2 апреля 2021 31 минуту назад, lenning сказал(а): Магистр долголетия напомнил мне фильм "Смерть ей к лицу")). Тоже уже ничего своего не осталось, наверно)). А если учесть, как стимпанк тему делает Панна или Яна Минасян, то совсем грустно становится. Хотя сюжет мне очень понравился. Novia, BenedictaGayer, Слонопотам и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Ароматный чай и букеты ничего так. Не скажу что купила бы, но, в целом, достаточно удачные разработки, на мой взгляд. А в монастыре мне не нравится отражение в воде. Moon Stitch, Snadis, Olechka Grin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 42 минуты назад, scorpio сказал(а): Ароматный чай и букеты ничего так. Не скажу что купила бы, но, в целом, достаточно удачные разработки, на мой взгляд. А в монастыре мне не нравится отражение в воде. поддерживаю , хочется взять и отрезать . я уважаю вкусы любителей золотого руна . но сама к ним не отношусь . IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 мне понравились Первоцветы,Котик, Чашка,но цены совсем не понравились,поэтому все отпадает. Монастырь издали смотрится терпимо,привыкнуть можно, светлая картина получилась,но мой фаворит -это Новодевичий у Риолис,все никак не куплю. IrnKA, АриЯ, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 вот смотрю на все последние разработки Руна и все больше убеждаюсь,а ведь находятся люди и вышивают даже самые спорные вещи и,надо сказать,все смотрится довольно приемлемо, даже хорошо,но издали. Очень отличается фото с экрана или набора от "живого" отшива. Может просто стереотип сложился у всех массовый по поводу проработки сюжетов? Единственное, мне бывает не нравится сам сюжет, просто как картинка,например, стим-черепаха из новинок, я в принципе не люблю этих животных, а ведь сама вышивка смотрится издали ,именно издали, совсем не плохо. Взять их стим-кота"Магистр времени" или стим-пса "Страж времени" ведь интересно получилось и многие вышили их. Даже все эти засвеченности в пейзажах в общем и издали смотрится хорошо. Vag222, monstrochka, Smarty и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 а мне Ароматный чай очень понравился! Snadis, IrnKA и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 04.04.2021 в 20:56, eva-ma-ria сказал(а): Может просто стереотип сложился у всех массовый по поводу проработки сюжетов? У людей зрение хорошее.Кучки-деревья,пересвеченные донельзя сюжеты,это уже какое-то крости ру,а не дизайнерская работа.На фоне достижений тех фирм с которым ЗР начинала....Если дизайнеры устали и им надоело,может пришло время их сменить новыми?По-моему все фирмы время от времени меняют состав и ничего в этом такого нет.Но видимо руководству что-то менять в лом.Поэтому ничего кроме потехи новинки пока не вызывают. BenedictaGayer, Дикая белочка, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 04.04.2021 в 20:56, eva-ma-ria сказал(а): Очень отличается фото с экрана или набора от "живого" отшива. Именно отличается от отшива , отшив всегда более ярок что ли. Я не раз читала, что пишут девчата во время отшива- вышивка ярче чем на обложке lamina-65, IrnKA и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 «Ароматный чай» - очень нежный... Стимпанк не нравится в исполнении Руна. Просто сама стилистика стимпанка, мне кажется, это такое про четкие линии, механизмы, плоскости - а у Руна такие разработки чересчур... мягкие, что ли. Хотя Кот из этой серии очень нравился Snadis и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 56 минут назад, Ветер сказал(а): Просто сама стилистика стимпанка, мне кажется, это такое про четкие линии, механизмы, плоскости - а у Руна такие разработки чересчур... мягкие, что ли Ну потому что четкости без использования бэка очень трудно добиться, а ЗР бэк редко использует IrnKA и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 3 минуты назад, niksi сказал(а): Ну потому что четкости без использования бэка очень трудно добиться, а ЗР бэк редко использует Да. Поэтому в моем представлении - это плохой сюжет для Руна. Руно вообще - фирма со своим лицом. Но такое чувство, что сама она его не видит. Вечно старается примерять «одежду» совсем не по своему имиджу IrnKA, Karolyne, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 ПМ-008 Мальдивы ПМ-007 Карибы viola33, OlyaKslv, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Ура, получилось вставить картинки!Это новинки мая от ЗР Войлиса, IrnKA и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Это просто перевыпуск этих наборов. Сюжетам уже лет по 10 точно) Natik_V, lefkorosida, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Видимо, они прислушались к тем, кто говорил, что лучше бы "ЗР" перевыпустил старые и пользующиеся популярностью наборы, чем выпускал новые, не проработанные и с сомнительными сюжетами и качеством.. Anna64, Оксана 31, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 и тут я всерьез задумалась о покупке второго сюжета - Карибы)) это же прямо иллюстрация к моему любимому мультику В поисках Немо раньше не вышивала, так что и не знала о такой красоте) lefkorosida, IrnKA, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Вот-вот, эти наборы уже можно и прикупить. И цены, если со скидкой, - то вполне приемлемые. cheeky, Tatiana Ch., lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 На сайте ЗР еще вчера появились новинки. Ссылку дать не получается, т.к. они не в разделе Новинки, а в общей куче наборов. И скачать отдельными картинками я не могу. Может, кто-то сумеет разместить картинки здесь? АриЯ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 22 минуты назад, Океан сказал(а): На сайте ЗР еще вчера появились новинки. Ну я лично без понятия где там новинки... В разделе Новинки у них только перевыпуск (про это писали уже), а в разделе Каталог новинок там явно и старые есть (причем точно прошлогодние). Если скажете по названиям - сохраню фото.... АриЯ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 5 минут назад, niksi сказал(а): Ну я лично без понятия где там новинки... В разделе Новинки у них только перевыпуск (про это писали уже), а в разделе Каталог новинок там явно и старые есть (причем точно прошлогодние). Если скажете по названиям - сохраню фото.... Вот такую ссылку могу дать https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/?PAGEN_1=2 На 2-й странице каталога внизу. Но это на моем компе, а как у вас, не знаю. Номера СЖ-059 АК-014 СМ-034 СЖ-061 МК-056 МК-057 IrnKA, Snadis, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Экспонаты старого дома Золотое Руно СЖ-059 Артикул: СЖ-059 Размер: 38×30,5 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов мулине: 54 Дизайнер: Буйновская Людмила Букет одуванчиков Золотое Руно АК-014 Артикул: АК-014 Размер: 34×26,5 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов:35 Дизайнер: Есенова Индира Ягода малина Золотое Руно СМ-034 Артикул: СМ-034 Размер: 30,5× 38,5 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 30 Дизайнер: Есенова Индира Энергия любви Золотое Руно СЖ-061 Артикул: СЖ-061 Размер: 25,7×37,5 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов мулине: 52 Дизайнер: Сафонова Надежда Сцена в парке 1740 г. Золотое Руно МК-056 Артикул:МК-056 Размер: 43×33 см Канва: Аида кремовая 18 Кол-во цветов: 57 Дизайнер: Крумина Елена Завтрак на траве Золотое Руно МК-057 Артикул: МК-057 Размер: 55,6×83,3 см Канва: Аида кремовая 18 Кол-во цветов: 89 Дизайнер: Есенова Индира MolliE, Huginn, Olechka Grin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Бедные одуваны... Znichka_ilicha, ArtBG, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Бедные одуваны... угу... сама над ними рыдаю... двумерные надо же было такими плоскими сделать.... А пионы прекрасны! Пумочка-13, Betta, Snadis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 42 минуты назад, Natik_V сказал(а): Бедные одуваны... там выжато всё что можно, не ругайтесь..., отказаться нельзя было... lamina-65, niksi, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 "Энергия любви" очень понравилась . Egelia, Аринесса , Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение