Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, SaintJust сказал(а):

Новиночки:
1) Астильба и дельфиниум, Сафонова

Они астильбу когда-нибудь видели? :blink:

Lena_Dm, viola33, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, SaintJust сказал(а):

Пришла в голову мысль только, что снова у Есеновой Ассоль какая-то чуть пошарпанная, а особенно поразило то, что она жила в таком роскошном замке и ходила в таком крутецком прикиде и с такой прической! )) 

"Ассолью" уже давным давно в интернетах называют любое изображение. где присутствуют одновременно

1) девушка

2) море

3) корабль с алыми парусами... :laugh1:

Причем всё это лепится в композицию безотносительно оригинальной истории, лишь бы было симпатично, поэтому и воспринимать буквально подобные названия я думаю не стоит...

kaddy, svetuek, Ксан Каштан и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tomcat сказал(а):

Ну как бэ от исходника не ушли... Всё отлично "по канону" сделано

5ba7ba3388059_1.jpg.0885b39549e51ac6ed37a6d316000816.thumb.jpg.cfe55f7439895aed3eeab1efad3df80d.jpg

А что не так с астильбой?

8daab4c5bf87e18842ba88cdc015ebb1--ramo-astilbe-bouquet-astilbe.thumb.jpg.da3150955194b1dd25efc71faf1fded7.jpgc94ba88f844da440d97e464c1181b7aa.thumb.jpg.73f886923b64777ebea6c22ea76e5bc7.jpgcd6ad5ec737f10c84767c4228435c968--astilbe-flower-pink-astilbe.thumb.jpg.571bdc03103e7924a80aedc9b52b63fd.jpgxFVANtXzthk.thumb.jpg.277d466a11c15027eea66c136d49a12d.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Ну как бэ от исходника не ушли... 

5ba7ba3388059_1.jpg.0885b39549e51ac6ed37a6d316000816.thumb.jpg.cfe55f7439895aed3eeab1efad3df80d.jpg

А что не так с астильбой?

8daab4c5bf87e18842ba88cdc015ebb1--ramo-astilbe-bouquet-astilbe.thumb.jpg.da3150955194b1dd25efc71faf1fded7.jpgc94ba88f844da440d97e464c1181b7aa.thumb.jpg.73f886923b64777ebea6c22ea76e5bc7.jpgcd6ad5ec737f10c84767c4228435c968--astilbe-flower-pink-astilbe.thumb.jpg.571bdc03103e7924a80aedc9b52b63fd.jpgxFVANtXzthk.thumb.jpg.277d466a11c15027eea66c136d49a12d.jpg

Не, в исходнике астильба узнаваема, а вот в дизайне совсем мимо, увы. Я без исходника эти пятна не распознала :not_i:

viola33, Znichka_ilicha, PolliPo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tomcat сказал(а):

Художник всегда знает что рисует, тем более цветы их её сада на картине. Художница Татьяна Канторез

\

PolliPo, Радуга Мира, Atirum и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Snadis сказал(а):

Специально для вас).  https://www.google.com/search?q=астильба&sxsrf=ALeKk00vyj-JLUeypWPSK_Ou7xauz_XeDQ:1598901802730&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=SGT6aW6sF_HKUM%2CFePbNIVZcWo75M%2C%2Fm%2F08pcpy&vet=1&usg=AI4_-kRWr0K7DAR867nXDoUlbhPK-emt2g&sa=X&ved=2ahUKEwiV0u2vlcbrAhX0AxAIHVCfCI4Q_B16BAgQEAM#imgrc=SGT6aW6sF_HKUM 

Художник всегда знает что рисует, тем более цветы их её сада на картине. Художница Татьяна Канторез

\image.thumb.png.df5b4f9aba4bb541051d09e0745b14a7.png

У меня в саду полно астильбы, я ее живьем знаю. В крестиках показать не удалось, мое мнение такое :)

Znichka_ilicha, Lena_Dm, PolliPo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, SaintJust сказал(а):

Ничего не скажу, высказывайтесь. 

А что тут скажешь? Как обычно, проголосуем рублем. Ну или не проголосуем ))

Yulik, Egelia, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд просто исходник у Астильбы весьма сложен для переложения в крестики. Вся эта размытость и недосказанность, но не акварельная, а маслянная... сложнее, по моему только импрессионистов в крест перекладывать.

Тем не менее всё, что можно было из рисунка вытянуть без потери качества изображения и ухищрений типа разного сложения нитей и бэка, как по мне дизайнером было сделано. Прочее на совести художника и худ.совета ЗР... 

А. И это тот крайне редкий случай (прости, Надя), когда скрин схемы мне нравится больше, чем отшив:blush:

solnishko-ym, Ветер, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

На мой взгляд просто исходник у Астильбы весьма сложен для переложения в крестики. Вся эта размытость и недосказанность, но не акварельная, а маслянная... сложнее, по моему только импрессионистов в крест перекладывать.

Тем не менее всё, что было из него вытянуть без потери качества изображения, как по мне дизайнером было сделано. Прочее на совести художника и худ.совета ЗР... 

А. И это тот крайне редкий случай (прости, Надя), когда скрин схемы мне нравится больше, чем отшив:blush:

Да всё нормально!!)):PНе всегда знаешь, как будет в вышивке, цвет в проге это одно, по ниткам хоть и смотришь, они постоянно в руках, но как лягут.... У меня сейчас в отшиве чашка с яблоневой веткой, вот где за фон переживаю

monstrochka, Tari, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я страдаю по Садовым розам, которых даже под заказ не купишь. Вот такие я дизайны люблю - яркие, четкие. Но сейчас ЗР всё размытей и размытей. В этой месяце Испанские улочки под заказ купила, только старое ЗР привлекает моё внимание.

PolliPo, Snadis, Dasika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SaintJust сказал(а):

Новиночки:
1) Астильба и дельфиниум, Сафонова Н.
2) Счастливое лето, Крумина Е. 
3) Зимний экспресс, Буйновская Л.
4) Ассоль, Есенова И.
5) Веточка яблони, Крумина Е.

lts_080_astilba_i_delfinium.jpgchm_077_schastlivoe_leto.jpgdl_038_zimniy_ekspress.jpgchm_076_assol.jpgvn_001_vetochka_yabloni.jpg
Ничего не скажу, высказывайтесь. Пришла в голову мысль только, что снова у Есеновой Ассоль какая-то чуть пошарпанная, а особенно поразило то, что она жила в таком роскошном замке и ходила в таком крутецком прикиде и с такой прической! )) 

Ммм... ну при всем уважении к дизайнерам, как-то не очень. ИМХО, конечно. Размытые пятна какие-то - что букет, что девочка (или мальчик?), что Ассоль. Паровоз на фоне остальных смотрится чуть лучше. Я поняла, кстати, с чем у меня ассоциируются последние разработки ЗР - со зрением близорукого человека - предметы выглядят именно так нечетко, без тонких деталей. И с этими работами также - так размыто, что непроизвольно хочется надеть очки:D. Эх, старое руно уже не вернуть((.

Egelia, Ветер, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

При всем моем уважении к ЗР, из новинок понравился только натюрморт с цветами, остальное - сильно на любителя

Snadis, Novia и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Snadis сказал(а):

Да всё нормально!!)):PНе всегда знаешь, как будет в вышивке, цвет в проге это одно, по ниткам хоть и смотришь, они постоянно в руках, но как лягут.... У меня сейчас в отшиве чашка с яблоневой веткой, вот где за фон переживаю

Надежда, это вы схему делали? :) прошу пардону, вчера не удержалась от колкости :) Соглашусь с Анной, что сама картина сложная и просто крестиками, без дополнительных ухищрений типа фр. узелков передать астильбу проблематично. 

Snadis, Egelia, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tomcat сказал(а):

Надежда, это вы схему делали? :) прошу пардону, вчера не удержалась от колкости :) Соглашусь с Анной, что сама картина сложная и просто крестиками, без дополнительных ухищрений типа фр. узелков передать астильбу проблематично. 

Нормально!!) Я отношусь адекватно к критике. Если честно, эта работа лежала год под вопросом в ЗР, пока её решили выпустить.Наверняка выйдет небольшим тиражом. Я её вывешивала в группе ЗР в ВК, просила  писать своё мнение.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Snadis сказал(а):

Нормально!!) Я отношусь адекватно к критике. Если честно, эта работа лежала год под вопросом в ЗР, пока её решили выпустить.Наверняка выйдет небольшим тиражом. Я её вывешивала в группе ЗР в ВК, просила  писать своё мнение.

Редкостью будет? :dw: Надо взять :))

PolliPo, Snadis и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться с вами мнением об  этой художнице. Татьяна Канторез. У меня к ней какое то трепетное чувство, уважение. Она живёт в Украине в не большом городке. Как то я увидела картину в сети знакомого с детства места,( я там выросла). Нашла её на одноклассниках, но с 14 г( после майдана, она там не появляется, для них сайт заблокирован.) В сети она появляется редко и то только в фейсбуке. Я не осталась равнодушна к её картинам. Зацепили! По её картинам вышли наборы в ЗР. Работает она простым учителем по рисованию в школе, ведёт бесплатную художественную студию детскую( приходят на занятия и взрослые), дом семья, огород) Пишет картины на заказ.Копии пишет только по своим картинам. К ней ходит моя сестра на мастер классы. Познакомились они случайно на художественной выставке в соседнем городке. Она узнала картину, по которой я делала схему, так они познакомились)) Сестра говорит, она даёт больше , чем в художественной студии. Галереи и сайта у художницы нет.  Изредка мы с ней общаемся в вайбере. Есть у меня её последняя картина с пионами, но.... пионов в вышивке много, поэтому у ЗР она под вопросом.

lts_055_aromat_svezhesti.thumb.jpg.3fb51b5d97ef7ff0667f595e63b1242f.jpgszh_046_chay_s_myedom.thumb.jpg.5ea099dc3395f72cdfdd6760220abfe3.jpgszh_057_osennee_izobilie.thumb.jpg.1c6af548aca036d1e4d2140164b0e085.jpg

kreolka, Фенечка З, Аленка-2 и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Snadis сказал(а):

Хочу поделиться с вами мнением об  этой художнице. Татьяна Канторез. У меня к ней какое то трепетное чувство, уважение. Она живёт в Украине в не большом городке. Как то я увидела картину в сети знакомого с детства места,( я там выросла). Нашла её на одноклассниках, но с 14 г( после майдана, она там не появляется, для них сайт заблокирован.) В сети она появляется редко и то только в фейсбуке. Я не осталась равнодушна к её картинам. Зацепили! По её картинам вышли наборы в ЗР. Работает она простым учителем по рисованию в школе, ведёт бесплатную художественную студию детскую( приходят на занятия и взрослые), дом семья, огород) Пишет картины на заказ.Копии пишет только по своим картинам. К ней ходит моя сестра на мастер классы. Познакомились они случайно на художественной выставке в соседнем городке. Она узнала картину, по которой я делала схему, так они познакомились)) Сестра говорит, она даёт больше , чем в художественной студии. Галереи и сайта у художницы нет.  Изредка мы с ней общаемся в вайбере. Есть у меня её последняя картина с пионами, но.... пионов в вышивке много, поэтому у ЗР она под вопросом.

lts_055_aromat_svezhesti.thumb.jpg.3fb51b5d97ef7ff0667f595e63b1242f.jpgszh_046_chay_s_myedom.thumb.jpg.5ea099dc3395f72cdfdd6760220abfe3.jpgszh_057_osennee_izobilie.thumb.jpg.1c6af548aca036d1e4d2140164b0e085.jpg

Спасибо! Обожаю этот самовар на зеленом :tender:

PolliPo, Egelia, Snadis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, SaintJust сказал(а):

Новиночки:
1) Астильба и дельфиниум, Сафонова Н.
2) Счастливое лето, Крумина Е. 
3) Зимний экспресс, Буйновская Л.
4) Ассоль, Есенова И.
5) Веточка яблони, Крумина Е.

lts_080_astilba_i_delfinium.jpgchm_077_schastlivoe_leto.jpgdl_038_zimniy_ekspress.jpgchm_076_assol.jpgvn_001_vetochka_yabloni.jpg
Ничего не скажу, высказывайтесь. Пришла в голову мысль только, что снова у Есеновой Ассоль какая-то чуть пошарпанная, а особенно поразило то, что она жила в таком роскошном замке и ходила в таком крутецком прикиде и с такой прической! )) 

Совершенно с Вами согласна. Это дизайн по картине Ольги Дандорф "Мечта" (!!!) -последнее время дизайны по её картинами появляются у ЗР с завидным постоянством. По-моему ЗР их только портит. Лица неживые,а картонные и плоские. Сюжет красивый - вышивать не хочется.

PolliPo и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Драгоценные!

Очередной раз напоминаю - не цитируйте сообщение полностью!

Лента превращается в бесконечное дежавю.

Betta, lamina-65, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

Драгоценные!

Очередной раз напоминаю - не цитируйте сообщение полностью!

Лента превращается в бесконечное дежавю.

С телефона сложно не целиком, но постараюсь.

PolliPo, Milovida и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snadis сказал(а):

Хочу поделиться с вами мнением об  этой художнице. Татьяна Канторез.

Какой уютный рассказ! Спасибо что поделились.

А мне из новинок понравилась вышивка на свитере. Так нежно.

Snadis, lefkorosida, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snadis сказал(а):

lts_055_aromat_svezhesti.thumb.jpg.3fb51b5d97ef7ff0667f595e63b1242f.jpg

Надежда, спасибо Вам за рассказ! Когда знаешь такие подробности, приятнее вышивать такие чудесные разработки.

Скажите, а первая картина - тоже есть в крестиках? Очень понравилось!

Snadis, lefkorosida, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, irinaol сказал(а):

Скажите, а первая картина - тоже есть в крестиках? Очень понравилось!

Вы какую имеете в виду, если эта, то есть, цветы из её сада)  lts_080_astilba_i_delfinium.thumb.jpg.2ac35e407d672438840b549f56ada9b9.jpg

или маки, то они уже давно в продаже, не знаю, может под заказ

PolliPo, IrnKA, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в