31 августа 2020 28 минут назад, SaintJust сказал(а): Новиночки: 1) Астильба и дельфиниум, Сафонова Они астильбу когда-нибудь видели? Ave, Leutnant Ripley, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 36 минут назад, SaintJust сказал(а): Пришла в голову мысль только, что снова у Есеновой Ассоль какая-то чуть пошарпанная, а особенно поразило то, что она жила в таком роскошном замке и ходила в таком крутецком прикиде и с такой прической! )) "Ассолью" уже давным давно в интернетах называют любое изображение. где присутствуют одновременно 1) девушка 2) море 3) корабль с алыми парусами... Причем всё это лепится в композицию безотносительно оригинальной истории, лишь бы было симпатично, поэтому и воспринимать буквально подобные названия я думаю не стоит... SaintJust, Egelia, BenedictaGayer и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 7 минут назад, Tomcat сказал(а): Они астильбу когда-нибудь видели? Ну как бэ от исходника не ушли... Всё отлично "по канону" сделано А что не так с астильбой? Tari, Чивава, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Ну как бэ от исходника не ушли... А что не так с астильбой? Не, в исходнике астильба узнаваема, а вот в дизайне совсем мимо, увы. Я без исходника эти пятна не распознала Atirum, Znichka_ilicha, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 10 минут назад, Tomcat сказал(а): Они астильбу когда-нибудь видели? Художник всегда знает что рисует, тем более цветы их её сада на картине. Художница Татьяна Канторез \ Радуга Мира, Atirum, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 1 минуту назад, Snadis сказал(а): Специально для вас). https://www.google.com/search?q=астильба&sxsrf=ALeKk00vyj-JLUeypWPSK_Ou7xauz_XeDQ:1598901802730&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=SGT6aW6sF_HKUM%2CFePbNIVZcWo75M%2C%2Fm%2F08pcpy&vet=1&usg=AI4_-kRWr0K7DAR867nXDoUlbhPK-emt2g&sa=X&ved=2ahUKEwiV0u2vlcbrAhX0AxAIHVCfCI4Q_B16BAgQEAM#imgrc=SGT6aW6sF_HKUM Художник всегда знает что рисует, тем более цветы их её сада на картине. Художница Татьяна Канторез \ У меня в саду полно астильбы, я ее живьем знаю. В крестиках показать не удалось, мое мнение такое Lena_Dm, Ave, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 45 минут назад, SaintJust сказал(а): Ничего не скажу, высказывайтесь. А что тут скажешь? Как обычно, проголосуем рублем. Ну или не проголосуем )) PolliPo, BlueeYeS, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 На мой взгляд просто исходник у Астильбы весьма сложен для переложения в крестики. Вся эта размытость и недосказанность, но не акварельная, а маслянная... сложнее, по моему только импрессионистов в крест перекладывать. Тем не менее всё, что можно было из рисунка вытянуть без потери качества изображения и ухищрений типа разного сложения нитей и бэка, как по мне дизайнером было сделано. Прочее на совести художника и худ.совета ЗР... А. И это тот крайне редкий случай (прости, Надя), когда скрин схемы мне нравится больше, чем отшив Радуга Мира, Egelia, Huginn и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): На мой взгляд просто исходник у Астильбы весьма сложен для переложения в крестики. Вся эта размытость и недосказанность, но не акварельная, а маслянная... сложнее, по моему только импрессионистов в крест перекладывать. Тем не менее всё, что было из него вытянуть без потери качества изображения, как по мне дизайнером было сделано. Прочее на совести художника и худ.совета ЗР... А. И это тот крайне редкий случай (прости, Надя), когда скрин схемы мне нравится больше, чем отшив Да всё нормально!!))Не всегда знаешь, как будет в вышивке, цвет в проге это одно, по ниткам хоть и смотришь, они постоянно в руках, но как лягут.... У меня сейчас в отшиве чашка с яблоневой веткой, вот где за фон переживаю PolliPo, Tari, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 А я страдаю по Садовым розам, которых даже под заказ не купишь. Вот такие я дизайны люблю - яркие, четкие. Но сейчас ЗР всё размытей и размытей. В этой месяце Испанские улочки под заказ купила, только старое ЗР привлекает моё внимание. Dasika, PolliPo, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 1 час назад, SaintJust сказал(а): Новиночки: 1) Астильба и дельфиниум, Сафонова Н. 2) Счастливое лето, Крумина Е. 3) Зимний экспресс, Буйновская Л. 4) Ассоль, Есенова И. 5) Веточка яблони, Крумина Е. Ничего не скажу, высказывайтесь. Пришла в голову мысль только, что снова у Есеновой Ассоль какая-то чуть пошарпанная, а особенно поразило то, что она жила в таком роскошном замке и ходила в таком крутецком прикиде и с такой прической! )) Ммм... ну при всем уважении к дизайнерам, как-то не очень. ИМХО, конечно. Размытые пятна какие-то - что букет, что девочка (или мальчик?), что Ассоль. Паровоз на фоне остальных смотрится чуть лучше. Я поняла, кстати, с чем у меня ассоциируются последние разработки ЗР - со зрением близорукого человека - предметы выглядят именно так нечетко, без тонких деталей. И с этими работами также - так размыто, что непроизвольно хочется надеть очки. Эх, старое руно уже не вернуть((. Egelia, Ветер, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 "Ассоль" похожа на прогон, все остальное - так же бледное, как и все дизайны до)) Ксан Каштан, Tatiana Ch., Snadis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 При всем моем уважении к ЗР, из новинок понравился только натюрморт с цветами, остальное - сильно на любителя Novia, PolliPo и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 9 часов назад, Snadis сказал(а): Да всё нормально!!))Не всегда знаешь, как будет в вышивке, цвет в проге это одно, по ниткам хоть и смотришь, они постоянно в руках, но как лягут.... У меня сейчас в отшиве чашка с яблоневой веткой, вот где за фон переживаю Надежда, это вы схему делали? прошу пардону, вчера не удержалась от колкости Соглашусь с Анной, что сама картина сложная и просто крестиками, без дополнительных ухищрений типа фр. узелков передать астильбу проблематично. Egelia, PolliPo, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 14 минут назад, Tomcat сказал(а): Надежда, это вы схему делали? прошу пардону, вчера не удержалась от колкости Соглашусь с Анной, что сама картина сложная и просто крестиками, без дополнительных ухищрений типа фр. узелков передать астильбу проблематично. Нормально!!) Я отношусь адекватно к критике. Если честно, эта работа лежала год под вопросом в ЗР, пока её решили выпустить.Наверняка выйдет небольшим тиражом. Я её вывешивала в группе ЗР в ВК, просила писать своё мнение. Хозяйка смешных зверей, Tomcat, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 15 минут назад, Snadis сказал(а): Нормально!!) Я отношусь адекватно к критике. Если честно, эта работа лежала год под вопросом в ЗР, пока её решили выпустить.Наверняка выйдет небольшим тиражом. Я её вывешивала в группе ЗР в ВК, просила писать своё мнение. Редкостью будет? Надо взять ) lamina-65, PolliPo и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Хочу поделиться с вами мнением об этой художнице. Татьяна Канторез. У меня к ней какое то трепетное чувство, уважение. Она живёт в Украине в не большом городке. Как то я увидела картину в сети знакомого с детства места,( я там выросла). Нашла её на одноклассниках, но с 14 г( после майдана, она там не появляется, для них сайт заблокирован.) В сети она появляется редко и то только в фейсбуке. Я не осталась равнодушна к её картинам. Зацепили! По её картинам вышли наборы в ЗР. Работает она простым учителем по рисованию в школе, ведёт бесплатную художественную студию детскую( приходят на занятия и взрослые), дом семья, огород) Пишет картины на заказ.Копии пишет только по своим картинам. К ней ходит моя сестра на мастер классы. Познакомились они случайно на художественной выставке в соседнем городке. Она узнала картину, по которой я делала схему, так они познакомились)) Сестра говорит, она даёт больше , чем в художественной студии. Галереи и сайта у художницы нет. Изредка мы с ней общаемся в вайбере. Есть у меня её последняя картина с пионами, но.... пионов в вышивке много, поэтому у ЗР она под вопросом. viola33, герда28, Pstruh и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 9 минут назад, Snadis сказал(а): Хочу поделиться с вами мнением об этой художнице. Татьяна Канторез. У меня к ней какое то трепетное чувство, уважение. Она живёт в Украине в не большом городке. Как то я увидела картину в сети знакомого с детства места,( я там выросла). Нашла её на одноклассниках, но с 14 г( после майдана, она там не появляется, для них сайт заблокирован.) В сети она появляется редко и то только в фейсбуке. Я не осталась равнодушна к её картинам. Зацепили! По её картинам вышли наборы в ЗР. Работает она простым учителем по рисованию в школе, ведёт бесплатную художественную студию детскую( приходят на занятия и взрослые), дом семья, огород) Пишет картины на заказ.Копии пишет только по своим картинам. К ней ходит моя сестра на мастер классы. Познакомились они случайно на художественной выставке в соседнем городке. Она узнала картину, по которой я делала схему, так они познакомились)) Сестра говорит, она даёт больше , чем в художественной студии. Галереи и сайта у художницы нет. Изредка мы с ней общаемся в вайбере. Есть у меня её последняя картина с пионами, но.... пионов в вышивке много, поэтому у ЗР она под вопросом. Спасибо! Обожаю этот самовар на зеленом PolliPo, Egelia, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 12 часов назад, SaintJust сказал(а): Новиночки: 1) Астильба и дельфиниум, Сафонова Н. 2) Счастливое лето, Крумина Е. 3) Зимний экспресс, Буйновская Л. 4) Ассоль, Есенова И. 5) Веточка яблони, Крумина Е. Ничего не скажу, высказывайтесь. Пришла в голову мысль только, что снова у Есеновой Ассоль какая-то чуть пошарпанная, а особенно поразило то, что она жила в таком роскошном замке и ходила в таком крутецком прикиде и с такой прической! )) Совершенно с Вами согласна. Это дизайн по картине Ольги Дандорф "Мечта" (!!!) -последнее время дизайны по её картинами появляются у ЗР с завидным постоянством. По-моему ЗР их только портит. Лица неживые,а картонные и плоские. Сюжет красивый - вышивать не хочется. PolliPo и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Драгоценные! Очередной раз напоминаю - не цитируйте сообщение полностью! Лента превращается в бесконечное дежавю. Leutnant Ripley, niksi, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Драгоценные! Очередной раз напоминаю - не цитируйте сообщение полностью! Лента превращается в бесконечное дежавю. С телефона сложно не целиком, но постараюсь. Milovida, PolliPo и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Нажать, растянуть до куда нужно, нажать "цитировать". Snadis, Maury, Войлиса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 часа назад, Snadis сказал(а): Хочу поделиться с вами мнением об этой художнице. Татьяна Канторез. Какой уютный рассказ! Спасибо что поделились. А мне из новинок понравилась вышивка на свитере. Так нежно. IrnKA, lefkorosida, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 часа назад, Snadis сказал(а): Надежда, спасибо Вам за рассказ! Когда знаешь такие подробности, приятнее вышивать такие чудесные разработки. Скажите, а первая картина - тоже есть в крестиках? Очень понравилось! lefkorosida, Leutnant Ripley, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 22 минуты назад, irinaol сказал(а): Скажите, а первая картина - тоже есть в крестиках? Очень понравилось! Вы какую имеете в виду, если эта, то есть, цветы из её сада) или маки, то они уже давно в продаже, не знаю, может под заказ irinaol, Egelia, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение