7 марта 2018 Анонс из ВК kas_julia, N.Natali, Aleksacha и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Пумочка-13 сказал: Анонс из ВК интересно,это уже готовая картинка или процесс? вроде как незавершенность присутствует,а в общем неплохо,цвета приятные. Пумочка-13, moonlightalex, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 03.03.2018 в 12:23, mimosa сказал: я посмотрела эту презентацию Эта разработка не очень понравилась, но какое наслаждение слушать такую интеллигентную, грамотную и четкую речь на видео! Зато очень понравилась Рыбалка. Просто Heritage (не в смысле подражания, а в смысле качества и продуманности разработки), но "по-нашему". kreolka, Пумочка-13, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, eva-ma-ria сказал: интересно,это уже готовая картинка или процесс? вроде как незавершенность присутствует,а в общем неплохо,цвета приятные. Написано "свежий отшив", думаю уже готовая работа. doxie, moonlightalex, eva-ma-ria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 doxie, совершенно согласна по поводу "Рыбалки". Мне тоже в ней почудилось что-то такое клейтоновское, в самом хорошем и хвалебном смысле. Надеюсь, ЗР расширит ассортимент подобной стилистикой. moonlightalex, doxie, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ещё новинка moonlightalex, PrimaN, Кисюня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Можно спросить? А этот букет уже есть в продаже или только будет. Немного не поняла и какой каунт у канвы? Радуга Мира, moonlightalex, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 1 час назад, Воздух сказал: Можно спросить? А этот букет уже есть в продаже или только будет. Немного не поняла и какой каунт у канвы? Это был анонс, про канву не знаю. Думаю скоро должен выйти, может в апреле... moonlightalex, АриЯ и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 44 минуты назад, Пумочка-13 сказал: Это был анонс, про канву не знаю. Думаю скоро должен выйти, может в апреле... Ольга, спасибо огромное буду ждать. moonlightalex, Пумочка-13 и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Только что, Воздух сказал: Ольга, спасибо огромное буду ждать. Сама его жду Радуга Мира, АриЯ и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 минуты назад, Пумочка-13 сказал: Сама его жду moonlightalex, Радуга Мира и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Только что, Воздух сказал: за скорейший выход набора! P.S. Я думаю про канву можно спросить у Радуги Мира, это ее дизайн moonlightalex, АриЯ и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 1 час назад, Пумочка-13 сказал: за скорейший выход набора! Да будет! ! ! 1 час назад, Пумочка-13 сказал: думаю про канву можно спросить у Радуги Мира, это ее дизайн Попробую написать Пумочка-13, moonlightalex и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 18 часов назад, Пумочка-13 сказал: за скорейший выход набора! P.S. Я думаю про канву можно спросить у Радуги Мира, это ее дизайн Всем девочкам заинтересовавшимся дизайном с астрами, спасибо! Когда выйдет не знаю. Ирине я ответила на вопросы в личку, но решила и здесь продублировать для других, кто интересуется. Итак: 210х230 крестиков, канва 16 каунта, 32,8х36 см. Полный крест в две нити, деревья дальнего плана полукрест в две нити и немного бэка на веточках деревьев и листочках астр.Вот вроде и все характеристики данного дизайна. Спрашивать у меня можно и нужно, отвечаю не быстро, но отвечаю всегда. Aleksacha , АриЯ, moonlightalex и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 07.03.2018 в 12:26, eva-ma-ria сказал: интересно,это уже готовая картинка или процесс? вроде как незавершенность присутствует,а в общем неплохо,цвета приятные. Работа готовая , добавляю скан, как мне кажется он даёт более верное представление о работе. Aleksacha , nogres, Пушистая и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 минуты назад, Радуга Мира сказал: работе. как красиво!!! moonlightalex, Arina20 и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 07.03.2018 в 13:31, Crossville сказал: doxie, совершенно согласна по поводу "Рыбалки". Мне тоже в ней почудилось что-то такое клейтоновское, в самом хорошем и хвалебном смысле. Надеюсь, ЗР расширит ассортимент подобной стилистикой. Рада, что работа нравится. Мыслей-образов в этом направлении много, но по поводу расширения ассортимента я не знаю, эта работа вызвала очень не однозначную реакцию... Так что продажи покажут, интересны ли подобные дизайны широкой аудитории. Crossville, Ветер, moonlightalex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 16 минут назад, Радуга Мира сказал: эта работа вызвала очень не однозначную реакцию... Так что продажи покажут, интересны ли подобные дизайны широкой аудитории. Поднажмём, девочки! Ветер, Crossville, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В последние пару лет я видела спад в работе любимой фирмы Золотое Руно. Но в последнее время стало заметно что фирма обратило внимание на свои ошибки.Многие новинки я уже положила к себе в хочушки!!! Большие молодцы Tatiana Ch., Ветер, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 07.03.2018 в 13:31, Crossville сказал: doxie, совершенно согласна по поводу "Рыбалки". Мне тоже в ней почудилось что-то такое клейтоновское, в самом хорошем и хвалебном смысле. Надеюсь, ЗР расширит ассортимент подобной стилистикой. Очень хотелось бы! Особенно учитывая то, что у Клейтона творческий кризис и нет новинок в таком стиле. 16 часов назад, Радуга Мира сказал: Рада, что работа нравится. Мыслей-образов в этом направлении много, но по поводу расширения ассортимента я не знаю, эта работа вызвала очень не однозначную реакцию... Так что продажи покажут, интересны ли подобные дизайны широкой аудитории. А в чем неоднозначность? Очень хорошая проработка и интересный дизайн. Я читала, что у этого сюжета есть своя история. Не думали ее напечатать и вложить в набор? Ветер, Kip’sMiracle, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 16 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Поднажмём, девочки! Поднажмем! Я точно его куплю! Kip’sMiracle, moonlightalex, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 09.03.2018 в 18:34, Kip’sMiracle сказал: Поднажмём, девочки! Девочки,Настя ,Вика , никуда не будем нажимать, я за естественный отбор. В 10.03.2018 в 11:19, vikkovesh сказал: А в чем неоднозначность? Очень хорошая проработка и интересный дизайн. Я читала, что у этого сюжета есть своя история. Не думали ее напечатать и вложить в набор? У любой фирмы есть свой покупатель, своя аудитория. Если почитать отзывы на официальной странице ЗР в контакте, то замечаний вообщем больше, кто то считает,что чёткости не хватает, кто то что это скучно, кому то удочки не нравятся.Если сравнить отзывы на другой мой дизайн(пионы и дицентра), то выбор одназначно в пользу пионов. Любой производитель, в первую очередь ориентируется на массового покупателя. Я проценты с продаж не получаю, но оплата за мою работу производится с учётом переспективности продажи наборов. Ещё немного добавлю про рыбалку, для тех кому интересен этот дизайн. Выкладываю два фрагмента отшивов.Сначала удилища были сделаны тёмным контуром, мне не понравилось, как получилось. По моей просьбе вышивальщица заменила цвет, прислала новое фото, я сочла тогда этот вариант нормальным, мне удочки в глаза не лезут, как то не они здесь главные, но это как говорится дело вкуса, особенностей видения. Рада, что работа вам нравится, мне тоже она нравится, спокойный, можно сказать медитативный пейзаж. Про то, что напечатать и вложить в набор я как то не задумывалась, не уверена, что это интересно многим, буду здесь делиться с вами. nogres, BlueeYeS, Kip’sMiracle и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, Радуга Мира сказал: я за естественный отбор. Дык, мы же и есть самый что ни на есть "естественный отбор" =))) 2 минуты назад, Радуга Мира сказал: У любой фирмы есть свой покупатель, своя аудитория. Если почитать отзывы на официальной странице ЗР в контакте, то замечаний вообщем больше, кто то считает,что чёткости не хватает, кто то что это скучно, кому то удочки не нравятся. Интересно... А когда выпускался "Иван-царевич на сером волке", вопросы не возникали? =) Вопрос чисто риторический Просто мне совсем непонятна такая реакция... А как показывает практика - наш народ хлебом не корми, дай покритиковать =))) 6 минут назад, Радуга Мира сказал: выбор одназначно в пользу пионов Пионы просто потрясающие! Такой наш вариант Фуджико=) Мне напомнило немного=) Ольга78, kas_julia, Радуга Мира и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 За царевичей не отвечаю , я в основном по удочкам и пионам. Раньше редко выкладывали первоотшив на обсуждение, сейчас практически все работы такой тест проходят. Про пионы и дицентру добавлю, они из моего сада, мне бы хотелось в дальнейшем продолжить такую серию. viola33, Lara2808, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 13.03.2018 в 10:39, Радуга Мира сказал: Про то, что напечатать и вложить в набор я как то не задумывалась, не уверена, что это интересно многим, буду здесь делиться с вами. А мне кажется, это могло бы стать особой "фишкой" фирмы-производителя. Это даст более личное отношение к набору вышивки. Вот, например, те же шармы, которые в первую очередь теперь ассоциируются с Пандорой, хотя кто только их не выпускал и не выпускает. Но у других это - просто наборные бусины, а Пандора преподнесла их как создание личной истории - вот у покупателя случилось какое-то событие, он в честь него покупает шарм, потом носит и весь в теплых воспоминаниях) В теме другой фирмы искали конкретное место в Петербурге, которое изображено на вышивке. До этого меня этот набор не привлекал совершенно, хотя свой город люблю, и несколько сюжетов в хотелках есть. Но вот после того, как поискали место, поспорили, потом нашли небольшое несоответсвие в изображении одного из зданий, одна из участниц нашла интереснейшую историю про это здание.... Лично за себя могу сказать - для меня эта вышивка приобрела "историю" и мне захотелось ее вышить. Конечно, это все лишние расходы.... Но смотря как преподнести, по-моему, сама идея классная и может окупиться! Да и самой вышивальщице потом будет интереснее о своей работе рассказать гостям - не "вот вышила недавно, крестики хорошо шли, а вот бэк дурацкий", а целую презентацию устроить))) Сибирская Кошка, irinka-mandarinka, Gingery и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение