29 апреля 2017 Мой фаворит Тихая гавань... очень-очень понравилось! Интересно, а что это они перестали имена дизайнеров писать? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Пейзаж с велосипедом, "Тихая гавань" очень понравились N.Natali, Ольга78 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Тихая гавань - супер!!!! Aleksacha и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Очень достойные разработки!!!! Все пейзажи и прогулку купила бы.... Не сравнить с большинством разработок последних лет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Оооо вот это Золотое Руно по которому я скучала. Отличные пейзажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 А мне все - мимо. Понравился пейзаж "Лето", сам пейзаж, Но шезлонг и велосипед все портят для меня, слишком рафинированно получается. Алтайскому пейзажу не хватает мощи, величественности, некоторой даже суровости, в общем, "алтайской нотки". AssOlka и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 29.04.2017 at 14:38, irinasmychk сказал: Люба, вот этот набор называется "Алтайский пейзаж". GalaT и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ну наконец-то у Золотого руна появились хорошие пейзажи в новинках. ,,Тихая гавань'' меня просто покорила,жаль что имя дизайнера не пишут irinasmychk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Ольга78, letka, espina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 6 часов назад, Niyole сказал: У ежа такой томный взгляд) Иланг сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 58 минут назад, eli_lilly сказал: У ежа такой томный взгляд) И гусарские усы... И брюшко пивное такое... Ну никак не на возраст бумажных корабликов. Lara2808, Neolka, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 часа назад, Ольга78 сказал: И гусарские усы... И брюшко пивное такое... Ну никак не на возраст бумажных корабликов. эх, корабликам ... все возрасты покорны ... грустный ежик с пивным брюшком yuss и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 часов назад, Ольга78 сказал: И гусарские усы... И брюшко пивное такое... Ну никак не на возраст бумажных корабликов. А может он внука выгуливает? kreolka, yustik и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 часа назад, vikkovesh сказал: А может он внука выгуливает? С томным взглядом и в гламурных сапожках? Ну не знаю, не знаю. Но авоська на руке наводит на мысль , что он- ежиха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, Ольга78 сказал: С томным взглядом и в гламурных сапожках? Ну не знаю, не знаю. Но авоська на руке наводит на мысль , что он- ежиха! Ежиха... Гусарский усы.... Ну.... сейчас и не такое встретить можно... А что говорит название набора? Lena_Dm и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Похож не ежика -мутанта. Ежик с человеческим лицом,практически кентавр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, yustik сказал: Похож не ежика -мутанта. Ежик с человеческим лицом,практически кентавр. Мы сейчас тут напридуууумаеееем Нам только повод дай yustik, espina и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: Ежиха... Гусарский усы.... Ну.... сейчас и не такое встретить можно... Кончита Вурст Ёж )) Welt, moonlightalex, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 9 часов назад, Natik_V сказал: Кончита Вурст Ёж )) Мы тут про ежа спорим, а мне как-то в медицинской карте написали, что я мужчина Это при том, что у меня волосы длинные и грудь большая Медсестра в регистратуре посчитала, что именно ТАК должны выглядеть мужики viola33, espina, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 15 hours ago, vikkovesh said: Ежиха... Гусарский усы.... Ну.... сейчас и не такое встретить можно... А что говорит название набора? Оригинальное наименование набора не знаю, но я бы назвала его "Прощание с юностью" espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 11.05.2017 at 07:02, Niyole сказал: Страсти мордасти, а не ежик. Под большим впечатлением от ежиков в бруснике Риолис. Этот набор убожество полное . Да простят меня дизайнеры ЗР. Vika71 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 kas_julia, Selinta, ДевочкаЕнот и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 19 минут назад, Niyole сказал: Ой, а вот этот нравится безумно!!!!! Потрясающий пейзаж, на одно желание стало больше!!!!!!!!! Lara2808, espina, cllepa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение