Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Вот я сейчас как раз вышиваю старый набор ЗР "Старая Прага" - как раз Надежды разработка. Какой же красивый дизайн! успела купить как раз перед его снятием с производства.

Вот нафига такую красоту снимают?

Поделиться сообщением

1 час назад, Snadis сказал:

Вышла, судя по загруженному у меня фото, в конце 2013г

48 минут назад, espina сказал:

Как я Вас понимаю. Мой хомяк уже давно рыдает по этому набору.

Ничего себе, думала, это более поздняя разработка. Странно, что она до сих пор не попадала в мое поле зрения) 

14 минуты назад, niksi сказал:

Вот я сейчас как раз вышиваю старый набор ЗР "Старая Прага" - как раз Надежды разработка. Какой же красивый дизайн! успела купить как раз перед его снятием с производства.

Зато голубоглазые слоны и лошади ждут :wacko:

espina, Tatiana Ch., Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, niksi сказал:

Тосканский вид пока не сняли. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Я ведь еще не успела его захомячить.

12 минуты назад, AssOlka сказал:

Ничего себе, думала, это более поздняя разработка. Странно, что она до сих пор не попадала в мое поле зрения) 

Мне тоже не сразу на глаза попался этот набор.  Ну вот, напомнили и хомяк просто в истерике.

12 минуты назад, AssOlka сказал:

Зато голубоглазые слоны и лошади ждут

:loll:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Кисюня сказал:

Новая разработка Людмилы Буйновской

jp_o5xhiDws.jpg

По картине замечательной художницы Калиновской Екатерине Михайловне

0_1142aa_d52249e3_orig.jpg

BlueeYeS, monstrochka, Elise и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lara2808 сказал:

По картине замечательной художницы Калиновской Екатерине Михайловне

0_1142aa_d52249e3_orig.jpg

Проработка у Руна неплохая, ну почему же нельзя сделать ярче (как на исходнике)! Какие-то "пыльные" дизайны получаются (сугубо моё восприятие).

Ветер, AssOlka, eva-ma-ria и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пумочка-13 сказал:

Урааа! Астры вышли! :tender:

Где их искать? На сайте Руна или уже по магазинам бежать?

AssOlka и Радуга Мира сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, АриЯ сказал:

Где их искать? На сайте Руна или уже по магазинам бежать?

Я на сайте Руна смотрела, но у меня их магазин рядом. Наверно в другие ИМ позже поступят.

AssOlka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пумочка-13 сказал:

Я на сайте Руна смотрела, но у меня их магазин рядом. Наверно в другие ИМ позже поступят.

В салонах ЗР есть, вчера поступили) 

Egelia, АриЯ, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я  всё  почитала. Попробую ответить.Поскольку есть  повторяющиеся вопросы и темы буду  отвечать одним  сообщением.

Обсуждаем на примере моих работ. 

Вот  про чёткость. Моим  проводником  в  мир вышивки  стал  Дмитрий Старков, который  мне  сказал, что в  дизайне  вышивки всё  должно  быть  чётким  и  понятным, так  я  и стараюсь  сделать, хотя  сама  я  люблю другое. Люблю  перетекание  одного цвета в  другой, люблю  размытость  и  игру  цвета и света, что  реализовать  в  вышивке  толково  очень  не  просто.

У  меня  есть свой  рейтинг  моих  работ. Сейчас  лучшей  своей  работой  считаю "Астры". На  мой  взгляд  удалось здесь реализовать и  чёткость и некоторую  живописность  за  счёт  шторы  и  дальнего  плана. Сейчас  приведу  несколько отзывов (аватарки и  имена  удалила, все  мы  разные, кому то  нравится  оранжевое, а кому то  квадратное, и на это мы все имеем  право), несколько  критичных  замечаний  утонуло в  море-море  положительных, но  всё  же  кто то считает  что это прогон. Показываю кусочек  схемы  в  цвете, всё  ручная  отрисовка, да  оттенков  серого много, от холодного  света  до  тёплых теней  и кому то не нравится  такое  количество серого (и  это  нормально), но  халтуры  здесь  нет, это  вот  такое  моё виденье данной работы, было бы  здесь  всё  четко, было бы  плоско.

Для  меня  чёткость не  равняется  однозначно  понятию хорошо.

Про  цвет  и яркость. Это  я  люблю, можно считать  меня  солнцепоклонником  :l_sunny:. Иногда  хочется  более  спокойных работ, таких как  сюжет  с  рыбалкой, но в  целом  мне  нравятся  солнечные  мотивы, которые  в  свою  очередь  требуют  внимательной работы  со  свето тенью, в  этом  отношении "Замечательное лето" было  трудным  и  интересным  в  работе, там  много теней от разных  предметов.

В  ближайшее время  новых  работ не будет, улыбаюсь...  :)   есть же пока  чего  повышивать.  На отшиве  одна  новая  работа, это не пейзаж, посмотрим, что  получится, Дмитрий  мне  как то  сказал: " у  тебя  каждая  работа  эксперимент".

По поводу  обсуждения  дизайнеров. Мне думается  лучше  всё таки  обсуждать  наши  дизайны, не  конкретизируя  личности, человечнее  так  будет, пусть дизайнер  сам  делает  выводы. А  обсуждать  дизайны  нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе  как  понять куда  двигаться.

отзывы.jpg

1.астры фрагмент.jpg

Tatiana Ch., Lara2808, Нюсятка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё  вот решила добавить.

Прислали  из  офиса  оформленные пионы.  Вариант  первый  это  из  офиса, интересно смотрится  нижний  край  вышивки, прилегающий  к  раме  похожего цвета, но  мне  вот  по  другому  виделась  компоновка  при  оформлении. Я  добавлю  свой вариант  расположения  композиции,на  заметку тем, кому  эта  вышивка приглянулась.

Пионы в вазе 1.jpg

Пионы в вазе 2.jpg

Поделиться сообщением

Пионы в вазе 2.jpg очень красиво. Буду астры покупать и эти цветочки. Так нравятся...:wub:

AssOlka и Радуга Мира сказали спасибо

Поделиться сообщением

Радуга Мира, подскажите, а Рыбалка уже есть в продаже?:wub:

Поделиться сообщением

В 29/03/2018 в 22:18, kas_julia сказал:

Да, наверное, я себя этим утешаю)

Ледяные голубые глаза у животных все-таки редкость. Но вот у слонов точно не блики, и как-то не по себе от этих глаз...

5abccb6f95875_.thumb.jpg.7c826f1cddc1fe81691920a678a40187.jpg

Ну да, у слонов глаза жутковаты :)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 06:15, monstrochka сказал:

Молчать и восхищаться?

Да) Правила группы ЗР вконтакте так и рекомендуют.

"Помимо этого в сообществе запрещено распространения негатива, необоснованных, оскорбительных, язвительных комментариев в адрес компании, а также участников сообщества, разведение споров и дискуссий в негативном ключе.
Все претензии направляем администратору посредством личного сообщения. В противном случае БАН навсегда." (с)

Понаразводили тут негатива, понимаешь...

Gingery, Ветер, Egelia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jorunn сказал:

Да) Правила группы ЗР вконтакте так и рекомендуют.

"Помимо этого в сообществе запрещено распространения негатива, необоснованных, оскорбительных, язвительных комментариев в адрес компании, а также участников сообщества, разведение споров и дискуссий в негативном ключе.
Все претензии направляем администратору посредством личного сообщения. В противном случае БАН навсегда." (с)

Понаразводили тут негатива, понимаешь...

Тогда они должны при опросах в анонсе на вопрос "как вам? Нравится?" давать только один вариант ответа :laugh4:

Gingery, kas_julia, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 21:04, АриЯ сказал:

Пионы в вазе 2.jpgочень красиво. Буду астры покупать и эти цветочки. Так нравятся...:wub:

Ирина, спасибо!

Желаю  удовольствия от процесса и красоты в доме!

AssOlka, Пумочка-13, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 23:26, Вышивальный кот сказал:

Радуга Мира, подскажите, а Рыбалка уже есть в продаже?:wub:

Пока  нет информации, когда  будет  в  продаже. Знаю  только, что называться  будет "Удачный улов", вообщем  удачного Вам улова :)!

Поделиться сообщением

1 час назад, Радуга Мира сказал:

Вспомнила, что получила скан  оформленной  работы "Удачный улов".

Удачный улов.jpg

замираю в восхищении. Скорее бы в продажу вышел!

AssOlka, cllepa, N.Natali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Радуга Мира сказал:

Вспомнила, что получила скан  оформленной  работы "Удачный улов".

Удачный улов.jpg

Какая прелесть! Обязательно вышью!!!

Фотка немного высветлена. нет?

cllepa, AssOlka, Радуга Мира и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Пумочка-13 сказал:

Тогда они должны при опросах в анонсе на вопрос "как вам? Нравится?" давать только один вариант ответа

*шепотом* они блокируют тех, кто ставит нет:em: шутка!:loll:

Marteire, Пумочка-13, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в