет только положительные перемены в моей жизни

Наконец-то :la_cheerleader: Мне кажется я этот наборчик вместе с тобой ждала))))

Поздравляю! Теперь он у тебя)))

Пока сама ещё не покупаю, то за тебя от души порадуюсь)))

Когда начинать планируешь?

Я уже уселась в первом ряду))) :popcorm1:

Поделиться сообщением

Вот несколько фактов о совместных ночах с ребенком

Эля, с твоим подходом полностью согласна, прям мои мысли озвучила))

Я пока беременная была, тоже кучу всего перечитала и ходила умничала))) - сон только в кроватке, никакой идеальной тишины, когда ребенок спит, и прочие правила. А моя подружка с двумя маленькими детьми, только посмеивалась надо мной и говорила, вот родишь, посмотрим))) И правда, с появлением масяни я поняла одно, то что написано - хорошо, я должна это знать, но поступаем мы так, как нам удобно, как комфортно моему ребятенку)))

Кстати, а ты задумывалась над вопросом перевода сынули в кроватку, ведь он растет и рано или поздно это уже нужно будет сделать?

Поделиться сообщением

Замечательные приобретения! :rolleyes:

Все-таки, определилась с домиком)) :good:

А мишки мне тоже очень нравятся, в закромах есть наборчик с ними :wub:

Поделиться сообщением

Наконец-то :la_cheerleader: Мне кажется я этот наборчик вместе с тобой ждала))))

Поздравляю! Теперь он у тебя)))

Пока сама ещё не покупаю, то за тебя от души порадуюсь)))

Когда начинать планируешь?

Я уже уселась в первом ряду))) :popcorm1:

Спасибо, Людочка!!! Я верю, что мы вместе будем вышивать свои мельницы. Планирую начать вышивку в марте, как только котеек домучаю. Ты, наверное, подбадривать меня будешь. А первый ряд???

Замечательные приобретения! :rolleyes:

Все-таки, определилась с домиком)) :good:

А мишки мне тоже очень нравятся, в закромах есть наборчик с ними :wub:

Спасибо, Олесенька!!! Я хотела другой домик, но его не было в наличии. Я долго крутила этот наборчик, но решила подумать, не стала сразу брать. Всю ночь не давал мне покоя домик с мостиком, пришлось на следующий день вернуться в Ажур. Как тебе мой выбор, что ты думаешь по поводу наборчика???

В закромах у тебя тоже хорошенькие мишутки :good:

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля, с твоим подходом полностью согласна, прям мои мысли озвучила))

Я пока беременная была, тоже кучу всего перечитала и ходила умничала))) - сон только в кроватке, никакой идеальной тишины, когда ребенок спит, и прочие правила. А моя подружка с двумя маленькими детьми, только посмеивалась надо мной и говорила, вот родишь, посмотрим))) И правда, с появлением масяни я поняла одно, то что написано - хорошо, я должна это знать, но поступаем мы так, как нам удобно, как комфортно моему ребятенку)))

Кстати, а ты задумывалась над вопросом перевода сынули в кроватку, ведь он растет и рано или поздно это уже нужно будет сделать?

Люда, ты знаешь, я не против того, чтобы детки спали у себя в кроватке. Я за комфортные условия для обеих сторон. Вот ты знаешь когда ребенку нужно давать первый прикорм??? Ответила. А теперь смотри: все баночки рекламируют первый прикорм с 3.5 - 4 месяцев, педиатры - с 6 месяцев. А на самом деле, когда ребенок начинает заглядывать родителям в рот (не на приборы столовые, а именно за тем, как и что родителя потребляют), значит он готов к приему твердой пищи.

Тоже самое и с совместными ночами, малыши перерастают этот момент. Сейчас им спокойно и тепло под крылышком у родителей (а представь ребенок просыпается один в темноте, у него испуг, что он один + пока он будет плакать проснутся все и уснуть будет гораздо дольше и сложнее), а по мере взросления крохи, его потихоньку можно переводить к себе, он будет доверять вам (не бояться одиночества и темноты) и понимать, что вы рядом.

Я действую в зависимости от обстановки, от поведения крохи. Сейчас мы его уложили к себе в коечку, но возможно, после кормления, он захочет играться или общаться, я заберу его к себе, так он быстрее засыпает. Бывает, что сынулик, просыпается не для того, чтобы поесть, а по другим причинам, видит, что я рядом, закрывает глазки и дальше спит. Тем самым давая и мне, и себе подольше поспать.

Мне кажется, все подскажет материнский инстинкт. Я не верю людям, которые говорят "ты его балуешь", "дай ему поплакать, сам уснет", "не потокай прихотям", я отвечаю "нам это не подходит" и делаю так, как считаю нужным.

Поделиться сообщением

Домик чудесный! :girl_in_love:

Все при нем: цветочки, ручеек, мостик и свет в окошках :rolleyes: Ты уже видела его в галерее? Очень красивый получается!

Поделиться сообщением

Домик чудесный! :girl_in_love:

Все при нем: цветочки, ручеек, мостик и свет в окошках :rolleyes: Ты уже видела его в галерее? Очень красивый получается!

Видела. Там к нему еще замечание по беку есть, вроде, на схеме где-то не обозначен. Картинка действительно очень яркая, полная красок. Я рада, что тебе понравилось. Спасибо, что оценила!!!

Поделиться сообщением

post-11485-1360829000_thumb.jpg волк со светящимися в темноте нитками. Очень хочется посмотреть конечный результат. Думаю муж приятно удивится!!!

post-11485-1360829030_thumb.jpg обожаю вышивки с семейством кошачих, это моя слабость, еще один наборчик в копилочку по принципу: котят много не бывает.

post-11485-1360829060_thumb.jpg королевские розы выглядят потрясающе, на самом деле по-королевски.

post-11485-1360829088_thumb.jpg новинка от ланарте, картинка очень миленькая, отличается от всех остальных наборов, что не мало важно. У вышивки очень приятная теплая цветовая гамма и сам сюжет очень миленький, синички не могут не вызывать умиления.

post-11485-1360830321_thumb.jpg подарочек от Александры "миша+маша" переквалифицируются в "тони+элли", это "антон и эльвира" на новый манер.

Даренка, Ofelia, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, с пополняшками! Вкусненькие наборчики

Особенно понравились розочки от Чудесной иглы и Ланартовские птички Очень хочется посмотреть на процессы)))

Поделиться сообщением

post-11485-1360829000_thumb.jpg волк со светящимися в темноте нитками. Очень хочется посмотреть конечный результат. Думаю муж приятно удивится!!!

post-11485-1360829030_thumb.jpg обожаю вышивки с семейством кошачих, это моя слабость, еще один наборчик в копилочку по принципу: котят много не бывает.

post-11485-1360829060_thumb.jpg королевские розы выглядят потрясающе, на самом деле по-королевски.

post-11485-1360829088_thumb.jpg новинка от ланарте, картинка очень миленькая, отличается от всех остальных наборов, что не мало важно. У вышивки очень приятная теплая цветовая гамма и сам сюжет очень миленький, синички не могут не вызывать умиления.

post-11485-1360830321_thumb.jpg подарочек от Александры "миша+маша" переквалифицируются в "тони+элли", это "антон и эльвира" на новый манер.

Ну ты и закупилась!!!!!!!!Твой Хомяк, я чувствую ликует))))))))Меня уже переплюнула по количеству наборчиков!!Да еще все такие красивые и вкусные, хочется все потрогать и рассмотреть вживую)))))))Молодец, буду смотреть как ты будешь потихоньку вышивать свои вкусняшки) :clapping:

Поделиться сообщением

Эля, закупилась шикарно! Волк запредельно классный, такая морда умнющенькая, да еще со спецэффектами! И восхитили Синички от Ланарте, не видела еще этого сюжета. Удачных отшивов:) А сынишке показывала свои "игрушки"?)))

Поделиться сообщением

Эльвира, с пополняшками! Вкусненькие наборчики!

Особенно понравились розочки от Чудесной иглы и Ланартовские птички Очень хочется посмотреть на процессы)))

Мария, спасибо огромное!!! Я от птичек тоже в большом восторге. Как бы мне хотелось вышивать все и сразу, но времени категорически не на что не хватает. Но я буду стараться!!!

Ну ты и закупилась!!!!!!!!Твой Хомяк, я чувствую ликует))))))))Меня уже переплюнула по количеству наборчиков!!Да еще все такие красивые и вкусные, хочется все потрогать и рассмотреть вживую)))))))Молодец, буду смотреть как ты будешь потихоньку вышивать свои вкусняшки) :clapping:

Анечка, спасибо. У меня хомякоз и попадос (на деньги :smile: )!!! Мне все мало, я хочу, хочу и еще раз хочу. Будет еще одна порция, но попозже! Почему не выкладываешь свои закрома?

А рассмотреть в живую можешь запланировав отпуск в Калининград!!! Я тебе и потрогать дам и все что захочешь!!!

Эля, закупилась шикарно! Волк запредельно классный, такая морда умнющенькая, да еще со спецэффектами! И восхитили Синички от Ланарте, не видела еще этого сюжета. Удачных отшивов:) А сынишке показывала свои "игрушки"?)))

Оксана, большое спасибки!!! Про волка ты права, с неонотехнологиями зверек!!! Сынулик мой не дает вышивать, как видит меня с иголкой, сразу на ручки просится. Раньше, когда помладше был, нитки тырил. Ищешь цвет, нет нигде, перевернешь весь диван, пол на четвереньках облазишь, а он смотрит, что мама делает. А сам зажмет в кулачек моточек и ни в какую отдавать, только хитростью и обманом. Так что сынишке лучше не показывать мамины "игрушки"!!!

Даренка и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю зверёк твой разошелся не на шутку :wink:

Эля, замечательные приобретения!!! Богатства неимоверные!!! Отлично понимаю твое желание все это вышить))))

Но я же надеюсь начало Мельнички не отодвигается? :acute:

Поделиться сообщением

Эля, с прошлого года не была у тебя в гостях. А потому первым делом выражаю свой восторг - метрика просто царская! И сама хороша, и оформление великолепно.

Очень милый сейчас у тебя процесс с котятками. Легких крестиков.

А анкоровский Домик у озера вышивала я. Очень приятно вышивается. Действительно, в схеме не было одного вида бэка. Но это не значит, что такая же ошибка и в твоем наборе. Вполне может быть все нормально. Результат же получается - супер. Так что выбор одобряю.

Поделиться сообщением

Ох, сколько красоты! Розы очень красивые и котята миленькие :rolleyes:

С птичками уже виделись)) А волка я тоже жду :wub:

Поделиться сообщением

Я смотрю зверёк твой разошелся не на шутку :wink:

Эля, замечательные приобретения!!! Богатства неимоверные!!! Отлично понимаю твое желание все это вышить))))

Но я же надеюсь начало Мельнички не отодвигается? :acute:

Людочка, спасибочки! Нет, я пообещала мельничку в марте начать, значит, сдержу свое обещание. Тут уже первые ряды занимают :smile: . Хотя соблазна много, я пока держусь, но с последних сил)))

Эля, с прошлого года не была у тебя в гостях. А потому первым делом выражаю свой восторг - метрика просто царская! И сама хороша, и оформление великолепно.

Очень милый сейчас у тебя процесс с котятками. Легких крестиков.

А анкоровский Домик у озера вышивала я. Очень приятно вышивается. Действительно, в схеме не было одного вида бэка. Но это не значит, что такая же ошибка и в твоем наборе. Вполне может быть все нормально. Результат же получается - супер. Так что выбор одобряю.

Леночка, спасибо, что забежала в гости и оценила мою метрику!!! Я видела твою вышитый домик, очень понравился. Он внес вклад в принятие решения о покупке данного наборчика.

Ох, сколько красоты! Розы очень красивые и котята миленькие :rolleyes:

С птичками уже виделись)) А волка я тоже жду :wub:

Олесенька, я очень рада, что ты заглядываешь))) я, наверное, дразню тебя светящимся волком, ты ведь так его хочешь!

Как твои дела, что у тебя новенького? Вышиваешь свой чудо-домик?

Поделиться сообщением

Да у меня и выкладывать-то нечего особо(((((((последнее приобретение это Розы от Алисы, а до этого купила Подсолнухи от Ланарт и подушку Д арт, вот и все ну и штуки 3-4 еще лежат, все скромно))))))))Я своего Хомяка держу в ежовых рукавицах))))))) :nea:

Поделиться сообщением

А вот про Калининград - предложение очень заманчивое)))))))но.....сама понимаешь...детки....пока никак))))))) :shok: :girl_mad:

Поделиться сообщением

Да у меня и выкладывать-то нечего особо(((((((последнее приобретение это Розы от Алисы, а до этого купила Подсолнухи от Ланарт и подушку Д арт, вот и все ну и штуки 3-4 еще лежат, все скромно))))))))Я своего Хомяка держу в ежовых рукавицах))))))) :nea:

Выкладывай то, что есть!!! Нам всем интересно.

Молодец, что справляешься со своим хомяком, у меня что-то не очень получается, но я стараюсь. Дала себе обещание больше ничего не приобретать. Мне и так купленных наборов лет на 10 хватит!!! Зато почти все хочушки есть, остальное по мелочи!!!

А вот про Калининград - предложение очень заманчивое)))))))но.....сама понимаешь...детки....пока никак))))))) :shok: :girl_mad:

Конечно, заманчивое =))) Меня вот всегда удивляло, что заграницей отдыхаем, а свою страну не знаем. Я вот в России (кроме Калининградской области) нигде и не была ((( Мечтаю в Санкт-Петербурге побывать, посмотреть все красоты северной столицы. Но тоже с маленьким таким никуда не поездишь!!!

Поделиться сообщением

Олесенька, я очень рада, что ты заглядываешь))) я, наверное, дразню тебя светящимся волком, ты ведь так его хочешь!

Как твои дела, что у тебя новенького? Вышиваешь свой чудо-домик?

Волка мне еще совсем чуть-чуть подождать, ну и еще несколько наборов вместе с ним жду :rolleyes:

Домик пока не вышиваю, да и вообще пока не вышиваю, всю неделю что-то делаю-делаю, туда-сюда и день закончился :unknw:

Вчера была в багетке на Озерова, за компанию, так сказать. Сколько там всего - глаза разбегаются :girl_impossible: Теперь руки чешутся поскорее девочку довышивать и бежать туда, мучиться с выбором оформления))

И сроки у них тоже удивили, отдавали икону и еще одну вышивку на оформление, сказали, что завтра (т.е. сегодня уже) можно забирать.

Поделиться сообщением

Волка мне еще совсем чуть-чуть подождать, ну и еще несколько наборов вместе с ним жду :rolleyes:

Домик пока не вышиваю, да и вообще пока не вышиваю, всю неделю что-то делаю-делаю, туда-сюда и день закончился :unknw:

Вчера была в багетке на Озерова, за компанию, так сказать. Сколько там всего - глаза разбегаются :girl_impossible: Теперь руки чешутся поскорее девочку довышивать и бежать туда, мучиться с выбором оформления))

И сроки у них тоже удивили, отдавали икону и еще одну вышивку на оформление, сказали, что завтра (т.е. сегодня уже) можно забирать.

Как здорово!!! Молодец, хомячишь понемногу!!! Надеюсь потом поделишься своей радостью?

А девочек у тебя разве не несколько? Я видела их в Ажуре, их там очень много, я даже и не думала, что такая огромная серия!

Ты определилась с участием в новом водном конкурсе??? Наверное, уже заготавливаешься материалами.

Поделиться сообщением

Как здорово!!! Молодец, хомячишь понемногу!!! Надеюсь потом поделишься своей радостью?

А девочек у тебя разве не несколько? Я видела их в Ажуре, их там очень много, я даже и не думала, что такая огромная серия!

Ты определилась с участием в новом водном конкурсе??? Наверное, уже заготавливаешься материалами.

Поделюсь-поделюсь :rolleyes:

У меня две девочки, одна в процессе, а вторая ждет очереди. Очень приятные они в процессе! Я вот подумываю как-нибудь еще взять ту, что на мишке сидит :blush:

На водный сюрприз есть задумка, но все зависит от материалов, если будут :unknw: Ну, или что-нибудь другое придумаю))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в