11 ноября 2021 Девчата, я тут маюсь с вопросом что выбрать из картин Рамиля Гаппасова. Раньше можно было задать вопрос в теме ЗР на ВК, но их задолбала чужая реклама. Наверное, в этой теме нельзя Можно бросать мне фото в моей теме https://forum.stitch.su/topic/3722/?page=19 а запросить в гугле Художник Рамиль Гаппасов АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 19 часов назад, Snadis сказал(а): Девчата, я тут маюсь с вопросом что выбрать из картин Рамиля Гаппасова. Городская тема, желательно умытая дождём Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, Клаус сказал(а): Но человек активно засомневался (мягко говоря) и потребовал подтверждений А что есть на форуме какой-то утвержденный протокол, как надо просить? Типа попросил, но без должного уважения))))). Тоже глаз резануло такое одергивание, ей богу. ArtBG и BenedictaGayer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 7 минут назад, Novia сказал(а): А что есть на форуме какой-то утвержденный протокол, как надо просить? Типа попросил, но без должного уважения))))). Тоже глаз резануло такое одергивание, ей богу. Нет протокола как просить, и нет протокола как отвечать. Вас одно резануло, меня другое. А уважения да, хотелось бы. Хозяйка смешных зверей, Snadis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 17 минут назад, rolihka сказал(а): Городская тема, желательно умытая дождём С городской пока повременю, т к у меня Стародубова ещё 6 картин в работе)) надо разбить цветами, а то тяжело без цветотерапии) Раньше разбавляла Афремовым)) Betta, viola33, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 30 минут назад, Клаус сказал(а): Нет протокола как просить, и нет протокола как отвечать Ну и замечательно. 35 минут назад, Клаус сказал(а): А уважения да, хотелось бы. А где там неуважение? Не заметила. Вполне себе резонные сомнения в сделанном заявлении. BenedictaGayer и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, Snadis сказал(а): Девчата, я тут маюсь с вопросом что выбрать из картин Рамиля Гаппасова. Натюрморт с календулой и нектарином Жёлтые розы Миссис Мыштон и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 21 час назад, Snadis сказал(а): С городской пока повременю, т к у меня Стародубова ещё 6 картин в работе)) Ну, я к цветам равнодушна. А городские сюжеты у Вас прекрасно выходят!!! Сибирская Кошка, Aekaterini, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 8 часов назад, Snadis сказал(а): Раньше разбавляла Афремовым Все хотела, но забывала спросить - а разработок по Афремову у ЗР больше не будет? Хозяйка смешных зверей и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 7 часов назад, sellina сказал(а): Все хотела, но забывала спросить - а разработок по Афремову у ЗР больше не будет? Новых не будет. Думаю, будут перевыпуски. Леонид Афремов умер 2 года назад. Договор был с самим Афремовым. Я решила поинтересоваться как мне быть дальше, связалась с сыном и его компанией по продажам картин. Компния запросила 1000долларов за использование одной картины, сын 500 долларов. А сами картины продаются по 399 долларов)) Смысла нет. Хозяйка смешных зверей, герда28, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 часа назад, Snadis сказал(а): Новых не будет. Думаю, будут перевыпуски. Леонид Афремов умер 2 года назад. Договор был с самим Афремовым. Я решила поинтересоваться как мне быть дальше, связалась с сыном и его компанией по продажам картин. Компния запросила 1000долларов за использование одной картины, сын 500 долларов. А сами картины продаются по 399 долларов)) Смысла нет. Спасибо! Про смерть художника в курсе, безумно жаль, но была надежда, что удастся договориться с наследниками... Значит, надо пополнять закрома тем, что есть, и буду надеяться на перевыпуск. герда28, Moon Stitch и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Гаппасов Голосую-натюрморт с розами, скачки и серия танго, белая роза композиция с пионами Robinka, Snadis и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): Гаппасов Голосую-натюрморт с розами, скачки и серия танго, белая роза композиция с пионами Танго не пройдёт, т к схож с Афремовым " танец любви", даже позы одинаковые)), пионы уже выпущен набор, с лошадьми тоже пока есть MargoNik, Inna_D, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Ну значит я молодец. выбрала самое осуществимое в смысле которое можно в вышивку преобразить. Хотя Гаппасовские танцы мне больше нравятся. Афремов своими пятнами не моё, я больше по а-ля реализм. Snadis и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Гаппасов Голосую-натюрморт с розами, скачки и серия танго, белая роза И я голосую за белую розу. В надежде ,что можно её сделать не очень масштабной. Elena-Lena и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Так много всего прозвучало. Но как было замечено 08.11.2021 в 11:49, niksi сказал(а): ну как обычно - где встретились, там и поговорили Раз уж танцы у нас такие нынче разные, я от себя тоже решила добавить не про новинки Прочитала следующие строки и улыбнулась 08.11.2021 в 20:14, Клаус сказал(а): Не думаю, что хоть одна выпускаемая сегодня схема, избегает этапа загона в программу исходника. Это просто не разумно) Я местами не разумная))) Со сказанным согласна, но вот у меня большая часть дизайнов так и делается, с чистого листа, загонять нечего. На самом деле, как всегда есть и плюсы и минусы в таком подходе. С одной стороны сам себе режиссёр, с другой стороны за всё( сюжет, композиция, цвет, результат) отвечаешь только сама. Раз про способы создания схем обсуждалось, подумалось, что сообществу нашему будет интересно взглянуть на этапы процесса отрисовки. У меня в задумках давно лежит вот такой дизайн "Светлое озеро", и поскольку он в задумках, сохранились начальные этапы, а так я в конце работы начальные варианты удаляю. Всё рисуется, здесь только утки были с фото взяты, для достоверности, работа ещё не закончена. Сделала вот такой коллаж, самой интересно стало, как оно получается) Надеюсь и вам будет интересно) MargoNik, TanitaK, Irynne и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Радуга Мира, Елена, здравствуйте. Очень понравилась Ваша задумка "светлое озеро" - название красивое, легкое, нежное. Сам дизайн чистый такой, я вот посмотрела и мне пришло на ум -отмытый, простите меня, в хорошем смысле, красота и величие природы. Но вот меня лично смущает или , как бы правильнее сказать, напрягает.. первый мой возглас:- а-аа, опять домики утки лодки... Вот без раздумий бы вышила, но без всякой этой атрибутики. Хочется свежести. Я уже и эпиграф подобрала. Е.Евтушенко Свежести! Свежести Хочется свежести , свадебной снежности И незаслеженности, Свежести рифмы ,мысли,мазка, Свежести музыки и языка. Чтоб не валялось, а провалилось Всё,что слежалось и пропылилось, Чтоб с неизбежностью Просто и быстро Свергнуто свежестью Все это было === Все это есть в вашей работе. Если ВЫ сделаете этот дизайн, а я его куплю , то вышивать буду без дополнительных деталей. Вот как-то так, извините за эмоции, но понравилось, правда, правда. Пумочка-13, Elena-Lena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 35 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Радуга Мира, Елена, здравствуйте. Очень понравилась Ваша задумка "светлое озеро" - название красивое, легкое, нежное. Сам дизайн чистый такой, я вот посмотрела и мне пришло на ум -отмытый, простите меня, в хорошем смысле, красота и величие природы. Но вот меня лично смущает или , как бы правильнее сказать, напрягает.. первый мой возглас:- а-аа, опять домики утки лодки... Вот без раздумий бы вышила, но без всякой этой атрибутики. Хочется свежести. Юнона, спасибо! Вы так красиво всё написали, что сложно ответить)) Я поняла о чём Вы. Сейчас расскажу как ко мне "пришёл" этот дизайн, он у меня с прошедшего января лежит. В самых первых числах января, 2го или 3го, я уже не помню, когда предновогодняя суматоха прошла, Новый год встретили, 1го отоспались, приходит ощущение нового и да, свежего. Первые дни, а ещё если снег крупный идёт, как тогда, приходит замечательное состояние, и вот этот дизайн он не придумывался, он состоялся сразу, вот сразу и так. Мне захотелось, чтоб был причал, и дом у такого озера и уток тоже захотелось, я как то и не знала, что это тиражируемая тема)) Дизайн пока лежит, офису не предлагала. Но я Вас услышала, скоро Новый год, может ещё что то состоится)) Спасибо за внимание к дизайну и за чудесные строки. solnishko-ym, kas_julia, Lenara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 А мне кажется, что этот пейзаж без доп.атрибутики будет беден, уж очень чистый. Утки не перетягивают внимание, а на том берегу не дом, а беседка, по-моему. Считаю более растиражированными лебедей. Сибирская Кошка, Karolyne, ноктюрн и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Радуга Мира, очаровательный пейзаж! Очень понравился, если бы вышел набор, купила бы! Вот лично моя вкусовщина - не очень зашло строение на берегу, не потому, что плохое, просто хочется "натуральной" природы, без дополнений. А вот уточки очень понравились, и свежесть воды, и необычная композиция - взгляд из древесных зарослей на широкую воду. Сибирская Кошка, Snadis и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Радуга Мира, мне пейзаж безумно понравился! Спасибо за ваши разработки Надеюсь, что всё-таки предложите этот дизайн офису и мы увидим его воплощение в виде набора, первая побегу покупать:) Радуга Мира, Leutnant Ripley, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 12 часов назад, Радуга Мира сказал(а): Так много всего прозвучало. Но как было замечено Раз уж танцы у нас такие нынче разные, я от себя тоже решила добавить не про новинки Прочитала следующие строки и улыбнулась Я местами не разумная))) Со сказанным согласна, но вот у меня большая часть дизайнов так и делается, с чистого листа, загонять нечего. На самом деле, как всегда есть и плюсы и минусы в таком подходе. С одной стороны сам себе режиссёр, с другой стороны за всё( сюжет, композиция, цвет, результат) отвечаешь только сама. Раз про способы создания схем обсуждалось, подумалось, что сообществу нашему будет интересно взглянуть на этапы процесса отрисовки. У меня в задумках давно лежит вот такой дизайн "Светлое озеро", и поскольку он в задумках, сохранились начальные этапы, а так я в конце работы начальные варианты удаляю. Всё рисуется, здесь только утки были с фото взяты, для достоверности, работа ещё не закончена. Сделала вот такой коллаж, самой интересно стало, как оно получается) Надеюсь и вам будет интересно) Получается что-то чудесное Такое умиротворение) Вся ваша серия кругов волшебная И жаль, что у вас для других кругов таких этапов не сохранилось, это так интересно рассматривать. Я сама рисовать не умею и всегда залипаю на то, как художники слоями от каких-то фоновых пятен приходят к объемным предметам с прорисованными детальками Ёла, Клаус, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Радуга Мира, Елена, у вас очень интересные работы. Дизайн кругов завораживает. Скажите , пожалуйста, а планируются ли к выпуску красные клёны? Очень понравились. Хотелось бы от Золотого руна побольше таких новых работ. kreolka, Tatiana Ch., Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 14 часов назад, Радуга Мира сказал(а): Прочитала следующие строки и улыбнулась Я местами не разумная))) Со сказанным согласна, но вот у меня большая часть дизайнов так и делается, с чистого листа, загонять нечего. Я имела ввиду только то, что загнать исходник в программу - самый простой способ соблюсти пропорции. Хотя можно и на бумаге клеточки расчертить ,конечно.) А если исходника нет в природе, то и . 14 часов назад, Радуга Мира сказал(а): У меня в задумках давно лежит вот такой дизайн "Светлое озеро" Очень-очень буду ждать выхода этого дизайна. Чистого, светлого, умиротворяющего, да всё уже коллеги написали. Если ЗР откажется, та критика, что обрушивается на них сейчас покажется им дифирамбами))). WhiteMoth, Karolyne, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 23 минуты назад, Клаус сказал(а): Я имела ввиду только то, что загнать исходник в программу - самый простой способ соблюсти пропорции. Хотя можно и на бумаге клеточки расчертить ,конечно.) А если исходника нет в природе, то и . Во точно, и для определения номеров ниток Радуга Мира, Клаус и MargoNik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение