4 марта 2014 Элечка, какая ты умничка! Все время любуюсь твоими стежочками! А сюжет замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 О, какой замечательный процесс!!! Да здравствует весна!!! До сих пор удивляюсь, как народ может считать крестики???? Может, поделишься ? Спасибо. Что касается вопроса, я никогда не задавалась вопросом как девочки считают крестики, а сама я это делаю довольно условно, просто смотрю количество вышитых квадратов, а потом умножаю на 100 (10*10 клеточек), вот и получается результат в крестиках))) Просто было интересно на сколько я выполнила (в данном случае перевыполнила) норму, ведь я проводила за вышивкой по три-четыре часа в день, порой вышивала до двух часов ночи. И как результат, 2000 крестиков против обычных 500 в неделю))) Мой личный рекорд))) Эля, поздравляю с началом нового процесса, легких крестиков. Потрясающий весенний букет от Алисы. Таня, спасибо, что разделяешь радость от моего нового процесса! Эля,очень жаль, что я пропустила твой праздник, надеюсь, ты простишь и поверишь, что я искренне желаю тебе всего самого - самого доброго! Синички у тебя замечательные и новый букет такой весенний, яркий и радостный! Легких крестиков) Оксана, большое спасибо за теплые поздравления и добрые слова в адрес моих процессов, мне очень приятно!!! Элечка, какая ты умничка! Все время любуюсь твоими стежочками! А сюжет замечательный! Лиляночка, огромное спасибо, я очень стараюсь))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 какой замечательный новый процесс! такой весенний! а производительность-это что-то фантастическое! удачи! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Эля, чудесный выбор для нового набора!!! Синички, цветочки.... Ты выбираешь действительно теплые и душевные работы)) легких тебе крестиков))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Эля, какие чудесные крокусы ты выбрала для своего нового процесса! Весна идет - весне дорогу! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ниче себе! по 2000 крестиков!!! Зато как это стимулирует, такие подсчеты! себе, что ли попробовать ?.. а в основном, задания себе кусочками рисунка даю Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Элечка, крокусы -очень весенний процесс Легких крестиков Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 В мире цветов тепло и прохладно, Целый букет ароматов и звуков… Каждый цветок — он по-своему нарядный… В форме изысканных праздничных кубков. В мире цветов я желала б остаться, Стать героиней рассказов и сказок, Чтоб красотой каждый день любоваться, Слиться с гармонией цвета и красок. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девочки, Гало4ка - Ольга, Melawen - Юлия, Жекочка - Евгения, ule4ka777 - Юлия, СветикСемицветик - Светлана, большое спасибо, что заходите в гости и радуете меня своими добрыми словами и пожеланиями))) Ниче себе! по 2000 крестиков!!! Зато как это стимулирует, такие подсчеты! себе, что ли попробовать ?.. а в основном, задания себе кусочками рисунка даю Не знаю как стимулирует, но я опять вернулась к своей прежней скорости. Конечно, было очень приятно осознавать, что так процесс быстро продвигается, сразу появляется что-то внятное, а не просто мешанина из разных цветов))) Я размечталась вышить процесс за месяц, но не тут то было. Я раньше когда садилась вышивать, тоже планировала какой кусочек вышить, но никогда мои планы не претворялись в жизнь по разным причинам. Поэтому я перестала давать себе задание, в том числе и на следующий процесс (все равно выбираю что-нибудь другое, нежели задумывалось ранее))) Вот такая я не постоянная))) В мире цветов тепло и прохладно, Целый букет ароматов и звуков… Каждый цветок — он по-своему нарядный… В форме изысканных праздничных кубков. В мире цветов я желала б остаться, Стать героиней рассказов и сказок, Чтоб красотой каждый день любоваться, Слиться с гармонией цвета и красок. Светочка, огромнейшее спасибо за столь чудесное стихотворение! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Эля какие замечательные крокусы у тебя в работе, очень хорошее начало, а то что процесс не всегда продвигается быстро как нам всем хотелось бы, так это ведь не самое главное, главное результат, а крестики у тебя вон какие красивые Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Эля, какой чудесный процесс, так весны хочется Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 в непостоянстве тоже есть своя прелесть )) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Девочки, дорогие, с праздником, с 8 марта! Желаю вам быть любимыми, желанными, пусть счастливых мгновений будет как можно больше, солнышко всегда светило над вашими головами, а в душе всегда царили гармония, мир и спокойствие! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Элеонорочка, с праздником!!! Любви тебе, тепла, радости, здоровья!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 С весенним праздником 8 марта! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки, всем приветик! Очень рада своему возвращению на форум, что-то я совсем погрязла в делах, со сменой режима дня у ребятенка времени на посещение любимого сайта просто исчезло. Сейчас забежала наскоком похвастаться продвижением в весеннем букетике. На канве расцвели чудесные цветочки-крокусы, цветовая палитра просто превосходная, получается очень красиво))) Было: Стало: Nekleska, Tanya_RTK, Клопшик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Красиво!! Молодец, Эля!! Eleonoro4ka и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение