2 ноября 2022 Даже не знаю, что печальнее - карнавальная раскраска классики или беспросветно- унылый мрак первого снега... niksi, Leutnant Ripley, Толика и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Даже не знаю, что печальнее - карнавальная раскраска классики или беспросветно- унылый мрак первого снега... ... думаю приверженность к этим методам Leutnant Ripley, komarik-na-sharike, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 для сравнения, кстати ivk_, Elise, monstrochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 На вкус и цвет товарищей нет. Мне наоборот как раз Первый снег и понравился, особенно по сравнению с Зевсом. Смысла разработки Улочки совсем не поняла. Kак альтернативное прочтение популярного сюжета ИМХО провалилась, жаль Клаус, jenny064, masha27 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 А мне Улочка внезапно понравилась... напомнила наборы, которые у ЗР выходили несколько лет назад, "Тихая улочка" и какой-то ещё парный к нему, уже забыла название. Когда они вышли, не купила, а потом эту серию как-то довольно быстро сняли с производства. Этот сюжет стилистически очень похож на те. Ну это вкусовщина, наверно) L.lilit, Novia, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 13 минут назад, lefkorosida сказал(а): Смысла разработки Улочки совсем не поняла. Kак альтернативное прочтение популярного сюжета ИМХО провалилась, жаль У Стародубова несколько картин с этим котом в проёме арки) У меня тоже будет, сейчас отшивается. Толика, Snake Gagarin, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Слобода тоже полностью убрала Коровьева из оригинала Стародубова, а от Бегемота для меня осталась лишь как намек узкая тень на мостовой, но ИМХО сохранилось самое главное дух Мастера и Маргариты. Про интерпретацию ЗР лучше помолчу. Аленка-2, teresa и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 36 минут назад, lefkorosida сказал(а): Слобода тоже полностью убрала Коровьева из оригинала Стародубова, а от Бегемота для меня осталась лишь как намек узкая тень на мостовой, но ИМХО сохранилось самое главное дух Мастера и Маргариты. Про интерпретацию ЗР лучше помолчу. Как вам такая?)) ЕленаМ, Elena-Lena, M.E.A. и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 А мне Улочка нравится. Я не спец в исходниках, и на мой взгляд разработка вполне привлекательная , светлая и праздничная. Цветовая гамма отличается от принятой серо-бежево-коричневой и вносит приятное разнообразие. Что не так-то? Кого там нету, кто должен быть? almmatea, Snake Gagarin, Тави и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Snadis сказал(а): Как вам такая?)) Ооой какая преееелесть. Если размер будет не 60 на 50 сантиметров, то я бы такое подождала). Tatiana Ch., Аленка-2, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 2 часа назад, Snadis сказал(а): Как вам такая?)) Я помню, вы писали, что разрабатываете схему по этой картине. Жду эту новинку, очень интересно, что получится. L.lilit, Нимуэ, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я помню, вы писали, что разрабатываете схему по этой картине. Жду эту новинку, очень интересно, что получится. отшивается на равномерке, т к там часть схемы будет в четвертных( балкон) Но размер как обычно у меня на 250 либо крестиков по побольшой стороне, точно не помню Нимуэ, Аленка-2, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Snadis сказал(а): Как вам такая?)) Красота Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 20 минут назад, Snadis сказал(а): отшивается на равномерке, т к там часть схемы будет в четвертных( балкон) Но размер как обычно у меня на 250 либо крестиков по побольшой стороне, точно не помню Отлично, размер приемлемый, основа тоже. Очень-очень любопытно будет посмотреть на эту разработку). Snadis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 4 часа назад, Snadis сказал(а): Как вам такая?)) мне очень нравится картина,есть все кто надо, если и на вышивке так же получится будет здорово, правда основа для меня к сожалению не приемлема, на равномерке не могу шить,поэтому просто любопытно посмотреть отшив. Tatiana Ch., teresa, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Мне понравился Первый снег. Совсем не кажется унылым. Чем-то похоже на черно-белую фотографию. То, что цвета отличается от исходника мне не важно само по себе. Размер только не нравится. Аленка-2, Сибирская Кошка, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 "Первый снег" при ближайшем рассмотрении вроде и неплох. Однако, да, размер 63х50 см. Может быть, ЗР для таких разработок уже стоит попробовать выпускать наборы в гобеленовой технике? Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Новинки: Есенова Крумина Буйновская OlyaKslv, Толика, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 14 минут назад, Океан сказал(а): Очень отражение нравится! 14 минут назад, Океан сказал(а): Буйновская Бедный Йорик! Точнее - утки. Несчастные птицы, не повезло - распадаются на атомы пиксели. Мало того, крайняя справа уточка...где ее глаза? Пустые глазницы! Пруд у АЭС? 14 минут назад, Океан сказал(а): А вот это - уютно и красиво! lvlist, KoViVi, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, Океан сказал(а): Новинки: Буйновская Какая прелесть! Так и просится в руки поскорее... А в продаже уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Великолепные разработки фирмы! Все нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, Океан сказал(а): Каждый раз думаю, что Руну уже нечем меня удивить, и часто ошибаюсь...Девочка без лица - для меня венец того, чего у ЗР точно покупать не стоит. Видеть такое на стене каждый день - бррррр Novia, Толика, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 24 минуты назад, MargoNik сказал(а): А в продаже уже есть? Есть на сайте ЗР. MargoNik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Бедный Йорик! Точнее - утки. Несчастные птицы, не повезло - распадаются на атомы пиксели. Мало того, крайняя справа уточка...где ее глаза? Пустые глазницы! Пруд у АЭС? Я даже удивилась, что это Буйновская. Больше похоже на Индиру. АриЯ, Egelia, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 22 минуты назад, Океан сказал(а): Я даже удивилась, что это Буйновская. Больше похоже на Индиру. Оно, видимо, передается воздушно-капельным путем )) sunny981, mischmisch, M@kosha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение