1 апреля 2018 3 часа назад, Радуга Мира сказал: Вспомнила, что получила скан оформленной работы "Удачный улов". Вся в ожидании выхода. AssOlka, Ветер, nastya1976 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: Фотка немного высветлена. нет? Это не фотка, это скан, и именно этот скан пойдёт на обложку,только в более высокой чёткости (требования полиграфии). Как у кого выглядит на мониторе я не знаю, но по предыдущему опыту и тем ниткам,что я подбирала, предполагаю, что отшив насыщеннее, фотографии этой работы мы здесь уже видели, они дают несколько другое впечатление. Повторюсь, говорила уже раньше, ни скан, ни фото не передают со 100% точностью цвета отшива. Пока сама отшива не видела, поэтому не могу уверенно сказать, как на самом деле. При подборе ниток пробные отшивы воды и зелени делала, должно быть всё гармонично. Мария_К, AssOlka, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Мне как то не удобно цитировать похвальные сообщения, скажу просто всем спасибо! Буду рада если вам вышивка будет в радость. Vika71, АриЯ, Lara2808 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Новая акварель. Лица у девушек в этой серии не совсем удаются, но цвета мне нравятся. АриЯ, Marteire, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 12 часа назад, Nafa.nya сказал: Фиг с ней с этой девушкой... Вы на морду котэ посмотрите *дико ржот*!!! Да только за него зачёт дизайну!!! Vika71, Lena_Dm, Gingery и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, monstrochka сказал: Вы на морду котэ посмотрите *дико ржот*!!! Да только за него зачёт дизайну!!! Спасибо, Ань, даже не обратила внимания, а оно того стоит! Столько всего на этой морде написано))) Tatiana Ch., monstrochka, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 А в целом приятно смотреть на картинку. Lara2808, Радуга Мира, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, monstrochka сказал: Фиг с ней с этой девушкой... Вы на морду котэ посмотрите *дико ржот*!!! Да только за него зачёт дизайну!!! Нет. Такая румба нам не нужна! (вспомнила КВН) AssOlka, komarik-na-sharike, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 24 минуты назад, kas_julia сказал: А в целом приятно смотреть на картинку. Мне собака нравится и цвета. Очень красивые. Кот прикольный. А в девушке много чего-то не того... причем, совсем много... ага! Радуга Мира, apanjul, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Почитала комментарии под новинками в ВК в Ворчании Бобра - в очередной раз убедилась в том, какие мы тут все милые и - как там Аня сказала - конструктивные) Ну фу же просто, такое ощущение, что там конкурс идет, кто больше бездумной грязи выльет.... (Когда уже отучусь комменты там читать...) Хельга, Lenara, Nafa.nya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 часов назад, kas_julia сказал: Почитала комментарии под новинками в ВК в Ворчании Бобра ... Ну фу же просто, такое ощущение, что там конкурс идет, кто больше бездумной грязи выльет.... (Когда уже отучусь комменты там читать...) Меня отучило в свое время только одно - выйти из тамошних вышивальных групп А о новинках и здесь узнать можно) kas_julia, Ветер, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 11 час назад, Nafa.nya сказал: Новая акварель. Лица у девушек в этой серии не совсем удаются, но цвета мне нравятся. Вот, кстати, о критике. Когда у Марьи Искусницы в прошлом году вышли две девушки а-ля Ланарт с откровенно страшненькими лицами (причем Марье, на мой взгляд, лица в целом не удаются), думается мне, такого "конкурса "кто сильнее покритикует" не было. Сибирская Кошка, Радуга Мира, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 46 минут назад, AssOlka сказал: Когда у Марьи Искусницы в прошлом году вышли две девушки а-ля Ланарт с откровенно страшненькими лицами (причем Марье, на мой взгляд, лица в целом не удаются), думается мне, такого "конкурса "кто сильнее покритикует" не было. К ЗР просто требования другие у пользователей... по старой памяти видимо... все по прежнему ждут "вау", а получают через дизайн "вууу".... Мне кажется, что к МИ изначально таких ожиданий не было, потому и критики меньше. Но кстати, вот как по мне - конкретно в случае с последней новинкой все совершенно неплохо. Очень красивые легкие цвета, акварельность прекрасно передана, динамика. А лицо (точнее глаза-пуговки (привет тебе Каролина и страна кошмаров) легко и непринужденно правится несколькими небольшими черточками бэка... Признаться у меня ощущение, что бэк там должен быть, но про него забыли. UPD Ан нет... на исходнике тоже не сказать, что краса писаная, не обманул дизайнер. А по цветам даже нежнее чем на картине вышло... (а кошак все равно доставляет на вышивке ) espina, Ольга78, Хельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Раз уж договорились не называть имен дизайнеров, придется говорить намеками) но этому дизайнеру именно акварельные переходы всегда удавались. А вот бэк ее сильной стороной как раз никогда не был (лица в ее разработках в этой теме уже не раз обсуждались). И еще, я, кажется, поняла, почему мне в целом нравится акварельная серия у ЗР и не вызывает никаких эмоций у той же Панны. Наверное, потому, что здесь акварель "натуральная" - плавные переходы, красивые цвета, минимум пресловутой четкости. А у Панны акварель сочетается с графикой, то бишь бэком. Но это, опять же, на вкус и цвет АриЯ, Egelia, Gingery и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Подумаешь через работу неудача! У других фирм можно подумать не так?! Да работ Радуги Мира и Надежды любителям фирмы до конца жизни хватит шить с удовольствием... kas_julia, АриЯ, espina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 19 минут назад, AssOlka сказал: Наверное, потому, что здесь акварель "натуральная" - плавные переходы, красивые цвета, минимум пресловутой четкости. А у Панны акварель сочетается с графикой, то бишь бэком. Но это, опять же, на вкус и цвет ну, бэк то тоже должен быть грамотным, чтобы не уводить акварель в графику... строго необходимый минимум и грамотный подбор цвета в бэке акварель не испортят Ясное дело, если фигачить темным бэком по светлому ни о какой "легкости акварельного бытия" говорить не придется. Пумочка-13, Ветер, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 9 минут назад, Luba52 сказал: Да работ Радуги Мира и Надежды любителям фирмы до конца жизни хватит шить с удовольствием... А мне еще монохромы Старкова очень нравятся... особенно морские Vika71, Ветер, Радуга Мира и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, monstrochka сказал: А мне еще монохромы Старкова очень нравятся... особенно морские Это какие, не припомню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: Это какие, не припомню? Насколько я помню - это его... Если ошибаюсь, поправьте меня... Ну и его же городские монохромы разных стран света тоже хороши, просто не моя тематика немного АриЯ, Gingery, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Из девушки в машине сделали куклу с обилием макияжа. Здесь "макияж" забыли нарисовать. Глядишь, на третьем-четвертом дизайне найдут золотую середину. Tatiana Ch., Пумочка-13, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, Ориса сказал: Из девушки в машине сделали куклу с обилием макияжа. Здесь "макияж" забыли нарисовать. Ну, справедливости ради стоит отметить, что во втором случае и исходник "макияжем" не грешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, monstrochka сказал: Насколько я помню - это его... Если ошибаюсь, поправьте меня... Ну и его же городские монохромы разных стран света тоже хороши, просто не моя тематика немного ООО, очень хороши! Да у этой фирмы шить не перешить!!! kas_julia, ЛАДОМИРА, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Ну, справедливости ради стоит отметить, что во втором случае и исходник "макияжем" не грешит Но и у девушки в машине его тоже не было. У художника довольно реалистичный (по крайней мере в лицах стиль). При переводе в вышивку его сохранить очень сложно. В данном случае получилась вроде как "мультяшная" девушка, но с глазами-пуговками. Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, Ориса сказал: Но и у девушки в машине его тоже не было. У художника довольно реалистичный (по крайней мере в лицах стиль). При переводе в вышивку его сохранить очень сложно. Спецом сходила назад в теме, посмотрела исходник + ЗР с девушкой в машине... В принципе, я считаю, что траблы с "макияжем" там можно решить довольно просто - изменениям на более светлый цвета бэка на лице + уменьшением его длины и немного сменой положения на глазах (на оригинале глаза чуть прикрыты), так что светло коричневый тонкий тон с опущенным пониже, чем разработке верхним веком уберут излишки макияжа и придадут девушке естественности... Другой вопрос, что должна ли вышивальщица так заморачиваться, но тут уж сами понимаете... espina, Ветер, Ориса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Другой вопрос, что должна ли вышивальщица так заморачиваться, но тут уж сами понимаете... Хочешь вышить красавицу - стань пластическим хирургом в вышивке espina, Gingery, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение