Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Элечка, какая ты умничка! Все время любуюсь твоими стежочками! А сюжет замечательный!

Поделиться сообщением

О, какой замечательный процесс!!! Да здравствует весна!!!

До сих пор удивляюсь, как народ может считать крестики???? Может, поделишься ? :)

Спасибо. Что касается вопроса, я никогда не задавалась вопросом как девочки считают крестики, а сама я это делаю довольно условно, просто смотрю количество вышитых квадратов, а потом умножаю на 100 (10*10 клеточек), вот и получается результат в крестиках))) Просто было интересно на сколько я выполнила (в данном случае перевыполнила) норму, ведь я проводила за вышивкой по три-четыре часа в день, порой вышивала до двух часов ночи. И как результат, 2000 крестиков против обычных 500 в неделю))) Мой личный рекорд)))

Эля, поздравляю с началом нового процесса, легких крестиков.

Потрясающий весенний букет от Алисы. :good3:

Таня, спасибо, что разделяешь радость от моего нового процесса!

Эля,очень жаль, что я пропустила твой праздник, надеюсь, ты простишь и поверишь, что я искренне желаю тебе всего самого - самого доброго!

Синички у тебя замечательные и новый букет такой весенний, яркий и радостный! Легких крестиков)

Оксана, большое спасибо за теплые поздравления и добрые слова в адрес моих процессов, мне очень приятно!!!

Элечка, какая ты умничка! Все время любуюсь твоими стежочками! А сюжет замечательный!

Лиляночка, огромное спасибо, я очень стараюсь)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой замечательный новый процесс! такой весенний! а производительность-это что-то фантастическое! удачи!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля, чудесный выбор для нового набора!!! Синички, цветочки.... Ты выбираешь действительно теплые и душевные работы)) легких тебе крестиков)))

Поделиться сообщением

Эля, какие чудесные крокусы ты выбрала для своего нового процесса! Весна идет - весне дорогу! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ниче себе! по 2000 крестиков!!! Зато как это стимулирует, такие подсчеты! себе, что ли попробовать ?.. а в основном, задания себе кусочками рисунка даю :)

Поделиться сообщением

Элечка, крокусы -очень весенний процесс :wink:

Легких крестиков :good:

Поделиться сообщением

В мире цветов тепло и прохладно,

Целый букет ароматов и звуков…

Каждый цветок — он по-своему нарядный…

В форме изысканных праздничных кубков.

В мире цветов я желала б остаться,

Стать героиней рассказов и сказок,

Чтоб красотой каждый день любоваться,

Слиться с гармонией цвета и красок.

Поделиться сообщением

Девочки, Гало4ка - Ольга, Melawen - Юлия, Жекочка - Евгения, ule4ka777 - Юлия, СветикСемицветик - Светлана, большое спасибо, что заходите в гости и радуете меня своими добрыми словами и пожеланиями)))

Ниче себе! по 2000 крестиков!!! Зато как это стимулирует, такие подсчеты! себе, что ли попробовать ?.. а в основном, задания себе кусочками рисунка даю :)

Не знаю как стимулирует, но я опять вернулась к своей прежней скорости. Конечно, было очень приятно осознавать, что так процесс быстро продвигается, сразу появляется что-то внятное, а не просто мешанина из разных цветов))) Я размечталась вышить процесс за месяц, но не тут то было.

Я раньше когда садилась вышивать, тоже планировала какой кусочек вышить, но никогда мои планы не претворялись в жизнь по разным причинам. Поэтому я перестала давать себе задание, в том числе и на следующий процесс (все равно выбираю что-нибудь другое, нежели задумывалось ранее))) Вот такая я не постоянная)))

В мире цветов тепло и прохладно,

Целый букет ароматов и звуков…

Каждый цветок — он по-своему нарядный…

В форме изысканных праздничных кубков.

В мире цветов я желала б остаться,

Стать героиней рассказов и сказок,

Чтоб красотой каждый день любоваться,

Слиться с гармонией цвета и красок.

Светочка, огромнейшее спасибо за столь чудесное стихотворение! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Эля какие замечательные крокусы у тебя в работе, очень хорошее начало, а то что процесс не всегда продвигается быстро как нам всем хотелось бы, так это ведь не самое главное, главное результат, а крестики у тебя вон какие красивые :l_daisy:

Поделиться сообщением

Эля, какой чудесный процесс, так весны хочется :l_daisy:

Поделиться сообщением

в непостоянстве тоже есть своя прелесть :)))

Поделиться сообщением

С праздником весны!

Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья!

post-22205-1394258999_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-13995-1394312651_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, с праздником, с 8 марта! Желаю вам быть любимыми, желанными, пусть счастливых мгновений будет как можно больше, солнышко всегда светило над вашими головами, а в душе всегда царили гармония, мир и спокойствие!

9a1c327d37d4475d6ee8454c40624880.jpg
Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элеонорочка, с праздником!!! Любви тебе, тепла, радости, здоровья!!!

Поделиться сообщением

С весенним праздником 8 марта!

post-4220-1394389416_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик! Очень рада своему возвращению на форум, что-то я совсем погрязла в делах, со сменой режима дня у ребятенка времени на посещение любимого сайта просто исчезло. Сейчас забежала наскоком похвастаться продвижением в весеннем букетике. На канве расцвели чудесные цветочки-крокусы, цветовая палитра просто превосходная, получается очень красиво)))

Было: post-11485-1397067880_thumb.jpg Стало: post-11485-1397067950_thumb.jpg post-11485-1397067997_thumb.jpg post-11485-1397068087_thumb.jpg post-11485-1397068045_thumb.jpg post-11485-1397068133_thumb.jpg

alla_lad79, Жекочка, pepita и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в