Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с такими милыми котиками)))

Цветочки у тебя интересные, а как называется тот, который белые бутончики набрал??

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, поздравляю с окончанием кошаков :)

Милейшие создания получились :)

:give_rose: :give_heart:

Поделиться сообщением

Элечка, с завершением очаровательных котиков! Очень понравилась работа!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!!

post-16270-1371027796_thumb.jpg

Пушитсики прекрасны!

Поделиться сообщением

LISenok - Ирина, tatusja - Татьяна, lenning - Елена, titania - Елена, Irish@ - Ирина, Pugovka - Татьяна, Сибирская Кошка - Люба, СветикСемицветик - Светлана, Nyurka-86 - Анна, veravas - Вера Васильевна, innesa - Татьяна, marusy - Мария, Zheneva - Евгения, Irinaki - Ирина, solnishko-ym - Юлия, yamaha1309 - Мария, ule4ka777 - Юлия, alla_lad79 - Алла, Nat717 - Наталья,
девочки, дорогие, огромнейшее спасибо за ваши хвалебные отзывы!!! Я безумно рада видеть вас у себя в гостях!
114.jpg

Маша (yamaha1309) Этот цветочек, про который ты спрашиваешь называется стефанотис. Он представляет собой полукустарниковую лиану. Название цветка произошло от греческих слов, если перевести их на русский язык, звучит как – «венок из свиных ушек», за наличие пяти короно-образных лепестков-ушек. Вот это фантазия! Этот цветок самый ближайший родственник популярной и известной хойи. Сейчас стефанотис радует своим цветением и благоуханным запахом)))
post-11485-1371056885_thumb.jpg post-11485-1371056853_thumb.jpg
Ирина (Irinaki) сейчас планирую вышивать птичек и черешню, хочу закончить начатые процессы.
Домашнего питомца пока не планируем заводить, так как маленький ребенок и животные не очень совместимы в плане гигиены, ну и пары других вопросов. У меня есть собачка, после переезда к мужу, она осталась у родителей. Я как то про него писала в теме "Наши питомцы". Мачо любит сидеть на подоконнике и наблюдать за тем, что происходит на улице. У него есть друг в виде мягкой игрушки, плюшевого тигры. Кушает он все, что и его хозяева, от соленных огурцов до шоколада. Вот такой наш любимец!
post-11485-1371056949_thumb.jpg post-11485-1371056954_thumb.jpg
post-11485-1371056960_thumb.jpg post-11485-1371056966_thumb.jpg
M@rgarita, ule4ka777, natlus и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, спасибо))) А у него не сильный аромат, в комнате нормально его держать??

Поделиться сообщением

Элечка, с завершением картины! Сюжет с котятами чудесный! Ты большая молодчина!

Спасибо, за рассказ про цветок и фотографии очаровашки Мачо)

Поделиться сообщением

Интересно, спасибо))) А у него не сильный аромат, в комнате нормально его держать??

У стефанотиса легкий запах жасмина, держу его в центральной комнате, где постоянно проводим время с малышом. Аромат цветочка едва уловим, а вот если подойти к нему очень близко, можно насладиться ярким запахом испускаемым цветами.

Элечка, Мачо очаровал :)

Спасибо, Аллочка. Мачо действительно очаровашка)))

Элечка, с завершением картины! Сюжет с котятами чудесный! Ты большая молодчина!

Спасибо, за рассказ про цветок и фотографии очаровашки Мачо)

Большое спасибо, Оксаночка! Мне тоже нравится сюжет, от него веет домашним теплом и уютом (как мне кажется)!

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!! Прелестные котята! Ждем оформленных))

Поделиться сообщением

Эльвирочка! С окончанием котят тебя!!! Буду ждать оформления - очень уж интересно, что ты для них придумаешь :)

Поделиться сообщением

Эльвира, с завершением славного кошачьего семейства!

Поделиться сообщением

ирония - Татьяна, hobby_time - Елена, Дикая белочка - Наталья, спасибо огромное!!! Оформляться котики будут вместе со своими невышитыми товарищами из серии "кошачьих и собачьих семейств", хочется чтобы работы как можно больше перекликались между собой)))

Неделя выдалась праздничная, отметили день рождение моей мамочки, три года совместной супружеской жизни (так сказать кожаную свадьбу). Поэтому вышивалось не особо много.

Сейчас я усердно тружусь над летней работой с птичками и черешней, от процесса получаю огромное удовольствие.

Было: post-11485-1371553361_thumb.jpg Стало: post-11485-1371553333_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эля, у тебя так душевно в темке - и чудесные отшитые котики, и пекинесик, и вкуснопахнущая практически хойя... как будто была у себя дома)))

приветик вашему Мачику от нашего Тинчика

3704894m.jpg 3703870m.jpg

Поделиться сообщением

Элечка, с годовщиной свадьбы, совет да любовь ))) И, конечно, здоровья и солнечного настроения Кирюлиной бабушке)

Вышивка продвигается, корзинка получается удобная и симпатичная)

Поделиться сообщением

Элечка, поздравляю с годовщиной и днем рождения мамочки!

Процесс очень интересный и красивый!

Поделиться сообщением

Эля, с праздниками тебя:)))) Всего самого-самого наилучшего!

Птицы продвигаются - и это здорово. Я на твоих смотрю и слюной истекаю :) Магазинчик мой двигается медленно, так что к птицам нескоро перейду... Тебе - легких крестиков.

Поделиться сообщением

ирония - Татьяна, hobby_time - Елена, Дикая белочка - Наталья, спасибо огромное!!! Оформляться котики будут вместе со своими невышитыми товарищами из серии "кошачьих и собачьих семейств", хочется чтобы работы как можно больше перекликались между собой)))

Неделя выдалась праздничная, отметили день рождение моей мамочки, три года совместной супружеской жизни (так сказать кожаную свадьбу). Поэтому вышивалось не особо много.

Сейчас я усердно тружусь над летней работой с птичками и черешней, от процесса получаю огромное удовольствие.

Было: post-11485-1371553361_thumb.jpg Стало: post-11485-1371553333_thumb.jpg

Элечка, у меня тоже такой набор пылится)

Выходит очень красиво, крестики и полукрестики такие аккуратные, молодец!)

Поделиться сообщением

Эля, мне очень нравятся и твои отшитые работы, и текущие процессы! Желаю тебе успехов в дальнейших рукоделках, отличного настроения и вдохновения на новые не менее чудесные работы:)))

Очень нравится этот летний набор с птичками, сажусь на лавочку наблюдать за продвижениями:))))

Поделиться сообщением

Как у тебя все аккуратненько! Молодец! :la_cheerleader: Прямо стежок к стежочку :la_cheerleader:

Корзинка уже видна, скоро уже и главные герои с ягодками появляться будут. С удовольствием понаблюдаю :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

natlus - Наталья, Ofelia - Оксана, alla_lad79 - Алла, hobby_time - Елена, ule4ka777 - Юлия, applehellen - Алена, Nyurka-86 - Анна, спасибо вам огромное, что находите времечко и заглядываете ко мне в темку. Безумно приятно читать ваши добрые отзывы, каждый из них это повод улыбнуться)))
9734c54c918a45b6d717cf61470d14a6.png

Наташенька, взаимно. Тинчик прелестный пекинесик! От нас тоже огромный привет вашему большому и дружному семейству.
post-11485-1372158232_thumb.jpg

Оксаночка, Аллочка, спасибо за поздравления, вы всегда такие внимательные)))
Леночка, твой магазинчик нормально продвигается. Уверена твои птички с черешенкой не загорами!!!
Юлечка, спасибо, такие слова очень ценны для меня. Пусть такой солнечный наборчик недолго пылится, а скорее просится в работу!
Алена, спасибочки за пожелания и теплые слова)))
Анечка, огромное спасибо, что находишь времечко заглянуть! Я очень стараюсь "выводить" каждый крестик. Планирую корзиночку закончить и взяться за главных героев работы))

Предыдущую неделю в Калининграде было жарко, поэтому дома мы не засиживались, пропадали с сынулькой на улице. Ездили к моей маме в гости, там у них очень классно: беседка, цветочки, керамические фигурки на газоне.
post-11485-1372158148_thumb.jpg post-11485-1372158104_thumb.jpg post-11485-1372158217_thumb.jpgpost-11485-1372158177_thumb.jpg

Процесс с птичками и черешенками очень классный и солнечный, очень приятно посидеть за ним, особенно сейчас, когда на улице дождливо и прохладно. Хочется довышивать корзиночку и побыстрее взяться за яркие ниточки, которыми шьются главные герои.
Было: post-11485-1372157986_thumb.jpg Стало: post-11485-1372158039_thumb.jpg Макрокрестики:post-11485-1372158013_thumb.jpg
SASHUNYA, Татуся, ДжинН и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира - ну и фото чудесные! :tender:

А корзинка какая фактурная! Молодчинка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, мама у тебя умница! так красиво и уютно! клематис вообще супер!

Поделиться сообщением

Элечка, какие красивые яркие, летние фотографии! Цветы обладенные!

Корзичночка получается объемная, процесс идет! :give_rose:

Поделиться сообщением

Клематис у вас - просто чудо!!!! Шикарный. У нас такой че-то не растет :( А что это за кустище такой интересный, с розовыми цветочками????

С продвижением синичек!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в