Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Элечка, с возвращением в нашу дружную компанию :give_rose:

Летом у всех много забот и хлопот, поэтому многие девочки появляются на форуме реже.

Зимой все наверстаешь :girl_wink:

Поздравляю с рождением племянника!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крокусы и птички подрастают просто замечательно. С удовольствием любуюсь этими работами. :girl_pinkglassesf: Очень красиво получается.

А цветочки на твоем окне, и герберочки и фиалочка очень милые. Маленький цветочный сад дома. :give_rose:

Поделиться сообщением

Эльвира,:preved: великолепные и очень яркие процессики!))) Крокусы ярчайшие (сиреневенькие :tender: ), быстрейшего завершения!) Воркование птичек великолепное!) С рождением племянника!):to_become_senile:

Поделиться сообщением

Элечка, привет! Поздравляю тебя с рождением племянника!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым на радость маме и папе :jc_parents-boy:

Завершение всех перипетий с газификацией тоже дорогого стоит))

P. S. : летом вышивать вообще не очень хочется, особенно когда за окном солнечная погода)))) да и в синичках и крокусах у тебя очень хорошие продвижения))))

Поделиться сообщением

Элечка, крокусы знатно подросли) еще с другого края столько же крестиков посадить и финиш))

синички тоже очень симпатичные, уже много отшито, поднажми и вторая синичка полностью покажется нам во всей красе))

до конца лета еще 1,5 месяца, так что есть все шансы успеть))

Юленька, спасибо за поддержку. Ты мне подарила новую надежду, что я может быть еще успею до конца лета вышить обе работы. О, как бы мне этого хотелось)))

А еще тебе отдельная благодарность за мельничку, я ее немного да ковыряю, со скрипом, с натягом, но... процесс малюсенькими миллиметровыми черепашьими шажками движется в нужном направлении))) А все благодаря тебе)))

Элеонорочка, привет! Очень рада тебя снова видеть. И , конечно же, прежде всего, хожу поздравить с завершившейся газификацией!!!!

И еще поздравляю тебя с тем, что перешла ты в разряд "родных тет". Это ооооочень классное ощущение :) Пусть ваши малыши дружат и будут близкими друзьями во все времена :) И, может, вы со временем решитесь и добавите в их теплую компанию еще и девочек )) Это было бы совсем неплохо :)

По поводу вышивки, спешу успокоить, что не ты одна такая вся в хлопотах. Тем не менее, в крокусах ты продвинулась значительно. Птички подросли. Как они мне нравятсяяяя. Так что мы будем терпеливо ждать, пока ты плотно вернешься к завершению процессов.

Цветы - класс. И фиалки, и герберы (герберы у тебя второй раз зацвели??? или вы купили уже цветущие и это первое цветение?) и те, что виднеются за ними.

Удачи. Заходи иногда. Покажи фотки своего малыша и племяша :) ну, еси можно...

Ох, Леночка, вот это ты сообщение написала))) Спасибо, что не упустила ни одну мелочь, и малышастиков поздравила, и цветочки углядела, и продвижения все заметила. Как же это приятно)))

Я купила цветущие герберы, поэтому пока ничего не могу сказать. Розовый кустик что-то приболел у меня, как бы не пропал, я очень расстроюсь, ведь домашние растения, в особенности цветущие, всегда добавляют настроения.

Малыши наши дают жару, и большой, и маленький. Еле-еле сдерживаем оборону, так что у нас весело. Леночка, не обижайся, но я не выкладываю фотографии деток, боюсь сглаза. Может это конечно глупо, извини пожалуйста, не хочу тебя обидеть.

А по поводу процессов, буду с тобой на пару ждать осенних деньков, чтобы плодотворно вернуться к любимому занятию.

Тебе тоже удачи и всего самого хорошего)))

Элечка, мы все тебе очень рады!!!!!!!!

Поздравляю с рождением племянника!!!!!! Здоровья ему и сестричке!!!!!!!!

Ничего страшного, что вышивке придется немного подождать))) Зато какая радость - в семье новый человечек появился!!!!!!!

Светочка, я тоже очень рада!!! Спасибо за поздравления и пожелания :give_rose: !

У меня тоже лето не особо вышивальное получается, но это даже плюс, а не минус - время тратится на приятные хлопоты и прекрасное времяпрепровождение. Зато потом появятся новые силы на любимую вышивку.

Ты абсолютно права, за всем не угонишься, приходится выбирать. Я уже за несколько месяцев соскучилась по любимому занятию, аж ручки чешутся. Нет-нет, подойду к своей заветной полочке с рукодельными принадлежностями, покручу-поверчу свои процессики и обратно в ящичек убираю. С нетерпением жду момента когда с новыми силами вернусь к вышивке.

Элечка, с возвращением в нашу дружную компанию :give_rose:

Летом у всех много забот и хлопот, поэтому многие девочки появляются на форуме реже.

Зимой все наверстаешь :girl_wink:

Поздравляю с рождением племянника!

Оленька, спасибо. Да хлопот всегда много, а летом особенно. Да и рождение малыша большая радость, стараемся частенько наведываться в гости, чтобы помочь и делом, и словом (советами). Хочется верить, что с приходом холодов, моя производительность увеличится и мне будет чем похвастаться на любимом форуме)))

Поделиться сообщением

Крокусы и птички подрастают просто замечательно. С удовольствием любуюсь этими работами. :girl_pinkglassesf: Очень красиво получается.

А цветочки на твоем окне, и герберочки и фиалочка очень милые. Маленький цветочный сад дома. :give_rose:

Большое спасибо. Работы конечно подрастают не так быстро как хотелось бы, но маленькое продвижение - тоже продвижение и результат)))

Эльвира,:preved: великолепные и очень яркие процессики!))) Крокусы ярчайшие (сиреневенькие :tender: ), быстрейшего завершения!) Воркование птичек великолепное!) С рождением племянника!):to_become_senile:

Татьяна, спасибо, что зашла ко мне в гости. Рада, что процессы с цветочками и птичками не оставили равнодушными, а очень понравились, это всегда приятно. Благодарю за поздравление!

Элечка, привет! Поздравляю тебя с рождением племянника!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым на радость маме и папе :jc_parents-boy:

Завершение всех перипетий с газификацией тоже дорогого стоит))

P. S. : летом вышивать вообще не очень хочется, особенно когда за окном солнечная погода)))) да и в синичках и крокусах у тебя очень хорошие продвижения))))

Юлечка, привет! Спасибо, дорогая, за поздравления и пожелания!

Я тебе тоже еще раз пожелаю семейного счастья, большой любви, взаимопонимания, благополучия, домашнего тепла и уюта!!!

А то, что летом не хочется вышивать, это не совсем так, просто так сложились обстоятельства. Если бы еще погода была бы теплая и солнечная, а то преимущественно ветреная, пасмурная и дождливая. Но ничего, мы еще наверстаем упущенное)))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, а я просто хочу тебя поддержать. И пожелать побольше радостей в жизни. Очень рада за ваш газ. У меня родители тоже третий год на газу и нарадоваться не могут. Любая погода не почем. Раз и подтопили или выключили. Очень рада, что ты ездишь нянчится с племянником. Пусть у вас и дальше продолжатся такие отношения между родственниками. Это начинаешь ценить уже в зрелом возрасте. Не дайте погрязнуть им в быту.

И очень радо твоим про движениям в процессах. И птахи очаровательны ( уже повторюсь ), и крокусы замечательные. Все таки когда шьется работа крестиком, есть свое очарование в этом и некий шарм.

Поделиться сообщением

Ой, Эля, дорогая, совершенно не переживай, что ты меня как-то обидишь тем, что не ответишь на мою просьбу выложить фотки деток. Я совершенно спокойно к этому отношусь и тебя понимаю :) Пусть растут здоровыми.

Цветочки пусть тоже цветут и радубт. А если и отцветут - то не переживай - новые можно купить :) Одна моя знакомая периодически так себя рабует :) Накупит себе цветущих цветов в горшках, поставит дома и радуется на них. Отцвели, выбросила и новых купила :) особенно она радуется когда в таких бооольших цветочных супермаркетах распродажи :))))))) Никогда не уходит с пустыми руками.

Ну, отдыхай, расти детенышей, вышивай по мере желания и возможностей :) И - до осени :) До длинных осенних (и зимних потом) вечеров за иголочкой с нитками :)

Поделиться сообщением

Красивые крокусы такие :l_daisy: И птички чудесные!

Есть все шансы закончить к концу лета, чего и желаю)) Главное, не забывать, что лето и отдыхать :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Эля, впервые вижу цветущие герберы на подоконнике, покорена абсолютно.

И с продвижением в процессах

Поделиться сообщением

Девочки, опять я пропала, все никак не могу обосноваться плотно на форуме, все что-то мне мешает. На этот раз была уважительная причина, нашему крохе исполнилось два годика. Праздновали несколько дней, поэтому готовки было море. Теперь все празднования позади, можно потихонечку возвращаться к привычному ритму жизни.

Сегодня села за вышивку после долгого перерыва, сломались пяльцы, так что у меня ни одна проблема, так другая, ха-ха)))

Элечка, а я просто хочу тебя поддержать. И пожелать побольше радостей в жизни. Очень рада за ваш газ. Очень рада, что ты ездишь нянчится с племянником. Пусть у вас и дальше продолжатся такие отношения между родственниками. Это начинаешь ценить уже в зрелом возрасте. Не дайте погрязнуть им в быту.

И очень рада твоим про движениям в процессах. И птахи очаровательны ( уже повторюсь ), и крокусы замечательные. Все таки когда шьется работа крестиком, есть свое очарование в этом и некий шарм.

Марина, большое спасибо за поддержку и пожелания, сейчас это особенно дорого и приятно!

Ой, Эля, дорогая, совершенно не переживай, что ты меня как-то обидишь тем, что не ответишь на мою просьбу выложить фотки деток. Я совершенно спокойно к этому отношусь и тебя понимаю :) Пусть растут здоровыми.

Цветочки пусть тоже цветут и радубт. А если и отцветут - то не переживай - новые можно купить :)

Ну, отдыхай, расти детенышей, вышивай по мере желания и возможностей :) И - до осени :) До длинных осенних (и зимних потом) вечеров за иголочкой с нитками :)

Лена, спасибо за понимание и пожелание в адрес деток. А про цветочек, все таки пропал у меня розовый гербер, то ли смена обстановки так подействовала, то ли я такая худо-бедно цветочница, не знаю. Так жалко((( Но это не самое страшное в жизни)))

Сейчас наш папа догуливает последнюю недельку в отпуска, с понедельника будем стараться вернуться в привычный наш ритм жизни, в котором вновь поселится иголочка и любимое времяпрепровождение.

Эльвира - с продвижениями :clapping:

Татьяна, благодарю :thanks:

Красивые крокусы такие :l_daisy: И птички чудесные!

Есть все шансы закончить к концу лета, чего и желаю)) Главное, не забывать, что лето и отдыхать :la_cheerleader:

Спасибо, очень приятно. Шансы конечно есть, но с каждым прожитым днем, этот шанс уменьшается, я прям чувствую как он сквозь пальцы ускользает))) Зато, хоть на море поездили, что для нашей семьи большая-большая редкость. И ребенку радость, и нам смена обстановки)))

Эля, впервые вижу цветущие герберы на подоконнике, покорена абсолютно.

И с продвижением в процессах

Ася, спасибо :thanks:

Поделиться сообщением

Эля, с прошедшим вас Днем рождения сына!!! Пусть растет здоровым, счастливым, вам на радость :)

Поделиться сообщением

Эля,с возвращением в вышивальные ряды!

Столько радостных событий в жизни,особенно рождение малыша,что вышивку можно и отложить на время)Всем здоровья и отличного настроения!

...а в птичках ...буду терпеливо ждать продолжения!

Герберы СУПЕР!!! :good:

Поделиться сообщением

Элечка, замечательные процессы! Все очень аккуратно, красота! :good2:

Поделиться сообщением

Элечка сердечно поздравляю с ДР сынульки! Уже 2 года - это серьезно! :wink:

Поделиться сообщением

Элечка, сколько новостей!!!

С Днем рождения сынишки!!! Подростает мамин помошник:)

Поздравляю, с почетным званием тети:):)

И очень рада, что наконец вам провели газ!! Я-то по себе знаю, сколько проблем это может вызвать!! Из-за того, что к нам в поселок вели газ высокого давления - 8 лет не сдавали наш дом, где сейчас наша квартира! Мы чуть ее не потеряли:)

Вообщем все хорошо, что хорошо заканчивается:)

Продвижения знатные:) Не переживай - зимой все догонишь!!:)

Поделиться сообщением

Элечка, с прошедшими праздниками!) Два года уже юноше, это ж скоро его в детсадик надо будет приучать ходить, к взрослой жизни готовить)

Даже не знаю, какие цветы краше: те Крокусы. что ты вышиваешь, или те, что ты показывала со своего подоконника) Ну, думаю, птички скоро "засвистят" полной компанией, несмотря на проблемную канву ;)

Поделиться сообщением

Эля, поздравляю с днем рождения сына! Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме с папой :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, hobby_time - Елена, Nat717 - Наташа, innesa - Татьяна, СветикСемицветик - Светлана, IvgaLis - Олеся, Ofelia - Оксана, Melawen - Юлия, большое вам спасибо за ваши теплые отзывы и поздравления в адрес моего сынулечки, нам очень-очень приятно :l_daisy: !!!

Я наконец-то после "хорошего" перерыва в несколько месяцев с огромным удовольствием села за "Крокусы". Очень по доброму отношусь к производителю "Алиса", для меня он один из самых любимых, канва у них мне больше всего нравится, схемы всегда проработаны до мелочей (правда, именно в этом дизайне в схеме допущена ошибка, но на нашем форуме есть предупреждение и мне это не помешало), ну и много интересных дизайнов. Мои цветочки вышиваются на "ура", обалденная цветовая палитра радует глаз и повышает настроение. За неделю прибавилось 2100 крестиков, надеюсь, что следующий отчетик по процессу будет финальным.

Было: post-11485-1407258238_thumb.jpg Стало: post-11485-1407258319_thumb.jpg post-11485-1407258363_thumb.jpg post-11485-1407258410_thumb.jpg

Ну и немножко нашего совместного с сынулькой творчества: post-11485-1407257998_thumb.jpg post-11485-1407258042_thumb.jpg post-11485-1407258078_thumb.jpg post-11485-1407258122_thumb.jpg

Хорошего всем настроения!

hobby_time, Butterfly, Melawen и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эль,привет.

я так рада, что ты вернулась к вышивке, крокусы расцветают на глазах))

умничка, желаю тебе их поскорее закончить и приступить к синичкам :rolleyes:

и ваше творчество с сынишкой :good:

Поделиться сообщением

Эля, очень красивый букет

и творчество отличное!Laie_43.gif

Поделиться сообщением

Элечка привет! Какое у вас вместе с сыночком замечательное творчество получилось!

По-летнему солнечное и доброе! :l_daisy::l_sunny:

Поделиться сообщением

Всем приветик! Я к вам со своей маленькой радостью, две недели назад завершила процесс с цветочным сюжетом, крокусы получились фантастически красивые,ура-ура! Хотела сразу оформить, но все никак не могу выбраться в багетную мастерскую и теперь неизвестно когда выберусь, поэтому хвастаюсь просто законченной работой.

post-11485-1408710354_thumb.jpg post-11485-1408710416_thumb.jpg post-11485-1408710478_thumb.jpg post-11485-1408710536_thumb.jpg post-11485-1408710595_thumb.jpg post-11485-1408710654_thumb.jpg post-11485-1408710709_thumb.jpg post-11485-1408710768_thumb.jpg

Резюме на работу "Цветущий сад. Крокусы" от производителя "Алиса":

1. Размер готовой работы согласно описания производителя 29*26 см, размер реальной работы получился с небольшим отклонением 28 * 26.5 см.

2. Нитки мулине Gamma 29 цветов, в процессе вели себя очень послушно, истончались и лохматились только светлые оттенки ниток, которыми вышивается ваза под цветы. По окончании процесса ниточек осталось много.

Особое внимание хотелось бы уделить потрясающей цветовой палитре ниток: пастельные тона розового и голубого, роскошный лиловый, глубокий фиолетовый, аметистовый, нежно сиреневый, сливовый и свекольный оттенки. Ваза в бежевых красках выступает мягким фоном для «звучной» сиренево-фиолетовой палитры, которая еще выигрышней смотрится на контрасте с оттенками зеленого.

3. Канва Аида Gamma 14 жесткая по сравнению с канвой других производителей, в связи с чем вероятность деформации крестиков сводится к нулю, что является её несомненным достоинством.

4. Схема цветная символьная на глянцевой бумаге, несложная. Символы достаточно крупные, не схожие друг с другом. Схема представлена на одном большом листе, она очень легко читается, за исключением мест заломов бумаги.

5. Техника вышивания - счетный крест в 2 и 1 нити, полукрест в 2 и 1 нити, немного бэка, поэтому уровень сложности работы оцениваю как легкий.

Бэк выполнялся на свое усмотрение, поскольку во многих случаях он просто не обоснован и никаких задач не выполняет.

6. Одиночных крестиков, групп по два, три и четыре крестика в работе незначительное количество, поэтому работа вышивается очень легко и приятно.

7. Оригинал по яркости не отличается от заявленной на обложке фотографии. Работа очень красочная, насыщенная в цветовом решении.

Как итог, могу отметить очень милый, прекрасно проработанный дизайн. Впечатления от работы самые положительные, вышивается с огромным удовольствием и интересом.

Крокусы – одни из самых красивых весенних первоцветов, которые являются украшением любого сада. Глядя на них появляется радостное настроение и чувство счастья, правда период цветения этого прекрасного цветка совсем недолог. Теперь можно ощущать эти чувства каждый день, любуясь и созерцая всю прелесть вышитой работы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в