2 сентября 2016 посмотрела с интересом новинки сентября и не могу отделаться от впечатления,что они все еще недоработаны, особенно это относится к "Посвящению", ну что это за "духи предков" справа? Явно над ними еще работать и работать. Хотя сюжет с кавалером,целующим ручку, не плохой, правда засвечен,но может это на фото так. А издали вроде ничего. Но цены на новые "шедевры" явно снова будут за пределом разумного. BlueeYeS, Скарлетт и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 15 часов назад, Elise сказал: Оригинал по Афремову и Стародубову и скрины наборов фирмы Золотое Руно. Автор - Надежда Сафронова. Анонсы наборов Афремова хочется всего, вот и эти 2 бы хотелось, они отличные от других... Но два вопроса себе задаю: куда? когда?? espina, Snadis и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 40 минут назад, eva-ma-ria сказал: Хотя сюжет с кавалером,целующим ручку, не плохой, правда засвечен,но может это на фото так. А издали вроде ничего. Ищущий да найдет... ( и да, я помню, что с исходниками сравнивать схемы не стоит... но все время хочется ) У меня только один вопрос... У ЗР дефицит темных оттенков ниток? Почему раз за разом исходники вытягиваются перед переводом в схему до такой степени, что самая светлая часть картины сливается в единое светлое пятно, в котором очертания лишь угадываются? BlueeYeS, kas_julia, yuss и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 12 минуты назад, monstrochka сказал: кот появился и на столике по-другому все)) Барракуда, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 18 минут назад, monstrochka сказал: Ищущий да найдет... ( и да, я помню, что с исходниками сравнивать схемы не стоит... но все время хочется ) У меня только один вопрос... У ЗР дефицит темных оттенков ниток? Почему раз за разом исходники вытягиваются перед переводом в схему до такой степени, что самая светлая часть картины сливается в единое светлое пятно, в котором очертания лишь угадываются? То что вы видите на сходнике обычно всё с серым оттенком. Картинку приходится чистить перед работой от серого налёта. Висящие в инете файлы от времени сереют, как бумага на свету желтеет. Правда иногда можно и переборщить, удаляя серый налёт. niksi, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 13 минуты назад, Snadis сказал: Картинку приходится чистить перед работой от серого налёта. В фотошопе полно инструментов... Можно убрать серый налет и оставить родной цвет или даже этот цвет пририсовать. И потом всегда можно вернуть детали. 15 минут назад, Snadis сказал: Правда иногда можно и переборщить, удаляя серый налёт. А можно просто забыть вернуть детали. Я всегда забываю в глубокой ретуши возвращать фактуру кожи и получаются дурацкие "восковые" лица, еще и плоские Всегда нужно работать над собой. Именно из-за своих косяков я и не делаю ретушь на заказ (а тут еще мой косяк как фотографа налицо, позорище!) Snadis, letka, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: кот появился и на столике по-другому все)) Кот для привлечения к покупке любителей котов Marteire, BlueeYeS, terezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Кот для привлечения к покупке любителей котов А мне думается закрыть что то непонятное с ногами))), т к в пиксельном варианте там видно получилось что то невообразимое) Rumba, kas_julia, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, Snadis сказал: А мне думается закрыть что то непонятное с ногами))), т к в пиксельном варианте там видно получилось что то невообразимое) Отличная мысль, кстати Хозяйка смешных зверей, Catopuma, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 9 минут назад, Snadis сказал: А мне думается закрыть что то непонятное с ногами))), т к в пиксельном варианте там видно получилось что то невообразимое) 6 минут назад, Каори сказал: Отличная мысль, кстати ну и заодно, все-таки, привлечь всю "партию любителей котов"... Rumba, Хозяйка смешных зверей, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: кот появился и на столике по-другому все)) А с лицом у дамы что?! было нормальное до схемы. Natik_V, SugarFay, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Конечно, схема не будет на 100 % соответствовать исходнику, но что б так разительно отличаться... К засветам/пересветам у ЗР я привыкла, но что б так изменить выражение лица барышни? На исходнике она шаловливо улыбается и задорно посматривает в сторону, на скрине схемы лично я вижу расширенные от ужаса глаза и рот, искривлённый в гримасе омерзения... Ну, может это только мне так кажется, буйное воображение и всё такое... МарСанна, Ольга78, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 31.08.2016 at 16:29, monstrochka сказал: Где ЗР и где бэк! Акстись, неверная! Вот, кстати, ЗР - это именно те ребята, которые без бэка могут сделать круто, но регулярно не хотят. "Акколада" Лейтона моя любимая картина, поэтому я не буду писать простыню нытья о том, как всё грустно, я пойду сразу побьюсь головой об какую-нибудь стену. BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 26 минут назад, Jorunn сказал: "Акколада" Лейтона моя любимая картина, поэтому я не буду писать простыню нытья о том, как всё грустно, я пойду сразу побьюсь головой об какую-нибудь стену. *заботливо подкладывает под голову подушку* Вот, теперь можно биться в свое удовольствие... А вообще, погодь! ЗР еще живо и впереди нам предстоит еще много радости... себя беречь надо! espina, krume, МарСанна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Очень понравилась разработки по Стародубову дождусь отшива и куплю. Афремов тоже хорош, но к сожалению не моя тема (хотя лодочка классная!) Snadis, ЛАДОМИРА, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 *задумчиво* а с котом что? таких морд у котов не бывает! что за круг вокруг глаз? BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 11 минуту назад, niksi сказал: *задумчиво* а с котом что? таких морд у котов не бывает! что за круг вокруг глаз? это волк в кошачьей шкуре ) yuss, Скарлетт, Ольга78 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 4 минуты назад, Каори сказал: это волк в кошачьей шкуре ) Natik_V, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: это волк в кошачьей шкуре ) Не обижайте волков. Это больше похоже на зомби в хорошо сохранившейся шкуре. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Меня в "поцелуйных ручках" более всего смущает пошлый розовый. Он настолько не сочетается с остальными, его настолько много, причем на разных деталях одинакового, что эти розовые ляпушки просто выпрыгивают из общей картины. niksi, BlueeYeS, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В Saturday, September 03, 2016 at 13:22, niksi сказал: *задумчиво* а с котом что? таких морд у котов не бывает! что за круг вокруг глаз? Это брови))))) niksi, monstrochka, espina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Юмористы))) monstrochka, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 41 минуту назад, Alina1989 сказал: Это брови))))) Брови? Интересная мысль... Я не спец, по выставкам не хожу, а близкое рассматривание своего котейки, соседских и дворовых не позволило обнаружить у них бровей. Правда все мои знакомые кошки народ беспородный, появившийся у своих хозяев только из любви и жалости. Фелинологи, подскажите: у кошек какой породы есть брови? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Вполне себе пойнтовый кот, лилак или типа такого или apanjul, Vika71, mimosa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, Snadis сказал: Юмористы))) Лучше уж смеяться... apanjul, BlueeYeS, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение