Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Snadis сказал(а):

Я когда начинала, фир

Надежда, Наташа правильно написала "не кормите тролля". 

Лично мне все равно сколько человек работает в компании. И писать письма по этому поводу в разные инстанции может только больной человек (моё личное мнение). 

Лично для меня важно соответствие цены-материалов-качество схемы. А вот сколько людей и где собирают набор безразлично. 

niksi, Толика, Vika71 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, увидела сейчас на сайте ЗР раздел Распродажа. Если раньше в нем были наборы, которые не особо пользовались спросом и продавались со скидкой, то сейчас там весь перечень наборов.  Неужели ЗР не будет их больше выпускать?

https://www.rukodelie.ru/vyshivka/rasprodazha/

Аленка-2, L.lilit, 19199707770 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Океан сказал(а):

Девочки, увидела сейчас на сайте ЗР раздел Распродажа. Если раньше в нем были наборы, которые не особо пользовались спросом и продавались со скидкой, то сейчас там весь перечень наборов.  Неужели ЗР не будет их больше выпускать?

https://www.rukodelie.ru/vyshivka/rasprodazha/

Несколько лет назад меня угораздило попасть на 70 и 50% распродажу, вот уж я порезвилась! Люблю эти наборы все нежно, хоть пока и маловато вышила. 

Аленка-2, Толика и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Snadis сказал(а):

предприятие  принимало на работу инвалидов,  какой степени не знаю,  они и сейчас там работают, часть надомники

Аж теплей от такого ^_^ 

--------

Вообще забавно и наблюдать такое "расследование" в отношении фирмы с подобным стажем)) ЗР настолько хорошо известно и уважаемо многими))

Предлагаю барышне(?) перейти теперь на разоблачение какого-нибудь Дима, его вон как подозрительно ещё и продали в свое время. Потом на. DMC, а вдруг нитки там из соломы крутят. И вообще, отдельные партии в Европу и в Америку.

Пусть ряд продолжит кто-то с еще более длинной историей)

На всех заявления писать! Работы не початый край! :mail1:

L.lilit, Радуга Мира, Natik_V и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

Аж теплей от такого ^_^ 

--------

Вообще забавно и наблюдать такое "расследование" в отношении фирмы с подобным стажем)) ЗР настолько хорошо известно и уважаемо многими))

Предлагаю барышне(?) перейти теперь на разоблачение какого-нибудь Дима, его вон как подозрительно ещё и продали в свое время. Потом на. DMC, а вдруг нитки там из соломы крутят. И вообще, отдельные партии в Европу и в Америку.

Пусть ряд продолжит кто-то с еще более длинной историей)

На всех заявления писать! Работы не початый край! :mail1:

А че сразу Димыч? Мне кажется гораздо эффектнее  получится  с"Чудесной иглой". Там моментально и единомышленник найдется. Тот самый, которому всякие разные лицензии и разрешения спать не дают.  Вдвоем им всяко веселее  будет. Командная работа и все такое ...

WhiteMoth, АриЯ, Snadis и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А че сразу Димыч? Мне кажется гораздо эффектнее  получится  с"Чудесной иглой". Там моментально и единомышленник найдется. Тот самый, которому всякие разные лицензии и разрешения спать не дают.  Вдвоем им всяко веселее  будет. Командная работа и все такое ...

Я просто писала в порядке возрастания возраста и бессмысленности подобного расследования известной фирмы) Чтобы ЗР компанию составить) Первые, какие вспомнила

А чудесной игле ж правда достанется при таком раскладе, не подсказывайте :biggrin: 

Snadis и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла в тему, думала новинки за апрель появились, а нет, очередной "борец за справедливость" несёт "правду" в массы. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

21 час назад, Snadis сказал(а):

Всё смешней и смешней))) Там штат не маленький,   все получают зарплату, сейчас 2 дизайнера вышли на пенсию и получают пенсию интересно как бы им государство начислило пенсию)) По поводу 2 человек, странно там должно быть 3 человека)) т к фирма не на одного хозяина

Дизайнеры ЗР - это Вы, Надежда, Индира Есенова, Елена Крумина, а кто сейчас? Просто особенно нравились разработки Индиры.

20 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Лично мне все равно сколько человек работает в компании. И писать письма по этому поводу в разные инстанции может только больной человек (моё личное мнение). 

Лично для меня важно соответствие цены-материалов-качество схемы. А вот сколько людей и где собирают набор безразлично. 

А вот как раз это все может быть взаимосвязано. Есть же люди с художественным мышлением, с фантазией, а есть простые ремесленники. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Betta сказал(а):

Дизайнеры ЗР - это Вы, Надежда, Индира Есенова, Елена Крумина, а кто сейчас? Просто особенно нравились разработки Индиры.

Буйновская Людмила, Потапова Елена ( Радуга Мира тут на форуме)Кузнецова Татьяна, Старков Дима, есть ещё несколько человек на удалёнке, я их не знаю

WhiteMoth, Толика, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Потом на. DMC, а вдруг нитки там из соломы крутят. 

Лично сам Румпельштильцхен :D

WhiteMoth, Миссис Мыштон, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.04.2022 в 18:42, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Да вот просто интересно, до какой же степени человеку нефиг делать :crazy:.  Это же надо силы и энергию тратить на какое-то нафиг никому не нужное расследование. 

Да еще и письма какие-то на эту тему готовить. Абзац полный :dash2:!

Весеннее обострение детектед:biggrin:

Радуга Мира, pellbell, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vet978 сказал(а):

Не знаю ,что смешного Надежда,ведь вы получаете з.п на карту лично от Л.Н и М. И ,а не от компании.  Так что при чем тут штат?все пенсионеры давно за штатом,в том числе Лена с Индирой. Не по договору не по самозанятости они 

Вот никак в толк взять не могу. Какая вам-то разница кто и как зарплату или не зарплату получает? С какой целью вы к ЗР примотались?  Что вам дает это расследование?

Nadinka-Blondinka, Snadis, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Vet978 сказал(а):

Я озвучиваю факты,а расследование проводят следователи.

Я немного переформулирую вопрос выше...

На кой данная информация нужна присутствующим тут вышивальщицам, как конечному потребителю продукции? 

Мне вот оно лесом лично все, вся эта внутренняя кухня, доколе я на выходе получаю устраивающий меня продукт и оооочень подозреваю, что почти всем присутствующим на данном форуме участникам, тоже. 

Вам есть что сказать по теме данной темы? Про новинки ЗР.

Про другое, давайте вы в компетентных органах будете. 

Пожалуйста. Спасибо. 

Elena-Lena, Egelia, markovka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vet978 сказал(а):

Я озвучиваю факты,а расследование проводят следователи.

А кому вообще есть дело до этих фактов? Лично мне, как и многим на этом форуме фиолетово, кто там состоит в штате ЗР, а кто за штатом. Для нас это ничего не меняет. 

Допустим, разработала Надежда очередной прекрасный пейзаж. Его выпустили в продажу. Дальше что? Приколупаться к Наде с вопросом - а Вы, Надежда, в штате не состоите? А зарплату Вам кто именно выплатил - юр.лицо или физики?

Ах, вы за штатом. На вольных хлебах. И зарплату Вам учредитель ЗР заплатил, из личных средств, а не из средств фирмы. Да ну нафиг! Не буду я Ваш пейзаж покупать. Вот шейте его сами теперь.

Так что-ли?

Да всем по барабану, если уж честно сказать. Не понятна и неприятна только ваша настойчивость в этом странном деле, которым вы зачем-то занялись.

M.E.A., monstrochka, WhiteMoth и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Не понятна и неприятна только ваша настойчивость в этом странном деле, которым вы зачем-то занялись.

Добавлю.. Непонятна она именно ЗДЕСЬ. 

можно же с (наверное) куда большим толком поставить табурет для разоблачения с него нехорошего лица ЗР где нить например в их оф. Группе ВК  или в групповых сообществах вышивательных, коих на просторах опять таки ВК в избытке... 

В общем резюмирую.  @Vet978, Прошу свернуть данный разговор. 

Пожалуйста. Спасибо. :thanks:

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Добавлю.. Непонятна она именно ЗДЕСЬ. 

можно же с (наверное) куда большим толком поставить табурет для разоблачения с него нехорошего лица ЗР где нить например в их оф. Группе ВК  или в групповых сообществах вышивательных, коих на просторах опять таки ВК в избытке... 

В общем резюмирую.  @Vet978, Прошу свернуть данный разговор. 

Ань, лично мое мнение - это в принципе глупое, бессмысленное, бесперспективное и нафиг никому  и нигде не  нужное занятие. 

Snadis, Leutnant Ripley, Радуга Мира и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ань, лично мое мнение - это в принципе глупое, бессмысленное, бесперспективное и нафиг никому  и нигде не  нужное занятие. 

Да я тоже так думаю, тебя процитировала, чтобы свой спич подкрепить, это не тебе было) :kiss3:

Поделиться сообщением

Я ж  не просто так выше про стаж тоже писала. ЗР очень широко известен, много где продается. Значит и партии отпускает не по 1 шт в месяц. Такие вещи налоговой легко отслеживаются. Если бы были проблемы, компетентные органы уже давно бы за них взялись :pardon:

И как сказали выше, нафига эта волокита вышивальному форуму? Нас тут интересует качество разработок, соответствие обложки отшиву, удобство схем и т.д, но никак не бухгалтерские изыски начисления зарплат :lol:

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Да я тоже так думаю, тебя процитировала, чтобы свой спич подкрепить, это не тебе было) :kiss3:

Анют, я тебя поняла. Мое сообщение тоже не тебе в противовес. Написала, потому что боюсь, человек еще воспримет как руководство к действию идею с ВК - как попрет туда на броневике. Или на Авроре. Революцию делать станет :biggrin:.

Последствия могут быть страшными. Прикинь, а ну как ЗР с перепугу быстро всех внештатников и надомников в штат запихает. Разорятся на страховых взносах  и обанкротятся.

А нам потом что делать? Ни в одной другой теме не обсуждают новинки так весело и интересно :loll:

lamina-65, Евгения 62, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После  прочтения  впала   в   плохо  описуемое  литературным  языком  состояние. 
Руками  развести, так рук не  хватит. У виска  покрутить, так на себе  не показывают. Вот действительно, зачем  вся  эта  история со штатом, без штата и прочее. Нам тут  с канвой и нитками хватает историй. 
Сейчас  и так сложное время. Надо  ХОРОШЕЕ  размножать, вот прям  чтоб большой  сад  красивостей  и  цветник  радости, а не сеять всякое  бякое  на  наши  грядки. Вышивка, она -  для  радости  :girl_in_love: , а всё прочее пусть идёт мимо. 

Natik_V, Аленка-2, Leutnant Ripley и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Радуга Мира сказал(а):

Надо  ХОРОШЕЕ  размножать, вот прям  чтоб большой  сад  красивостей  и  цветник  радости

Вот на фоне прочтений захотелось срочно начать какой- нибудь набор от ЗР, новинок у меня нет, но и из старых красивостей есть, что выбрать и начать в апреле, не откладывая и не думая о штатах/ нештатах!

Snadis, Novia, lamina-65 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snadis сказал(а):

Девчата, сейчас мне сообщили что уже ждут поставки канвы, нитки из Германии. Всё оплачено

Спасибо за хорошую новость. :-)

... вот бабушки за сахаром побежали, а я сразу же Золотого руна накупила.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, L.lilit сказал(а):

сахаром побежали, а я сразу же Золотого руна накупила.

Золотое Руно для здоровья полезнее сахара:jaza:

Karolyne, murzopyat, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.04.2022 в 20:21, 19199707770 сказал(а):

Вот на фоне прочтений захотелось срочно начать какой- нибудь набор от ЗР, новинок у меня нет, но и из старых красивостей есть, что выбрать и начать в апреле, не откладывая и не думая о штатах/ нештатах!

Ирина, это замечательно!  Хорошего Вам  процесса  и  хорошего  настроения! И  конечно всем рукодельницам того же, и не важно  у кого  какие  предпочтения  в   вышивке  в  плане  сюжетов   и  фирм  производителей.  Есть  из  чего выбирать, красивого у нас много.

А дизайнеры  ещё   нарисуют :paint3:  ,  наколдуют  :l_hp: ,   хорошо   поработают  :moil:  и  уж  если новинками не порадуем, то тему для поговорить, точно  дадим :gamer4:

Tatiana Ch., герда28, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в