22 июня 2012 treisi, нет это скрин с РМ, только отсылаю на отшив. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Надеюсь отшив не заставит себя долго ждать) Здорово) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 И ещё одна "Страсть корриды" tata1001, sunny981, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Аура дождя-супер! Хочу! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Мне Орлы очень понравились! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Надежда, коррида потрясает!!! очень понравилось, уже хочется) А это планируется набор или будет ваша схема? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Хочу и то и это и ещё другое. Очень мне нравятся наборы от Золотое Руно. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Из новинок понравились 2 набора: http://www.stitch.su/images/big3/21958.jpg http://www.stitch.su/images/big3/21957.jpg интересно, сколько они будут стоить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Пара, думаю, будет стоить как вертолёт - там размерчик ого-го.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Надежда, от Ауры дождя в восторге, вот сколько новинок не смотрела, все красиво, но не цепляет, чтоб купить, прибежать домой и начать, а тут ХОЧУ!!!! обожаю тематику дождя, тем более в таких красках.... спасибо вам огромное! за орлов тоже оставила свое мнение))) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Надежда!!!! У меня установлена аватарка с вашей разработкой Афремова. Получаю массу вопросов: где купить и т.д. Посмотрела у ф-мы "Душечка"-там и намеков нет на такие работы. Когда (ориентировочно) и как душечка возможна к покупке в Украине. Очень жаль, что ЗР вне игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Надежда!!!! У меня установлена аватарка с вашей разработкой Афремова. Получаю массу вопросов: где купить и т.д. Посмотрела у ф-мы "Душечка"-там и намеков нет на такие работы. Когда (ориентировочно) и как душечка возможна к покупке в Украине. Очень жаль, что ЗР вне игры. Не раньше как осенью, т к в сентябре придут нитки для наборов, это большая партия. И я ещё неотдавала на отшив, только в этом месяце отдам. У меня здесь только 4 вышивальщицы, что то не найду желающих(оплата 10коп кр), вышивают те, кто уже на пенсии или сидит с ребёнком. А заказать можно в любую точку magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Надежда, здравствуйте ! Очень нравятся Ваши разработки , "Романтическая прогулка" уже в закромах, ну а в планах еще несколько. Не подскажете, планируется ли разработка по картине Л.Афремова "Под дождем" ? Очень хочется вышить. Видела ее, но только в бисерном варианте, а душа лежит больше к крестику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Надежда, здравствуйте ! Очень нравятся Ваши разработки , "Романтическая прогулка" уже в закромах, ну а в планах еще несколько. Не подскажете, планируется ли разработка по картине Л.Афремова "Под дождем" ? Очень хочется вышить. Видела ее, но только в бисерном варианте, а душа лежит больше к крестику.Да есть в планах, но только не много другая. У меня в подписе в разделе разработка схем можно посмотреть. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Сегодня в посмотрела в интернете картины Л.Афремова - это нечто!!! Я просто влюбилась в них! Какой талант! От картин идет свет, любовь, нежность, сплошной позитив. Какие краски - яркие, сочные, живые! Давно я так не восхищалась живописью. Надежда, пожалуйста, продолжайте работать в направлении этого художника. Так хочется иметь его картины хотя бы в вышитом варианте. Вы молодец!!!! Ждем с нетерпением Ваших творений. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Уже заказала себе "На закате" и "Романтическая прогулка". Жду с нетерпением рождения новых наборов по картинам Л.Афремова. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 И я тоже с недавних пор стала фанаткой его картин. Пока только "Осенний марафон" в закромах, но на нём не остановлюсь. Девочки, интересно, а наборов других фирм с его картинами нет? В интернете видела только прогоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 И я тоже с недавних пор стала фанаткой его картин. Пока только "Осенний марафон" в закромах, но на нём не остановлюсь. Девочки, интересно, а наборов других фирм с его картинами нет? В интернете видела только прогоны.Пока нет, есть у Новой слободы напечатано на канве. Это здравствующий художник( дай Бог ему здоровья), надо разрешение художника на работу с его картинами. Пока разрешение только у меня." Осенний марафон" была пробная работа Круминой Елены для сравнения с моими работами))), в смысле у кого будет лучше. Ёла и MASbKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 я посмотрела как на сайте отшивают картины Афремова, красиво конечно очень. Но меня вот останавливает тот факт, что шить лучше всего парковкой, иначе очень муторно и легко запутаться. Ну лично у меня такое мнение возникло. А у меня станка к сожалению нет и парковкой шить не пробовала(( а картины очень нравятся. Я вот жду Венецию под дождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Девочки - а мне понравился набор "Признание" как только выйдет - точно куплю! Наверное дорогой будет - там 18-я канва и размер 67,4х57,4 см! Но чем то он меня зацепил!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Я вот жду Венецию под дождем Венеция на отшив отправлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Девочки - а мне понравился набор "Признание" как только выйдет - точно куплю! Наверное дорогой будет - там 18-я канва и размер 67,4х57,4 см! Но чем то он меня зацепил!))) Уже появилось, 2990 р. в интернет-магазине http://www.rukodelie.ru/catalog/513/?byalp...rue&page=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Уже появилось, 2990 р. в интернет-магазине http://www.rukodelie.ru/catalog/513/?byalp...rue&page=16 спасибо! буду ждать пока до Украины доедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Уже появилось, 2990 р. в интернет-магазине http://www.rukodelie.ru/catalog/513/?byalp...rue&page=16 жалко, что такой дорогой. придется воздержаться от покупки, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение