Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Сова необычная, мне нравится. я бы её на блокнотик оформила, жаль-размер великоват будет - даже если на 16каунте вышить...

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Да нет, просто сов хороших у разных производителей навалом, выбрать можно...а эта родилась ловцом снов, и цвета у неё такие и антураж...а ловец тоже красиво сделан, что вам там не нравится, чужие легенды?

Увидела цену совы-недорого совсем, так что возьму и переделаю. :yes3:  Не нравится сам ловец , не соответствует моему вкусу. А сову хочу. :blush: Хорошо мне на синюю кухню впишется. Было бы здорово иметь возможность купить сразу набранный в РМ вариант-и шить с планшета удобно, и переделывать. Ну,  например, купила набор-прислала свои данные в фирму-изготовитель, они знают, что "уплочено" и высылают тебе схему в РМ. НО это так, мечты. С нашим уровнем пиратства такое не скоро будет.

ya_tolko_uchus и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 01:13, Кисюня сказал:

Притащила фоточки из Инстаграма)))

IMG_3462.thumb.PNG.1655f66315e4ee45653c8d4cbc0256c7.PNGIMG_3464.thumb.PNG.2b8a2cebb75f2c11c77c893cb307f921.PNG

Присмотрелась поближе к пантерке. Светотень по телесам хорошо изображена, видно сложение. Мне немножко не хватает тела по контуру: плечо с боком по одной линии практически. Впечатление, если прикидывать по строению, что кусок бока срезали, ибо странный изгиб. Что-то настораживает в морде, но даже не как изображено, а скорее сама морда. Хотелось бы исходник посмотреть. Если подправить этот резкий срез, ведь не борзая же, чтоб так ломано изгибаться, то мне нравится эта пантера! 

Но вот категорически выносит мозг фон. Обесцвеченное среднестатистическое нечто, в котором угадывается дерево. Учитывая игру света на шкуре, должна быть конкретная тень животного на стволе. 

Буду думать, когда выпустят. Если на черном вышить одну пантеру с редактированием, то возможно хорошо будет.

kas_julia и Джейн сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ulin сказал:

Присмотрелась поближе к пантерке. Светотень по телесам хорошо изображена, видно сложение. Мне немножко не хватает тела по контуру: плечо с боком по одной линии практически. Впечатление, если прикидывать по строению, что кусок бока срезали, ибо странный изгиб. Что-то настораживает в морде, но даже не как изображено, а скорее сама морда. Хотелось бы исходник посмотреть. Если подправить этот резкий срез, ведь не борзая же, чтоб так ломано изгибаться, то мне нравится эта пантера! 

Но вот категорически выносит мозг фон. Обесцвеченное среднестатистическое нечто, в котором угадывается дерево. Учитывая игру света на шкуре, должна быть конкретная тень животного на стволе. 

Буду думать, когда выпустят. Если на черном вышить одну пантеру с редактированием, то возможно хорошо будет.

Даже если не говорить о фоне (такое дело, вкусовое), лично меня не устраивает пантера. Как кошка - она совершенно не гибкая. Я на это блуждание по узким местам квартиры от своей пантеры-в-миниатюре созерцаю ежедневно. А тут - плавности не чувствую, да и морда грубоватая... И почему-то я в этом грешу на громадный кусок пустого пространства позади (или там чёрной ниточкой, упаси нас вышивальное божество, всё зашито?)

Линия контура у неё - ну что-то не то. 

Но при этом очень понравилась фактура её лоснящейся, прямо переливающейся шерсти...

Джейн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Владислава сказал:

Даже если не говорить о фоне (такое дело, вкусовое), лично меня не устраивает пантера. Как кошка - она совершенно не гибкая. Я на это блуждание по узким местам квартиры от своей пантеры-в-миниатюре созерцаю ежедневно. А тут - плавности не чувствую, да и морда грубоватая... И почему-то я в этом грешу на громадный кусок пустого пространства позади (или там чёрной ниточкой, упаси нас вышивальное божество, всё зашито?)

Линия контура у неё - ну что-то не то. 

Но при этом очень понравилась фактура её лоснящейся, прямо переливающейся шерсти...

Владислава, у большого хищника более крупная грация, чем у кошки домашней. У крупных животных гибкость более крупногабаритная. Но плавность должна быть, тут Вы правы. Потому мне не хватает куска тела. Очень хочется посмотреть исходник пантеры!

С линией контура напряг есть. Крестец мне напоминает нескладного подростка среднеазиата. Но опять таки, большие кошки по другому сложены, чем домашние. И не у всех идеальные пропорции. 

Фактура суперская шерсти, Вы правы! Это меня и зацепило. Что возможно и начну редактировать пантерку до своего вкуса. Хочется только с чего сличать, ибо из головы совсем это очень сложно. 

Девочки, кто умеет по картинкам искать, может найдете исходник, а?

Джейн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ulin сказал:

Владислава, у большого хищника более крупная грация, чем у кошки домашней. У крупных животных гибкость более крупногабаритная. Но плавность должна быть, тут Вы правы. Потому мне не хватает куска тела. Очень хочется посмотреть исходник пантеры!

С линией контура напряг есть. Крестец мне напоминает нескладного подростка среднеазиата. Но опять таки, большие кошки по другому сложены, чем домашние. И не у всех идеальные пропорции. 

Фактура суперская шерсти, Вы правы! Это меня и зацепило. Что возможно и начну редактировать пантерку до своего вкуса. Хочется только с чего сличать, ибо из головы совсем это очень сложно. 

Разница в грации чувствуется даже между домашними котами. Тот, что весит три, и тот, что весит пятнадцать (не жирный, просто крупногабаритный - сочетание генов дало итог) двигаются по-разному. Но всё равно, даже если оно огромное (лев или тигр, да та же пантера), оно двигается, как кот. А тут мне не хватает кошачьего почему-то...

Пропорции действительно не у всех идеальные, но всё равно - мы ж не животное выбираем, мы же вышивку... 

А исходник можно поискать, конечно, но есть ли он?( 

3 минуты назад, Джейн сказал:

Ох, и жуткая же зверюга :o :girl_haha:...

Как по мне, прелесть прелестная)) 

ulin и Джейн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот если смотреть - ну не такая она, как у ЗР. Точнее, шерстка красивая - как вышивка, вообще идеально, - а морда и голова мне кажется немного другой...

Эта пантера, правда, чёрная не до конца, но зато её голову видно более чем)) 

27d821f5c65715f49f6d10a37a6bcf10.jpg

2623ca12be08863d3b8d45bd95701b29--big-black-black-jaguar.jpg

Vika71, ulin, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ulin сказал:

Хотелось бы исходник посмотреть.

...

Да лехко! :girl_drink3:

Бойтесь своих желаний :biggrin:

019ee7e6d381713.thumb.jpg.ab4d283d523a5cfb489f34337de41690.jpgIMG_3462.PNG.ac4bbba080b6289983fa72df714800c3.thumb.jpg.e8f1b5fb224b210352760b59cf44abf5.jpg

(оригинальное фото я отзеркалила для наглядности)

svetles, Snadis, Tesh и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Бойтесь своих желаний :rofl:

019ee7e6d381713.thumb.jpg.ab4d283d523a5cfb489f34337de41690.jpgIMG_3462.PNG.ac4bbba080b6289983fa72df714800c3.thumb.jpg.e8f1b5fb224b210352760b59cf44abf5.jpg

Аня!!! УРЯ!

Все, чего мне не хватало, здесь есть! но крестец азиата все равно немного угадывается. Но идеальных в реальном мире нет почти.

Спасибо преогромное!!! Сохранила, дабы не потерять.

И лопатка встала на место на исходнике, хотя и ниже другой, но не настолько. Все позвоночки и ребра на месте. Может от Кастома все же пантерку в стиле Духа тигра брать. Хотя и там есть к чему придраться. Но там и фон гармоничен.

Но вот дошью что-то одно из двух больших работ, чтоб вернуться к Ин-Янь, моей пантерке с леопардом. А там может и Кастомовсую возьму, хотя жаба задавит скорее.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, monstrochka сказал:

Да лехко! :girl_drink3:

Бойтесь своих желаний :biggrin:

Ну вот вам и морда...)))...лично я большой разницы с исходником не вижу. Мне вообще кажется, что это кот, что у них, как и у домашних кошек в массе своей - морды котов несколько грубее, чем кошкины.)))

махно, Oksana7, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bellatrix сказал:

Ну вот вам и морда...)))...лично я большой разницы с исходником не вижу. Мне вообще кажется, что это кот, что у них, как и у домашних кошек в массе своей - морды котов несколько грубее, чем кошкины.)))

Bellatrix, на фото лицевая часть все же шире, хотя и там я не стала бы говорить, что это точно самец, возможно и самка. У нас в зоопарке я такую престарелую деваху видела, что залюбуешься, и ряха ого-го какая!

На вышивке видимо старались под самочку сделать морду, обузив ее. И получили длинную морду без наполнения.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ulin сказал:

У нас в зоопарке я такую престарелую деваху видела, что залюбуешься, и ряха ого-го какая!

Матриарх, аднака.:mosking:

Tesh и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ulin сказал:

Я с вами полностью согласна - пантера проработана хорошо, но такой фон портит всю картину. Пантера на дереве словно зависла, а не стоит, тень отсутствует. Внизу, вроде, озеро и свет от луны, а сама луна где? Или отсвет от луны на небе? Чёрный фон не проработан. Лучше, тогда, одну пантеру вышить без дерева и на светлой канве, чем оставить в таком виде.

Oksana7, Джейн, ulin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять животное приклеили на некий невнятный фон. Можно было наметить траву и землю, как на фото, но полукрестом, и было бы объемно. Одна Надежда меня радует. Картины по Стародубову прекрасны.

Oksana7, Джейн, Tesh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Джейн сказал:

monstrochka, а систему поиска подскажете? 

Неа, не подскажу, это почти всегда интуитивно выходит...:pardon:

Ну попробуйте, конечно. Если поисковик не ищет по картинке нормально, то использую различные вариации ключевых слов (причем Гугл тут не канает, как правило, совпадения по картинкам Яндекс ищет правильнее, хотя я зачастую их совмещаю), а потом быстро отсматриваю результаты на предмет совпадений объект+поза+светотень... А может везет просто... :girl_drink3:

ЗР не дают застояться навыкам :laugh1:*ностальгирует, вспоминая разбор по составляющим сюжетов прошлых коллекций *:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Мне очень трудно вспомнить набор, который мне дкйствительно бы нравился у ЗР. Вообще из всего. Наверное, немного деревенька и какой-нибудь "Булгаковский" город. Остальное - очень грубо слепленный фотошоп и особенно это относится к пантере. Ну как можно такое клепать?.... :( тупо вырезали пантеру по контуру и поставили на бревно из другой оперы. Я вообще не художник, но даже мне режет глаз отсутствие теней..и так всегда у них

чеба, eva-ma-ria, ulin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ninasss сказал:

Мне очень трудно вспомнить набор, который мне дкйствительно бы нравился у ЗР. Вообще из всего. Наверное, немного деревенька и какой-нибудь "Булгаковский" город. Остальное - очень грубо слепленный фотошоп и особенно это относится к пантере. Ну как можно такое клепать?.... :( тупо вырезали пантеру по контуру и поставили на бревно из другой оперы. Я вообще не художник, но даже мне режет глаз отсутствие теней..и так всегда у них

как вы все точно описали насчет пантеры,у меня те же самые впечатления от этого набора,я так поняла,что все наши ля-ля по поводу новинок ЗР до них не доходят,выпустят два-три приличных дизайна,которые можно и хочется вышить (например по картинам Стародубова,Афремова и пара пейзажей) и снова та же песня.

espina, Snadis, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, давненько ЗР по косточкам не разбирали. Все возвращается на круги своя, в том числе и дискуссии.

А я бы за одни только работы Надежды, да и за то, что много старого любимого, простила бы фирме все эти периодические огрехи - вырезанных пантер, размытые лица и отсветы ядерных взрывов.

Поделиться сообщением

6 часов назад, kas_julia сказал:

Дааа, давненько ЗР по косточкам не разбирали. Все возвращается на круги своя, в том числе и дискуссии.

А я бы за одни только работы Надежды, да и за то, что много старого любимого, простила бы фирме все эти периодические огрехи - вырезанных пантер, размытые лица и отсветы ядерных взрывов.

Ну, мне еще понравились гномики, из последних новинок Парочка Хорошая разработка на мой взгляд, идейная. 

Да, старые дизайны остаются, подольше бы не пропадали бы. Обожаю ту же Утреннюю молитву, не взирая на пастельность тонов, у Лука-С тона может и лучше цвета, но лица совсем не то (это я видимо и моськи животин учитывала, что во множественном числе :mosking:). 

Но я все равно не понимаю, как можно даже в фотошопе, вставляя животное на фон, просто срезать существенный кусок его тела. Все понимаю, что не все художники могут быть анималистами, прорисовывая все мышцы и кости правильно, но чтоб часть тела просто так потерять...

В общем, берегут наши деньги, чтоб не потратили лишнего.

Vika71, kas_julia, Кисюня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ninasss сказал:

С моей точки зрения, проблемы у них начинаются еще на стадии выбора сюжета. Я посмотрела последние варианты для голосования на их сайте, и там довольно много откровенно безвкусных картинок. А замечательная "Сорока длиннохвостая", наоборот, была моментально снята с производства...  

Tesh, kreolka, teresa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

правда симпатичная и простенькая,а полукрест подчеркивает легкость и пательность картинки, правда ничего особенно и захватывающего в ней нет,ягодки правда добавляют небольшой шарм,думаю она понравится,мне вот переходы цвета на лейке нравятся. Но покупать я не стану ее,куда ее применить? Для подарка очень симпатично будет. Мне вот их последние пейзажи про Италию  приглянулись,думаю пока,цена одного очень привлекательная.

36871.jpg

39704.jpg

ulin, yuss, letka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

по-моему, синяя лодка там не в тему

Поделиться сообщением

Дальше Москвы выезжать надо! В маленьких городишках, таких как Углич, Калязин, Пошехонье, на берегу реки крашеных лодок много, и в основном их красят в голубой и синий цвет. Почему все лодки должны быть в одной цветовой гамме? Наоборот к жизни приближена картина.

Vika71, Магнуна, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в