6 июля 2022 Назвали бы картину как-нибудь "Сижу на пляжу", и было бы терпимо. Разве что цветочной гирлянды на шею действительно не хватает. Я думала более неудачного ИМХО выбора исходника чем портрет из фруктов и выдумать нельзя. Но ЗР умеет удивить. За это, впрочем, я его ценю. Меня больше тенденция к гигантизму не радует. При стабильных пятнистости и искажениях цветов. Тоже захотелось пересмотреть предыдущие новинки, дабы отбить впечатление от нынешних. niksi, kas_julia, koalatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Вот "Лебедь" Художник Александр Маранов (рыбка была по исходнику его же авторства) Та же история ,что с оранжевыми злаками в "Бабушкином саду". Но выглядит еще более нелепо. Трудно найти этому объяснение. Betta, teresa, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 13 часов назад, Нарси сказал(а): А что это за красные точки на крыльях лебедя? Есть исходник? Художник Александр Маранов Да, вот эту рыбку, прошедшую через руки Индиры, мы наблюдали недавно) А вообще, как по мне картины космические просто по технике и свету VitaVivien, luchik, WhiteMoth и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Бабушкин сад как раз для больнички Yulik, Novia, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 6 часов назад, Клаус сказал(а): Интересно такую картину вообще реально в вышивку перенести? Не ЗР, а в принципе... Да уж.... зачем они берутся за такие разработки Betta, Аленка-2, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 36 минут назад, Juliay сказал(а): Интересно такую картину вообще реально в вышивку перенести? Не ЗР, а в принципе... Да уж.... зачем они берутся за такие разработки если только качественным "прогоном"... мне кажется, что достоверно отрисовать это практически нереально. Только если в дзен размерах (то есть руками, но при размере не меньше 500 крестиков по бОльшей части), но и то, сомневаюсь. Hacmycuk, Lucia-del-Umago, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Тоже думаю, что Маранова в вышивку перенести нереально. Она никогда не передаст эти блики и волшебное сияние. Сибирская Кошка, IrnKA, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 7 часов назад, AliraRo сказал(а): Тоже думаю, что Маранова в вышивку перенести нереально. Она никогда не передаст эти блики и волшебное сияние. В шёлковой глади может и получилось бы) ArtBG и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Рыбка была в феврале, сходила посмотрела еще раз. Хотела поспорить, что рыбка вполне себе ничего и не сильно требовательным сойдет, но передумала. Соглашусь с вами. Так себе разработка. Не перестану повторять, что в 2013-17гг у ЗР было очень много разных качественных разработок, приемлемых по цене и размеру. AssOlka, Толика, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Как по мне, картины, вроде Демона и остальных классиков, - это для Эстэ или на худой конец, Химеры, Кроликов и т.д. Упрощение и перевод в схемы, которые обычно используют фирмы, их убивает. Betta, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 20 минут назад, Нявка сказал(а): Как по мне, картины, вроде Демона и остальных классиков, - это для Эстэ или на худой конец, Химеры, Кроликов и т.д. Упрощение и перевод в схемы, которые обычно используют фирмы, их убивает. У Натальи Синявской роскошный Демон вышел. А это просто надругательство какое-то над картиной. Причём в извращённой форме. Znichka_ilicha, Mara_, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 3 часа назад, Нявка сказал(а): Как по мне, картины, вроде Демона и остальных классиков, - это для Эстэ или на худой конец, Химеры, Кроликов и т.д. Упрощение и перевод в схемы, которые обычно используют фирмы, их убивает. Или делать так, как им больше нравится. Но тогда называть это не Демоном Врубеля, а "Гламурным мужиком в синей юбке среди мальв". Текил@, WhiteMoth, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): Или делать так, как им больше нравится. Но тогда называть это не Демоном Врубеля, а "Гламурным мужиком в синей юбке среди мальв". Может это демон из корейской дорамы. С виду мрачный, а в душе няшка с глубокой травмой герда28, koalatea, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 7 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Может это демон из корейской дорамы. С виду мрачный, а в душе няшка с глубокой травмой Он даже с виду не мрачный... А няшность души прячется за обкуренным взором видать, не разглядишь сходу Dobraya_koshka, koalatea, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Девочки , подскажите как найти набор " Сияние " ??? Поиск выдаëт только Единорога ☹️ Что я не так делаю ? Номер у Сияния есть ?? Где его посмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 20 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , подскажите как найти набор " Сияние " ??? Поиск выдаëт только Единорога ☹️ Что я не так делаю ? Номер у Сияния есть ?? Где его посмотреть ? Вы имеете в виду новинку с лебедем? Наверное его просто еще пока не добавили в базу наборов, т.к. это совсем новый набор. А посмотреть можно на сайте ЗР - тут 10kosha1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 16 минут назад, viola33 сказал(а): Вы имеете в виду новинку с лебедем? Наверное его просто еще пока не добавили в базу наборов, т.к. это совсем новый набор. А посмотреть можно на сайте ЗР - тут Спасибо большое !!! Изнасиловала интернет со вчерашнего дня АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 22 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо большое !!! Изнасиловала интернет со вчерашнего дня Евгения... насмешили 10kosha1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Справедливости ради - Бабушкин сад-ЗР от Бабушкиного сада-Поленова равноудален как и Московский дворик-ЗР от Московского дворика-Поленова. Я нахожу, что Поленова нельзя отобразить в технике крестика. Все равно будет «а_ля». А вот про Демона очень интересно помечтать, если бы сам автор перевёл его в крестик. Наверное, был бы шедевр того же уровня, что и живопись. Сейчас у ЗР Демон сибарит и миляга, а какая интересная была задумка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 3 минуты назад, Irov4a сказал(а): Я нахожу, что Поленова нельзя отобразить в технике крестика. Все равно будет «а_ля». У Екатерины Волковой есть Московский дворик, весьма достойная схема, отшивы можно посмотреть в нашей Галерее. Я видела отшив вживую, мне очень понравилось. teresa, Elena-Lena, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 На сайте ЗР эпические новинки августа Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Только что, Helena0908 сказал(а): На сайте ЗР эпические новинки августа Реально эпические. По другому и не сказать. ArtBG и Helena0908 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 1. Персей освобождает Андромеду. МК-088. Дизайнер - Крумина Елена. Цена - 9 150 2. Заросший пруд. МК-086. Дизайнер - Есенова Индира. Цена - 6 670 3. Городские деревья. ГМ-051. Дизайнер - Елена Потапова. Цена - 3 080 4. Десерт XVII в., середина. МК-089. Дизайнер - Есенова Индира. Цена - 4 090 Elise, OlkaY, Ветер и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): 1. Персей освобождает Андромеду. МК-088. Дизайнер - Крумина Елена. Цена - 9 150 Хвала богам, что Персея не Индира разрабатывала Я его хочу lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Персей освобождает Андромеду. МК-088. Дизайнер - Крумина Елена. Цена - 9 150 Мне никогда не нравилась вся картина - только конь (пегас). Помню, что даже вырезала его из обложки какого-то журнала. У ЗР, пожалуй, тоже конь удался. Более чем удался! Его одного бы - вышила. Красавец!!! Naтalya.K, Lusha73, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение