5 июля 2022 Демон Размер: 56,5× 36 см Канва: Аида кремовая 18 Кол-во цветов: 65 Бабушкин сад Размер: 52× 61 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 51 Сияние Размер: 39× 31,5 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 22+1 В отпуске Размер: 24× 23 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 42 kreolka, sunny981, Robinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Демон Размер: 56,5× 36 см Канва: Аида кремовая 18 Кол-во цветов: 65 За что???? за что Врубеля так обидели? kaddy, mischmisch, Betta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Спасибо! « Бабушкин сад» - давняя мечта! И моя тоже, очень люблю эту картину, а существующие разработки от РС Студии и из журнала как-то не очень устраивали, мечтала чтобы кто-нибудь еще выпустил этот дизайн. У ЗР только размер великоват 52х61см, была бы она чуть поменьше. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 2 минуты назад, niksi сказал(а): За что???? за что Врубеля так обидели? Исходник Naтalya.K, IrnKA, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): Демон Размер: 56,5× 36 см Канва: Аида кремовая 18 Кол-во цветов: 65 Простите мне мою резкость, но "Демон" - тихий ужас... и у меня даже не поворачивается язык сказать, что оно "имхо"... просто ужас. Сплошной гламур и лакшери, вместо мистики и брутальности mischmisch, IrnKA, Hacmycuk и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Только что, monstrochka сказал(а): Сплошной гламур и лакшери, вместо мистики и брутальности У меня первая мысль была "для любителей (любительниц) брутальных мужчин" . Snake Gagarin и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Исходник тоже высветлен... оригинал темнее (лично видела - одна из моих любимых картин в Русском музее) UPD. Нашла на сайте Русского музея картину вот это ближе lamina-65, Snake Gagarin, Betta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 9 минут назад, viola33 сказал(а): Бабушкин сад Размер: 52× 61 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 51 Исходник 19199707770, Клаус, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): тоже высветлен... оригинал темнее (лично видела - одна из моих любимых картин в Русском музее) Вообще-то я брала из Третьяковки, прямо с их сайта Snake Gagarin, teresa, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Такой... *цензура* демон.. на Гавайях.. Алоха! ему б еще цветочный веночек на шею бы подошел в тему AssOlka, Betta, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 2 минуты назад, viola33 сказал(а): И моя тоже Сходила посмотреть стоимость! Посмотрела, вздохнула - выдохнула и начала настраиваться! А размер - в закромах лежит 22 каунт! И есть целых две лупы! Snadis, viola33, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Не люблю зелень в исполнении Индиры. Ей люди удаются, но не пейзажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 А мне, как всегда, понравился кот. Olechka Grin и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Сходила посмотреть стоимость! Посмотрела, вздохнула - выдохнула и начала настраиваться! Да у них постоянно скидки. Недавно была скидка 25%, я не удержалась, купила. Толика и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 При таком размере , 52Х61 см, проработка могла бы быть и почетче. Я про "Бабушкин сад". ya_tolko_uchus, ArtBG, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 18 минут назад, monstrochka сказал(а): Простите мне мою резкость, но "Демон" - тихий ужас... и у меня даже не поворачивается язык сказать ,что оно "имхо"... просто ужас. Сплошной гламур и лакшери, вместо мистики и брутальности На господина Глушко (Тарзана) подозрительно похож . kas_julia, Juliay, Restless и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Демона просто вывернули наизнанку. Морально и фактически. Добили мальвочки. Leutnant Ripley, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Кот на море - единственное, что более-менее удалось))))). Про Демона уже всё написали , Бабушкин сад и лебедь- проработки никакой, пятна, пятна... Надо ж было при таком размере умудриться так прорисовать дом и сад IrnKA, ya_tolko_uchus, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 5 часов назад, viola33 сказал(а): Сияние Размер: 39× 31,5 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 22+1 Про демона уже все сказали. А что это за красные точки на крыльях лебедя? Есть исходник? И насчет бабушкиного сада, интересно к чему эти оранжевые акценты на растениях? Увеличить количество цветов в палитре? Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 1 час назад, Нарси сказал(а): Увеличить количество цветов в палитре? *тихим шепотом* болото слегка разбавить... Tatiana Ch., niksi, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 1 час назад, Нарси сказал(а): к чему эти оранжевые акценты на растениях? На исходнике в этих местах соломенного цвета метелки злаковых. Но у ЗР же принцип - "Делаем мир картины классиков ярче!" Клаус, Нарси, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Демон убил просто((( очень люблю эту картину...а тут такое...как бы помягче...глуповатое выражение лица...даже если не брать во внимание цветовую гамму, лицо-то за что так менять??? А в бабушкином саду - отсветы далекого ядерного взрыва мерещатся..., простите Что-то ведь понравилось мне в прошлых новинках, пойду посмотрю еще раз, подниму настроение) Путешественница, Lusha73, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Не, я все понимаю. Картины, подобные Демону, в их натуральном виде вышить сподвигнутся единичные вышивальщицы. Не понимаю одного - нафига выбирать такие исходники? И прогибаясь под общие запросы потребителей, делать живописные шедевры вышивальными пародиями. Простите. Меня ЗРовский демон просто прибил. Путешественница, niksi, Клаус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 18 минут назад, monstrochka сказал(а): *тихим шепотом* болото слегка разбавить... Юмористка!! Тави, Хозяйка смешных зверей, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 В саду, - бабушке нарисовали глаза и нос шоколадкой. Толика, koalatea и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение