Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

а я в этом голосовании тоже участвую)))) у меня пять картинок, и приятно что одну очень даже заценили))) буду надеятся что все таки наберет достаточное количество голосов, мне очень нравится картина, мечта чтоб ее кто то из Дизайнеров ЗР разработал))) Надежда, я за ваши предложения тоже свой голос отдала, там где триптих, просто загляденье! особенно крайние)))

и вот я тоже не понимаю зачем фото своих детей выкладывать на голосование...если нужна такая схема, можно же просто лично сделать заказ на схему... так то...

Поделиться сообщением

Проголосовала. Три сюжета понравились особенно: девочка в красном плаще, пейзаж с утками и сиреневым небом и Муха. буду ждать итогов. А второй раз за одно и то же голосовать не даёт(((

Поделиться сообщением

К сожалению, за многие представленные картины, даже голосовать не буду. Часть из них очень нравится, но судя по предыдущим разработкам ЗР, я прекрасно понимаю, что их дизайнеры (при всем моем уважении к проделанной работе) не смогут передать большую часть картин. Сужу на примере нескольких дизайнов, которые я очень ждала и они в виде наборов не вызвали никакого энтузиазма. Высказанное мнение не относится к дизайнам Надежды, так как ее дизайны передают работы, которые она выбирает.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, если вы даже покритикуете мои работы, я не обижусь, т к сама знаю, что порой и у меня не все гладко, или уже очень прилизано))
Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я проголосовала. Эх, мало голосов дают. Из дизайнерских анонсов мне понравились пейзажи и Иван-царевич, а вот подруга с нетерпением ждёт триптиха по Афремову. Зарегистрироваться не смогла, но упросила меня оставить комментарий.

А голосование будет идти в течение месяца? А с ноября новые на выбор?

Поделиться сообщением

Может быть я не в тему, но моя дочь решила вышить мужчину (не обнаженного,без собак,без женщин, может быть портрет) и оказалось что с мужчинами напряженка :rolleyes:

Хотелось бы, чтобы разработчики подумали на эту тему, вот например интересный мужчина найденый на просторах интернета.

post-14700-1349286971_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Видимо на этом сайте получается зарегистрироваться через раз - кому как повезет. :negative:

Мне, честно говоря, лень общаться оператором. Некоторые сюжеты понравились, буду ждать, что нам преподнесет ЗР. Может что-нибудь и зацепит.

Поделиться сообщением

Maury, если вы даже покритикуете мои работы, я не обижусь, т к сама знаю, что порой и у меня не все гладко, или уже очень прилизано))

можно тогда я вас немного покритикую))

я вот очень ждала по Афремову осенний сюжет, там вот дерево склонилось все в оранжевой листве, дорога. так вот, увидев в магазине отшив мне не понравился, вроде красиво, но цвета ниток, я думала что будет посочнее, а получилось как бы приглушенно, может из-за ограниченности цвета в палитре мадейры, или это специально так было сделано? или может просто у меня глаз так цвета воспринимает, просто хотелось именно сочную осень, такую как в картине, чтоб цвета были сочные, чтоб как бы время года играло красками((( это конечно мое мнение.

вот и триптих который участвует в конкурсе, не сомневаюсь что будет разрабатываться, хотелось бы увидеть тоже в тонах, близких к оригиналу, как танго любви, вот там цвета ниточек подобраны великолепно, чтоб глаз радовался глядя на работы)))

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

можно тогда я вас немного покритикую))

я вот очень ждала по Афремову осенний сюжет, там вот дерево склонилось все в оранжевой листве, дорога. так вот, увидев в магазине отшив мне не понравился, вроде красиво,

Спасибо!! Очень многое завист от палитры ниток. Палитра у меня даже ярче, чем на картине Афремова. А вот если делать в ДМС, то или уйдёт в желтизну или в красноту. Политра ДМС беднее по таким оттенкам, чем Мадейра. И я стараюсь не отходить от красок на картине. Распечатываю картинку( принтер у меня лазерный, передаёт всю палитру, как на мониторе) и прикладываю к картинке. НО... вот отшивали " Танец любви", палитра ниток один в один с картиной, а во время отшива сиреневый рядом с розовым ушёл в розовый оттенок, пришлось менять нитки. Очень многое зависит от цветов в вышивке стоящих рядом, или они подавят цвет, или наоборт выделят. Тут много нюансов.Но вот ещё что меня заинтересовала, отшиы ли видели или принт отшива вставленный в багет?
marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже проголосовала :smile: правда из всех предложенных работ понравилась только одна. я даже зарегестрировалась специально чтобы проголосовать (ну очень-очень понравилась)

post-4761-1349414266_thumb.jpg

интересно, какой бы это мог быть размерчик :rolleyes:

tata1001, kurta63, elis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!! Но вот ещё что меня заинтересовала, отшиы ли видели или принт отшива вставленный в багет?

к сожалению принт, вообще немного обидно что ЗР теперь эконеомит, я понимаю что отшитая картина и дороже, и ценнее, но раньше в Питерском магазине висели только отшивы, из-за пары даже влюбилась в несколько разработок и купила, а теперь все принты, некоторые хорошо отпечатаны, а другие не поймешь, поэтому я и спросила про Осень Афремова, что может погрешности не только моего глаза... но видела ниточки, к сожалению я тоже замечала что отдельно нитки это одно, а когда они совмещаются в работе, бывает что получается абсолютно неожиданно что все как надо, хотя думалось что цвета совсем не те))) поэтому пока боюсь брать((( жаль, что на конкурсе Пейзажев в Питере такой набор точно дарить не будут(((

Поделиться сообщением

Ой, я там увидела привидение... :scare: полупрозрачный мужчинка по улице идет. :scare2: А так сюжет превосходный!

Поделиться сообщением

к сожалению принт, вообще немного обидно что ЗР теперь эконеомит,

У ЗР магазины в очень многих городах, даже в Москве, несколько своих салонов. Поэтому столько вышивать работ- это не реально. Каждая отшитая работа оплачивается ( 30 коп кр)+ багет. Вышивки всегда можно посмотреть на призентациях, там где призентация, всегда везут именно вышивки. Поэтому делается точный принт, чтобы могли видеть как выглядит работа, её размер, оформление. Принт делается не на бумаге.

Поделиться сообщением

Ой, я там увидела привидение... :scare: полупрозрачный мужчинка по улице идет. :scare2: А так сюжет превосходный!

Да у Стародубова все картины особенные, чуть ли не все по Булгакову)) там присутствуют и кошки, порой по несколько штук, что их не сразу обнаружишь.

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже проголосовала :smile: правда из всех предложенных работ понравилась только одна. я даже зарегестрировалась специально чтобы проголосовать (ну очень-очень понравилась)

post-4761-1349414266_thumb.jpg

интересно, какой бы это мог быть размерчик :rolleyes:

И мне эта работа очень-очень понравилась, но не смогла оставить за нее свой голос, т.к. тоже проблема с регистрацией)

Поделиться сообщением

Я именно за эту работу и оставила свой голос.Очень хочу ее вышить.

Поделиться сообщением

да, лучше бы его там не было, а если был бы - то целиком :lol:

Поделиться сообщением

Согласна! Странно, к чему он там? :unsure:

Я очень люблю городские пейзажи с людьми, они их оживляют, а тут город становится призрачным :unknw:

Поделиться сообщением

а мне кажется, что в полупрозрачном силуэте незнакомца весь изюм! картина становится загадочной, по-осеннему немножко грустной и ностальгичной...

Галатея и zabava2102 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивки всегда можно посмотреть на призентациях, там где призентация, всегда везут именно вышивки. Поэтому делается точный принт, чтобы могли видеть как выглядит работа, её размер, оформление. Принт делается не на бумаге.

я и не спорю что это не выгодно столько отшивать, но хотя бы одну на город то можно было бы из новинок именно отшив.... а так, по идее в Питере, в фирменном магазине пишут именно Презантация, но всегда только принты, хотя и хорошие.

Поделиться сообщением

Snadis, Надюша, а можно я вам вопросы позадаю? :blush:

Меня интересует, а в разработку пойдет только один из представленых для голосования наборов? И еще хотелось бы узнать или станут такие голосования частыми, очень бы хотелось! Спасибо!)

Поделиться сообщением

по поводу вышивок у ЗР салоны во многих крупных города, отшивать работы, я уже написала 30 коп крестик, это минимум 15 вышивальщице... сколько надо на каждую вышивку отшитых работ? их выходит каждый месяц 8 примерно. 120-150тыс. только на одну вышивку и это только отшить, а багет..., смысл в пустую тратить деньги.

По поводу картин Стародубова, они в большинтсве мифические))) с кошками, бабки-ёжки, растущие деревья из окон, на балконах и пр. Присмотритесь внимательно))

http://lm.livememory.net/post136905809/

http://artsophia.ru/starodubov.html

http://affinity4you.dreamwidth.org/696464.html

https://www.facebook.com/aleksandr.starodubov

По поводу голосования: и как будет, и что будет, задайте вопросы эти в контакте Игорю, а то я задала вопрос, который мне задали, результат....получилось или он так понял, как будто меня интересовало как будут распределятся работы, а мне своих хватает)))

http://vk.com/zolotoe_runo

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, вы меня не поняли....

пускай делают как им хорошо, будем наслаждаться принтами

Поделиться сообщением

Надежда, вы меня не поняли....

пускай делают как им хорошо, будем наслаждаться принтами

Я поняла, но всё дело в том, что призентация проходит одновременно во всех городах)) Одно время рассылали вышивки и в Питер привозили, но это капля в море, а стобы показать как должна выглядеть работа, стали делать принты на ткани. Я понимаю, что принт может исказить действительность, как и обложка набора. Ой, мне тут с Владивокавказа одно время звонила женщина буквально через день несколько раз по поводу белых роз. Сначала она звонила в студию, там устали её убеждать и дали мой телефон. Вопрос- почему в белых розах мало белого, почему там зелёное а не жёлтое, а если я заменю зелёный на жёлтый... Потом начался фон, почему такого цвета фон, неиначе мне положили другой цвет( а заменить, без моего ведома, ничего не будут). Позвонила на производство, там ничего не меняли. Убедила её, что всё как должно быть. Через день снова звонок по поводу фона, почему фон не такой , как на обложке. Попросила назвать ей номера, мол она пойдёт в магазин сверять цвет, не убедила я её, что нитки все, как должны быть. Но вот уже пара недель тишина.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла, но всё дело в том, что призентация проходит одновременно во всех городах)) Одно время рассылали вышивки и в Питер привозили, но это капля в море, а стобы показать как должна выглядеть работа, стали делать принты на ткани. Я понимаю, что принт может исказить действительность, как и обложка набора. Ой, мне тут с Владивокавказа одно время звонила женщина буквально через день несколько раз по поводу белых роз. Сначала она звонила в студию, там устали её убеждать и дали мой телефон. Вопрос- почему в белых розах мало белого, почему там зелёное а не жёлтое, а если я заменю зелёный на жёлтый... Потом начался фон, почему такого цвета фон, неиначе мне положили другой цвет( а заменить, без моего ведома, ничего не будут). Позвонила на производство, там ничего не меняли. Убедила её, что всё как должно быть. Через день снова звонок по поводу фона, почему фон не такой , как на обложке. Попросила назвать ей номера, мол она пойдёт в магазин сверять цвет, не убедила я её, что нитки все, как должны быть. Но вот уже пара недель тишина.

ахахах да, тут конечно ничего не скажешь)))))

наверно это одна из первых ее вышивок, обычно опытные девочки знают, что пока полностью не отошьешь хотя бы целый фрагмент, нельзя судить о результате. сама вот шью розы в лукошке, и на самой корзиночке сначала удивилась что цвета ниточек контрастны, но зная что сначала отшив, а потом критика, спокойно дошила лист, и все хорошо, очень интересно цвета легли, как надо, так сказать)))

еще повезло, наверно, что конкурсы у нас устраивают, и я почти на всех бываю и могу видеть отшивы, поскольку никакая картинка от набора не передает результат, в этом плане конечно хорошо придумали принты, мне уже парочка понравилась разработок, которые по картинке на наборе совсем не приглянулись, но все же это принт((( эх, что ж делать, только самой решится и отшить, чтоб и другие посмотрели)))

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в