11 ноября 2021 Девчата, я тут маюсь с вопросом что выбрать из картин Рамиля Гаппасова. Раньше можно было задать вопрос в теме ЗР на ВК, но их задолбала чужая реклама. Наверное, в этой теме нельзя Можно бросать мне фото в моей теме https://forum.stitch.su/topic/3722/?page=19 а запросить в гугле Художник Рамиль Гаппасов АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 19 часов назад, Snadis сказал(а): Девчата, я тут маюсь с вопросом что выбрать из картин Рамиля Гаппасова. Городская тема, желательно умытая дождём Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, Клаус сказал(а): Но человек активно засомневался (мягко говоря) и потребовал подтверждений А что есть на форуме какой-то утвержденный протокол, как надо просить? Типа попросил, но без должного уважения))))). Тоже глаз резануло такое одергивание, ей богу. ArtBG и BenedictaGayer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 7 минут назад, Novia сказал(а): А что есть на форуме какой-то утвержденный протокол, как надо просить? Типа попросил, но без должного уважения))))). Тоже глаз резануло такое одергивание, ей богу. Нет протокола как просить, и нет протокола как отвечать. Вас одно резануло, меня другое. А уважения да, хотелось бы. Хозяйка смешных зверей, Snadis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 17 минут назад, rolihka сказал(а): Городская тема, желательно умытая дождём С городской пока повременю, т к у меня Стародубова ещё 6 картин в работе)) надо разбить цветами, а то тяжело без цветотерапии) Раньше разбавляла Афремовым)) kas_julia, Betta, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 30 минут назад, Клаус сказал(а): Нет протокола как просить, и нет протокола как отвечать Ну и замечательно. 35 минут назад, Клаус сказал(а): А уважения да, хотелось бы. А где там неуважение? Не заметила. Вполне себе резонные сомнения в сделанном заявлении. BenedictaGayer и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, Snadis сказал(а): Девчата, я тут маюсь с вопросом что выбрать из картин Рамиля Гаппасова. Натюрморт с календулой и нектарином Жёлтые розы Snadis и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 21 час назад, Snadis сказал(а): С городской пока повременю, т к у меня Стародубова ещё 6 картин в работе)) Ну, я к цветам равнодушна. А городские сюжеты у Вас прекрасно выходят!!! Novia, Сибирская Кошка, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 8 часов назад, Snadis сказал(а): Раньше разбавляла Афремовым Все хотела, но забывала спросить - а разработок по Афремову у ЗР больше не будет? ionastorm и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 7 часов назад, sellina сказал(а): Все хотела, но забывала спросить - а разработок по Афремову у ЗР больше не будет? Новых не будет. Думаю, будут перевыпуски. Леонид Афремов умер 2 года назад. Договор был с самим Афремовым. Я решила поинтересоваться как мне быть дальше, связалась с сыном и его компанией по продажам картин. Компния запросила 1000долларов за использование одной картины, сын 500 долларов. А сами картины продаются по 399 долларов)) Смысла нет. Tatiana Ch., Selinta, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 часа назад, Snadis сказал(а): Новых не будет. Думаю, будут перевыпуски. Леонид Афремов умер 2 года назад. Договор был с самим Афремовым. Я решила поинтересоваться как мне быть дальше, связалась с сыном и его компанией по продажам картин. Компния запросила 1000долларов за использование одной картины, сын 500 долларов. А сами картины продаются по 399 долларов)) Смысла нет. Спасибо! Про смерть художника в курсе, безумно жаль, но была надежда, что удастся договориться с наследниками... Значит, надо пополнять закрома тем, что есть, и буду надеяться на перевыпуск. Moon Stitch, Snadis и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Гаппасов Голосую-натюрморт с розами, скачки и серия танго, белая роза композиция с пионами Robinka, Dasika и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): Гаппасов Голосую-натюрморт с розами, скачки и серия танго, белая роза композиция с пионами Танго не пройдёт, т к схож с Афремовым " танец любви", даже позы одинаковые)), пионы уже выпущен набор, с лошадьми тоже пока есть ivk_, MargoNik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Ну значит я молодец. выбрала самое осуществимое в смысле которое можно в вышивку преобразить. Хотя Гаппасовские танцы мне больше нравятся. Афремов своими пятнами не моё, я больше по а-ля реализм. Snadis и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Гаппасов Голосую-натюрморт с розами, скачки и серия танго, белая роза И я голосую за белую розу. В надежде ,что можно её сделать не очень масштабной. Elena-Lena и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Так много всего прозвучало. Но как было замечено 08.11.2021 в 11:49, niksi сказал(а): ну как обычно - где встретились, там и поговорили Раз уж танцы у нас такие нынче разные, я от себя тоже решила добавить не про новинки Прочитала следующие строки и улыбнулась 08.11.2021 в 20:14, Клаус сказал(а): Не думаю, что хоть одна выпускаемая сегодня схема, избегает этапа загона в программу исходника. Это просто не разумно) Я местами не разумная))) Со сказанным согласна, но вот у меня большая часть дизайнов так и делается, с чистого листа, загонять нечего. На самом деле, как всегда есть и плюсы и минусы в таком подходе. С одной стороны сам себе режиссёр, с другой стороны за всё( сюжет, композиция, цвет, результат) отвечаешь только сама. Раз про способы создания схем обсуждалось, подумалось, что сообществу нашему будет интересно взглянуть на этапы процесса отрисовки. У меня в задумках давно лежит вот такой дизайн "Светлое озеро", и поскольку он в задумках, сохранились начальные этапы, а так я в конце работы начальные варианты удаляю. Всё рисуется, здесь только утки были с фото взяты, для достоверности, работа ещё не закончена. Сделала вот такой коллаж, самой интересно стало, как оно получается) Надеюсь и вам будет интересно) murzopyat, Novia, vikkovesh и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Радуга Мира, Елена, здравствуйте. Очень понравилась Ваша задумка "светлое озеро" - название красивое, легкое, нежное. Сам дизайн чистый такой, я вот посмотрела и мне пришло на ум -отмытый, простите меня, в хорошем смысле, красота и величие природы. Но вот меня лично смущает или , как бы правильнее сказать, напрягает.. первый мой возглас:- а-аа, опять домики утки лодки... Вот без раздумий бы вышила, но без всякой этой атрибутики. Хочется свежести. Я уже и эпиграф подобрала. Е.Евтушенко Свежести! Свежести Хочется свежести , свадебной снежности И незаслеженности, Свежести рифмы ,мысли,мазка, Свежести музыки и языка. Чтоб не валялось, а провалилось Всё,что слежалось и пропылилось, Чтоб с неизбежностью Просто и быстро Свергнуто свежестью Все это было === Все это есть в вашей работе. Если ВЫ сделаете этот дизайн, а я его куплю , то вышивать буду без дополнительных деталей. Вот как-то так, извините за эмоции, но понравилось, правда, правда. lamina-65, kas_julia, Elena-Lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 35 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Радуга Мира, Елена, здравствуйте. Очень понравилась Ваша задумка "светлое озеро" - название красивое, легкое, нежное. Сам дизайн чистый такой, я вот посмотрела и мне пришло на ум -отмытый, простите меня, в хорошем смысле, красота и величие природы. Но вот меня лично смущает или , как бы правильнее сказать, напрягает.. первый мой возглас:- а-аа, опять домики утки лодки... Вот без раздумий бы вышила, но без всякой этой атрибутики. Хочется свежести. Юнона, спасибо! Вы так красиво всё написали, что сложно ответить)) Я поняла о чём Вы. Сейчас расскажу как ко мне "пришёл" этот дизайн, он у меня с прошедшего января лежит. В самых первых числах января, 2го или 3го, я уже не помню, когда предновогодняя суматоха прошла, Новый год встретили, 1го отоспались, приходит ощущение нового и да, свежего. Первые дни, а ещё если снег крупный идёт, как тогда, приходит замечательное состояние, и вот этот дизайн он не придумывался, он состоялся сразу, вот сразу и так. Мне захотелось, чтоб был причал, и дом у такого озера и уток тоже захотелось, я как то и не знала, что это тиражируемая тема)) Дизайн пока лежит, офису не предлагала. Но я Вас услышала, скоро Новый год, может ещё что то состоится)) Спасибо за внимание к дизайну и за чудесные строки. viola33, semsot, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 А мне кажется, что этот пейзаж без доп.атрибутики будет беден, уж очень чистый. Утки не перетягивают внимание, а на том берегу не дом, а беседка, по-моему. Считаю более растиражированными лебедей. Karolyne, Snadis, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Радуга Мира, очаровательный пейзаж! Очень понравился, если бы вышел набор, купила бы! Вот лично моя вкусовщина - не очень зашло строение на берегу, не потому, что плохое, просто хочется "натуральной" природы, без дополнений. А вот уточки очень понравились, и свежесть воды, и необычная композиция - взгляд из древесных зарослей на широкую воду. Сибирская Кошка, Snadis и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Радуга Мира, мне пейзаж безумно понравился! Спасибо за ваши разработки Надеюсь, что всё-таки предложите этот дизайн офису и мы увидим его воплощение в виде набора, первая побегу покупать:) Радуга Мира, Ёла, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 12 часов назад, Радуга Мира сказал(а): Так много всего прозвучало. Но как было замечено Раз уж танцы у нас такие нынче разные, я от себя тоже решила добавить не про новинки Прочитала следующие строки и улыбнулась Я местами не разумная))) Со сказанным согласна, но вот у меня большая часть дизайнов так и делается, с чистого листа, загонять нечего. На самом деле, как всегда есть и плюсы и минусы в таком подходе. С одной стороны сам себе режиссёр, с другой стороны за всё( сюжет, композиция, цвет, результат) отвечаешь только сама. Раз про способы создания схем обсуждалось, подумалось, что сообществу нашему будет интересно взглянуть на этапы процесса отрисовки. У меня в задумках давно лежит вот такой дизайн "Светлое озеро", и поскольку он в задумках, сохранились начальные этапы, а так я в конце работы начальные варианты удаляю. Всё рисуется, здесь только утки были с фото взяты, для достоверности, работа ещё не закончена. Сделала вот такой коллаж, самой интересно стало, как оно получается) Надеюсь и вам будет интересно) Получается что-то чудесное Такое умиротворение) Вся ваша серия кругов волшебная И жаль, что у вас для других кругов таких этапов не сохранилось, это так интересно рассматривать. Я сама рисовать не умею и всегда залипаю на то, как художники слоями от каких-то фоновых пятен приходят к объемным предметам с прорисованными детальками Клаус, Радуга Мира, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Радуга Мира, Елена, у вас очень интересные работы. Дизайн кругов завораживает. Скажите , пожалуйста, а планируются ли к выпуску красные клёны? Очень понравились. Хотелось бы от Золотого руна побольше таких новых работ. Snadis, MargoNik, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 14 часов назад, Радуга Мира сказал(а): Прочитала следующие строки и улыбнулась Я местами не разумная))) Со сказанным согласна, но вот у меня большая часть дизайнов так и делается, с чистого листа, загонять нечего. Я имела ввиду только то, что загнать исходник в программу - самый простой способ соблюсти пропорции. Хотя можно и на бумаге клеточки расчертить ,конечно.) А если исходника нет в природе, то и . 14 часов назад, Радуга Мира сказал(а): У меня в задумках давно лежит вот такой дизайн "Светлое озеро" Очень-очень буду ждать выхода этого дизайна. Чистого, светлого, умиротворяющего, да всё уже коллеги написали. Если ЗР откажется, та критика, что обрушивается на них сейчас покажется им дифирамбами))). WhiteMoth, Радуга Мира, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 23 минуты назад, Клаус сказал(а): Я имела ввиду только то, что загнать исходник в программу - самый простой способ соблюсти пропорции. Хотя можно и на бумаге клеточки расчертить ,конечно.) А если исходника нет в природе, то и . Во точно, и для определения номеров ниток Радуга Мира, Клаус и MargoNik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение