Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Радуга Мира сказал:

Вспомнила, что получила скан  оформленной  работы "Удачный улов".

Удачный улов.jpg

Вся в ожидании выхода.

AssOlka, Радуга Мира, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

Фотка немного высветлена. нет?

Это  не  фотка, это  скан, и  именно этот скан  пойдёт на обложку,только в  более  высокой чёткости (требования  полиграфии).

Как  у  кого  выглядит  на  мониторе  я  не  знаю, но по предыдущему  опыту  и  тем  ниткам,что я  подбирала, предполагаю, что  отшив   насыщеннее, фотографии  этой  работы  мы  здесь  уже видели, они дают несколько  другое  впечатление.

Повторюсь, говорила уже  раньше, ни  скан, ни  фото не  передают  со 100%  точностью  цвета  отшива. Пока  сама  отшива  не  видела, поэтому не могу  уверенно  сказать, как на  самом  деле. При  подборе ниток  пробные  отшивы  воды и  зелени  делала, должно  быть  всё  гармонично.

Luba52, Tatiana Ch., Lara2808 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне  как то не удобно  цитировать  похвальные  сообщения, скажу просто  всем спасибо!

Буду  рада  если  вам  вышивка  будет  в  радость. 

monstrochka, Luba52, Пумочка-13 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nafa.nya сказал:

VqoRbMzvbgE.thumb.jpg.0ee2d3fa0f5352b1eba370657af370bd.jpg

Фиг с ней с этой девушкой... Вы на морду котэ посмотрите *дико ржот*!!!

Да только за него зачёт дизайну!!! :laugh1::laugh1:

kas_julia, Ветер, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Вы на морду котэ посмотрите *дико ржот*!!!

Спасибо, Ань, даже не обратила внимания, а оно того стоит! Столько всего на этой морде написано)))

Natik_V, AssOlka, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фиг с ней с этой девушкой... Вы на морду котэ посмотрите *дико ржот*!!!

Нет. Такая румба нам не нужна! (вспомнила КВН)

Natik_V, komarik-na-sharike, Gingery и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kas_julia сказал:

А в целом приятно смотреть на картинку.

Мне собака нравится и цвета. Очень красивые. Кот прикольный. А в девушке много чего-то не того... причем, совсем много... ага!

Океан, Lara2808, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала комментарии под новинками в ВК в Ворчании Бобра - в очередной раз убедилась в том, какие мы тут все милые и - как там Аня сказала - конструктивные)

Ну фу же просто, такое ощущение, что там конкурс идет, кто больше бездумной грязи выльет....

(Когда уже отучусь комменты там читать...)

5ac2944aad5d0_.thumb.jpeg.f7e30150d9bced594be17995a38a3627.jpeg

Nafa.nya, Vika71, mamatata и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kas_julia сказал:

Почитала комментарии под новинками в ВК в Ворчании Бобра ... 

Ну фу же просто, такое ощущение, что там конкурс идет, кто больше бездумной грязи выльет....

(Когда уже отучусь комменты там читать...)

Меня отучило в свое время только одно - выйти из тамошних вышивальных групп :unknw: А о новинках и здесь узнать можно)

kas_julia, Ветер, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nafa.nya сказал:

Новая акварель. Лица у девушек в этой серии не совсем удаются, но цвета мне нравятся. 

VqoRbMzvbgE.jpg

Вот, кстати, о критике. Когда у Марьи Искусницы в прошлом году вышли две девушки а-ля Ланарт с откровенно страшненькими лицами (причем Марье, на мой взгляд, лица в целом не удаются), думается мне, такого "конкурса "кто сильнее покритикует" не было. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, AssOlka сказал:

Когда у Марьи Искусницы в прошлом году вышли две девушки а-ля Ланарт с откровенно страшненькими лицами (причем Марье, на мой взгляд, лица в целом не удаются), думается мне, такого "конкурса "кто сильнее покритикует" не было. 

К ЗР просто требования другие у пользователей... по старой памяти видимо... все по прежнему ждут "вау", а получают через дизайн "вууу"...:biggrin:. Мне кажется, что к МИ изначально таких ожиданий не было, потому и критики меньше.

Но кстати, вот как по мне - конкретно в случае с последней новинкой все совершенно неплохо. 

Очень красивые легкие цвета, акварельность прекрасно передана, динамика. А лицо (точнее глаза-пуговки (привет тебе Каролина и страна кошмаров:Dлегко и непринужденно правится несколькими небольшими черточками бэка... Признаться у меня ощущение, что бэк там должен быть, но про него забыли. 

UPD Ан нет... на исходнике тоже не сказать, что краса писаная, не обманул дизайнер. А по цветам даже нежнее чем на картине вышло... (а кошак все равно доставляет на вышивке :rofl:)

3ff8721a4dd0476c7aa55b22e69a75a1--artgallery-art-pages.thumb.jpg.661b8ae03816efed7dad2d0523808046.jpg5ac317dd168e2_.thumb.jpg.35d9613d85671c776e42a6d940b1fe78.jpg

Lena_Dm, Gingery, Natik_V и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж договорились не называть имен дизайнеров, придется говорить намеками) но этому дизайнеру именно акварельные переходы всегда удавались. А вот бэк ее сильной стороной как раз никогда не был (лица в ее разработках в этой теме уже не раз обсуждались).

И еще, я, кажется, поняла, почему мне в целом нравится акварельная серия у ЗР и не вызывает никаких эмоций у той же Панны. Наверное, потому, что здесь акварель "натуральная" - плавные переходы, красивые цвета, минимум пресловутой четкости. А у Панны акварель сочетается с графикой, то бишь бэком. Но это, опять же, на вкус и цвет :unknw:

Поделиться сообщением

Подумаешь через работу неудача! У других фирм можно подумать не так?!

Да работ Радуги Мира и Надежды любителям фирмы до конца жизни хватит шить с удовольствием...:)

Поделиться сообщением

19 минут назад, AssOlka сказал:

Наверное, потому, что здесь акварель "натуральная" - плавные переходы, красивые цвета, минимум пресловутой четкости. А у Панны акварель сочетается с графикой, то бишь бэком. Но это, опять же, на вкус и цвет :unknw:

ну, бэк то тоже должен быть грамотным, чтобы не уводить акварель в графику... строго необходимый минимум и грамотный подбор цвета в бэке акварель не испортят :rolleyes:

Ясное дело, если фигачить темным бэком по светлому ни о какой "легкости акварельного бытия" говорить не придется.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал:

Да работ Радуги Мира и Надежды любителям фирмы до конца жизни хватит шить с удовольствием...:)

А мне еще монохромы Старкова очень нравятся... особенно морские :wub:

Поделиться сообщением

А мне еще монохромы Старкова очень нравятся... особенно морские :wub:

Это какие, не припомню?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Luba52 сказал:

Это какие, не припомню?

37943.thumb.jpg.310c61dfb5d5c16d2d2c0362b7764687.jpg38696.thumb.jpg.214dc7a7b4f86598be3adaf3d0cabc00.jpg38946.thumb.jpg.45b1dffc03e5b63c17edc21b6908d122.jpg

Насколько я помню - это его... Если ошибаюсь, поправьте меня...

Ну и его же городские монохромы разных стран света тоже хороши, просто не моя тематика немного

АриЯ, ЛАДОМИРА, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из девушки в машине сделали куклу с обилием макияжа. Здесь "макияж" забыли нарисовать. Глядишь, на третьем-четвертом дизайне найдут золотую середину. ^_^

Tatiana Ch., Gingery, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ориса сказал:

Из девушки в машине сделали куклу с обилием макияжа. Здесь "макияж" забыли нарисовать. 

:biggrin:

Ну, справедливости ради стоит отметить, что во втором случае и исходник "макияжем" не грешит :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

37943.thumb.jpg.310c61dfb5d5c16d2d2c0362b7764687.jpg38696.thumb.jpg.214dc7a7b4f86598be3adaf3d0cabc00.jpg38946.thumb.jpg.45b1dffc03e5b63c17edc21b6908d122.jpg

Насколько я помню - это его... Если ошибаюсь, поправьте меня...

Ну и его же городские монохромы разных стран света тоже хороши, просто не моя тематика немного

ООО, очень хороши!

Да у этой фирмы шить не перешить!!!

monstrochka, Радуга Мира, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Ну, справедливости ради стоит отметить, что во втором случае и исходник "макияжем" не грешит

Но и у девушки в машине его тоже не было. У художника довольно реалистичный (по крайней мере в лицах стиль). При переводе в вышивку его сохранить очень сложно. В данном случае получилась вроде как "мультяшная" девушка, но с глазами-пуговками.

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ориса сказал:

Но и у девушки в машине его тоже не было. У художника довольно реалистичный (по крайней мере в лицах стиль). При переводе в вышивку его сохранить очень сложно. 

Спецом сходила назад в теме, посмотрела исходник + ЗР с девушкой в машине... 

В принципе, я считаю, что траблы с "макияжем" там можно решить довольно просто - изменениям на более светлый цвета бэка на лице + уменьшением его длины и немного сменой положения на глазах (на оригинале глаза чуть прикрыты), так что светло коричневый тонкий тон с опущенным пониже, чем разработке верхним веком уберут излишки макияжа и придадут девушке естественности... 

Другой вопрос, что должна ли вышивальщица так заморачиваться, но тут уж сами понимаете... :pardon:

espina, Ориса, Jorunn и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Другой вопрос, что должна ли вышивальщица так заморачиваться, но тут уж сами понимаете... :pardon:

Хочешь вышить красавицу - стань пластическим хирургом в вышивке :D

espina, Gingery, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в