Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Девчата, я тут маюсь с вопросом что выбрать из картин Рамиля Гаппасова. Раньше можно было задать вопрос в теме ЗР на ВК, но  их задолбала чужая реклама.  Наверное, в этой теме нельзя  Можно бросать мне фото в моей теме   https://forum.stitch.su/topic/3722/?page=19

а запросить в гугле Художник Рамиль Гаппасов

rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Snadis сказал(а):

Девчата, я тут маюсь с вопросом что выбрать из картин Рамиля Гаппасова. 

Городская тема, желательно умытая дождём :jc_cupidgirl:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Клаус сказал(а):

Но человек активно засомневался (мягко говоря) и потребовал подтверждений

А что есть на форуме какой-то утвержденный протокол, как надо просить? Типа попросил, но без должного уважения))))).

Тоже глаз резануло такое одергивание, ей богу.

BenedictaGayer и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Novia сказал(а):

А что есть на форуме какой-то утвержденный протокол, как надо просить? Типа попросил, но без должного уважения))))).

Тоже глаз резануло такое одергивание, ей богу.

Нет протокола как просить, и нет протокола как отвечать.

Вас одно резануло, меня другое.

А уважения да, хотелось бы.

Поделиться сообщением

17 минут назад, rolihka сказал(а):

Городская тема, желательно умытая дождём :jc_cupidgirl:

С городской пока повременю, т к у меня Стародубова ещё 6 картин в работе)) надо разбить цветами, а то тяжело без цветотерапии) Раньше разбавляла Афремовым))

rolihka, kas_julia, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Клаус сказал(а):

Нет протокола как просить, и нет протокола как отвечать

Ну и замечательно.

35 минут назад, Клаус сказал(а):

А уважения да, хотелось бы.

А где там неуважение? Не заметила. Вполне себе резонные сомнения в сделанном заявлении.

ArtBG и BenedictaGayer сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snadis сказал(а):

Девчата, я тут маюсь с вопросом что выбрать из картин Рамиля Гаппасова. 

Натюрморт с календулой и нектарином

Жёлтые розы

Миссис Мыштон и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Snadis сказал(а):

С городской пока повременю, т к у меня Стародубова ещё 6 картин в работе)) 

Ну, я к цветам равнодушна. А городские сюжеты у Вас прекрасно выходят!!! :give_rose:

Сибирская Кошка, Snadis, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Snadis сказал(а):

Раньше разбавляла Афремовым

Все хотела, но забывала спросить - а разработок по Афремову у ЗР больше не будет? 

Хозяйка смешных зверей и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, sellina сказал(а):

Все хотела, но забывала спросить - а разработок по Афремову у ЗР больше не будет? 

Новых не будет. Думаю, будут перевыпуски. Леонид Афремов умер 2 года назад. Договор был с самим Афремовым. Я решила поинтересоваться как мне быть дальше, связалась с сыном и его компанией по продажам картин. Компния запросила 1000долларов за использование одной картины,  сын 500 долларов. А  сами картины продаются по 399 долларов)) Смысла нет.

Tatiana Ch., viola33, pellbell и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snadis сказал(а):

Новых не будет. Думаю, будут перевыпуски. Леонид Афремов умер 2 года назад. Договор был с самим Афремовым. Я решила поинтересоваться как мне быть дальше, связалась с сыном и его компанией по продажам картин. Компния запросила 1000долларов за использование одной картины,  сын 500 долларов. А  сами картины продаются по 399 долларов)) Смысла нет.

Спасибо! Про смерть художника в курсе, безумно жаль, но была надежда, что удастся договориться с наследниками... Значит, надо пополнять закрома тем, что есть, и буду надеяться на перевыпуск.

Moon Stitch, герда28 и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гаппасов

Голосую-натюрморт с розами, скачки и серия танго, белая роза

Картина маслом на холсте. Гаппасов Рамиль. Натюрморт с розамиКартина «Из серии "Танго"»Картина «Из серии "Скачки"»Картина маслом на холсте. Гаппасов Рамиль. Белая роза

композиция с пионами

Картина маслом на холсте. Гаппасов Рамиль. Композиция с пионами

Robinka, Snadis и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Гаппасов

Картина маслом на холсте. Гаппасов Рамиль. Натюрморт с розамиКартина «Из серии "Танго"»Картина маслом на холсте. Гаппасов Рамиль. Белая роза

композиция с пионами

Картина маслом на холсте. Гаппасов Рамиль. Композиция с пионами

Танго не пройдёт, т к схож с Афремовым " танец любви", даже позы одинаковые)),  пионы уже выпущен набор,  с лошадьми тоже пока естьszh_061_energiya_lyubvi.thumb.jpg.15241dfe1bca2ef6bd3a4ec26f6b8290.jpg chm_021_tanets_lyubvi.thumb.jpg.adc305acdce98fea6b534ef303bcf522.jpg z_056_vpered_k_pobede.thumb.jpg.01bf80f364b7c7ff99ee65a09133b0a3.jpg

Inna_D, MargoNik, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну значит я молодец.

выбрала самое осуществимое:D в смысле которое можно в вышивку преобразить.

Хотя Гаппасовские танцы мне больше нравятся. Афремов своими пятнами не моё, я больше по а-ля реализм.

Ветер и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Гаппасов

Картина маслом на холсте. Гаппасов Рамиль. Белая роза

И я голосую за белую розу. В надежде ,что можно её сделать не очень масштабной. :)

Snadis и Elena-Lena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так много всего прозвучало. Но как было замечено

08.11.2021 в 11:49, niksi сказал(а):

ну как обычно - где встретились, там и поговорили:girl_haha:

Раз уж  танцы  у  нас  такие  нынче разные, я  от  себя  тоже  решила  добавить  не  про  новинки :dance:

Прочитала  следующие  строки  и  улыбнулась

08.11.2021 в 20:14, Клаус сказал(а):

Не думаю, что хоть одна выпускаемая сегодня схема, избегает этапа загона в программу исходника. Это просто не разумно)

Я местами не разумная))) 

Со сказанным согласна, но вот  у меня  большая часть дизайнов  так  и  делается, с чистого  листа, загонять  нечего.  На самом деле, как  всегда  есть  и  плюсы  и  минусы  в  таком  подходе. С одной стороны  сам  себе режиссёр, с  другой стороны  за  всё( сюжет, композиция, цвет, результат) отвечаешь только  сама.

Раз  про  способы  создания  схем  обсуждалось, подумалось, что  сообществу  нашему  будет  интересно  взглянуть  на  этапы  процесса  отрисовки. У  меня  в  задумках  давно  лежит  вот  такой дизайн "Светлое озеро", и  поскольку он  в  задумках, сохранились  начальные  этапы, а   так  я  в  конце работы  начальные  варианты  удаляю. Всё  рисуется, здесь  только  утки  были  с  фото взяты, для достоверности, работа ещё не  закончена. 

Сделала  вот  такой  коллаж, самой  интересно  стало, как оно получается)

Надеюсь и вам будет  интересно)

ЭТАПЫ отрисовки.jpg

Ёла, Клаус, TanitaK и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Радуга Мира,  Елена, здравствуйте. Очень понравилась Ваша задумка "светлое озеро" - название красивое, легкое, нежное.

Сам дизайн чистый такой, я вот посмотрела и мне пришло на ум -отмытый, простите меня, в хорошем смысле, красота и величие природы. Но вот меня лично смущает или , как бы правильнее сказать, напрягает.. первый мой возглас:- а-аа, опять домики утки лодки...  Вот без раздумий бы вышила, но без всякой этой атрибутики. Хочется свежести.

Я уже и эпиграф подобрала. :blush:

Е.Евтушенко

Свежести! Свежести Хочется свежести ,
свадебной снежности И незаслеженности,
Свежести рифмы ,мысли,мазка, Свежести музыки и языка.
Чтоб не валялось, а провалилось
Всё,что слежалось и пропылилось,
Чтоб с неизбежностью Просто и быстро
Свергнуто свежестью Все это было

===

Все это есть в вашей работе.

Если ВЫ сделаете этот дизайн, а я его куплю :dw:, то вышивать буду без дополнительных деталей. Вот как-то так, извините за эмоции, но понравилось, правда, правда.

lamina-65, Пумочка-13, Elena-Lena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Радуга Мира,  Елена, здравствуйте. Очень понравилась Ваша задумка "светлое озеро" - название красивое, легкое, нежное.

Сам дизайн чистый такой, я вот посмотрела и мне пришло на ум -отмытый, простите меня, в хорошем смысле, красота и величие природы. Но вот меня лично смущает или , как бы правильнее сказать, напрягает.. первый мой возглас:- а-аа, опять домики утки лодки...  Вот без раздумий бы вышила, но без всякой этой атрибутики. Хочется свежести.

Юнона, спасибо!

Вы так красиво всё написали, что сложно ответить))

Я  поняла о чём Вы.

Сейчас  расскажу как ко мне "пришёл" этот дизайн, он  у  меня  с  прошедшего  января  лежит.  В  самых первых  числах  января, 2го или  3го, я уже не  помню, когда  предновогодняя  суматоха  прошла, Новый  год  встретили, 1го  отоспались, приходит ощущение  нового  и  да, свежего.

Первые  дни, а  ещё  если  снег  крупный идёт, как тогда, приходит  замечательное  состояние, и  вот  этот  дизайн  он  не  придумывался, он  состоялся  сразу, вот  сразу  и  так. Мне  захотелось, чтоб  был  причал, и  дом  у  такого озера  и  уток тоже захотелось, я как то и не знала, что это тиражируемая тема))

Дизайн  пока  лежит, офису не предлагала. Но я  Вас  услышала, скоро  Новый год,  может  ещё  что  то состоится))

Спасибо  за внимание  к  дизайну  и  за чудесные строки.

Lenara, снежик, Robinka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что этот пейзаж без доп.атрибутики будет беден, уж очень чистый. Утки не перетягивают внимание, а на том берегу не дом, а беседка, по-моему. Считаю более растиражированными лебедей.

solnishko-ym, WhiteMoth, semsot и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Радуга Мира, очаровательный пейзаж! Очень понравился, если бы вышел набор, купила бы!

Вот лично моя вкусовщина - не очень зашло строение на берегу, не потому, что плохое, просто хочется "натуральной" природы, без дополнений. А вот уточки очень понравились, и свежесть воды, и необычная композиция - взгляд из древесных зарослей на широкую воду.

Поделиться сообщением

Радуга Мира, мне пейзаж безумно понравился! Спасибо за ваши разработки :wub: Надеюсь, что всё-таки предложите этот дизайн офису и мы увидим его воплощение в виде набора, первая побегу покупать:)

Leutnant Ripley, Ёла, Радуга Мира и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Радуга Мира сказал(а):

Так много всего прозвучало. Но как было замечено

Раз уж  танцы  у  нас  такие  нынче разные, я  от  себя  тоже  решила  добавить  не  про  новинки :dance:

Я местами не разумная))) 

Со сказанным согласна, но вот  у меня  большая часть дизайнов  так  и  делается, с чистого  листа, загонять  нечего.  На самом деле, как  всегда  есть  и  плюсы  и  минусы  в  таком  подходе. С одной стороны  сам  себе режиссёр, с  другой стороны  за  всё( сюжет, композиция, цвет, результат) отвечаешь только  сама.

Раз  про  способы  создания  схем  обсуждалось, подумалось, что  сообществу  нашему  будет  интересно  взглянуть  на  этапы  процесса  отрисовки. У  меня  в  задумках  давно  лежит  вот  такой дизайн "Светлое озеро", и  поскольку он  в  задумках, сохранились  начальные  этапы, а   так  я  в  конце работы  начальные  варианты  удаляю. Всё  рисуется, здесь  только  утки  были  с  фото взяты, для достоверности, работа ещё не  закончена. 

Сделала  вот  такой  коллаж, самой  интересно  стало, как оно получается)

Надеюсь и вам будет  интересно)

ЭТАПЫ отрисовки.jpg

Получается что-то чудесное ^_^  Такое умиротворение) Вся ваша серия кругов волшебная

И жаль, что у вас для других кругов таких этапов не сохранилось, это так интересно рассматривать. Я сама рисовать не умею и всегда залипаю на то, как художники слоями от каких-то фоновых пятен приходят к объемным предметам с прорисованными детальками :tender:

Ёла, Радуга Мира, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Радуга Мира, Елена, у вас очень интересные работы. Дизайн кругов завораживает.  Скажите , пожалуйста, а планируются ли к выпуску красные клёны? Очень понравились. Хотелось бы от Золотого руна побольше таких новых работ. 

Tatiana Ch., Snadis, Ёла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Радуга Мира сказал(а):

Я местами не разумная))) 

Со сказанным согласна, но вот  у меня  большая часть дизайнов  так  и  делается, с чистого  листа, загонять  нечего. 

Я имела ввиду только то, что загнать исходник в программу - самый простой способ соблюсти пропорции. Хотя можно и на бумаге клеточки расчертить ,конечно.)

А если исходника нет в природе, то и :pardon:.

14 часов назад, Радуга Мира сказал(а):

У  меня  в  задумках  давно  лежит  вот  такой дизайн "Светлое озеро"

Очень-очень буду ждать выхода этого дизайна. Чистого, светлого, умиротворяющего, да всё уже коллеги написали.

Если ЗР откажется, та критика, что обрушивается на них сейчас покажется им дифирамбами))).

ноктюрн, Snadis, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Клаус сказал(а):

Я имела ввиду только то, что загнать исходник в программу - самый простой способ соблюсти пропорции. Хотя можно и на бумаге клеточки расчертить ,конечно.)

А если исходника нет в природе, то и :pardon:.

Во  точно,  и для определения номеров ниток

Клаус, MargoNik и Радуга Мира сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в