14 июля 2014 Элечка, с возвращением в нашу дружную компанию Летом у всех много забот и хлопот, поэтому многие девочки появляются на форуме реже. Зимой все наверстаешь Поздравляю с рождением племянника! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Крокусы и птички подрастают просто замечательно. С удовольствием любуюсь этими работами. Очень красиво получается. А цветочки на твоем окне, и герберочки и фиалочка очень милые. Маленький цветочный сад дома. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Эльвира, великолепные и очень яркие процессики!))) Крокусы ярчайшие (сиреневенькие ), быстрейшего завершения!) Воркование птичек великолепное!) С рождением племянника!) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Элечка, привет! Поздравляю тебя с рождением племянника!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым на радость маме и папе Завершение всех перипетий с газификацией тоже дорогого стоит)) P. S. : летом вышивать вообще не очень хочется, особенно когда за окном солнечная погода)))) да и в синичках и крокусах у тебя очень хорошие продвижения)))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Элечка, крокусы знатно подросли) еще с другого края столько же крестиков посадить и финиш)) синички тоже очень симпатичные, уже много отшито, поднажми и вторая синичка полностью покажется нам во всей красе)) до конца лета еще 1,5 месяца, так что есть все шансы успеть)) Юленька, спасибо за поддержку. Ты мне подарила новую надежду, что я может быть еще успею до конца лета вышить обе работы. О, как бы мне этого хотелось))) А еще тебе отдельная благодарность за мельничку, я ее немного да ковыряю, со скрипом, с натягом, но... процесс малюсенькими миллиметровыми черепашьими шажками движется в нужном направлении))) А все благодаря тебе))) Элеонорочка, привет! Очень рада тебя снова видеть. И , конечно же, прежде всего, хожу поздравить с завершившейся газификацией!!!! И еще поздравляю тебя с тем, что перешла ты в разряд "родных тет". Это ооооочень классное ощущение Пусть ваши малыши дружат и будут близкими друзьями во все времена И, может, вы со временем решитесь и добавите в их теплую компанию еще и девочек )) Это было бы совсем неплохо По поводу вышивки, спешу успокоить, что не ты одна такая вся в хлопотах. Тем не менее, в крокусах ты продвинулась значительно. Птички подросли. Как они мне нравятсяяяя. Так что мы будем терпеливо ждать, пока ты плотно вернешься к завершению процессов. Цветы - класс. И фиалки, и герберы (герберы у тебя второй раз зацвели??? или вы купили уже цветущие и это первое цветение?) и те, что виднеются за ними. Удачи. Заходи иногда. Покажи фотки своего малыша и племяша ну, еси можно... Ох, Леночка, вот это ты сообщение написала))) Спасибо, что не упустила ни одну мелочь, и малышастиков поздравила, и цветочки углядела, и продвижения все заметила. Как же это приятно))) Я купила цветущие герберы, поэтому пока ничего не могу сказать. Розовый кустик что-то приболел у меня, как бы не пропал, я очень расстроюсь, ведь домашние растения, в особенности цветущие, всегда добавляют настроения. Малыши наши дают жару, и большой, и маленький. Еле-еле сдерживаем оборону, так что у нас весело. Леночка, не обижайся, но я не выкладываю фотографии деток, боюсь сглаза. Может это конечно глупо, извини пожалуйста, не хочу тебя обидеть. А по поводу процессов, буду с тобой на пару ждать осенних деньков, чтобы плодотворно вернуться к любимому занятию. Тебе тоже удачи и всего самого хорошего))) Элечка, мы все тебе очень рады!!!!!!!! Поздравляю с рождением племянника!!!!!! Здоровья ему и сестричке!!!!!!!! Ничего страшного, что вышивке придется немного подождать))) Зато какая радость - в семье новый человечек появился!!!!!!! Светочка, я тоже очень рада!!! Спасибо за поздравления и пожелания ! У меня тоже лето не особо вышивальное получается, но это даже плюс, а не минус - время тратится на приятные хлопоты и прекрасное времяпрепровождение. Зато потом появятся новые силы на любимую вышивку. Ты абсолютно права, за всем не угонишься, приходится выбирать. Я уже за несколько месяцев соскучилась по любимому занятию, аж ручки чешутся. Нет-нет, подойду к своей заветной полочке с рукодельными принадлежностями, покручу-поверчу свои процессики и обратно в ящичек убираю. С нетерпением жду момента когда с новыми силами вернусь к вышивке. Элечка, с возвращением в нашу дружную компанию Летом у всех много забот и хлопот, поэтому многие девочки появляются на форуме реже. Зимой все наверстаешь Поздравляю с рождением племянника! Оленька, спасибо. Да хлопот всегда много, а летом особенно. Да и рождение малыша большая радость, стараемся частенько наведываться в гости, чтобы помочь и делом, и словом (советами). Хочется верить, что с приходом холодов, моя производительность увеличится и мне будет чем похвастаться на любимом форуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Крокусы и птички подрастают просто замечательно. С удовольствием любуюсь этими работами. Очень красиво получается. А цветочки на твоем окне, и герберочки и фиалочка очень милые. Маленький цветочный сад дома. Большое спасибо. Работы конечно подрастают не так быстро как хотелось бы, но маленькое продвижение - тоже продвижение и результат))) Эльвира, великолепные и очень яркие процессики!))) Крокусы ярчайшие (сиреневенькие ), быстрейшего завершения!) Воркование птичек великолепное!) С рождением племянника!) Татьяна, спасибо, что зашла ко мне в гости. Рада, что процессы с цветочками и птичками не оставили равнодушными, а очень понравились, это всегда приятно. Благодарю за поздравление! Элечка, привет! Поздравляю тебя с рождением племянника!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым на радость маме и папе Завершение всех перипетий с газификацией тоже дорогого стоит)) P. S. : летом вышивать вообще не очень хочется, особенно когда за окном солнечная погода)))) да и в синичках и крокусах у тебя очень хорошие продвижения)))) Юлечка, привет! Спасибо, дорогая, за поздравления и пожелания! Я тебе тоже еще раз пожелаю семейного счастья, большой любви, взаимопонимания, благополучия, домашнего тепла и уюта!!! А то, что летом не хочется вышивать, это не совсем так, просто так сложились обстоятельства. Если бы еще погода была бы теплая и солнечная, а то преимущественно ветреная, пасмурная и дождливая. Но ничего, мы еще наверстаем упущенное))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Элечка, а я просто хочу тебя поддержать. И пожелать побольше радостей в жизни. Очень рада за ваш газ. У меня родители тоже третий год на газу и нарадоваться не могут. Любая погода не почем. Раз и подтопили или выключили. Очень рада, что ты ездишь нянчится с племянником. Пусть у вас и дальше продолжатся такие отношения между родственниками. Это начинаешь ценить уже в зрелом возрасте. Не дайте погрязнуть им в быту. И очень радо твоим про движениям в процессах. И птахи очаровательны ( уже повторюсь ), и крокусы замечательные. Все таки когда шьется работа крестиком, есть свое очарование в этом и некий шарм. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ой, Эля, дорогая, совершенно не переживай, что ты меня как-то обидишь тем, что не ответишь на мою просьбу выложить фотки деток. Я совершенно спокойно к этому отношусь и тебя понимаю Пусть растут здоровыми. Цветочки пусть тоже цветут и радубт. А если и отцветут - то не переживай - новые можно купить Одна моя знакомая периодически так себя рабует Накупит себе цветущих цветов в горшках, поставит дома и радуется на них. Отцвели, выбросила и новых купила особенно она радуется когда в таких бооольших цветочных супермаркетах распродажи )))))) Никогда не уходит с пустыми руками. Ну, отдыхай, расти детенышей, вышивай по мере желания и возможностей И - до осени До длинных осенних (и зимних потом) вечеров за иголочкой с нитками Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Эльвира - с продвижениями Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Красивые крокусы такие И птички чудесные! Есть все шансы закончить к концу лета, чего и желаю)) Главное, не забывать, что лето и отдыхать Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Эля, впервые вижу цветущие герберы на подоконнике, покорена абсолютно. И с продвижением в процессах Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки, опять я пропала, все никак не могу обосноваться плотно на форуме, все что-то мне мешает. На этот раз была уважительная причина, нашему крохе исполнилось два годика. Праздновали несколько дней, поэтому готовки было море. Теперь все празднования позади, можно потихонечку возвращаться к привычному ритму жизни. Сегодня села за вышивку после долгого перерыва, сломались пяльцы, так что у меня ни одна проблема, так другая, ха-ха))) Элечка, а я просто хочу тебя поддержать. И пожелать побольше радостей в жизни. Очень рада за ваш газ. Очень рада, что ты ездишь нянчится с племянником. Пусть у вас и дальше продолжатся такие отношения между родственниками. Это начинаешь ценить уже в зрелом возрасте. Не дайте погрязнуть им в быту. И очень рада твоим про движениям в процессах. И птахи очаровательны ( уже повторюсь ), и крокусы замечательные. Все таки когда шьется работа крестиком, есть свое очарование в этом и некий шарм. Марина, большое спасибо за поддержку и пожелания, сейчас это особенно дорого и приятно! Ой, Эля, дорогая, совершенно не переживай, что ты меня как-то обидишь тем, что не ответишь на мою просьбу выложить фотки деток. Я совершенно спокойно к этому отношусь и тебя понимаю Пусть растут здоровыми. Цветочки пусть тоже цветут и радубт. А если и отцветут - то не переживай - новые можно купить Ну, отдыхай, расти детенышей, вышивай по мере желания и возможностей И - до осени До длинных осенних (и зимних потом) вечеров за иголочкой с нитками Лена, спасибо за понимание и пожелание в адрес деток. А про цветочек, все таки пропал у меня розовый гербер, то ли смена обстановки так подействовала, то ли я такая худо-бедно цветочница, не знаю. Так жалко((( Но это не самое страшное в жизни))) Сейчас наш папа догуливает последнюю недельку в отпуска, с понедельника будем стараться вернуться в привычный наш ритм жизни, в котором вновь поселится иголочка и любимое времяпрепровождение. Эльвира - с продвижениями Татьяна, благодарю Красивые крокусы такие И птички чудесные! Есть все шансы закончить к концу лета, чего и желаю)) Главное, не забывать, что лето и отдыхать Спасибо, очень приятно. Шансы конечно есть, но с каждым прожитым днем, этот шанс уменьшается, я прям чувствую как он сквозь пальцы ускользает))) Зато, хоть на море поездили, что для нашей семьи большая-большая редкость. И ребенку радость, и нам смена обстановки))) Эля, впервые вижу цветущие герберы на подоконнике, покорена абсолютно. И с продвижением в процессах Ася, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Эля, с прошедшим вас Днем рождения сына!!! Пусть растет здоровым, счастливым, вам на радость Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Эля,с возвращением в вышивальные ряды! Столько радостных событий в жизни,особенно рождение малыша,что вышивку можно и отложить на время)Всем здоровья и отличного настроения! ...а в птичках ...буду терпеливо ждать продолжения! Герберы СУПЕР!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Элечка, замечательные процессы! Все очень аккуратно, красота! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Элечка сердечно поздравляю с ДР сынульки! Уже 2 года - это серьезно! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Элечка, сколько новостей!!! С Днем рождения сынишки!!! Подростает мамин помошник Поздравляю, с почетным званием тети И очень рада, что наконец вам провели газ!! Я-то по себе знаю, сколько проблем это может вызвать!! Из-за того, что к нам в поселок вели газ высокого давления - 8 лет не сдавали наш дом, где сейчас наша квартира! Мы чуть ее не потеряли Вообщем все хорошо, что хорошо заканчивается Продвижения знатные Не переживай - зимой все догонишь!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Элечка, с прошедшими праздниками!) Два года уже юноше, это ж скоро его в детсадик надо будет приучать ходить, к взрослой жизни готовить) Даже не знаю, какие цветы краше: те Крокусы. что ты вышиваешь, или те, что ты показывала со своего подоконника) Ну, думаю, птички скоро "засвистят" полной компанией, несмотря на проблемную канву Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Эля, поздравляю с днем рождения сына! Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме с папой Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Девочки, hobby_time - Елена, Nat717 - Наташа, innesa - Татьяна, СветикСемицветик - Светлана, IvgaLis - Олеся, Ofelia - Оксана, Melawen - Юлия, большое вам спасибо за ваши теплые отзывы и поздравления в адрес моего сынулечки, нам очень-очень приятно !!! Я наконец-то после "хорошего" перерыва в несколько месяцев с огромным удовольствием села за "Крокусы". Очень по доброму отношусь к производителю "Алиса", для меня он один из самых любимых, канва у них мне больше всего нравится, схемы всегда проработаны до мелочей (правда, именно в этом дизайне в схеме допущена ошибка, но на нашем форуме есть предупреждение и мне это не помешало), ну и много интересных дизайнов. Мои цветочки вышиваются на "ура", обалденная цветовая палитра радует глаз и повышает настроение. За неделю прибавилось 2100 крестиков, надеюсь, что следующий отчетик по процессу будет финальным. Было: Стало: Ну и немножко нашего совместного с сынулькой творчества: Хорошего всем настроения! hobby_time, Butterfly, Melawen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Эль,привет. я так рада, что ты вернулась к вышивке, крокусы расцветают на глазах)) умничка, желаю тебе их поскорее закончить и приступить к синичкам и ваше творчество с сынишкой Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Эля, очень красивый букет и творчество отличное! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Элечка привет! Какое у вас вместе с сыночком замечательное творчество получилось! По-летнему солнечное и доброе! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Класс, вот это букет) С продвижением) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Всем приветик! Я к вам со своей маленькой радостью, две недели назад завершила процесс с цветочным сюжетом, крокусы получились фантастически красивые,ура-ура! Хотела сразу оформить, но все никак не могу выбраться в багетную мастерскую и теперь неизвестно когда выберусь, поэтому хвастаюсь просто законченной работой. Резюме на работу "Цветущий сад. Крокусы" от производителя "Алиса": 1. Размер готовой работы согласно описания производителя 29*26 см, размер реальной работы получился с небольшим отклонением 28 * 26.5 см. 2. Нитки мулине Gamma 29 цветов, в процессе вели себя очень послушно, истончались и лохматились только светлые оттенки ниток, которыми вышивается ваза под цветы. По окончании процесса ниточек осталось много. Особое внимание хотелось бы уделить потрясающей цветовой палитре ниток: пастельные тона розового и голубого, роскошный лиловый, глубокий фиолетовый, аметистовый, нежно сиреневый, сливовый и свекольный оттенки. Ваза в бежевых красках выступает мягким фоном для «звучной» сиренево-фиолетовой палитры, которая еще выигрышней смотрится на контрасте с оттенками зеленого. 3. Канва Аида Gamma 14 жесткая по сравнению с канвой других производителей, в связи с чем вероятность деформации крестиков сводится к нулю, что является её несомненным достоинством. 4. Схема цветная символьная на глянцевой бумаге, несложная. Символы достаточно крупные, не схожие друг с другом. Схема представлена на одном большом листе, она очень легко читается, за исключением мест заломов бумаги. 5. Техника вышивания - счетный крест в 2 и 1 нити, полукрест в 2 и 1 нити, немного бэка, поэтому уровень сложности работы оцениваю как легкий. Бэк выполнялся на свое усмотрение, поскольку во многих случаях он просто не обоснован и никаких задач не выполняет. 6. Одиночных крестиков, групп по два, три и четыре крестика в работе незначительное количество, поэтому работа вышивается очень легко и приятно. 7. Оригинал по яркости не отличается от заявленной на обложке фотографии. Работа очень красочная, насыщенная в цветовом решении. Как итог, могу отметить очень милый, прекрасно проработанный дизайн. Впечатления от работы самые положительные, вышивается с огромным удовольствием и интересом. Крокусы – одни из самых красивых весенних первоцветов, которые являются украшением любого сада. Глядя на них появляется радостное настроение и чувство счастья, правда период цветения этого прекрасного цветка совсем недолог. Теперь можно ощущать эти чувства каждый день, любуясь и созерцая всю прелесть вышитой работы. pepita, СветикСемицветик, Морская и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение