Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

А с моей точки зрения, и занавески не спасают. Доминирующая серая гамма осталась прежней, вид безрадостный, и не понимаю, о каком таком "деревенском уюте" говорится в анонсе ЗР. Для уюта нужны теплые тона. 

-Solovey-, Gingery, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Yoruno сказал:

А с моей точки зрения, и занавески не спасают. Доминирующая серая гамма осталась прежней, вид безрадостный

А мне эта серая гамма наоборот напоминает бабушкин дом - вот точь-в-точь такие серые бревна были, такие простые ставни, вот эти мелкие желтые цветочки вокруг. Детство-предетство, даже в дождливый день радостное и безмятежное :tender:

У все свои ассоциации :pardon:

Пумочка-13, Сэйко, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Пумочка-13 сказал:

Фирма  прислушалась к мнению и повесила зановески

IMG_20180718_161807.thumb.JPG.d328bfd7ed866799e4abf7a94be90cff.JPGIMG_20180718_161835.thumb.JPG.974dcf4939bbe82d69b1448857b00eb6.JPG

с занавесками получше, но слишком нереально все серое, я лично не видела таких одинаково серых домов и столов,можно было бы и поразнообразить цветовую гамму, хоть бы коричневого немного добавили в дом.

reyjeff, АриЯ и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yoruno сказал:

А с моей точки зрения, и занавески не спасают. Доминирующая серая гамма осталась прежней, вид безрадостный, и не понимаю, о каком таком "деревенском уюте" говорится в анонсе ЗР. Для уюта нужны теплые тона. 

8 минут назад, eva-ma-ria сказал:

лично не видела таких одинаково серых домов и столов,можно

Раньше часто ездила через деревни.  Много домов покинуто. Они именно в такой серой гамме. Именно с такими тюлевыми занавесками, которые со временем превратились в грязные тряпки. Оооочень удручает...

Уюта не вижу однозначно. Дом брошен. Таково мое мнение. хотя с занавесками уже не так страшно.

Поделиться сообщением

28 минут назад, АриЯ сказал:

хотя с занавесками уже не так страшно

:girl_haha: С занавесками и не заглянуть во внутрь, а вот без них, если приложиться лбом к стеклу, можно увидеть приведения-а-а-а.:wink3:. Бабушка надвое сказала((.

reyjeff, АриЯ, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eva-ma-ria сказал:

с занавесками получше, но слишком нереально все серое, я лично не видела таких одинаково серых домов и столов

На столе скатерть же, нет? И салфетка кружевная.

Меня цвет вообще не смущает, срубы обычно не красят. У нас дача такого цвета была, пока ее не обшили. Призраков не было :rolleyes: А вот покосившаяся правая часть напрягает, да))

Gingery, Vika71 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Мраморная крошка сказал:

срубы

Этот дом обшит. 

Vika71 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, АриЯ сказал:

Этот дом обшит. 

Точно. Тогда действительно заброшен и покосился.

Vika71 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я редко пишу комменты, но тут не могу не высказать. Вышивальщицы, вам не надоело “об...ть» фирму? Или у вас собрался кружок людей с буйной фантазией? Какие привидения? Какие мрачные краски? Какая тоска? Вы вообще о чем?! Или просто обязательно нужно при выходе любой новинки от ЗР кинуть гадость? Вы разработки Lanarte с теми же девушками видели? Там точно такие же бесформенные расплывчатые пятна вместо лиц и угольки вместо глаз! Что за дискриминация производителя?  

Cvett, maestro, MargoNik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, IrMusichek сказал:

Вышивальщицы, вам не надоело “об...ть» фирму? 

Неа, не надоело... :blush: 

Когда разработка нравится - мы так и говорим... когда нет - включаем буйную фантазию, натренированную местной больничкой фобий, а потому что так веселее знаете ли. Мы же не виноваты, что фирма через раз выдает разработки, которые будят наше воображение (местами нездоровое, да, ну чтож делать то? какое есть) и вызывают больше вопросов чем вышивательного интереса... :pardon:

Разумеется на каждый дизайн найдется свой любитель, мы ж не против этого... но конструктивную критику и ассоциативное восприятие сюжета никто не отменял :spiteful:... впрочем, как и право высказываться с этим самым

UPD. Картинка для привлечения внимания, как раз по мотивам обсуждаемой разработки... 

mODRvWc3vhk.jpg.173920bb3fba27c64a1b7ec45a1916f8.thumb.jpg.f960e78564ce05316dfe1d663052be1e.jpg а неплох вариант ведь :spiteful:

Yulik, teresa, Vika71 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Неа, не надоело... :blush: 

Когда разработка нравится - мы так и говорим... когда нет - включаем буйную фантазию, натренированную местной больничкой фобий, а потому что так веселее знаете ли. Мы же не виноваты, что фирма через раз выдает разработки, которые будят наше воображение (местами нездоровое, да, ну чтож делать то? какое есть) и вызывают больше вопросов чем вышивательного интереса... :pardon:

Разумеется на каждый дизайн найдется свой любитель, мы ж не против этого... но конструктивную критику и ассоциативное восприятие сюжета никто не отменял :spiteful:... впрочем, как и право высказываться с этим самым

UPD. Картинка для привлечения внимания, как раз по мотивам обсуждаемой разработки... 

mODRvWc3vhk.jpg.173920bb3fba27c64a1b7ec45a1916f8.thumb.jpg.f960e78564ce05316dfe1d663052be1e.jpg а неплох вариант ведь :spiteful:

Согласна, вариант хорош!

monstrochka, Пумочка-13, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.07.2018 в 12:13, АриЯ сказал:

Этот дом обшит. 

Вы все смотрите с позиции современного человека - если обшит, то каким-нибудь сайдингом и т.п. :D  У нас в деревне был дом, где жили бабушки и я до школы. Сруб там тоже, наверное, типа обшит был - то есть он состоял не из толстых деревянных балок внешне, а из достаточно тонких, прямо как на картинке, досок серого цвета. Но это было  конец 80-начало 90-х, конечно... А обшит может и вообще был в послевоенное время...Вот на картинке точь в точь наш дом тот..

Так что если производитель хотел показать быт деревни годов этак 60-70 - то так и было.. Ну а вышивать или нет - думаю и на этот дизайн желающие найдутся, а с занавесочками повеселее стало все-таки... .

Gingery, nogres, Радуга Мира и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал:

Открывала картинку (в большем формате) несколько раз. И с каждым разом букетик ландышей, что типа лежит на столе, всё больше поднимается в воздух:wackol:И цветочки с каждым кликом всё больше сплющивает:spiteful: Всё - Это диагноз:girl_crazy:

АриЯ, monstrochka, teresa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, IrMusichek сказал:

Что за дискриминация производителя?  

Вообще-то, мы и Ланартовских девушек обсуждали, и новому Диму от нас досталось, да все новинки обсуждаются, и далеко не все с положительной стороны. поэтому зря Вы про дискриминацию.

Natik_V, letka, monstrochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, snowflake сказал:

"Белый сон" хорош!

382241d2_8fec_11e8_833a_54a0508456a9_382

Я не ярый поклонник Зр, но "Белый сон" очень понравился!!! Даже лучше, чем Lanarte!:good:

Поделиться сообщением

11 час назад, snowflake сказал:

"Белый сон" хорош!

382241d2_8fec_11e8_833a_54a0508456a9_382

Мне у Ланарте больше нравится легкость и прозрачность. А ЗР, судя по уже вышедшим одинаковым сюжетам, любят побольше фона оставить. Но большее количество деталей на фоне переводит картину из разряда "легкая акварель с условно обозначенными деталями" в разряд более реалистичных, а требований к реализму в плане проработки всех изображенных объектов больше.

Еще такой момент - у Ланарте голова девушки закрывает глаз лошади, и поэтому отсутствие глаз у самой девушки не вызывает диссонанса. А вот у ЗР глаза у лошади есть (и наконец-то хорошо прорисованные!), и поэтому непонятно, почему девушке на лице хотя бы пару линий для прикрытого глаза и губ не нарисовали, хотя с такого ракурса они должны быть видны.

Но переходы цветов на лошади, коже девушки, платье (кроме пояса) у ЗР, по-моему, получились более удачными.

В общем, опять прихожу к выводу, что оба варианта не идеальны, а победителем стал бы некий гибрид.:D

Вообще, у Ланарте в этой серии мне у девушек именно лица не нравились. Этот дизайн выгодно отличался на общем фоне тем, что героиня стоит спиной. ;) У ЗР в вышедших дизайнах тоже с лицами все печально, но морда лошади внушает надежду. :D Логика, конечно, у меня еще та...

Кисюня, N.Natali, komarik-na-sharike и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Воздушные пионы" Надежды Сафоновой просто бесподобны, куплю обязательно! :tender:

letka, BlueeYeS и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Испанское кружево просто потрясающее! :tender:  619d90a3_8fed_11e8_833a_54a0508456a9_619d90a4_8fed_11e8_833a_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.1208a7d51f28f388a77334753366b094.jpg

Чётко, ярко, нет этого обычного высветления, с зелёным всё хорошо, сама композиция радует :good: А потом смотрю на дизайнера... и всё становится ясно :biggrin:

*Если бы не моя "могучая кучка" хочушек, то не удержалась бы я... скорее всего =) 

чеба, Vika71, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ориса сказал:

Еще такой момент - у Ланарте голова девушки закрывает глаз лошади, и поэтому отсутствие глаз у самой девушки не вызывает диссонанса. А вот у ЗР глаза у лошади есть (и наконец-то хорошо прорисованные!), и поэтому непонятно, почему девушке на лице хотя бы пару линий для прикрытого глаза и губ не нарисовали, хотя с такого ракурса они должны быть видны.

Но переходы цветов на лошади, коже девушки, платье (кроме пояса) у ЗР, по-моему, получились более удачными.

В общем, опять прихожу к выводу, что оба варианта не идеальны, а победителем стал бы некий гибрид.:D

Вообще, у Ланарте в этой серии мне у девушек именно лица не нравились. Этот дизайн выгодно отличался на общем фоне тем, что героиня стоит спиной. ;) У ЗР в вышедших дизайнах тоже с лицами все печально, но морда лошади внушает надежду. :D Логика, конечно, у меня еще та...

Про лица согласна полностью. И про морду лошади - понравилась, глаза хорошо сделаны (и не ярко голубые, как у некоторых))), и в целом морда хороша)

teresa, Vika71, Ориса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в