Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Только что, monstrochka сказал:

Хм, почему то на оф.сайте ЗР этой новинки сентября нет, а в группе ВК есть...

А новинка, кстати, вполне достойная!

GGhs72or9QA.jpg

Хрену Бэка к ней не хватает ))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Natik_V сказал:

Хрену Бэка к ней не хватает ))

Где ЗР и где бэк! Акстись, неверная! :biggrin:

Ну, по мне так и без бэка вполне неплохо...

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Где ЗР и где бэк! Акстись, неверная! :biggrin:

Ну, по мне так и без бэка вполне неплохо...

Действительно, о чем это я ))

Ну для ЗР да, неплохо ))

Поделиться сообщением

37 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

да в общем лень работать, покорпеть над хорошей картиной, вот и гонят ширпотреб...(((

У некоторых дизайнеров (не будем называть имен) похоже есть какие-то свои наработки, схемы, шпаргалки, вот они по ним и гонят. Поэтому все лица - из одной и той же палитры сепии. Не знаю что этим движет, то ли это якобы свой стиль и узнаваемость почерка, то ли заказ производителя - есть много мулине сепии, надо куда-то девать? Если поначалу это удивляло, то сейчас просто не смешно.

И пейзажи, которые казалось бы трудно испортит, стали хромать.  Ну что это за фиалки на лесной опушке, задний и передний фон картины выполнены в совершенно разных техниках и гаммах? Как будто вырезали одну картинку и наложили на другую. Про Осень Левитана промолчу лучше. От нее надо будет ооочень далеко отходить чтобы понять замысел дизайнера.

Yulik, yuss, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в шоке... Только закончила вышивать " Садовые розы" - думала приятная милая сердцу дачная картинка.... Да это шедевр!!! если сравнить то, что наляпали в новинках... Засвет, пересвет и мещанские картинки 30-40 годов....

И вопрос: что там у "каменщиков" юбилей? Почему разные фирмы срочно почтили своим вниманием Артура ????? Да еще так "скоропостижно" и не  поработав. Чей то заказ???  неужели великие тоже вышивают?

Я показала картинку Посвящения всем знакомым вышивальщицам - никто не проявил интереса.....

BlueeYeS, Snadis, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helena0908 сказал:

На обсуждение надо выставлять картинки в стадии разработки, чтоб услышать мнение и что-нибудь изменить, тогда разочарований будет меньше.

Я выставляла 3 работы в процессе  работы над схемой   в контакте в течении августа.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Snadis сказал:

Я выставляла 3 работы в процессе  работы над схемой   в контакте в течении августа.

Надя, а кроме Вас кто-то из дазайнеров так делает?... 

Так к Вашим разработкам и недовольства почитай, что нет, особенно по сравнению с прочими...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, natalieke сказал:

У некоторых дизайнеров (не будем называть имен) похоже есть какие-то свои наработки, схемы, шпаргалки, вот они по ним и гонят. Поэтому все лица - из одной и той же палитры сепии. Не знаю что этим движет, то ли это якобы свой стиль и узнаваемость почерка,

Вы знаете, подчерк- да, у каждого свой. Из-за подчерка мои работы не берут другие фирмы, даже те, которые мне разрешено продать, чтобы не было неприятностей у фирмы. И ещё , каждая картина  разбивается  на пиксели по разному, порой только на интуиции её прорисовываешь. Цветочки, листва тут легче, можно сказать по шпаргалке, т к эту мелочь при разбивке можно назвать кашей из одиночек. А вот лица зависят от цветовой палитры всей картины. Сейчас вышивается  работа с самоваром, вся палитра насыщена зелёным цветом, даже мёд и булка, и если бы там присутствовали лица, то они бы были с зеленью, а сделать их без зелени, то были бы мумии.

Gala83, BlueeYeS, ns-milkevich и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал:

Надя, а кроме Вас кто-то из дазайнеров так делает?... 

Так к Вашим разработкам и недовольства почитай, что нет, особенно по сравнению с прочими...

Никто, да и я сделала для пробы, т к 2 работы  велено было отложить когда то, ( они были  на половину сделаны,   обидно, что время потрачено много в пустую),а одна пошла на опережение  из голосования. Вот я и выставила на  обозрение.

ns-milkevich, magistr, bieloczka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да... Когда-то очень нравилась эта фирма. Продолжаю надеяться, что фирма воспрянет, но каждый раз, рассматривая новинки месяца, все меньше надеюсь на это. Новинки даже не хочется обсуждать: жуть - жуткая!!!(за немалые впрочем деньги, за которые у др.производителей можно купить вполне достойные наборы). Наверное им лучше наладить выпуск своих старых разработок или пригласить на работу достойных дизайнеров.

Lena_Dm, BlueeYeS, ГЕРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже давно не пишу и не высказываю эмоции по поводу "шЫдевроф" отЗР, но Левитан и его "Осень" за что? Я очень люблю картины этого художника и эмоции переполняют. жуткое пятно на реке это не тина, а куст! И осень не золотая, а блеклая. Так хочется крикнуть "Руки прочь от произведений искусства"! Тренируйтесь на кошках" как говорил один персонаж

Lena_Dm, rolihka, niksi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дарина Бетанова сказал:

Судя по результату на фирме качественно работают 2 дизайнера Сафронова и Потапова

Ну отчего же, есть еще Старков и Томина тоже не самые плохие разработки;)... за остальных не скажу...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот его работы 2015 и 2016 года. разве ЭТО сравнится с  такими его шедеврами как  "Рожь", "Охотники на привале", "Лондон", "Санкт Петербург" ? 

1.jpg

2.jpg

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Snadis сказал:

А вот лица зависят от цветовой палитры всей картины. Сейчас вышивается  работа с самоваром, вся палитра насыщена зелёным цветом, даже мёд и булка, и если бы там присутствовали лица, то они бы были с зеленью, а сделать их без зелени, то были бы мумии.

Вот и я так думаю, а когда на всех картинах лица в одной и той же гамме сепии... то эту шпаргалку надо свернуть и выбросить.

20 часов назад, magistr сказал:

мещанские картинки 30-40 годов....

Точное сравнение! Даже не 30-40, а времен нэпа, Эллочка-людоедочка в шанхайском барсе.

Поделиться сообщением

Хотя насчет Потаповой я тоже погорячилась. Цветы точно не ее сильный конек. а вот пейзажи на фоне других их разработок очень даже ни чего. Но сама бы такие пейзажи не купила, немного бы добавила и Dimensions в кармане.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

1.jpg

2.jpg

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Влезу немного не по теме, но не знаю, где ещё можно спросить...

Вот эта новинка вышла уже или ещё нет? Я, вроде как, жду её, но, боюсь, пропустила.

570b5ed3201a4_.jpg.597530bcc4e96bcd2016d9fcc1138292.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Алоиза сказал:

Вот эта новинка вышла уже или ещё нет? Я, вроде как, жду её, но, боюсь, пропустила.

Я тоже ее жду. Кажнтся еще не вышла. Точно буду брать.)

Поделиться сообщением

отсюда 

Оригинал по Афремову и Стародубову и скрины наборов фирмы Золотое Руно. Автор - Надежда Сафронова. Анонсы наборов

010.jpg

011.jpg

012.jpg

013.jpg

ЛАДОМИРА, Наташа80, Marteire и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Алоиза сказал:

Ещё в отшиве. Просто Старков  думал отдал во время  на отшив, а оказалось нет.Он не только дизайнер, на нём все удалённые дизайнеры , их работы. Подготовка наборов к выпуску и пр работа

espina, Elise, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Надежда, прочитала про ошибку в фамилии. Скопировала и не заметила. Простите пожалуйста :blush:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Elise сказал:

Ой, Надежда, прочитала про ошибку в фамилии. Скопировала и не заметила. Простите пожалуйста :blush:

Ерунда, Яна видно машинально написала)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Elise сказал:

011.jpg

Как мне нравится:heart:, моя тема))) Буду ждать:girl_sigh:

Marteire, Snadis, espina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Сколько вкуснятины от Сафоновой ожидается! Мои Хома и Жабка улеглись спать в одной коробке и просили разбудить когда хоть что-то из этого будет в продаже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в