Четверг в 15:37 12 часов назад, Евгения 62 сказал(а): ВМ-053 Осенний простор Размер 48 х 28.5 см, аида 18, 84 цвета, дизайнер Комкова Любовь. ЛП-084 Летняя Очень красиво. Юнона1960 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:42 01.10.2026 в 06:01, Евгения 62 сказал(а): Ой..... Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:32 01.10.2026 в 06:01, Евгения 62 сказал(а): ВМ-053 Осенний простор Размер 48 х 28.5 см, аида 18, 84 цвета, дизайнер Комкова Любовь. ЛП-084 Летняя тропа Размер 23 х 40.5 см, аида 16, 82 цвета, дизайнер Комкова Любовь. СЖ-080 Простые радости Размер 28 х 38 см, аида 18, 65 цвета, дизайнер Есенова Индира. Пейзажи чудесные! Осенний простор будет в заметках для приобретения, только хочу дождаться выхода нового осеннего круга, который в сообщениях выше девочки показывали (очень мне понравилась цветовая гамма) )) А вот Простые радости всё равно не понимаю, тем более в вк группе фирмы довольно бурное обсуждение данного сюжета было, и не только по качеству проработки, а в принципе о нормальности выпуска этого натюрморта, ведь среди всего многообразия алкогольной продукции, водка у многих людей не ассоциируется с приятным и культурным времяпрепровождением, в отличии от вина, коньяка и других видов алкоголя. Я сама не являюсь абсолютным трезвенником: помню в детстве с сестрой нашли у бабушки ягодные настойки, еле удержались, чтобы всё не выпить, настолько вкусными были, но когда выросли, уже наливали нам на равных по праздникам Потом в 2019 году был сложный период в жизни, и я наедине с собой выпила бутылку красного вина, только пыталась открыть её два часа )) Но тогда я уже задумалась, что если буду думать об алкоголе как об антидепрессанте, то просто сопьюсь, ведь пьянела даже от настоек валерианы, пустырника и боярышника (потом перешла просто на их таблеточный аналог и пересмотрела отношение к себе с помощью психолога). Но от любого потребления полностью отвратило изменившееся состояние дедушки, который не выдержав потери бабушки, выпил настойку валерианы на спирту и ушёл в запой (до этого он не пил, потому что бабушка не позволяла, и потом мы с сестрой поняли почему), что полностью изменило его как личность. И поэтому я понимаю все те негативные эмоции, которые возникли у людей, когда они увидели данный натюрморт с первоначальным названием "Водочка", но и новое название радостных эмоций тоже не вызывает. Как по мне, данный сюжет отлично подходит для таких разделов на форуме как "Дизайны, которые нас пугают" или "Сюжеты, которые не должны были выходить" )) Ямана, Oskari Baw, Snadis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:12 43 минуты назад, Хороми сказал(а): Как по мне, данный сюжет отлично подходит для таких разделов на форуме как "Дизайны, которые нас пугают" или "Сюжеты, которые не должны были выходить" )) Сами же пишете что напиться можно хоть водкой хоть вином хоть настойкой пустырника. Почему бы по этому принципу весь алко-ассортимент в "дизайны которые нас пугают" не утащить. 43 минуты назад, Хороми сказал(а): а в принципе о нормальности выпуска этого натюрморта, ведь среди всего многообразия алкогольной продукции, водка у многих людей не ассоциируется с приятным и культурным времяпрепровождением, в отличии от вина, коньяка и других видов алкоголя. Столичная не менее культурна вина и коньяка. Вспомните фильм "Москва слезам не верит", прямо оттуда натюрморт. Есть снежинки, есть и Гоши, и те кто для них вышьет. Inna_D, Auria, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:03 1 час назад, Клаус сказал(а): Сами же пишете что напиться можно хоть водкой хоть вином хоть настойкой пустырника. Почему бы по этому принципу весь алко-ассортимент в "дизайны которые нас пугают" не утащить. Столичная не менее культурна вина и коньяка. Вспомните фильм "Москва слезам не верит", прямо оттуда натюрморт. Есть снежинки, есть и Гоши, и те кто для них вышьет. Видимо у меня всё дело в ассоциациях, которые вызывают те или иные виды алкоголя. И с водкой эти ассоциации не очень радостные (как и от пива), в отличие от других видов алкоголя. Да и на праздниках, что дома, что на работе водка никогда на столе не стояла, всегда шампанское, вино, ягодные настойки были. letka, natalieke, Клаус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:13 У меня тоже с водкой крайне негативные ассоциации (одна из причин, по которой я в жизни никогда не пила). И в сочетании с названием "Простые радости" данный набор вызывает прям отторжение.. Очень печальная жизнь у того, для кого это "радости".. rolihka, letka, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:11 3 часа назад, Хороми сказал(а): Как по мне, данный сюжет отлично подходит для таких разделов на форуме как "Дизайны, которые нас пугают" или "Сюжеты, которые не должны были выходить" ) Оксана, абсолютно согласна! Ладно, еще лангусты/омары среди фруктов у других фирм, но водка... перебор. Эк, куда ЗР занесло! letka, Беладонна, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:12 Интересно, почему вышитая бутылка или бокал вина не вызывают такой реакции, как водка? Можно подумать, что алкоголизм бывает лишь от нее, люди до положения риз набираются от любых напитков, от вина или шампанского не меньше, чем от водки. Какие-то двойные стандарты, чес слово! Leutnant Ripley, Лена1973, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:16 3 часа назад, Клаус сказал(а): Столичная не менее культурна вина и коньяка По-моему, вряд ли можно ставить их в один ряд. Помню, когда водка была по талонам, мы её брали, исключительно чтобы расплачиваться со слесарями, сантехниками и, извините, с санитарами и могильщиками. Так что ассоциации более чем неприятные. viola33, lamina-65, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:18 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Интересно, почему вышитая бутылка или бокал вина не вызывают такой реакции, как водка? Можно подумать, что алкоголизм бывает лишь от нее, люди до положения риз набираются от любых напитков, от вина или шампанского не меньше, чем от водки. Еще и вышивать её как-то не особо хочется. Но, может быть действительно на вкус и цвет... emeraldrose, viola33, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:22 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Какие-то двойные стандарты, чес слово! Потому что это Руно. Про всякие буржуйские виски, джин и проч. никто слова не скажет. Leutnant Ripley, Клаус, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:50 22 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Потому что это Руно А еще у них был сюжет с бутылками для самогонкиhttps://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-059 И с водкой, или чем-то похожим на нее https://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-010 https://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-008 Betta, Клаус, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:12 А между тем вот эта подача выглядит куда более достойно: https://www.stitch.su/search?desc=Ценитель+вин kreolka, letka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:54 Да, сюжет с водкой, конечно, неоднозначный, но, думаю найдутся те, кто захотят такое вышить, как говорится " на вкус, на цвет". OlyaKslv, letka, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 21:59 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Интересно, почему вышитая бутылка или бокал вина не вызывают такой реакции, как водка? Можно подумать, что алкоголизм бывает лишь от нее, люди до положения риз набираются от любых напитков, от вина или шампанского не меньше, чем от водки. Какие-то двойные стандарты, чес слово! Ника, вот я тоже не поняла что-то, почему так накинулись на такой натюрморт? Вот у меня дача, даже две, и я прям представила перевёрнутую бочку и на ней такой набор, осень, листики падают, пошел погреб, покопал, рюмочкой чокнулся, огурчик с сальцом , причем тут алкоголизм , ну выпьем мы с мужем за день этот пузырек, может молодежь приедет, может не выпьем, ну у нас для хорошего настроения такое может быть, ну а что? Под садовые работы и вообще физические сто грамм на пользу организму. Правда чисто водку давно не пили, вот бульбашь, перцовку или зубровку, ну не сладкое короче, или Карелию, тоже перцовку. У кого это не проблема, тот и не будет впечатляться и столько про это говорить, главное следить, чтоб кушали хорошо, когда пьют, спать уложить вовремя, у меня богатый опыт с такими товарищами, раздражаться и психовать тут без толку. Мамин брат выпивал, дядьки, братья, так нас когда в гости приглашали, мама говорила, ну не надо собираться, напьется типа, а жена брата говорила, он и так напьется, чего не встречаться теперь? Короче моралить поэтому поводу не буду. Не нравится, пусть не пьют и не шьют, а вино ничем не лучше, так только понты одни, типа кто водку пьет, так алкаш, я считаю что алкаш, кто много про это говорит, у кого чего болит так сказать. В общем всем на здоровье Гало4ка, Leutnant Ripley, Natik_V и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 23:14 Лично мне в этом наборе разработка не понравилась - типичные для этого производителя (точнее для дизайнера) светлые пятна. Поэтому никак. Palex, kas_julia, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 01:21 " - Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку. - А когда нужно пить воду?.. Такой болезни у меня ещё не было ... " Лауреат Нобелевской премии ученый нейробиолог Рита Леви-Монтальчини прожила 103 года. letka, Пумочка-13, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:01 В тему lovingberry, Leutnant Ripley, Inna_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:12 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): А еще у них был сюжет с бутылками для самогонкиhttps://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-059 Ой, я этих самогонщиков-баянистов до сих пор хотела бы вышить. Inna_D, Клаус, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:06 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Интересно, почему вышитая бутылка или бокал вина не вызывают такой реакции, как водка? Можно подумать, что алкоголизм бывает лишь от нее, люди до положения риз набираются от любых напитков, от вина или шампанского не меньше, чем от водки. Какие-то двойные стандарты, чес слово! Ника, алкоголизм бывает даже пивной. И напиться можно чем угодно, коллекционным коньяком 50-летней выдержки тоже, если финансы позволяют. Мне кажется, здесь дело в ассоциациях. Лично для меня, потребление вина ассоциируется с красивым дружеским "средиземноморским" застольем или романтическим вечером. Шампанское - это праздник, торжество. Коньяк (в норме, если не алкаши) пьют вообще медленно и умеренно, греют в руке, вдыхают аромат, оценивают букет, смакуют. А с чем ассоциируется употребление водки? Не буду описывать, достаточно уже написали выше. Ямана, emeraldrose, Oskari Baw и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:36 1 час назад, viola33 сказал(а): А с чем ассоциируется употребление водки? У всех с разным. Сама по себе Столичная у меня, например, ассоциируется с классическим национальным алкоголем. Обязательным на любом банкете если это не узкий сабантуйчик. А вне официоза с обстановкой без понтов "я только мартини". Кто-то насекомых не переваривает. Но это не выходит на уровень претензий к производителю за непопадание в свой круг ассоциаций. Oskari Baw, kreolka, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:27 Анонс 2027 года Vitaliya, kas_julia, pellbell и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 12:11 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, я этих самогонщиков-баянистов до сих пор хотела бы вышить. Это аккордеон )) viola33, Vitaliya и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 12:23 12 минут назад, Natik_V сказал(а): Это аккордеон )) Аккордеонистов писать и выговаривать долго Leutnant Ripley, Юнона1960, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 12:26 Так бурно обсуждают этот несчастный натюрморт, что мне даже вышить его захотелось И размер хороший, под стандартную рамку, и на выставке будет пользоваться популярностью. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение