3 апреля 2018 Девочки, на сайте указаны все имена дизайнеров. Нажав на имя можно увидеть все работы дизайнера. Пумочка-13, Egelia, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, AssOlka сказал: Меня отучило в свое время только одно - выйти из тамошних вышивальных групп А о новинках и здесь узнать можно) Ты права, Оль. И время тратишь, и противно потом... Luba52, AssOlka и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 56 минут назад, monstrochka сказал: Насколько я помню - это его... Если ошибаюсь, поправьте меня... Ну и его же городские монохромы разных стран света тоже хороши, просто не моя тематика немного Поправляю сама себя! Все три эти разработки Есеновой Индиры! Право слово, Вот за них - снимаю шляпу! (у Старкова городские монохромы - хоть тут я не ошиблась, славТе) P.S. Надя @Snadis, спасибо за наводку, а то как с сайта ЗР пропала инфа по дизайнерам, я туда и ходить почти перестала... kas_julia, Kip’sMiracle, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 А я сейчас там смотрела перевыпуск - Материнская любовь и Дама с горностаем - тоже Индира... Как же тут прошлое не вспоминать) Здорово, что на сайте опять видно дизайнера. Vika71, nastya1976, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Ты права, Оль. И время тратишь, и противно потом... Ну да... Может, позиция "избегания" с какой-то точки зрения и не лучшая, но подчас комменты "диванно-вышивальных экспертов" все рамки переходят. Спорить и тем более ругаться не хочется, да всех и не переспоришь. Уж лучше это все вообще не видеть) от хобби все-таки удовольствие хочется получать, а не негатив. 1 час назад, monstrochka сказал: Поправляю сама себя! Все три эти разработки Есеновой Индиры! Право слово, Вот за них - снимаю шляпу! Вот может же, может! Если удаются монохромы такого типа - почему бы ей не специализироваться на них? espina, kas_julia, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Скоро...серия зодиаков от Алиса Окнеас по мотивам иллюстраций Deidra Lissa~. Равномерка АриЯ, TanitaK, Kip’sMiracle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, Пумочка-13 сказал: Скоро...серия зодиаков от Алиса Окнеас по мотивам иллюстраций Deidra Lissa~. Равномерка Да закидают меня тапками, но это уже не ЗР просто полностью укомплектованная нитками и канвой авторская схема. Чисто мнение. Ничего личного Любимые крестики, Кисюня, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 02.04.2018 в 23:52, monstrochka сказал: Фиг с ней с этой девушкой... Вы на морду котэ посмотрите *дико ржот*!!! Да только за него зачёт дизайну!!! Вот вот.. я предыдущее сообщение прочитала.. фоточку увеличила и на личико сразу глядь, а потом коту в моську зырк и фёёё Lena_Dm, ОльгаТольна, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, Пумочка-13 сказал: Скоро...серия зодиаков от Алиса Окнеас по мотивам иллюстраций Deidra Lissa~. Равномерка О, а вот это мне нравится )) 28 минут назад, AssOlka сказал: Да закидают меня тапками, но это уже не ЗР просто полностью укомплектованная нитками и канвой авторская схема. Чисто мнение. Ничего личного Оль, да и ладно, ну если в последнее время ЗР - это сплошные высвеченные прогоны за редкими исключениями, то я лично уже и не против вышивать "уже не ЗР" )) Gingery, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Мы тут обсуждали между делом старые, снятые дизайны и мне девочки дали наводку на Михайловский сад (дизайн Надежды), который то снимали, то выпускали опять, то опять сняли... И ура!!! мне удалось его купить по старым ценам! чеба, Natik_V, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 33 минуты назад, AssOlka сказал: просто полностью укомплектованная нитками и канвой авторская схема. Насколько я понимаю, это разработка только для ЗР и, к тому же именно в Мадейре Marteire, АриЯ, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Чувствую себя черепахой, не в плане мудрости и долголетия, а в плане скорости реагирования на новости. Выйду, зайду, а здесь и весело и конструктивно, и нового всего много. Конструктивность это вообще здорово , а конструкция из конструктивности и юмора вообще для здоровья полезно. А хобби однозначно должно приносить удовольствие. Tatiana Ch., lamina-65, Kip’sMiracle и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Оригиналы знаков зодиака niksi, svetuek, ulin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 7 часов назад, Пумочка-13 сказал: Скоро...серия зодиаков от Алиса Окнеас по мотивам иллюстраций Deidra Lissa~. Равномерка Какая красота! И мне очень понравилось! Я бы купила все) Kip’sMiracle, Надежда Минск, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 13 часа назад, Natik_V сказал: Оль, да и ладно, ну если в последнее время ЗР - это сплошные высвеченные прогоны за редкими исключениями, то я лично уже и не против вышивать "уже не ЗР" )) Я ж и говорю - на вкус и цвет И не говорю, что "плохо" или "некрасиво") P.S . И для Рыб в кои-то веки симпатичный исходник))) Natik_V, Пумочка-13, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 10 часов назад, Пумочка-13 сказал: Оригиналы знаков зодиака А у весов гортензия!!! Какая прелесть Еще рыбы и скорпион понравились... 14 часа назад, AssOlka сказал: Да закидают меня тапками, но это уже не ЗР просто полностью укомплектованная нитками и канвой авторская схема. Чисто мнение. Ничего личного У меня тоже такая ассоциация мелькает, видишь фото новинки и думаешь: о, Алиса Окнеас! И только потом доходит, что это от ЗР набор... Gingery, AssOlka, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Знаки зодиака прелестны. Надеюсь, что ЗР не загнет стоимость наборов. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 13 часа назад, Пумочка-13 сказал: Оригиналы знаков зодиака Очень интересные AssOlka и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 часа назад, Кисюня сказал: видишь фото новинки и думаешь: о, Алиса Окнеас! И только потом доходит, что это от ЗР набор... Ну да) типа как была в свое время серия Lanarte by RTO. Также и здесь - "Алиса Окнеас by ЗР" 2 часа назад, Gingery сказал: Надеюсь, что ЗР не загнет стоимость наборов. Вот это возможно - учитывая, что разрабатывает не штатный, а "приглашенный" дизайнер... Egelia, Кисюня, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 11 минуту назад, AssOlka сказал: типа как была в свое время серия Lanarte by RTO. Также и здесь - "Алиса Окнеас by ЗР" и это очень хорошо для тех кто не любит сам собирать материалы к схемам! как я например))) Пумочка-13, Natik_V, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Позавидовала Девам, какое у них апельсиновое дерево! Гусёна, Vika71 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 У весов гортензия)) замечательно! Обязательно куплю для себя эту красоту Gingery и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 04.04.2018 в 22:16, Пумочка-13 сказал: Оригиналы знаков зодиака понравились все,особенно розы,хотя не мой знак, я бы прикупила несколько,если сохранится цветовая оригинальность Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 В 04.04.2018 в 22:16, Пумочка-13 сказал: Оригиналы знаков зодиака Какая красота! Свой знак куплю точно, да и остальные хороши)) PS Не совсем в тему, но на сайте ЗР распродают снимаемые с производства наборы со скидки 30% и 70% letka, kreolka, N.Natali и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Пролистала распродажу у ЗР, и там уже сняли с производства разработку с девочкой, которая пьёт чай с щенками (ЧМ-050), быстро они) Я вроде бы уже даже успела застать критическое обсуждение этой разработки, хотя тут недавно. Gingery и Jessabell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение