Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!! Меня зовут Эльвира, можно просто Эля.

Вышивать начала больше пяти лет, это стало уже больше чем хобби. Вышивать получается не так много и часто как хотелось бы, так как три месяца назад я стала мамой. Вышиваю как правило урывками поздно вечерами или по ночам.

Сейчас я вышиваю свадебную метрику, посвященную одному из важнейших событий в жизни. В законченном виде она должна выглядеть вот так: post-11485-1352399910_thumb.jpg пока работа выглядит вот так: post-11485-1352399967_thumb.jpg

В планах также вышить метрику для малыша, правда еще не определилась какую. :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля,поздравляю с открытием темки и с тем,что совсем недавно стала мамой :l_daisy: !Метрика бполучается красивая,с удовольствием буду наблюдать за процессом!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D Здорово))))))я уже дважды мама))))))))и тоже вышиваю по ночам)))))))))))поздравляю с малышом! замечательная вышивка)))))

Поделиться сообщением

Эльвира, поздравляю тебя с рождением малыша! Быть мамой это здорово! :jc_parents-boy:

Свадебная метрика просто чудесна, буду с удовольствием наблюдать за процессом! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю молодую маму, а вышивка очень красивая, Эля.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать)) Поздравляю, во-первых, с рождением ребенка! :give_rose:

И с открытием темки)) хорошая вышивка, буду заглядывать)) полюбовалась на отшитые работы, леопардики великолепны))

Поделиться сообщением

Элечка,во первых рады тебя принять в нашу теплую компанию,располагайся,тут очень добрые люди общаются(хотя как же может быть иначе)радуй нас своими продвижениями)))а во-вторых поздравляю тебя с рождением малюточки,это так прекрасно(даже сама скучаю по тем временам когда доча была маленькая)

очень красивая у тебя пара на картине...легких крестиков!

Поделиться сообщением

Эльвира, с открытием темки! Процесс просто чудо! Очень люблю дизайны Джоанн Эллиотт) Результат будет на все сто! Легких крестиков и отличного настроения)

Поделиться сообщением

Девочки, galinka-malinka, Даренка, marusy, Natasha4000, Isinka, Оленька13, Maria FUWA, огромное вам спасибо за теплые слова, за поздравление с рождением малыша (эта самая главная моя радость и гордость!!! зашла на форум, пока кроха отдыхает, так сказать пользуясь случаем :smile: ), а также спасибо за теплый прием!!!

Поделиться сообщением

Эля, поздравляю с открытием темки!!!! У тебя очень красивые работы, все, за метрикой тоже буду наблюдать с удовольствием, ни разу такого дизаина не видела!!!

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka - с открытием темки! :give_rose:

Очень красивая метрика, там еще бисер будет?

Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka - с открытием темки! :give_rose:

Очень красивая метрика, там еще бисер будет?

Молодец! :good2:

Спасибо. В этом проекте используется много цветов, различные виды нитей (в том числе металлизированные, из которых будет вышиваться бэк и делаться французские узелки) и бисер.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работа потихоньку продвигается, в бордюре используется много разрозненных стежков, выполнение которых может создать проблему. Важно, чтобы темные нитки не просвечивали сквозь ткань, тогда придется выполнять каждый стежок отдельным отрезком нити. На это уйдет больше времени и сил, чего мне так не хотелось бы.

Поделиться сообщением

На днях спросила мужа, в курсе ли он, что я вышиваю. В ответ гордо, четко и убедительно прозвучало непреклонное "да".

Я дальше интересуюсь: "а что?", он: "как что? фею!!!". Я: :unknw: :unknw: :unknw:.

Следующим был вопрос: "а эта фея, красивее предыдущей???". Радует тот факт, что врать не стал, сказал, что надо эту лучше рассмотреть.

В конечном итоге похвалила его: "молодец, интересуешься что жена вышивает!". Так созрело решение подарить свадебную метрику мужу на новый год, оформленную в подарочную упаковку (бумагу), с надписью: фея для любимого мужа. Хочу посмотреть на его реакцию, когда он откроет и увидит там совсем другую вышивку :huh:.

Поделиться сообщением

Эля, добро пожаловать в нашу семью, так сказать!

метрика должна получится чудная

а над мужем шутка хороша (если он с ч/ю :good: )

Поделиться сообщением

Эля, землячка, с открытием темки! Замечательная будет метрика! Только муж может шутку не оценить...

Поделиться сообщением

над мужем шутка хороша (если он с ч/ю :good: )

Только муж может шутку не оценить...

она самаЯ, чеба, спасибо вам большое!!! За мужа не переживайте, за безразличие ответит!!! :smile: Теперь мне надо вышивку довышивать так, чтобы сюрприз остался сюрпризом.

Поделиться сообщением

Пока не сидела на сайте stitch.su, всегда покупала вышивку - вышивала - новую покупала, никогда не брала впрок, чтобы лежали. А как по форуму походила, посмотрела сколько красоты вышивается, на меня напал (как у вас тут пишется) хомяк :smile:. Заказала через интернет на мой взгляд несколько очень интересных наборов для вышивания, так как по магазинам бегать некогда. Зацените!!!

post-11485-1353076362_thumb.jpg post-11485-1353076438_thumb.jpg

Все наборы представлены фирмы Риолис, нитки - шерсть.

Олень post-11485-1353076549_thumb.jpg Домашние любимцы post-11485-1353076686_thumb.jpg Пушистые друзья post-11485-1353076770_thumb.jpg

За наборчики отдельное спасибо Александре.

Поделиться сообщением

Какие красивые, теперь надо начинать вышивать и хвастаться процессами. :)

Поделиться сообщением

Поздравляю - и с наборчиками, и с хомякозом! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какие красивые, теперь надо начинать вышивать и хвастаться процессами. :)

Уже начала вышивать набор "Пушистые друзья", очень нравится процесс, хоть и не настолько быстрый как хотелось бы.

Поздравляю - и с наборчиками, и с хомякозом! :give_rose:

Теперь ясно как это называется. Ловлю себя на мысли, что хочется все и сразу, вот как...

Поделиться сообщением

Сколько много интересных пополняшек!

Поделиться сообщением

...

Теперь ясно как это называется. Ловлю себя на мысли, что хочется все и сразу, вот как...

только поредупреждаю - это не лечится, так что как только завела зверька - придется ублажать звереныша! :ph34r:

Поделиться сообщением

только поредупреждаю - это не лечится, так что как только завела зверька - придется ублажать звереныша! :ph34r:

А запросы у него постоянно растут :wink: !

Поделиться сообщением

А запросы у него постоянно растут :wink: !

Спасибо, вы меня утешили :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в